5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推薦入試小論文

1 :さち:2006/10/20(金) 22:50:58 ID:ddYWOIpw
歯科衛生学部の推薦入試受験します。
小論のテーマ、何が出題されるかドキドキです・・・
アドバイスお願いします。


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/21(土) 00:35:03 ID:PYRQgnky
>>1
制限時間と字数制限はどうなの?

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/21(土) 00:48:47 ID:???
>>1
どこの大学よ?

4 :さち:2006/10/21(土) 09:33:40 ID:aBpKnyCU
60分、600字以内で書きなさい、述べなさい、です。
ちなみに昨年は医療従事者についての心がまえについて、でした。

5 ::2006/10/23(月) 11:41:00 ID:x05+r5SQ
>>4
じゃあ、
下書き・構成に25分
実際に書くのに30分
最後の見直しに05分

ぐらいが良いんじゃないか?
あくまで俺の感覚だから、細かい時間配分は自分でやりやすいようにね。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 02:26:48 ID:???
最後の見直し5分じゃ少ないような・・・悪魔でも個人的な意見ですが。。。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 03:28:33 ID:sjAbfixf
>>1
さちさん、みんながアドバイスしてくれているのに、
なんで何もリアクションが無いの?
スレの立て逃げですか?


8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 13:03:09 ID:+L/nnyd3
私も推薦で小論文やるんだけど、おすすめの参考書とか問題集とかありますか?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 04:19:10 ID:QdfhNPeN
>>1
完全にスレ立て逃げだな。キモスw

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 16:01:35 ID:???
>>1コテハンもキモスw
氏ねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)