5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【白い】神奈川工科大学【虚棟】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 19:25:12 ID:???
KAITスタジアム(笑)も絶賛建設中wwwwwwwwwwww


▼関連スレ
 東京工芸・湘南工科・神奈川工科スレ ver13
 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1158861601/l50

▼大学公式
 http://www.kait.jp/

 KAIT Walker(在学生向け情報サイト)
 http://kw.kait.jp/kw/top/

▼関連サイト
 神奈川工科大学の部屋
 http://jbbs.livedoor.jp/study/616/

 神奈川工科支援サイト
 http://kaithall.hp.infoseek.co.jp/


追伸 机にAA書かないでくださいwww

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 19:26:46 ID:KAIc6XC7
ぬるぽ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 19:32:07 ID:???
ガッ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/02(木) 22:36:52 ID:???
    ∧_∧ 
    ( ・∀・)1乙
  oノ∧つ⊂) 
    ( ・∀・)ドキドキ 
  oノ∧つ⊂) 
    ( ・∀・)ワクワク 
  oノ∧つ⊂) 
    ( ・∀・)ドキドキ 
  oノ∧つ⊂) 
  ( ( -∀-)オモイ・・・ 
  oノ∧つ⊂) 
  ( ( ;∀;)ツ ツブレル・・・ 
  ∪( ∪ ∪ 
    と__)__) 

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 01:00:04 ID:???
やっと立ったかw
落ちないよう保守しなきゃな

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 10:00:31 ID:???
KAITスタジアム(笑)

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 12:56:31 ID:???
情報学部情報工学科の一般公募推薦を受けようと思うんですが
面接で過去にどんな質問されたとかわかる方はいますか?
もしよかったら教えていただけないでしょうか?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 13:41:33 ID:???
エロゲとPCに関する質問ならすぐ答えられるんだけどな

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 15:58:56 ID:???
PCのニュースとかならなぁ・・・
てかこのスレ在校生いない予感

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 16:00:27 ID:???
僕はAO合格暇人ちゃん!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 19:14:19 ID:???
(神奈川工科に入学するなかでは)勝ち組が

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 19:21:23 ID:???
>>11
日本語でおk

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 23:33:51 ID:???
いや日本語だけどw
だってこの大学にAOで入っても普通の人からすりゃ勝ち組じゃないだろ?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 23:54:11 ID:???
AOやら推薦は(神奈工の中で)入学後に負け組になる可能性が高い
一般試験で国公立や中堅私大落ちて入ってくる奴の方が優秀者が多いから

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/03(金) 23:59:37 ID:???
ヒント:この大学は大半の人が(ry

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 00:40:22 ID:???
地域名+工科大学 だから頭いい大学と勘違いする馬鹿もいるぞ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 00:43:02 ID:???
親戚に受かったって言ったらなにそれ国立?とか聞いてきた馬鹿がいた

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 12:00:13 ID:???
普通の学校の女子の前で学歴の話をすると変なやつと思われるのがオチ。


19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 12:25:41 ID:???
>>16
それはあるwww
まぁ俺は普通のレベルだと思ってるけど

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 12:59:42 ID:???
どうみても下位中の下位です
本当にありがとうございました

そこは自覚しとこうぜ・・

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 15:08:07 ID:???
>>19
普通ってwwwwそんな事言ったら笑われるぞwwww
E-Fランって事は事実だから

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 18:36:49 ID:sIvnwmZm
あげ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 22:13:11 ID:???
何で大した土地でもない所にスタジアムを・・?

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/04(土) 22:25:49 ID:???
学長の趣味だろ

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 10:49:06 ID:???
俺は比較対照が専門学校、東京工科、湘南工科だったからなぁ・・・
専門は将来後悔しそうだし東京工科は遠いし湘南は偏差値がアレだしwwww

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 13:14:23 ID:???
>>25
あるあるww
あとは設備とかくらいだな・・・いいとこ

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 14:57:52 ID:???
俺は情報学部棟なかったら東京工科選んだな

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 00:39:02 ID:D6XfRp9R
スタジアム建設という無駄使いをする余裕があるのかね?
定員割れ起こしてそうな大学なのに


29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 02:45:55 ID:???
定員割れはあと数年は大丈夫だろ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 15:26:58 ID:W63Ve4AJ
ここ女あんまいないってマジ?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 16:16:32 ID:???
あんまってか10人に一人やね

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 17:57:13 ID:???
工学部入れば女との交流見事に遮断してくれるよ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 17:57:16 ID:???
どっちにしろ女と縁なんか無いんだからおk

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 19:56:58 ID:???
自分で言うのも何だが工学部の童貞率は異常
たぶん80%超えてるな

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 21:18:27 ID:???
俺彼女いるw

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 21:48:19 ID:???
全体で見ても10%居ないはずだからなwwww
学科によっちゃ男しか居ない所もあるし、あと接点がある可能性があるのは部活・サークル位だろうな

まぁ理系大に女を求める時点で間違ってるなw


37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 22:01:05 ID:???
セックスなんてしたことなくても人間の価値になんら変わりはないよ
彼女いるとかわざわざ言う奴w

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 23:38:47 ID:???
>>34
情報もかわらんと思うが

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 06:21:28 ID:???
画面から出て来ないから画面から出てくる技術を東工大か東大あたりが開発してくれるのを待つぜ

自分で開発するとかは考えないのが神奈工クオリティ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 22:04:00 ID:???
>>37
一つ言っておく、セックスは楽じゃないw

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 22:55:01 ID:???
>>40
ちゃんと空気抜いとけよ童貞

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 18:28:10 ID:???
俺は魔法使いになるんだ!!!

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 01:48:36 ID:???
専門高校枠の推薦で自動車システム受けるんだけど無理な気がしてきた。


44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 01:59:34 ID:???
自分もメディアだけど駄目な気がしてきた

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 04:59:37 ID:???
去年はメディアと自動車が倍率高かったんだよな

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 10:12:19 ID:???
>>45
うん、今年はどうなんだろ。
やっぱ自動車高そうだなー

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 01:13:04 ID:???
自シスってDQNおおくね?

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 01:24:19 ID:???
一般公募推薦の出願状況って公表されないの?

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 02:17:42 ID:???
自シスって何?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 02:55:44 ID:3xdMoGjz
17日に合格発表…orz

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 07:58:44 ID:???
おれも。お互いがんばろう

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 12:47:32 ID:???
>>47
むしろ今年は優秀者が多いらしい

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 13:06:48 ID:???
ああ自動車システムか

54 :チェーン:2006/11/11(土) 19:20:42 ID:jY6pe+qy
志望動機なんてみんな大学いきたいだけでしょ


55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 20:04:28 ID:???
神奈工の指定校って今日だろ?
だれか面接内容どうだったか教えてくれよ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 20:41:20 ID:???
指定校も推薦も明日だと思うぞ

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 22:31:18 ID:???
AOの面接とは違うだろうからAO組の俺としては何も言うことが無い

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 23:02:33 ID:???
あーやばい過去問で解けないやつとかある

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 23:29:40 ID:???
てかほとんど解けない
これはオワタ\(^o^)/

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 02:30:15 ID:TfFAKzd1
ちなみに機械工うけた

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 09:12:25 ID:p2nWxP5+
ちょっくら試験受けてくるノシ

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 19:34:41 ID:TfFAKzd1
レクチャーレポート方式受けた人いる?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 12:48:07 ID:???
昨日推薦受けた奴ノ

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 20:48:54 ID:???
ノシ

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 23:48:09 ID:???


66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 01:23:52 ID:xtDXWGOV
指定校の面接なんて遅刻しても受かったぞ

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 01:32:21 ID:???
指定校はおちねえんだよおおお

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 23:02:24 ID:???
見事に過疎だな
明後日になったらまた増えるかな

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 23:41:47 ID:???
在学生は、学祭関係者で激務な人と、学祭無関係で長期休暇な人の2パターンに分かれるからな

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 02:06:39 ID:???
AO受かって学園祭行こうかと思ったけどやっぱ家でネトゲしてるわ
一人で行ってもつまんないしな

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 16:28:40 ID:???
学祭行かない俺は、ゴールデンウィークってレベルじゃねーぞ!

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 17:25:34 ID:???
在学生ですか?

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 17:32:53 ID:nVDbq6G3
今日は眠れない…

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 19:48:35 ID:???
明日合格発表・・・
受かってたらいいな

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 20:47:02 ID:???
倍率とかってでてないよね?

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 00:41:11 ID:???
ttp://www.gouhi.com/kait/
ここから見れるね
9時からだけど

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 08:57:08 ID:VuUZYXTi
受かったぉ

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 09:44:48 ID:???
>>77
オメ
受験コードなんて覚えてねーwこれは予想外

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 10:11:17 ID:???
受かった!
自シスの人4年間よろしく

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 10:24:31 ID:???
俺も受かった!
倍率どうだったんだろう

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 10:47:05 ID:???
おまえらもオメ
入学できたらよろしくな

あぁ早く家に帰りたい

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 10:50:03 ID:???
俺もうかった!!
情報ネットワークの人よろしくな!!!

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 11:43:11 ID:???
何この合格率100%

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 13:35:07 ID:???
てか普通に見れるやん
http://www.kait.jp/applicants/data/h19.shtml

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 14:58:04 ID:???
落ちた
泣きそうだ

86 :79:2006/11/17(金) 16:29:19 ID:???
自シス専門枠で良く受かったな俺。
3.5倍とか予想外だ

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 16:33:19 ID:???
特定しましま

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 17:05:47 ID:???
学食おいしい?

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 17:55:11 ID:???
自シス以外は、ほとんど受かってるなww
でも受かって嬉しいよ

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 18:01:14 ID:???
ちなみに自シスは学内ではV科と呼ばれている。
今年は例年のS科(=システムデザイン科…V科の前身)より優秀者が多いらしい

>>88
美味しくは無い。
一般常識的に普通なのが情報棟12階(4食)
神奈工クォリティに馴染めばおkだからwwww

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 18:10:53 ID:???
>>90
ありがと 

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 21:51:01 ID:Lg5BnCmm
あげ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 22:41:48 ID:???
entangle

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 18:32:36 ID:???
>>93
一緒に量子サーバを作ろうぜwwwwwwwwwww

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 13:36:33 ID:HUH4YGXI
ここって軽音部みたいのあんの?

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 20:07:14 ID:GqENr59B
この大学の就職率は良いですか?

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 22:42:38 ID:b9W9i5eQ
96%ぐらい・・・だった思う


98 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 07:33:55 ID:???
>>95
あるよ。
専用スタジオがある。

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 00:22:32 ID:aSeSKXWP
情報学部棟の上にあるスタジオって誰が使ってんだ

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 16:47:36 ID:kLjsF3SE


101 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 22:10:19 ID:0clvui8a
課題キター

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 23:26:08 ID:7bfI/1lb
英数理の授業ないんだが…

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 02:14:25 ID:X4ESBycj
12月はセンター対策だから問題集解いて答え合わせするだけなんだけどどうやってまとめたら良いんだろうか…

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 16:20:43 ID:HH92xviP
漏れは応用化学なんだが自然観察例の観察内容として欲しくないこと読んで吹いた

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 20:24:26 ID:???
授業ねーよwwwwwwwwwwwww

エロゲのプレイ日記でもおくれってかwwwwwwwwwwwwwww

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 03:00:37 ID:6BOfVfe5
これ出さなかった場合どうなるんだ?

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 21:30:56 ID:aI9nFcNj
>>106
自宅に電話が入る(´・ω・`)

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 22:37:49 ID:hh+w7SCT
一日の内で一番印象に残った具体的授業ってことは一日1教科しか書いちゃいけないんだよね…(・・;)A4もうまらんよ

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 22:54:18 ID:bRB2MtrP
>>108
その授業の重要内容つらつら書けばすぐ埋まる、頑張れ

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 23:25:08 ID:Nav/JESr
>>109
今日の授業テスト勉強(自習)だったんだよ…

111 :108,110:2006/12/04(月) 23:27:15 ID:Nav/JESr
>>108
@ケータイフルブラウザ
>>110
@PC

112 :109:2006/12/05(火) 18:40:38 ID:fql7cvbm
>>110
じゃぁ自分でやった勉強内容でいいんじゃないか?

あ、ID違うのは無線LANだから

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 20:50:24 ID:U2x2/edk
今日やったエロゲの内容書けばおk

114 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/05(火) 21:56:58 ID:fql7cvbm
ところで誰か応用化学受かった奴いないか?
漏れは自然観察であんな文章書ける自信ないんだが

115 :108,110:2006/12/05(火) 22:14:18 ID:AeWN/4ga
応用化学大変そうですね…。
みんな1日から書き始めてる?それとも4日から?

116 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/05(火) 22:21:34 ID:fql7cvbm
>>115
漏れは1日の分も書いたぞ

117 :108,110:2006/12/05(火) 23:58:17 ID:AeWN/4ga
やばい4日から書いちゃった…。
まぁ一日分くらい何とかなるかな(^^;)

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 00:50:26 ID:???
とりあえずwiiの体験記書いて送ってやらぁ

119 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/06(水) 18:04:35 ID:RvnLkvuF
>>117
届いたのが2日以降なら大丈夫じゃないか?

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 09:01:19 ID:RKL0EqXN
やられたwwwww
課題増えたwwwww

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 18:08:00 ID:gxWj2pzl
\(^o^)/

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 19:53:07 ID:6KI3oUBg
>>120
増えた?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 02:12:29 ID:QLGApVsR
家庭学習の内容を書けだとぉ?ピキッ

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 02:39:43 ID:???
おまえら余裕でいいなぁ・・・
落ちた自分は最後のオープンキャンパスいってきますよ

125 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/09(土) 11:41:42 ID:IWrhZV0m
>>124
まだチャンスはあるじゃないか
頑張れ

そういや22日が終業式なんだが授業がまったく無い18〜21日の間は書かなくていいのかな

126 :108,110:2006/12/09(土) 14:00:31 ID:WI029EE/
>>124
がんばれ(>_<)
>>125
授業なければおkでしょ。


127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 18:30:18 ID:???
これ1教科につき、一枚だよね?

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 18:54:20 ID:???
1日1枚じゃないの?

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 19:11:30 ID:???
数学と英語の授業内容だよね?
どっちもない日とかは書かなくていいの?

130 :108,110:2006/12/09(土) 20:51:43 ID:WI029EE/
理科も

131 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/09(土) 21:26:51 ID:IWrhZV0m
>>127
整理すると1日数学・英語・理科の中から1教科1枚だな
まったく無いときは正直どうすればいいか分からんがどれか1つぐらいありそうな

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 21:50:12 ID:???
>>127
それマジか?
1日1枚だけど、教科は複数じゃないの?


133 :108,110:2006/12/09(土) 23:11:52 ID:WI029EE/
>>132
1教科A4はきついよね

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 16:49:34 ID:???
一日一枚とは書いてあるけど一日一教科とは書いてないな

135 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/10(日) 17:48:08 ID:OxKPUpA4
>>134
一番印象に残ったって書いてあったから1教科と解釈したんだが
しかし言われてみると確かに1教科って縛りは無いのか

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 18:01:39 ID://JOOOLJ
ニャオニャオ君♪

137 :108,110:2006/12/10(日) 21:34:10 ID:zpPYGWZ8
>>135
俺もそれ見て本当に一教科だけしか書いちゃいけないっていう意味なのか疑問に思ってた

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 21:36:20 ID:???
俺、それぞれ書いてる。
だから、例えば数学Uと英語がある日は二枚書いてる

139 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/10(日) 21:45:12 ID:OxKPUpA4
>>137
日本語的な解釈だと1教科に思えるんだが・・・
微妙すぎて判断できん
>>138
凄いな、漏れは2枚も書く気力が無いぞ
そしてすまん、揚げ足取るようだが数学U?

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 21:46:51 ID:???
数学UとVをやってるもんで。
うちは工業高校だからVは選択なんです。

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 21:48:05 ID:???
正直 授業がプリントして終わっただけの時とかなにかけばいいかわからん。
ってか俺・・・例と同じように各教科一言ずつくらいで終わってんだが・・・。

142 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/10(日) 22:06:40 ID:OxKPUpA4
>>140
ああ、なるほど
漏れも工業なんだがそういうとこもあるんだな
>>141
問題演習だけだと確かに何書けばいいか分からんな
その問題解くときに使う公式とかを重要部分と称して書くとか?

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 23:24:43 ID:???
一日に英語と数学あったら英数の授業内容と要点書いて
書きやすい方の教科で印象に残った教科の授業として感想書いてるけど問題無いだろう
それより自宅学習の内容どうするかの方が悩む

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 00:27:05 ID:???
ところで寮が決定したわけだが。


145 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 00:30:00 ID:4wEMwD7Q
なぜ一人暮らしより寮を選んだ?

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 00:37:48 ID:???
世の中にはどうすることもできないこともあるんだよ

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 02:09:26 ID:???
ちなみに実家は?そこから何時間?

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 07:23:28 ID:???
4時間半

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 11:47:10 ID:???
ごめん

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 17:53:24 ID:???
実家から1時間の俺が真の勝ち組

151 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/11(月) 20:02:59 ID:1f3RrB/1
実家から1時間半で通学の漏れは引き分け組み
一人暮らしするにはちと近い・・・

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 21:22:44 ID:???
>>151
うお!自分と同じだw
一時間以内ならいいがなー

153 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/11(月) 21:35:23 ID:1f3RrB/1
>>152
おお、仲間がいたかw
1時間半通学だとちときついんだよな
かといって一人暮らしにかかる費用考えるとあんま我侭も言えんし

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 22:55:19 ID:4wEMwD7Q
自分で出そうとは思わないの?

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 00:27:02 ID:???
バイトしながらでも一人暮らししたいって言ったんだけど両立できるわけないと反対されました
バイトで金貯めて3、4年だけ一人暮らししようと思う

156 :108,110:2006/12/12(火) 01:02:18 ID:WGEoK4OU
一人暮らし不安。料理とか

157 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/12(火) 16:40:05 ID:Wx6Kmo4G
>>154
実際のところどれくらい必要なのかもよく分からんし、実はバイトの経験自体が殆ど無いんだ
それに生活費稼ぐのに必死になって勉強疎かになったらそれが一番申し訳ないしな
それに>>156と同じように料理とかも不安だったりする

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 22:21:22 ID:???
もしなんかあったら駅前のネカフェ泊まりだな

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:10:30 ID:???
>>158
神奈工前や近くの荻野新宿は21時台でバス終わるから、これ逃すと本厚木に行けない件wwww
まぁ本厚木から自転車通学なら問題無いが

てか、そう言う時は一人暮らしの友達の家に泊めてもらうとか、部活に入って部室に泊まるとかした方が早そう


160 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:20:58 ID:dvsWai1A
受かりやすい学科はどこですか?

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:24:10 ID:dvsWai1A
学科じゃなくて学部です

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 01:48:00 ID:CVLmpas8
俺一人暮らし&バイク通学するから家きなよ

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 02:04:38 ID:???
大学の部室て泊まれるもんなの?そしてかなり楽しみだw
受かりやすいのは情報だとネットワークと応用科学だっけかな?あと電気情報とかかな

164 :108,110:2006/12/13(水) 02:05:15 ID:aLLCkmbg
>>157
こういうときこそ神奈川工科大学のキャンパス内アルバイト(^^)b
俺もまったくアルバイトの経験ないからそこでやってもいいんじゃないかなと思ってる


165 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 02:17:18 ID:???
>>162
その時はよろしくだぜw
>>164
不定期だから小遣い程度らしいけどなぁ・・・
自分もやるつもりだけど

166 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/13(水) 19:27:50 ID:iX5qUHUv
>>164
なるほど、その手があったか
後地元で昔通ってた塾のアシスタントやろうと思ってる

ところで本厚木からバスで通う人
バスってカードがいいんかな?
それともバスセンターからの定期かな?

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 19:44:08 ID:TEiZYHQB
>>166

定期だと1万ぐらい
バスカードは5000円券(利用額5,850円)を4000円で販売してくれるから、1万はいかない。

週5日登校ならバスカードの方がお得と思われ

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 10:20:51 ID:mDhDDIEi
神奈川効果=相模効果

Fランク最底辺 糞大
自覚しろ 最底辺 レベル低ィ〜(激藁

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 14:48:49 ID:???
そんなに自虐的にならないで

170 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/16(土) 21:18:52 ID:diFPSP97
>>167
情報さんくす
そうするとやっぱりバスカードか

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 22:25:44 ID:???
この時期になるとよく沸くな

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 19:33:36 ID:Xu8QD2kX
ここむかし幾徳工業大学だった。
ん前変えても中身は悪化!

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 06:47:12 ID:???
学生証の案内がきたな

ウィルコムには関係の無い話だけど

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 08:55:07 ID:???
ウィルコム使ってる人いるのか

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 14:07:35 ID:???
ウィルコム使いは結構多いんじゃないだろうか

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 14:17:01 ID:???
ここで鳥付きの人は何が目的なんだ
いや別に嫌ではないけど

177 : ◆4C3bko38J6 :2006/12/19(火) 15:10:25 ID:???
じゃあ俺も鳥つけてやるよ

178 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/19(火) 15:45:16 ID:???
>>176
ID変わっちゃうから分かりやすいかな、と思って付けてみた
付けといてなんだがあんまり必要じゃ無さそうだな

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 22:02:07 ID:M/VTWZYp
俺はコムとドコモ2台持ち

180 :108,110:2006/12/20(水) 00:13:01 ID:H35x0emq
俺はD903が欲しいが販売停止

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 13:40:54 ID:???
名前変えても所詮はFラン プッ

182 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/20(水) 16:30:45 ID:2k4ZW/7r
この間ドコモショップでSH903買っちまった
案内見て買ったほうが多少安かったんだろうか・・・

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 16:36:32 ID:???
自覚しろFランクども

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 17:22:29 ID:???
理系でランクを気にするなとあれほど

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 22:09:54 ID:???
そーゆーオマヘが一番ランク気にしてるし
所詮はFラン プッ

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 00:21:01 ID:???
そのFランにさえ受からなかった人がヤケになっています

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 03:37:07 ID:x7AK2QiG
かまってやれよ

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 11:35:59 ID:???
マジレスすると、Fランクじゃなくて、Eランクなんだけどなwww
まぁ、どっちにしても低脳大学としては変わらないが

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 14:18:10 ID:???
このスレ見てるやつのほとんどはランクなんてどうでもいいだろ
ランクの話すると荒れるからやめい

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 19:59:48 ID:???
どこの専門の生徒さんですか><

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 21:46:59 ID:???
ttp://www.geocities.jp/gakureking/F.jpg

Fじゃないですよ><

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 22:21:58 ID:???
学歴厨にかかれば上位S〜Aランク以外は全部Fランさ

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 07:21:09 ID:???
擁護しても所詮はFラン プッ!
就職先は
 
   全員ブラックブラック w

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 07:25:52 ID:???
何か聞いたことも無いんですけどw

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 09:25:26 ID:???
大学行けなかった奴はスルーして、部活とか入る予定ある?

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 10:57:48 ID:???
あはは〜Fランラン♪
臭活やってもブラックブラックぅ♪

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 12:16:17 ID:???
凄いな、一人で騒いでるよw

198 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/22(金) 14:24:50 ID:???
>>195
音楽好きだから軽音に入ってみたい、とは思ってる
とはいってもそんなに詳しくないしギターとかやったことないからちょっと迷ってるんだが
後ずっと剣道やってきたからそっちも迷いどころ

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 15:24:23 ID:???
企業にとって専門採るよりは大卒採ったほうがいいや的なニーズが

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 15:35:03 ID:???
でもFラ〜ン♪

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 16:41:35 ID:???
>>198
軽音か・・・自分もドラムとかやってみたいなぁ

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 19:48:34 ID:???
なんという粘着wwwwwwwwwwwww

203 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/22(金) 21:13:09 ID:???
>>201
未経験で音楽詳しくなくても大丈夫なのかって不安がちょっとあるんだがな

後剣道の方は練習内容とかサークルがどんな剣道をしてるのかってのが気になるところ

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 21:18:34 ID:???
コテ付けるのやめれ

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 21:41:28 ID:WVH2cu0M
ドラムだったら教えたげる

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 00:26:48 ID:???
おいらも軽音やりたいけど、楽器の経験ないんだよね。
教えてくれる人がいれば安心するけど、経験あるやつばかりだとちょっとな。

207 :108,110:2006/12/23(土) 00:42:30 ID:PEnQw20V
俺はJAZZかな

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 01:58:27 ID:???
ジャズと軽音の違いすらわからないけど音楽やりたい

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 11:21:43 ID:???
>>114-115
亀だが応用化学科はヤバイ
こんなFランク大学の学科楽勝で卒業してやんよwww
とか言ってる奴は間違いなく3年進級時に単位不足で泣く
あと先生達も死ねる
その人の雰囲気に慣れないと講義が睡眠か内職で終わる
有機合成のSとかセラミックのIとかプラスチックのS(この人の厳しさはガチ)とか
他にもいるけど、入学してから実際に体験して欲しい

新入生に言えることは、1、2年の内に取れるだけ単位を取れ
月曜日から金曜日までほぼ全部埋まる。それでも落として大丈夫なのはほとんど無い

就職先は選ばなければ結構ある

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 12:01:50 ID:???
推薦とかAOの奴はそろそろ課題提出だと思うんだけど

俺授業1回しかなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1枚のために数百円かけて書類を出せと言うのかwwwwwwwwwwwwww

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 14:10:40 ID:???
>>209
在校生キタ━(゚∀゚)━━!!

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 14:39:55 ID:???
      _,,_
     /´o ヽ <俺でも入学できるのか?
   ,.ィゝ     l   
    ̄ヽ     l
       l     ヽ___
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/


213 :104,109 ◆jYd0rSKlaU :2006/12/23(土) 17:44:03 ID:???
>>205
ドラムもかっこいいよな

>>209
情報感謝
漏れ有機合成のS先生のとこ入りたくてここ選んだんだ
結構大変そうだが頑張る

>>210
助かった、そういえば日誌出さなきゃいけないんだよなwwww
とりあえず送るの忘れないように準備しよう

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 18:37:35 ID:???
こんなFランク大学の学科楽勝で卒業してやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪



 単位不足                 教授
  ∧_∧     .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
  (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
  (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) ババババ | x | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 01:43:33 ID:???
不覚にも吹いた

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 22:05:28 ID:???
コミケの季節ですよ

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 00:30:05 ID:???
自分の分野は何?


218 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 04:30:23 ID:???
エロゲと情報通信工学

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 13:52:41 ID:???
ノートパソコンの案内がついにきたな

CPUは期待通りCore Duoでメモリ増設済み
soloだったら自分で買おうと思ったけどww

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 13:56:04 ID:???
スペックはどんな感じ?
メーカー製PCみたいだから、製品情報のURL張ってくれるとありがたいのだが

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 14:09:43 ID:???
特別仕様だそうだ
CPUが低電圧版のCoreDuo 1.08GHz
メモリ 1GB(512MB+512MB)
HDD 60GB
W5シリーズだからあのパカっと開くドライブもついてる

気になるのはプリインスト済みのVisualStudioが2005ということ
2003で慣れてて2005とか放置してるからなぁ・・・

小さい事かもしれんけど動産総合保険
これ自分で買ったら大変だぜ
値段は税込み199,500円

OSはVistaが出たとしても大学のライセンスでデュアルブート環境にもできるだろうし
HDDはまぁ・・・エロゲでも入れない限り余裕だよ

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 14:14:27 ID:???
CPU訂正
CoreDuo 低電圧版U2400 2次キャッシュ2MB 1.06GHz

あとは付属品にUSBメモリ、マウス、LANケーブル
メーカー保障も4年になってるらしい

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 14:41:06 ID:???
          FFFFFFFFFFFFFFFFF
F
F
FFFFFFFFFFF
F
F
F
F
F
F
F


224 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 14:41:53 ID:???
FFFFFFFFFFFFFFFFF
F
F
FFFFFFFFFFF
F
F
F
F
F
F
F の衝撃!


225 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 14:58:38 ID:???
20万は高いな
ショップPCならもっと安くて高スペックなのが腐るほどあるぞ

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 15:10:50 ID:???
オススメのメーカーは?

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 15:22:06 ID:???
ちんこぱっどで大学モデルと同じくらいのがあるんだけどバッテリーがなぁ・・・

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 15:28:35 ID:???
Do you wanna F ??

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 16:27:36 ID:???
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!R5がいいの!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  ガッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ 
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 16:53:56 ID:???
関係ないけどcore2duoとどこが違うのよ
パソコンよくわからん

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 17:50:40 ID:???
Core2DuoはCoreDuoの後継CPU

マニアじゃないなら気にするほどじゃない
たまにいるんだけどCoreDuo1.06GHzよりもPentiumM1.7GHzのほうが性能高くね?とか言う人が(ry

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 18:56:13 ID:???
クロック周波数だけでCPUの性能を判断するのは馬鹿っていうことやね

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 21:59:11 ID:???
Core Duo 1.06GHz は
1つのCPUの中に、1.06GHzのCPUが2個入っているものだよ。

ちなみに同機種のCore Solo 版は23万円くらいだったかな?
結構安いぞ。これ。俺は買う。

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 22:14:33 ID:???
ソフトにFFFTPとかフリーソフトが入っててワロタ

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 23:15:15 ID:???
案内こねー

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 23:22:29 ID:???
変なソフト入れられまくりってのも困りもんだな

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 23:44:39 ID:???
core2duoとgeforce7300ぐらい積んでれば良かったんだけどな
ネトゲやるのにcoreduoでビデオメモリ共有は痛すぎる
メインPCにならないものに20万近く金かけるのはなぁ

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 23:56:11 ID:???
OSとOfficeが学校のVL版使えるんだったら、
OS&Office無し、C2Dと1Gメモリ、80GHDDで12万くらいでできるもんな
FedoraとOpenOfficeでも全然いけそうだし、わざわざ購入するか迷うな

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 00:44:57 ID:???
>>231
おお、全然わからないけどすごそうだなw
とりあえずパソコン本体に関してはここの人に聞けば安心だなw

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 03:31:32 ID:???
>>237
そもそも”モバイル”ノートでネトゲ事態アレだろwwwww
ROとか低スペックでも動く奴ならいいだろうけど

>>238
OS無しのモバイルノートなんてあるのか?

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 03:40:09 ID:???
>>240
ツクモやフェイスとかのPCショップのBTOとかでOS無しできなかったっけ?
俺はよくは知らないが

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 03:48:59 ID:???
B5モバイルでバッテリもそこそこ持つ奴を探すと本当に数種類しかでてこねえ
やっぱ大学仕様モデル買うのが楽かね

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 04:00:50 ID:???
Let'snoteのバッテリー持ちの良さだけはガチだからな

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 05:30:55 ID:???
俺的各メーカーのイメージ

レノボ:IBMの時代なら考えてもよかった
NEC:これといった印象が無い
パナ:バッテリー持ちよすぎワロタ
糞ニー:お察し
DELL:安物買いの銭失い 買うのはデスクトップだけにしとけ
HP:DELLと同じ

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 13:17:59 ID:???
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説


246 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 16:45:58 ID:???
中学でオタになったあたりかな

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 17:21:01 ID:???
っつか昨日きた書類で授業レポートの書かなきゃいけない日が変わってる・・・
一番最初の冊子と違うこと書いてあるぞ

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 18:28:38 ID:???
専門教科だってもう卒業作品製作で書くことねーよwwwwwwwwwww

249 :108:2006/12/28(木) 21:09:38 ID:PvIvtXQm
テスト期間中は除くって書いてあったのに今更書けとかいわれても困るし。なんでもっと早くよこさないかなぁ?
それとも12月はいいから1月からはそうしろって意味なのか

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 21:29:06 ID:???
>>249
それでも意地はって1月も冊子どおり授業実施日しか書く気がない俺がいる

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 22:28:49 ID:???
低レベルFラン

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 22:34:37 ID:???
Fが多すぎる
A〜Zにランク分けすべきだ

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 22:41:49 ID:???
大爆笑 神奈川工科 Fラン

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 23:16:09 ID:???
\(^o^)/

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 14:20:24 ID:???
来年、入学するのでモバイル学生証にするか迷ってる者です。
工学部なので、使うのはプラスチックの学生証が主流になると思いますが、携帯で授業の確認ができるのに惹かれまして。
皆はどちらにしました?

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 14:49:20 ID:???
Willcom使っていて、モバイル学生証使えないから諦めた

257 :108:2006/12/29(金) 15:32:06 ID:ZO4YAS0c
モバイル学生証にしました。来年に向けてPコインでEdy貯めてる。

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 17:04:04 ID:???
迷ったがモバイル学生証にした
携帯で授業確認できるのって魅力的だよな

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 19:13:38 ID:???
>>256
よう俺

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 20:02:46 ID:???
工学部だが、今はほぼ全ての講義がモバイル対応化された
Edy同様携帯かざすだけで良いから楽かな

まぁ元々auの対応機使ってたから使い始めたんだが…

モバイル学生証ではパソコンのKAIT Walkerと同じ機能が使える
お知らせ
今週の時間割(休講通知も)
先週の出席状態
出席率
(期末)試験日

まぁあったら便利かな程度だ

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 21:23:23 ID:???
やっぱりモバイル学生証が多いですね。
携帯が学生証ってのがなんか不安なんですよね。
つか、授業内容の確認ができるの以外に特に魅力は感じないんですよ。携帯変えなくちゃなんないし。

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 22:08:53 ID:jDN2rftv
>>261
試験のときは、使えないし(カードの学生証提示)、カード学生証エディで充分
KAIT Walkerは家と学校で見れば充分だし

第一、コレだとauの学割が使えないバカらしい

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 22:14:41 ID:???
まぁ元々WIN使いの俺には関係なかった訳だが

わざわざキャリア・機種変えたりしてまで使う必要は無いよな

対応機機種持ってるなら使えば良いよってレベルだわ

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 03:44:59 ID:???
就職あんの?www

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 13:40:08 ID:???
幸い理系なので文系の同ランクよりは相当まともな就職先があります

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 13:50:17 ID:???
なんか合格者向けの資料の中にコナミ行った奴がいたよな?

ちょっとスゲwww

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 14:34:04 ID:???
先日、ある会社を就職で訪問したら集団面接があった。
長ーいテーブルに30名くらい学生がいただろうか。
面接官は3名でいかにも人事部のインテリ風な感じ。
面接官は端のほうから一人づつ学校名、学部、名前を言ってくださいと言った。
最初は明治商の鈴木です、慶応の山田です、東工大田中です、成蹊の上田です・・・
と続き拓大の岩崎ですと言ったらどこからともなくクスクス、そしてドキドキしてたが
ついに俺の番だ。俺は立ち上がり大きな声で神奈川工科の石田です、と言ったとたん面接会場は
大爆笑の渦!面接官も顔を真っ赤にして笑いをこらえてた。。
俺はそれ以降、会社訪問をあきらめパチスロになることを決意。
今は朝からパチンコ屋通いだよ。ミジメ・・・

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 16:01:41 ID:???
どうやったらパチスロになれるのか教えてくれ

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 17:01:08 ID:???
>>264
あってもブラックw

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 18:47:47 ID:???
オタはパチンコとか毛嫌いすると思うんだ

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 20:38:17 ID:???
>>270
そうか?
なんかオタっぽいやつの方がやってる気がするんだが・・・
アニメとかから移植されたやつも多いしな


そんな事より工科大の部屋がID表示されるようになって、自演厨が大暴れしていたのが見れるぞ!!
マジきめぇwww

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 23:42:31 ID:???
最近萌え系のスロ・パチ増えたけどこの金が朝鮮人に渡ると思うと・・・

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 23:54:06 ID:???
工科大の部屋見てきたけどきめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同じN科の人間として恥ずかしいぜ

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 02:37:01 ID:???
ちょと聞きたいんだけど転科て試験とかある?
メディア希望だけど第二希望でネットも書いてみようかなと思って

275 :銀さん(`・ω・´):2007/01/03(水) 09:56:12 ID:CPk5SyMZ
(`・ω・´) 神奈川大学以下とは 恐れいった



276 :銀さん(`・ω・´) ◆DjEJxI1qgo :2007/01/03(水) 10:27:17 ID:CPk5SyMZ
(`・ω・´) 寮はマジやめとけ

壁がうすいから頭がおかしくなる



277 :銀さん(`・ω・´) ◆DjEJxI1qgo :2007/01/03(水) 10:29:23 ID:CPk5SyMZ
(`・ω・´) 通学にそんなに時間をかけるなよ

家から近い大学に受からない おまいらが悪いんだがなwww

>>160

すべての学科



278 :銀さん(`・ω・´) ◆DjEJxI1qgo :2007/01/03(水) 10:37:33 ID:CPk5SyMZ
(`・ω・´) >>266 任天堂ならすごすぎるが 今のコナミって 微妙だろ



279 :銀さん(`・ω・´) ◆DjEJxI1qgo :2007/01/03(水) 10:42:27 ID:CPk5SyMZ
(`・ω・´) >>267 藁タ 成蹊も拓殖や神奈川工科と 同じランクだろw



280 :銀さん(`・ω・´) ◆DjEJxI1qgo :2007/01/03(水) 10:43:40 ID:CPk5SyMZ
(`・ω・´) >>274 あるよ。そりゃあ



281 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 14:38:11 ID:???
銀さんこんな所で何やってんですか

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 14:44:54 ID:???
糞コテ逝ってよし

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 12:01:46 ID:???
工科大の部屋をみてきたが、ID表示されてなかったぞ
ここじゃないのか?

http://jbbs.livedoor.jp/study/616/

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 14:50:00 ID:???
解除したんじゃね?

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 17:38:19 ID:???
先日、ある会社を就職で訪問したら集団面接があった。
長ーいテーブルに30名くらい学生がいただろうか。
面接官は3名でいかにも人事部のインテリ風な感じ。
面接官は端のほうから一人づつ学校名、学部、名前を言ってくださいと言った。
最初は早稲田の鈴木です、慶応の山田です、東工大田中です、成蹊の上田です・・・
と続き東京工科の岩崎ですと言ったらどこからともなくクスクス、そしてドキドキしてたが
ついに俺の番だ。俺は立ち上がり大きな声で幾徳工業・・あっ神奈川工科の石田です、
と言ったとたん面接会場は大爆笑の渦!面接官も顔を真っ赤にして笑いをこらえてた。。
俺はそれ以降、会社訪問をあきらめパチプロになることを決意。
今日は朝からパチンコ屋通いだよ。ミジメ・・・ orz

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 20:33:47 ID:???
モバイル学生証だと、カイトウォーカーが見れるらしいけど、登録してなくても、携帯ブラウザ使って見れるの?

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 09:57:41 ID:2imXQ8PU
え、ウィルコムでOK?

288 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 14:47:29 ID:???
どうなんだろうか。
見れるんならモバイル学生証にしなくてもいいな。

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 16:21:17 ID:???
ウィルコムでPC版見りゃよくね?

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 18:10:16 ID:???
ウィルコムからグレードアップキャンペーンの案内きてesが14,800円で買えるんだけどどうしよう

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 23:23:47 ID:2imXQ8PU
ESってなんだ?

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 23:30:48 ID:???
PHS

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 01:19:47 ID:???
オタ御用達端末

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 04:49:03 ID:???
久しぶりにwikipedia見たらう大学の項目が更新されまくってた

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 07:30:40 ID:Q4f/yypB
みんな携帯二個もってんのか

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:56:36 ID:???
俺PHSひとつだぜ

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 17:26:54 ID:Q4f/yypB
ぴっちって何の役に立つのかわからない。


298 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 18:13:19 ID:???
>>297
遠距離恋愛の彼女とPHSの高音質で電話し放題


ただココに居るやつらはW-ZERO3とか持ってんだろうけど

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 18:28:11 ID:???
電話もメールも使い放題で3000円くらいだしな。

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 19:19:11 ID:???
ZERO3の自由度はガチ

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 23:28:12 ID:???
ウィルコムと2台持ちってギャル男みたいだな…

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 23:49:19 ID:Q4f/yypB
小型パソコンみたいなのあるでしょう。
あれ何が出来るの?山田においてあったが よくわからん

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 00:01:33 ID:???
スレ違い

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 00:07:29 ID:???
ウィルコムのZERO3のことなら、電話、メール、インターネット、ゲーム(ファミコンとかもできたりする)…
ちなみにRAN使える。

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 00:23:33 ID:???
>>303
受験サロンなら問題だったもしれんがこっちならいいだろ

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 01:02:25 ID:???
es使っているが無線LANが使えれば最高なんだけどな
わざわざ無線LANの為に無線LAN搭載のminiSD買うのも高くて馬鹿らしいし

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 09:49:43 ID:???
携帯なんて電話とメールできれば十分だろ・・・と思う俺田舎人
関東の人は皆そんなよくわからんの使ってんの?

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 10:14:46 ID:???
>>307
大半の人は普通の携帯だから安心汁
通話用にウィルコム持ってる人は居るが


309 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 20:18:51 ID:1CgALXUe
俺なんかA5406CAだぜ
もう2年になるな

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 21:54:18 ID:???
結局290の買っちまったwww

>>307
仮にも工学系の学生ならこういうアイテムに興味が沸くもんだろ?

311 :108:2007/01/08(月) 00:10:44 ID:xD5BoyWF
話変わるけどWarRockやってる人いる?FPS

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 00:25:03 ID:???
FPSはBF2142とFEAR、ハンゲのスペシャルフォースくらいかな

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 01:50:40 ID:???
コムA持ち絡んで♪

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 01:54:37 ID:???
>>310
俺も興味を持ったが、実際に持ったらヲタ扱いされるので負けかなと思っている。

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:58:12 ID:???
携帯よりもPS3買っちまった

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 02:45:26 ID:???
俺は敢えてセガサターン買った

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 00:50:30 ID:???
サターン売ったらいくらになんだろ?俺も実家にある

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 03:40:09 ID:???
サターンとかじゃ中古の流通数もかなり多いからお察しだろ

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 09:58:18 ID:qs1bHTAm
ネオジオなめてんのか

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 19:06:59 ID:???
ゲームギアだろ

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 18:16:16 ID:zcdEyyoc
偏差値40で過去問やったら300点中50点ぐらいだったんですが受かりますか?
情報学部全て受けます

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 18:23:26 ID:???
さすがに無理だろ・・・常識的に考えて

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 18:33:12 ID:R1YLFTPF
受験しないでネオジオやっとけ

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 21:32:56 ID:???
いやセガサターンだろ!一式2000円で売ってやるから

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 02:22:02 ID:???
サターンは地味に楽しかった。だが飽きる。

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 12:04:57 ID:B5G9/g1Y
ウィーがプレスての倍売れてるよ。あのウィーリモコンってHね

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 12:05:46 ID:B5G9/g1Y
俺のディスクシステム誰か買わない?ツインファミコンでもいいから

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 14:51:36 ID:???
また大学から課題についての手紙が来た
しかも書かなきゃいけない日がまた前回書いてあったことと違うんだが

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 16:51:06 ID:???
>>328
詳細希望

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 17:01:24 ID:???
>>329
前回は確か「授業が無い日、テスト期間中は自宅学習内容をレポートにする」
今回は「1月の授業が終了した場合、テスト期間中は自宅学習内容をレポートにする」

些細な違いだけど、例えば俺がいってる学校は推薦合格者は特別授業になってるから金曜日は授業が無い
けど授業が終了してるわけじゃないから金曜は書かなくてもいい

とかそんな解釈したんだが

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 17:41:01 ID:???
>>330
なるほど。情報thx
俺は1月の授業あるからとりあえず関係なさそうだな。

332 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 21:05:10 ID:???
専門学校いってた俺からすれば自宅学習って何?ってレベルなんだが
家で勉強なんてしたことねーぞ
電子工作のレポートでも書けというのか

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:18:03 ID:???
高校卒業して専門行って大学いくの?

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:24:20 ID:???
もう何か色々と面倒だから授業ある日だけでいいんじゃね

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:24:44 ID:???
ああすまん工業高校の事な

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:56:11 ID:???
また課題についての案内が来るのかw

ってか一回文書で出したことをコロコロ変えるなよ。入試課だか知らんがどうしようもないな。

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:14:22 ID:???
卒業制作のレポートでも出すかwww

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:17:15 ID:???
俺は授業日のみ書くが。


339 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:20:27 ID:???
むしろ数学と英語の課題がわけわからん
答えうp汁

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:43:44 ID:???
英語だけ偏差値65の俺キタコレ

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:54:10 ID:???
入る前から大学のグチとはなかなかやるな

342 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 11:21:58 ID:???
エロゲのレポでも書こうぜ

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 13:19:14 ID:???
エロゲなら俺に任せろ

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 13:37:50 ID:???
地雷処理班なら俺にまかせろ

345 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 13:44:40 ID:???
情報学部以外でもノートパソコン必要かな?


346 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 13:49:10 ID:???
SF系エロゲなら俺に任せろ

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 14:03:11 ID:???
ネトゲなら俺にまかせろ

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 14:05:16 ID:???
FLASHなら任せろ

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 14:12:20 ID:???
大学でエミュ鯖立ててやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

350 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 14:57:45 ID:???
>>337
っつか授業ない日は卒業研究の続き(学生発表会に出るからその分)やってるから本気で送ってやろうかとも思う

数学ははっきり言ってかなり楽だったが英語苦手な俺は英語が・・・

351 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:17:44 ID:???
送ったら闇歴史になりそうだよな

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 17:48:54 ID:LGyjfdIK
情報工学、情報ネットワークは倍率1,7とかなのに
情報メディアだけなんで倍率3、3と高いんですか?

353 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 17:52:42 ID:???
メディアはどの大学もそんなもんだよ

354 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 18:25:02 ID:???
関東中のオタク達が狙っているからな
DQNが比較的少なくて、自分達の同士がいっぱいいるメディア科はどこの大学でも倍率高いな

355 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 18:40:25 ID:???
情報学部自体オタのために用意されてるようなもんさね

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 19:50:20 ID:???
>>351
だからこそ送りたくなる

357 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 20:55:14 ID:???
チャレンジャーだなwww
教授から感想でも送ってくれるなら送る気になる

358 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 21:09:00 ID:???
マジで送ってみるかなw
それで感想がきたら教授も中々面白い人だな

359 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 21:55:10 ID:???
新ジャンル「教授」

教授「・・・」

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 23:50:28 ID:???
教授「そのエロゲ私もやったことありますよ」

361 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 00:14:05 ID:???
あーとうとう明日かー
メディア倍率高いかなー。はいりてーよ

362 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 00:35:43 ID:???
珍しくスレ速度が速いと思ったら明日なんかあるのか

363 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 17:42:08 ID:???
事故水洗

364 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 20:24:05 ID:???
AO・高校推薦に次いで我らが大学の半数の人員を確保するというアレか

365 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 07:11:30 ID:???
自己推薦組の人、頑張ってこいな〜ノシ

366 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 12:36:06 ID:???
はい無理ー
専門いきます

367 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 18:29:23 ID:???
専門はやめとけwwww

368 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:56:39 ID:unjMoA9L
ノートパソコンは大学から来たやつじゃないのを買おうと思うんだけどWindowsVistaが入ったやつの方が良いのかな?
それとも大学のに合わせてXPを買った方が良いのかな?

369 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:57:21 ID:???
ごめんageちゃった

370 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 21:11:05 ID:???
デュアルブートしとけ

371 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 21:13:03 ID:???
レッツノートもいいけど、なんかやたら高いから自分で買う。

在学生の人に聞くけど、やっぱB5ノートの方がイイ?A4でかい?

372 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:23:59 ID:???
あれ安いだろ

373 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:09:38 ID:???
A4なんて糞でかいノート毎日持っていったらノイローゼになるわwwwww

374 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:04:38 ID:Hd9eVsI4
>>373
学校に置けないの?

375 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 08:40:51 ID:??? ?2BP(20)
>>374
ロッカーがK1号館にあるけどな。A4サイズは入るか知らん。

376 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 17:32:26 ID:???
持って帰らないつもりか

377 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:32:18 ID:???
俺はDELLのXPSの12インチ買うお

378 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:18:06 ID:???
XPS M2010買ったら神

379 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:04:15 ID:???
パソコンに詳しくないので教えて欲しいのですが、
レッツノートとLaVie G タイプAはどちらがオススメでしょうか?
自分は今、NECのノートパソコンを使っているので、多少NECに慣れています。

380 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:09:29 ID:???
>>377
DELLは初期不良あたったら悲惨だぜ・・・orz

>>379
バッテリ駆動時間と重さを気にしないなら慣れてるメーカーでいいんじゃね
大学が指定したスペック以上のマシンなら何だっていいんだろうしなwwww

381 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:42:10 ID:???
やっぱり軽いほうがいいのか?1.5kg以下推奨?

382 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 13:34:36 ID:Ndxk8sgd
かなこースレいつのまにたったんだ!

383 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 15:29:03 ID:???
別に学校に置くんだから重さなんて関係ないだろ
持って帰るなら話は別だが・・・

384 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 16:34:24 ID:???
いっそデスクトップ持ってこうぜ

385 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 17:19:22 ID:???
パナから正式にCoreDuo搭載のレッツノート出たけど
やっぱこっちのほうが安いか

386 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 20:34:46 ID:tCZnXKyN
超バッテリー持つぜ。熱いぜ

387 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 20:53:05 ID:???
モバイルといえばレッツノートだぜ

388 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:33:52 ID:???
俺はこいつをもってくw
http://www.dal.co.kr/grim/5080205_windows95_logo.jpg

389 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:20:11 ID:???
じゃあ俺は3.1で

390 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:28:56 ID:???
パソコンよくわかんないから言われたの買って後悔しよっと

391 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 03:08:08 ID:???
やめときなアレはマジヤベェ

392 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 10:16:24 ID:ukHKR6LH
レッツノートはよいよ

393 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 10:59:55 ID:VeU9FhwY
自己推薦うかったお

394 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 13:56:34 ID:???
おめでとう!!

395 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 14:41:34 ID:???
合格おめ!

396 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 16:06:13 ID:???
合格おめでとう!

さて、俺は課題の日誌で課題研究の報告書送りつけてやろうと決めたわけだが
そして化学の課題やってたら問題文と解答欄に書いてあることが一致してない罠

397 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 20:34:50 ID:???
合格おめwwwwwwwwww

398 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:00:50 ID:???
自分この前落ちてここ見ていいなとか思ってたけど受かった
第二希望の科になったけどネット科の人いる?よろしくね

399 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:08:48 ID:???
合格おめー!

400 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:13:31 ID:???
N科の俺が参上
なあに情報学部は学科っていう意識が低いから安心汁

401 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:28:59 ID:???
おすすめ2ちゃんねる
>このサーバでは駄目らしいのだ。どうすべか、

何が起こった?www

402 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:53:56 ID:???
俺がいつもみている虹エロ画像スレが表示されないのはナズェダ

403 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 01:21:44 ID:???
>>399
ありがとうよろしくよろしく
>>400
そうなのか安心。気になったら二年から転科すればいいし楽しみだな

404 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 02:05:04 ID:???
メディア科って他学科に比べてオタ・暗い奴が多い気がするのは気のせいか?

405 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 10:20:48 ID:???
>>合格とか騒いでる馬鹿へ
御宅だらけの糞fランに入って何が嬉しいの?

406 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 10:28:39 ID:???
アニメや3Dに興味が無い俺はD科でやっていけるのだろうか

407 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 10:38:04 ID:???
今からオタク街道を突っ走ればおk

408 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 11:37:58 ID:???
>>398
合格オメ。
俺もN科だ。
よろしく

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)