5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また2文字】日本獣医生命科学大学part5【増えたorz】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/24(火) 16:16:18 ID:???

日本獣医生命科学大学獣医学部獣医学科
うはwwwwテラオオスwwwww

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/24(火) 20:58:28 ID:???
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/24(火) 21:40:11 ID:???
擦れた手乙>>1

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/25(水) 11:24:02 ID:???


343 きいちゃん New! 2006/09/25(月) 17:25:14 ID:xVUXtVy1
初めてカキコします。食品の者ですが、先生方はいい先生ばかりですよ
学生思いだし・・・ M先生は、実験も楽しいし
声もすごく素敵で授業が楽しみです。
それに卒業できない学生にチャンスは与えても、
単位を落としたらきちんと留年させてるという話しだし・・・
私ってオヤジ好きなのかな  でもいい学部だと自慢できます!

これは痛い・・・・・・・・・。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/25(水) 11:27:36 ID:???
ショッカーとか看護とかいらないにも程がある
ま、Vにもいらない人間が一部いるがな・・・・・・・前スレに出てたデブコンビとか

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/25(水) 15:50:56 ID:???
ぬぽる

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/27(金) 21:02:52 ID:???
>>5
デブコンビって誰?
あと黒装束軍団って知ってるヤシおる?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/27(金) 23:27:07 ID:???
もう連中は黒装束じゃないでしょ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/28(土) 01:42:44 ID:???
一番いらないのは>>5みたいなゴミ
自分を棚にあげてないでさっさと逝け
お前がいるからゴミ大学になる


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/28(土) 09:14:12 ID:???
>>8
質問君な感じでモウシワケ
何故黒装束と呼ばれていたのか、そして連中とは何学科の何年のことかを教えてもらえますか・・
なんだか気になるので・・・ほんとすみません


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/28(土) 09:17:48 ID:???
学祭でミスコンをやるらしい。さて誰になるのかなぁ?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/28(土) 13:52:51 ID:???
>>9
本人ですか(プ
4Vのゴミデブ野朗は二人揃って留年鉄板だそうですよ
>>11
去年もつまんなかったしどうでもいいきもい女装見てどうする


13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/28(土) 15:22:57 ID:???
>>12今回は女装じゃねーよ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/28(土) 23:56:11 ID:???
>>12
一人は会長だろ?もう一人の野球部って誰?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/29(日) 13:41:09 ID:???
>>10
5年以上に聞けば?


ってか犯人誰だろね

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/29(日) 16:50:35 ID:???
>>15
何の犯人??
>>14
3、4Vならわかるだろ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/29(日) 17:46:42 ID:???
ぶっちゃけ今回のミスコンはガチ!

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/29(日) 17:49:11 ID:IxO0RmO+
>>17
どの辺が出るの?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/30(月) 00:41:54 ID:???
それは当日のお楽しみ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/30(月) 16:26:52 ID:???
>>10
黒装束って現5Vの問題児グループだろ?
今はどーだか知らんが、昔はかなりひどかったぞ。
>>14
野球部にそんなヤツいたか?シラネーぞ?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/30(月) 19:08:10 ID:???
>>17
ガチどころか人集まんなくて困ってんジャン

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/30(月) 21:42:10 ID:???
だれもでねーだろ
そんなもん
>>20
野球部の態度のでかいヤツのことだろ?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/30(月) 22:42:19 ID:???
なぜVに問題児が多いの?
もちろん優秀な先輩もたくさんいますが・・・・・・・・・・・・
>>20
そう言って確実に聞き出そうとしていませんか?
誰でもわかるでしょう?


24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 00:06:22 ID:???
>>23
昔の話だし
今はみんな頑張ってるよ

っていうか俺から見れば
遊び方も知らない日獣生の大半は問題あると思うな
世間知らずが多すぎ

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 00:16:56 ID:???
ヒトに迷惑をかける遊び方もいかがかと思うけどね。
こんなことかいてる俺らが一番問題あるんじゃないの?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 06:54:34 ID:???
4Vの野球部でデブって あいつ か・・・・・・・留年するんだろ?

>>3Vのバカども
おめでとう!ありがとう!

>>24
仲間乙
迷惑をかけていたのは事実

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 19:26:56 ID:???
>>24は自分に甘いタイプ。>>25は自分を客観的に見られるタイプ。


28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 20:40:04 ID:???
野球部に限らず4Vは留年候補が大杉。
来年は10人が下に落ちるんだろ?アホか!

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/10/31(火) 22:12:57 ID:???
10人?15人って聞いたぞ!
>>26
あいつは鉄板だな
あのデブの態度のでかさは異常
周りはイヤイヤコミニュケーションしているのに気づいていない

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/01(水) 07:03:22 ID:???
ツナの隣にいたガリガリ黒猫は捨て猫かい?
ツナはいやがっていたみたいだけど、やたらに人なつこいネコだね。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/01(水) 19:22:36 ID:???
彼が4月からまた獣医学部(他大学?)に入学する気だ。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/01(水) 19:59:28 ID:???
>>31どういう意味?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/01(水) 20:37:48 ID:???
>>32
レイポ魔さんじゃなくて?
岐阜大に行くんだっけ?

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 08:00:20 ID:???
ミスコン候補者はなかなか可愛いぞ。マジなコンテストみたいだ。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 08:31:48 ID:fiAyjk6h
>>34
そーすは?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 08:48:02 ID:???
>>35自分で探せボケ!!

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 16:50:09 ID:???
ソースなんて無いだろ。
せめて寒いコンテストにならないことを祈るよ。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 19:32:21 ID:???
ヒッポの可愛い子達だよ〜


39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 20:09:27 ID:???
今年のミスコンは普通のミスコンっぽいの?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 20:38:54 ID:???
ブタ医者大学の分際でミスコンなんかすんなよ。ばぁーか!


41 :藁にもすがる:2006/11/03(金) 07:12:35 ID:???
あのぉー

誰か動物科学科、人間動物関係論を専行している方

人間動物関係論というのはどんなものなんでしょうか?

名前の通りなのですか?

誰か教えて下さいッ(+_+)

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 08:16:46 ID:???
人間と動物の関係を論じる講義だよ。

43 :藁にもすがる:2006/11/03(金) 09:21:44 ID:???
具体的にどんなことを学ぶのでしょうか?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 12:51:36 ID:???
自分の友達がここのミスコンに出るみたいなこと言ってたが…

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 13:48:00 ID:coe4tUyr
学科は?


46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 14:41:01 ID:???
>>31
まだHP持っているやつのこと?こりないやつだ。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 15:14:11 ID:???
>>452年で獣医学科。かなり色白な子。茶髪。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 16:48:03 ID:???
>>46
だれ?留年しすぎて退学した奴?
それとも性犯罪を犯して退学した奴?
どっち?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 07:46:47 ID:TNzQArBL
ミスコン、誰になるんやろ?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 08:31:46 ID:???
>>43
入学してみればわかるさ。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 10:03:39 ID:???
>>49
3Z

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 15:17:03 ID:???
>>51??

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 16:36:49 ID:???
だれになるか予想しよーぜ

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 18:22:41 ID:???
レベルが微妙かも…

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 19:30:08 ID:???
>>48
両方だろ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 20:49:13 ID:bUXnsd18
ミスコン、勘違いのブスばっかだな
まともな女いないのか

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 20:57:47 ID:xunRSFV7
そんなに悪いとは思わんが。。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 00:21:22 ID:???
3年に萌え〜

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 00:26:54 ID:???
ブスではないと思うよ。
そしてやはりVはこーゆー場に出てこないな。
えらそうに・・・・・何様のつもりだよ!

それとブタ会長が偉そうでムカつく。
うちが何したって言うんだ!

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 07:50:40 ID:???
2年は?

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 08:11:31 ID:???
俺もそんなに悪いとは思わん。誰も書かんから、俺は「3」を一押し。

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 08:52:30 ID:Cd/9xb+n
じゃあ、俺は「2」で。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 10:39:24 ID:exs1ve2H
3で。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 16:47:54 ID:Zxn8BvtD
「1」だったよ。「3」はあのオチャラケがなければいいと思ったんだが。
綺麗だし。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 17:33:02 ID:???
1って誰?2年?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 21:21:52 ID:???
2N

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 23:50:16 ID:???
かわいいよね

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 05:57:03 ID:???
自分の友達がミスコン出るとか言ってましたが…友達も2年なんだけど…ミスの名前は?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 10:06:11 ID:???
おめこ

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 22:10:29 ID:???
名前は出せないだろ。

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 00:43:47 ID:???
見た人は知ってるんだから、よくね?


72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 05:45:30 ID:6UPPG0nR
うん。

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 15:37:08 ID:???
ミスはブス


74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 20:18:03 ID:???
学祭あとに友達とテント内で飲んでたら会長さんに
「さっさと片付けて!こっちは早く打ち上げに行きてぇんだからさ・・・」
といわれた。そりゃ、片付けもしないでだらだらと飲んでた俺らも悪いけど、
もう少し別の言い方もあるよな?


75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 22:35:44 ID:RhrxwBKR
今日掲示板の前で写真撮影してた人がミスですか?

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 05:51:48 ID:???
中〇さん?

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 12:37:20 ID:???
ミス、ブサいくだな

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 15:37:11 ID:???
ミスはブス

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 18:40:11 ID:???
中出?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 20:07:48 ID:???
快調ウザイ

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 23:36:12 ID:???
あれがブスだと
他の連中はどうなっちゃうんかなぁ〜

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/09(木) 00:23:53 ID:???
〇村さん…

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/09(木) 21:13:36 ID:UZCN3B6f
でも立候補じゃないらしい

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/09(木) 23:28:47 ID:???
うちの大学にスカウトなんてあったっけ?
でも、スカウトなら相当可愛いんだろうね

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 00:29:24 ID:???
パンフの撮影でしょ

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 07:01:01 ID:???
先輩に推されて、って聞いた。見たけどミスはブスだったよ

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 21:03:14 ID:???
女の妬みは怖いな

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 00:11:01 ID:???
いや、自分のことを差し置いて人をどーこーいう男が悪い。www

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 00:31:28 ID:???
男は顔じゃないけど
女は所詮顔だからね

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 11:42:11 ID:???
本当にかわいい子ってあんまああいうのでないよね。
自分かわいいと思ってる女で実際かわいい子ってのは少ない気が・・・

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 12:16:47 ID:???
>>90確かに言えてるかもな。

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 13:50:19 ID:???
つかさ、僻むほどかわいくなかった気がするんだが

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 17:45:59 ID:???
ブサイクでブリッコでウザイ

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 19:34:45 ID:???
ミスはブリッコなのか?

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 20:00:22 ID:NOqhXv4G
おまいらの激しい妬みにワロスw
コンテスト見てたか?顔で選ばれてねぇぞあれは。
りんごの皮むきとか腕相撲とか学力審査とか・・・
だから妬むことないってw

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 23:09:52 ID:???
そもそもかわいいこなんて
うちの学校にはほとんどいねーだろ

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 20:48:05 ID:???
男もね

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 08:54:44 ID:???
男、チビ多い

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 00:06:21 ID:???
何で新館でツナギ+長靴でいるんや
衛生的にあり得ない!

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 13:42:06 ID:???
まあまあ、美人が少なくても、イケメンが少なくても、
新館でつなぎ・長靴を履いていてもいいじゃないか。
俺が100をゲットしたんだから。

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 16:15:55 ID:???
2vの槍マソ誰だか教えて・・・
マジ死体

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 22:53:43 ID:???
>>101
風俗逝けよ
ゴミ童貞

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 22:27:05 ID:???
パパイヤまじむかつく

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 23:48:30 ID:SCA8lwMi
む か つ い て ま す ね





105 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 23:56:38 ID:???
パパイヤ?

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 05:31:58 ID:???
漏れは野球部デブが嫌い・・・

頼むから落ちてこないでくれ!

実習とかマジで一緒に受けたくないし・・・

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 05:54:59 ID:gu6QCs+Z
ブタブタ会長もいらない

おまえらFにでも逝ってしまえよ

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 11:38:12 ID:???
>>107
直接本人に言えよ


109 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 16:19:12 ID:cuvF/udr
さ あ は 始 ま っ て ま い り ま し た

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 20:06:50 ID:r0Aeitqq
誰だよ
消火器で遊んだのは

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 00:27:51 ID:CjU7mTGf
>>110なにがあった

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 01:53:12 ID:???
OBのS先輩か?

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 03:16:33 ID:???
>>110
トイレ使用禁止と関係あり?
あれ気になってるんだけどなんだったの??

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 04:04:23 ID:???
>108
もう二人にいったよ。
で、殴られたWWW

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 23:34:30 ID:???
日本医科大学獣医学部・・・

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 04:06:31 ID:qTpzZgX/
ニチイに吸収されるの?
柏にとばされそうだな。

ま、俺が卒業した後ならどーでもいいや

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 08:17:40 ID:???
>>115&116

んな、わけ、ねーだろ!常識で考えろ、常識で。このボケ

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 09:28:36 ID:LuUiYsWv
>>114
この書き込みが原因で>>114がまた二人に殴られるに980000ツナ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 12:49:30 ID:???
>>117
授業中先生が話したんだけど・・・
本当なんじゃないの?

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 13:46:22 ID:95O9+AhH
マジ?
いつの話?

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 19:47:17 ID:tY1tc7fo
>>115
食科と動物科は消滅するの?

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 21:20:51 ID:???
>>119
昔、そんな話があったが流れた。
今後はないそうだ。

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 21:36:03 ID:???
すでに日医の参加だっつーの
だからZは教師陣ともどもクソなんだよな

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 21:39:30 ID:???
傘下ね

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 01:18:09 ID:6MD3E0hs
獣医学部だけならまだしも他はいらないだろうな

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 01:45:38 ID:???
>>123
傘下の話ではなくて統合のこといってんじゃね?

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 08:05:45 ID:???
会長ブタは最近おとなしいよね。野球ブタは相変わらずだけど

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 08:11:56 ID:0Yh69WG0
>>獣医学部だけならまだしも他はいらないだろうな
向こうから見たら全部一緒。

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 12:25:31 ID:???
俺も日医と統合するのって最近聞いた。
そのために畜産学部の名前変えたのかね?
日本医科大学畜産学部じゃおかしいもんね。

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 12:58:45 ID:???
納得ww
じゃ本格的だw

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 05:24:17 ID:???
すごく仲が良くて親友とも思ってたサークルの友人に彼女ができた。
そしたら、それまでと同じように遊びに誘っただけなのに、
話題変えられたりスルーされたりの連続。普通に遊びたいだけなのに自惚れすぎ。
確かに付き合えたらいいなとは思ってたけど、人のものを奪おうとも思わない。
信頼してくれてなかったことにかなりムカついたので、これらの件をサークル内で喋ったら
サークルの人たちは、私と付き合ってるものと思ってたらしく同情してくれ
友人も「女を顔で選んだ男」と評されるようになった。これは友人の自業自得だよね。

先日、偶然にも友人の彼女と実験でペアになったんだけど、典型的な優等生の
真面目ちゃんで、がっかりすると同時に友人のことが心配になってしまった。
性格は悪くなく、むしろ良くてびっくりもしたんだけど、こんな地味なおっとり系よりも
サバサバしたタイプの子の方が友人には絶対に合うはず。
何より、成績が共に悪い方で一緒にバカやってきた私だから分かるんだけど
彼女は、話題が良く言えば高尚っていうか…友人はちゃんと心を開けてるのだろうか。
助言してやりたいが、こんなのもまた「勘違いすんな」とか「うざい」とか
友人に思われちゃったり、笑ってスルーされちゃったりするんだろうか。
私は無理に奪おうなんて思ってないんだから、友人の方が「勘違い」なのに…もやもやする


132 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 12:01:47 ID:???
で、どこのコピペ?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 00:12:43 ID:???
余計なお世話

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 10:43:27 ID:LOGg6IEZ
>134
(゚Д゚;))






よ か っ た で つ ね








さ み し い ん で す ね








2 ち ゃ ん が あ っ て よ か っ た



カワイソス

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 22:56:40 ID:???
間違えてお勉強スレッドに書き込んじゃった(汗
私の勘違いかもしれないけど4Vのデブコンビって不思議と知人が多いんだよな〜
でも本当にうざいから落ちてきて欲しくない
会長さんは兎も角として野球デブは本当に嫌だよぉ 一緒に実習だなんて考えるだけで辛い
本当に留年なのかなーーーーーー退学にならないかなーーー暴力とかで

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 23:50:23 ID:???
ネカマ乙

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 03:05:35 ID:onCwv01C
みなさん





た ま っ て ま す ね






入る大学





間 違 え た か な ?

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 13:11:48 ID:Fa+CIz8y
りんぱんはえろい

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 18:36:04 ID:dW7UdSSV
ほうしゃもえろい

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 20:24:24 ID:???
あと4日というのに、推薦の受験票こないです・・・

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 22:50:06 ID:qLCXNduh
ないかがいちばんえろい

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 23:15:03 ID:8cyY0jCj
>>141
どうえろいの?

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 00:05:23 ID:???
>>135
でぶにイビラレタ経験のある3V男子乙

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 01:11:50 ID:???
デブとかブタとか書いてあるけど二人ともいいヤツだよ


145 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 07:29:30 ID:???
>>144
それは144が同じ学年だからだろ?
下から見たら最低のクズなんだよ!


146 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 00:49:30 ID:tpygucFu
人のことクズとか言う人もクズな件について


147 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 12:56:57 ID:???
上で大学の統合の話があったけど、前に早稲田との統合の
話もあったよね。早稲田が日本医科大学グループを買収するってやつ。
慶応に水をあけられているから早稲田も必死だ。
早稲田にでも統合されれば、うちの非常識な教授陣も淘汰されるかな?
裁判沙汰になってもおかしくない先生いるからね。

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 21:41:29 ID:TPkbaCSU
>>147
早稲田に拒否られたって聞いた

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 09:13:17 ID:???
>>148

早稲田が日医グループを買収しようとしたけど、ホテル経営とかの
失敗で買収に必要な500億円が用意できなかったんじゃなかったけ?

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 13:19:15 ID:???
早稲田にカネはありません。日医にもありません。

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 18:03:30 ID:???
第一グループがまた日獣を買収しようとしているらしいぜ。

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 21:14:36 ID:???
>>147
148が正解

>>151
昔みたいにお金で動くひとがいなきゃいいけどな

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 17:27:02 ID:???
>>151
ウソこけ。今の学長が第一になびくわけないじゃん。
それに第一は薬学部系の全国展開に忙しくてそれどころじゃないよ。

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 23:37:32 ID:???
>>153
どうだろね。
獣医にも第一薬科みたいな素敵な大学ができると面白いことになるよね

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 23:49:29 ID:2V33WbTx
早稲田に買われたらカッコよかったのになぁ・・
正直、一般的には3流大学くらいの知名度くらいしかない気がする。

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 00:04:40 ID:???
>>155

ま、仕方ないさ。単科大学だし。獣医界で知名度があればいいさ。
名前だけなら、四流大学の亜○亜大学の方が有名でしょ。
野球、駅伝、犯罪のおかげで。


157 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 01:12:28 ID:mRmerCZS
>>154
初めての三流?四流?獣医大学ww

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 07:44:48 ID:???
第一の薬科って偏差値30代なんだろ?
まじありえねぇ。www

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 20:10:26 ID:???
あの頭がボンバーしてた4Vのひと髪型変わった?

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 21:18:59 ID:???
誰?

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 13:30:54 ID:vWkitp7z
http://www.lares.dti.ne.jp/~akira-k/seisiganibaininarufori-mode.htm

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 14:45:35 ID:???
↑食品のあほだろ?

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 19:48:03 ID:???
↑おまえバカ

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 22:24:47 ID:???
新体育会幹部はどんな感じ?

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 21:09:29 ID:???
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/55925_1.jpg

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 13:47:42 ID:???
ボーリズ館の体育会のとこに貼ってあるのおもしろいな
デブが調子乗りすぎ

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 21:33:46 ID:???
少し気がはやいのだけれど、来年のきょうさいどこにいこうか悩んでいます。
どこが人気があるのですか?

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 22:00:45 ID:20k7ZlxN
体育会が代交代したみたいだね。

新しい幹部での体育会総会・コンパが行われたみたいだけどどうだったのかなぁ?
なにか変化あった?出た人いる?

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 22:57:04 ID:???
>>167
自分も今4年で、今まで卒業生とか先輩とかに聞いてきたが、
北海道は欝になって帰ってくる人もいるほど大変らしい。
愛媛とか千葉が人気だが、愛媛の獣医師達はほとんどが
優しいらしいが、女をいじめるのが好きな不細工ゲス野郎が何人かいる
そうなので、お前が女ならやめておいたほうがいいんでないの?


170 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 18:38:00 ID:???
沖縄良かったよ〜

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 21:24:46 ID:0Xa5giyb
北海道だって悪くは無かったよ。

172 :167:2006/12/12(火) 00:31:21 ID:???
>>169
>>170
>>171

レスありがとうございます。どこにいってもなんとかなるという
ことでしょうかw

私は女なので愛媛は避けた方がいいのかな?

173 :133:2006/12/16(土) 15:43:59 ID:JqZYePKa
ブタってだれですか?? 薬の??


174 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 18:27:24 ID:???
un

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 20:12:35 ID:6IFbaADr
獣医学科の冬期休業はいつからですか?
教えてください。

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 09:31:18 ID:???
12月31日

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 19:49:00 ID:???
あさって

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 22:53:14 ID:SVTjCQwH
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。 クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

ガチャ、ツー、ツー.................



179 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 06:24:24 ID:ObbdOZwc
3VのWさんが好きになりました

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 09:20:43 ID:???
会長発見!!
http://gold.gazo-ch.net/dl.php?x=/white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200612/1141953.jpg

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 07:20:25 ID:7JRBSULy
 なんか今日、渋谷から外回りの山手線に乗ったら、なんか車両の中の人の流れがおかしかった。
 ご乗車の皆様が中程にお詰め戴けないので、出口付近が大変な混雑になっていた。

 次の原宿で人がたくさん乗ってきて、私は中の方に押されていった。
 すると、臭いのだ。そりゃもうめっちゃ臭い臭い臭い。うんこと生ゴミとドブのニオイが混じった
かんじだ。
 即座に状況を察して下を見ると、座席に1人のホームレスのおじさん?が座っていて、背中を丸めて
眠っている。そのホームレスのおじさんは爆睡状態に入っていて、右へ左へ、度々かくん、かくんとなっているので、
車内はかなりの混雑ぶりなのに、おじさんの隣はしっかり空いていた。
 2つ隣の人はハンカチで鼻を押さえたり鼻をつまみつつ座っている。非常に我慢強い人達と見える。
 周りの人達も本当にいやそうな顔をしていた。危うく隣に座りそうになったオバサンなどは泣きそうな
顔をしていたし、後ろに立っていた青年達はすごい悪口を言っていた。

 ホームレスの目の前に立ってしまった私は、今すぐ電車から飛び降りたい衝動に駆られた程であったが、
次の代々木でももっと人が乗ってきて、結局次の新宿まで耐えるハメになる。
 多分このおじさんは寝たままうんこを漏らしたのでは、というようなもの凄い臭気が、密封された車内に立ちこめる。
 あれは壮絶な数分間であった。

 新宿に着いた瞬間、車内の人々が出口へと道を争った。(ように感じた)
 私も車内の中心部から、人の間をすり抜け出て行こうとしたら、さっき後ろにたっていた青年達が進行の邪魔になり、
すこしぶつかってしまった。
 その瞬間、1人がこちらを振り向くなり、2、3歩退き 「う、うわぁ、びっくりした!」と叫んだのだ。
 恐らく、いや、確実に、私はホームレスと間違えられたのだ。

 そりゃあ、私は顔はかわいくないし美人にはほど遠いし太り気味でスタイルだって悪いし肌は日々の不摂生がたたって
ボロボロだし最近脱毛も怠ってるし姿勢も悪いし背も低いし弁当屋のバイトのあとで多少弁当のニオイがしたかもしれないし
そのあとバンドの練習に直行して疲れてたからノーメークだったし顔色悪かったし服も適当だったし髪の毛も痛んでるし
ひとつに結んだだけでちゃんとセットしてなかったけど、

 けどまさか、ホームレスには見えないと思ってた。

 ショックだった。

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 00:12:31 ID:wsyCvpYU
うんがわるかたね

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 10:02:52 ID:???

ttp://www.withanimal.net/y/yellow.swf

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 07:07:29 ID:???
↑何?

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 22:24:42 ID:Z9IFQmqH
>>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>>武蔵境駅前のスロ事情 PART2 [スロット店情報]
おい、お前ら。。。

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 19:02:23 ID:xMZyPjTL
age

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 03:27:46 ID:???
保健看護は女の人ばっかりですか?
男が入ると浮きますか?

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 07:57:53 ID:/XUAeAed
1割は男。
やる気のある人は浮いてない。


189 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 09:27:36 ID:xSOD9IF4
けど就職無いのは必至。
面接官「キミは看護なんだ。犬猫の看護婦さんにでもなるの?なんでウチに来たの?」
キミ「......。(しまった)」



190 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 17:21:23 ID:???
面接官「月給15万くらいだけど家族養っていけるかな?」
キミ「…。(しまった)」

191 :188:2007/01/14(日) 20:00:27 ID:???
保健看護って仕事ないんですか
それとも男だからってことでしょうか

192 :191:2007/01/14(日) 20:02:56 ID:???
↑187ですね スミマセン


193 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 21:11:05 ID:???
仕事はある。
看護士でいえば、仕事は獣医と同じくらいハードなのに給料は1/2程度。
犬猫が死ぬほど好きで、世帯を持つ気がないひとでないと相当キツい。
獣医に入れないから看護にいくというのはおススメできない。

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 23:38:42 ID:9qetxU5q
留年したらぶっちゃけ金たいへんじゃない?

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 00:10:46 ID:TNZEXQH3
まあ学士だから他の分野に進んでも良いんだけど。

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 06:57:34 ID:???
面接官「キミは犬猫の看護なんだね?女の子多いんでしょ?(興味津々)
女の子目当てで進学したんでしょ?」
キミ「…。(しまった)」


197 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 09:29:32 ID:???
獣医も開業しなければ悲惨な人生なのに、
なぜ看護に・・・・やめとけ

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 10:39:41 ID:RYruaw+V
男の看護士なんて意味ないぞ!妙にプライド高いだけで使えない
なんつっても気持ち悪いし、患者から変な目でみられるぞ

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 22:21:06 ID:???
>>197
知識なさすぎ

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:12:03 ID:TNZEXQH3
>>男の看護士なんて意味ないぞ!妙にプライド高いだけで使えない
そんなことはない。何人か知ってるけど、むしろ良い奴多いぞ。

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:27:33 ID:c3TZG48S
じゃあ自分のしってる奴は特別だな!
最強に偉そう、バカなのに医療行為やりまくり

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:29:57 ID:3zg7UUke
ここって日本獣医畜産大学だった?
名前が変わったとき在学生の通っている学校名とかも変わった?

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:30:22 ID:c3TZG48S
じゃあ自分の知ってる奴は特別だな
最強に偉そうだし、バカのくせに医療行為やりまくり

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:40:59 ID:???
>>199
現実をしって自殺するなよ。童貞で死ぬ人生なんてむなしいぞ。

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:46:17 ID:MyWVHTcG
★☆★偏差値・知名度だけでは分からない 社会的評価ランキング(2007年度版)★☆★

S 東京 京都 東京医科歯科 防衛医科 自治医科 京都府立医科
A 東北 大阪 九州 東京工業 一橋 旭川医科 浜松医科 滋賀医科 札幌医科 奈良県立医科 和歌山県立医科
 産業医科 慈恵医科 東京医科 関西医科 大阪医科
B 北海道 筑波 名古屋 神戸 大阪市立 九州歯科 岐阜薬科 早稲田 慶應義塾 埼玉医科 聖マリアンナ
C 東京外国語 東京藝術 千葉 お茶の水女子 広島 岡山 首都大東京 大阪府立 防衛 金沢医科 川崎医科 京都薬科
D 横浜国立 信州 金沢 大阪外国語 奈良女子 熊本 名古屋市立 上智 東京理科 東京薬科 大阪薬科
E 新潟 埼玉 東京農工 東京学芸 滋賀 京都工繊 長崎 横浜市立 中央 津田塾 ICU 昭和 同志社 星薬科
 共立薬科 明治薬科 神戸薬科
F 山形 群馬 東京海洋 静岡 名古屋工業 岐阜 三重 京都教育 大阪教育 鳥取 徳島 愛媛 九州工業 鹿児島
 京都府立 学習院 明治 立命館
 関西学院 昭和薬科 大阪歯科
G 小樽商科 茨城 電気通信 富山 豊橋技術科学 和歌山 島根 琉球 法政 立教 明治学院 日本女子 関西
H 岩手 弘前 秋田 福島 宇都宮 山梨 福井 山口 鳴門教育 高知 宮崎 佐賀 大分 静岡県立 兵庫県立 県立広島
 北九州市立 成城 青山学院 新潟薬科 南山 龍谷 京都外国語 甲南 西南学院 福岡歯科
I 室蘭工業 長岡技術科学 兵庫教育 福井県立 島根県立 岡山県立 尾道 成蹊 二松学舎 日本 北里 順天堂 専修 東洋
 学習院女子 芝浦工業 東京女子 神奈川歯科 東海 東京農業 東京経済 京都産業 同志社女子 京都女子 航空保安
J 北見工業 釧路公立 高崎経済 都留文科 秋田県立 奈良県立 下関市立 熊本県立 奥羽 松本歯科 亜細亜 駒沢 関東学院 聖心女子
 フェリス女子 愛知 名城 佛教 近畿 武庫川女子 甲南女子 鳥取環境 広島修道 徳島文理 福岡 立命館アジア 
K 天使 酪農学園 東北学院 創価 帝京 拓殖 獨協 國学院 大妻女子 武蔵工業 工学院 前橋工科 東京工科
 神奈川工科 日本薬科 山梨学院 大同工業 プール学院 京都ノートルダム女子 花園 大谷 大阪工業 神戸学院 岡山理大
 久留米 第一薬科 第一経済 第一福祉 海上保安

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:48:28 ID:MyWVHTcG
★☆★偏差値・知名度だけでは分からない 社会的評価ランキング(2007年度版)★☆★

S 東京 京都 東京医科歯科 防衛医科 自治医科 京都府立医科
A 東北 大阪 九州 東京工業 一橋 旭川医科 浜松医科 滋賀医科 札幌医科 奈良県立医科 和歌山県立医科
 産業医科 慈恵医科 東京医科 関西医科 大阪医科
B 北海道 筑波 名古屋 神戸 大阪市立 九州歯科 岐阜薬科 早稲田 慶應義塾 埼玉医科 聖マリアンナ
C 東京外国語 東京藝術 千葉 お茶の水女子 広島 岡山 首都大東京 大阪府立 防衛 金沢医科 川崎医科 京都薬科
D 横浜国立 信州 金沢 大阪外国語 奈良女子 熊本 名古屋市立 上智 東京理科 東京薬科 大阪薬科
E 新潟 埼玉 東京農工 東京学芸 滋賀 京都工繊 長崎 横浜市立 中央 津田塾 ICU 昭和 同志社 星薬科
 共立薬科 明治薬科 神戸薬科
F 山形 群馬 東京海洋 静岡 名古屋工業 岐阜 三重 京都教育 大阪教育 鳥取 徳島 愛媛 九州工業 鹿児島
 京都府立 学習院 明治 立命館
 関西学院 昭和薬科 大阪歯科
G 小樽商科 茨城 電気通信 富山 豊橋技術科学 和歌山 島根 琉球 法政 立教 明治学院 日本女子 関西
H 岩手 弘前 秋田 福島 宇都宮 山梨 福井 山口 鳴門教育 高知 宮崎 佐賀 大分 静岡県立 兵庫県立 県立広島
 北九州市立 成城 青山学院 新潟薬科 南山 龍谷 京都外国語 甲南 西南学院 福岡歯科
I 室蘭工業 長岡技術科学 兵庫教育 福井県立 島根県立 岡山県立 尾道 成蹊 二松学舎 日本 北里 順天堂 専修 東洋
 学習院女子 芝浦工業 東京女子 神奈川歯科 東海 東京農業 東京経済 京都産業 同志社女子 京都女子 航空保安
J 北見工業 釧路公立 高崎経済 都留文科 秋田県立 奈良県立 下関市立 熊本県立 奥羽 松本歯科 亜細亜 駒沢 関東学院 聖心女子
 フェリス女子 愛知 名城 佛教 近畿 武庫川女子 甲南女子 鳥取環境 広島修道 徳島文理 福岡 立命館アジア 
K 天使 酪農学園 東北学院 創価 帝京 拓殖 獨協 國学院 大妻女子 武蔵工業 工学院 前橋工科 東京工科
 神奈川工科 日本薬科 山梨学院 大同工業 プール学院 京都ノートルダム女子 花園 大谷 大阪工業 神戸学院 岡山理大
 久留米 第一薬科 第一経済 第一福祉 海上保安

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 12:20:35 ID:???
酪農学園より社会的評価が低いのか?Kランクにも入らないのかorz
>>204
獣医師の自殺率の高さを授業で聞いたので冗談に聞こえないから
そういうこというのやめとけ。

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:12:48 ID:???
開業しない人が獣医になる気持ちが分からない。
医学部へ行けばいいのに。
獣医になっても稼げんぞ。

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 07:31:23 ID:???
今度の入試、どこの学科も受験者半減
大学の名前を変えた結果?獣医師国家試験合格率ワースト1だから?

だめだ、こりゃ。

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:16:26 ID:???
麻布も少ないぜ。
少子化の影響、所得格差などの問題もあるけど
なにより今の子はネットの情報などを鵜呑みにしまう子が多いからね。
獣医になんかならなきゃよかったとか・・・
変なやつがいるみたいだから、この大学やめようかなとかw

ってことは自分の学校の悪口書き込む在校生が悪いのだw


211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:50:20 ID:SdkTMoOS
自分の大学の悪口書き込む→入学者減る→競争率下がって馬鹿が増える
→問題起こす→大学のネームバリュー下がる→自分の母校の名を言いにくくなる...
結局、自分で自分の首しめてるわけか。。。

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:34:37 ID:???
みんな授業アンケートとってもなにも改善してないこと気がついてるよな?
あれって結局は教授の息がかかったか事務に届くから意味ないんだぜ?

図書館に教科書ない、しかもしばらく閉鎖
勉強するとこも無い
座るとこもない
ご飯たべるとこもない
購買も狭い、書籍も少ない
学生の意見を無視する大学運営
学生に横暴で教授にはヘコへコな事務
知ってたら違う大学行ってたな

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:32:03 ID:???
図書館がない大学もめずらしいよな
正直、自分の出身高校の方が図書室は大きかった...orz
獣医ブームがさって、10年前みたいに偏差値55程度の大学に
戻らないといいな


214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:41:12 ID:???
>>213
今の日本の情勢だと獣医の偏差値が30年前に逆戻りする事は考えられない。
どういうことかわかるよな?

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:53:11 ID:???
いや・・・10です。30年前ってもっとひどかった?


216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 01:02:25 ID:FXeChyC0
>>教授にはヘコへコな事務
いや、ここの事務は教員にもえらそうにしてるぞw

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 09:24:08 ID:???
ここまで競争率が下がったからには誰かさんは責任をとらなきゃね。

って会長?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)