5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清泉女子大学について語ろう

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 21:46:32 ID:Rygs1Irr
スレがないようなので立ててみました。
この大学の評判はどうですか?

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/05(日) 22:10:52 ID:???
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 01:42:50 ID:gQPpMVF3
エビちゃんが来るんだっけ?

4 :語学の王道:2006/11/06(月) 02:28:48 ID:EMDqlu2Z
昔は、良質な「若奥様予備軍の養成学校」であったが、
今は違うはずだ。

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/06(月) 14:44:54 ID:kl4868FZ
>>4
今はどうなっている?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/07(火) 12:04:55 ID:zvFFv4FN
清泉と聖心

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 07:57:35 ID:0jPEOvwP
書き込みが少ないな・・・・

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 08:24:38 ID:0HshP895
(単なる史学科ではなく)文化史学科や地球市民学科という
ユニークな学科があるところが、個人的に好きです。
文化史学科の学生は真面目な子が多いし、地球市民学科の学生はわりと個性的。
なかなか面白い大学だと思いますよ。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 09:57:12 ID:0HshP895
聖心と比べると、知名度の低さ・名前が似ているということで、損してる。悲しい。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 09:59:57 ID:0HshP895
でもやっぱり、愛してます。清泉女子大!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/09(木) 07:43:42 ID:OBl3OarE
彼氏のいる学生は多いの?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/09(木) 17:52:41 ID:bafvW85c
サークルはどことくんでいるんですか??

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 08:07:15 ID:A3CyfyjB
お嬢様大学

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 09:26:16 ID:lEBR9zhG
アゲ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 09:43:49 ID:???
>>11
3月号あたりのRayによると
彼氏いる率70%、東大、慶應、早稲田の順に彼氏が多いらしい。
でも赤文字雑誌のデータだから信憑性は薄いね。

>>12
東大、東工大、慶應、早稲田。
でも公認になってるサークルは3つ程。
慶應と早稲田のインカレは2つずつしか知らないなあ。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 23:18:42 ID:V+Xqk7Q2
よく知りませんが、都会的なセンスを身につけたお嬢様、といったイメージです。
                           25才男

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 10:20:37 ID:???
>>12
サークルじゃなくて部活でも他大学と交流のあるところは多いよ。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 18:51:13 ID:TkZHmNPu
>>15
>>17
12です。へぇ〜そうなんですか(o゜ロ゜o)
>>17音楽関係の部活・サークルって何処と組んでいるかご存知ですか??
実は指定校をもらえた者なんです。
お二人とも清泉の在学生の方ですか??


19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 08:44:51 ID:???
音楽系だとコールクライネス(合唱)が東工大、本女、フェリス、共薬と組んでる。
全国大会の常連らしい。ここは公認だね。学生要覧に載ってるから。

学内の聖歌隊(これは部活)も他のキリスト教系の大学と交流会あると思うよ。
聖心、白百合、上智あたりかな。立教と青学もありそうだけど・・・。

詳しくは入学式にもらえるビラを見たほうが良いよ。
学内で配ってるのは公認のだから、学内でもらったやつに入ったほうが安全。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 07:57:42 ID:hxN0tB9k
五反田

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 18:04:05 ID:79GFut28
コンパの頻度ってどれくらい?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 09:43:33 ID:G8P2glVW
アゲ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 21:25:21 ID:MWTdbkHf
真面目な学生は多いのでしょうか?

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 21:31:57 ID:???
遊びたいなら聖心、勉強したいなら清泉と高校の先生に言われたので比較的真面目な子が多いのでは?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 23:53:37 ID:???
え、遊んでる人少ないんですか?
私来年から清泉なんですけど、
ギャルっぽいのとか裏原系とか浮きますか?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 10:00:02 ID:???
英文・西文→良く言えば華やか。悪く言えばケバイ。
日文・文化史→良く言えば真面目。悪く言えば地味。
地民→年によってバラつきがある。元気。

ギャルは英西文なら浮かないと思う。
裏原はどこにでもいるかな。

27 :IMMANUEL:2006/11/23(木) 23:06:31 ID:bkX43Kou
清泉女子大学特待生入試の面接はどんなカンジなんでしょうか??
学力を測る口述試験トカ・・・。
明後日清泉の文化史学科を受けるんです。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 17:14:07 ID:???
>25
貴方は遊びに大学へ行くんですか?(苦笑)

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/24(金) 17:35:22 ID:???
>>26サンがあげたみたいに、
各学科の特徴が知りたい。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 08:50:49 ID:2gkhuPgD
からあげ

31 :....:2006/11/26(日) 06:36:12 ID:cwWeRHUr
品川迄新幹線通学してる人がいると聴きました
本当ですか本当なら東海道新幹線のどこから通学ですか

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 13:13:59 ID:qA0ApTBQ
特待受けた人〜〜〜〜?!

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 16:22:10 ID:bARA4cTh
あげ

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 21:25:30 ID:ltFr8Zru
卒業生です。西文卒。
ケバイんだ・・・ちょっとショック。で、華やか・・ふーん。
私がいた頃は(かなり昔ですが)
いわゆる女子大生の王道からずれた感じのお嬢様が多かったよ。

公立の共学高校卒の私は毛色の違う、しかも女子ばかりで
最初のうちはこんな場違いなとこ来ちゃってどーしようかとおもたけど
4年もいたら居心地のよさに留年したいくらいでした。

卒業〜就職〜結婚〜出産〜子育て〜社会復帰した今
思うのは、あの4年間は花園だった・・・、ってこと。
4年間、学校で友達と出会ったりバイトしたり、サークル入ったり、
ほんでもっていろいろあったり、もちろん勉強したり、
学内のクラブもやったし、GPに清泉祭やったりして、
濃い〜学生生活を送れました。
バイトもサークルも外の活動だったけど、
やっぱり戻ってくるのは五反田、って感じ。
駅前にはウェンディーズと31しかなかった頃のこと。
(わー年ばればれ)

現役大学生の皆様、4年は短い!楽しいけど短いです。
毎日を大切に、過ごしてね。

今年は子連れで学祭行こうと思ったら熱出していけませんでした。















35 :学籍番号:774:2006/11/27(月) 22:44:35 ID:???
清泉女子に通ってる人は可愛い人多いてホント?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 12:40:27 ID:???
医者、弁護士、令嬢、官僚の娘などが多いですか?それともサラリーマン系の娘が多い?マジレスお願いします

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 21:05:53 ID:???
>35
他の清泉女子大スレで可愛い子多いって書いてあった;;;;

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 07:06:38 ID:???
>37
やっぱ可愛い子多いんだww

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 10:55:14 ID:???
>>36
友達がそれぞれ弁護士と官僚の娘だけど、普通に仲良くできるよん。
普通の一般家庭の子の方が多いから安心してね。
むしろ上二人の友人のが普通の子より質素なんですが・・・。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 11:26:04 ID:???
>39さんは在校生ですか?
来年清泉に入学するかもしれないんですが、どんな感じですか?

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 15:09:03 ID:m47uwHlq
だから学部ごとの特徴知りたいんですけど
誰か教えて

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 17:57:23 ID:m4EEdrOw
>40
私指定校で清泉受けたんですが、40さんも指定校だったりしますか??

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 21:32:16 ID:???
>42さん
私は指定校あったんですけど、AOで受け合格しました。専願じゃないし、早く決まるので♪
特待生入試にしようか迷ったんですけど、他の大学の入試との予定が噛み合わなかったし、とくにかく早く決めたかったので(苦笑)
42さんは指定校なんですか?指定校って課題とか出てますか?

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 10:04:32 ID:JUrndpjo
付属出身の子が少ないので、派閥とか無い。
英文は華やか、他は地味。
雰囲気がよく、女同士のドロドロ関係とかは全く無かった。

卒業後は大手就職→結婚が多い。専業主婦率高いです。
留学(遊学)も多かったな。

以上、OGより

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 11:41:57 ID:???
>>41
>>26に書いてあるよ。
それ以外の特徴だったら、何が知りたいか具体的にお願い。

>>40
在学生です。
言い方は悪いかもしれないけど、地方出身者の方が派手でとっつきにくいかも。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 16:09:17 ID:???
有名なセクハラ事件の後遺症はどうですか。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 16:40:32 ID:???
>45さん
学校は楽しいですか?
授業は厳しいですか?
サークルとか、校外の活動は盛んですか?


48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 17:32:37 ID:pw+pyRja
>43さん
AOで合格されたんですか^^
おめでとうございますvv
私は指定校で受けましたょ。発表日が12/4なのでまだ分からないです(汗
分かったらまた書き込みますね!
43さんは何学科ですか?(英文科の方かな?)私は文化史学科です。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 18:19:35 ID:???
>>48
>>43ではないのですが、私も指定校で受けました。
同じ文化史です♪

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 20:27:51 ID:???
>49さん
私は西文ですよ!
専願ではないので、まだ完全に行く!!とは決まってませんが、8割型、清泉にしようかなぁって思ってます♪

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 21:52:35 ID:???
>>46
身に着ける物が多くなりました。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 06:38:22 ID:oqcnjQqP
あげ

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 17:45:44 ID:Ar8SNiqy
>>49
同じですね♪うれしぃですvv
指定校の人数多くありませんでした??正直面接時間割をもらってみたときびびりました(汗
>>50
西文の方だったのですね☆
そっか〜^^
もし清泉になったら友達になりたいですvv

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 20:03:30 ID:???
>53さん
是非友達になって下さい♪
53さんが清泉にしようと思った決めてはなんですか?

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 15:30:23 ID:???
清泉志望です!!今シラバス見たんですけど、授業かなり厳しそうですね;;;;(苦笑)当たって答えられないとマズいですか?

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 13:43:08 ID:tdNYEbvc
あげ

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 21:41:45 ID:J+DWzv80
特待生受けた人いない〜?


日文地味なのかぁ・・・
お姉じゃ浮く??

58 :清泉1:2006/12/04(月) 15:21:28 ID:t50iH8bX
セクハラ事件について詳細を詳しく教えてください!
私は指定校でもう入学することが決まっているのですが、
セクハラ事件については本当に無知で・・・
お願いします!

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 16:25:55 ID:ja2X0VwJ
>>57
私もお姉です
文化史ですが…。
やっぱ地味なのかな;

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 14:06:12 ID:???
私西文なんですけど、ケバいんですか?…自分お姉系ですけど、ケバくはないし、ケバいの苦手なんですけど…どうですかね....

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 15:08:03 ID:i5GDxrJ8
私はケバくないお姉ですwww

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 17:36:45 ID:DwEHWpQl
>>58
本読め
魂の殺人 なんたらかんたらってやつ

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 21:09:37 ID:???
>>58
本は2冊刊行されています。大学の実態を知って入学されるといいでしょう。

64 :清泉1:2006/12/06(水) 03:40:21 ID:miyIhh3c
ごめんなさい、よくわからないので説明してもらえたら嬉しいです!

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 14:51:17 ID:???
本読めばよいのに・・・。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 18:11:05 ID:???
清泉からアナウンサーってありえますか?

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 21:23:16 ID:???
>>64
大学名と判決でググったら、判決全文出て来ました。
臭い物には蓋では「まことの知・まことの愛」(VERITAS et CARITAS)
の追究に反すると思いましたので...
【事件名】大学教授の“セクハラ”発言名誉毀損事件
http://www.translan.com/jucc/precedent-2003-11-26c.html

秦澄美枝先生は大学は清泉卒なんですね。
お辛かったと思います。
ですが訴えたことは、やはり良かったと思いました。
確か名誉毀損をなさった先生は國學院大卒だったような...
現在、セクハラ事件は大学にとっては苦き良き教訓になっているのでしょう。
今後の清泉女子大学の発展と秦澄美枝先生のご活躍をお祈りしたいと思いました。


↓こういうサイトもありました。
「全国国公私立大学の事件情報」
http://university.main.jp/blog3/archives/cat28/index.html

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 12:08:57 ID:???
>>66
ミス清泉からアナウンサーになった先輩いるね。
でもマスコミはコネが大きいから本人にコネがあるかどうかが重要だよ。


69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 15:37:47 ID:Vr2aQy1H
他大学との交流はどんな感じですか?

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 19:20:52 ID:Uh/ED2d1
私も知りたいですo(^-^)o

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 22:20:13 ID:TxT8kfAX
この間指定校受けて文化史学科受かりました!
このスレくるの初めてですが、前レスにすでに指定校の文化史の方が2人もいてすごくうれしいです。
あとみんなお姉系みたいで安心しました!

指定校のみなさんは12月16日の集まり行きますか?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 10:16:34 ID:UF/Z0CHr
私は行きません。
遠くはないのですが、何だか少人数しか行かないような気がして・・・。

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 10:35:38 ID:Jm88vI9n
>>72さん
行かないんですか?!
私はてっきりみんな来るものだと思ったのでもう学校に行くというメールだしちゃいました;
少ないなら私も本当は行きたくないんですが…
他の方も行く人いませんか?

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 11:17:37 ID:8GOU9lUb
53の文化史学科に受かったものです☆
>>71さん、私は行きたいんですけど、その日は学校いかなきゃいけない日
で・・・>ロ<
あっ、でも学校が早く終って間に合いそうだったら行こうと思っていますょ!!
>>54さん、遅れてごめんなさいネ(汗)決め手ですか??
緑が多くて、こじんまりしているけど、なんか落ち着いて・・と私にとって
不思議な魅力がありました。あとは、学びたい学科があることや、少人数制
であること、オープンキャンパスに行って先輩方が親切で雰囲気がよかったこと
・・かな?54さんはどうですか??

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 22:32:17 ID:gaWsV6vd
ミス清泉の候補者を張り出してあるんですが、
それを見てこんなのが?って言ってる人を見かけたことがあって正直びっくりした覚え。みんな腹黒wwww

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 00:33:57 ID:???
ミスコンの候補者って他薦ですか?自薦ですか?

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 11:31:51 ID:???
>>76
自推だったと思う。

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 12:21:36 ID:???
自薦なんた!?え、だったらどんだけ綺麗でもヒくな(苦笑)本当に綺麗な人はでしゃばったりしないよ

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 15:13:20 ID:???
だからミス清泉ってレベル低い、とか言われちゃうんだよね・・・。
私も他人の事言えるほど美人ではありませんが。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 18:43:11 ID:g+/WMKLY
でもアナウンサーとか狙ってる人はミスに立候補してもおかしくないよね。
私は美人じゃないから出たくないけどつ'A`゚)゚+゚

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 17:27:11 ID:???
>>80お前のことなんざどうでもいい

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 21:47:28 ID:uCUlLYMa
ミス清泉
ttp://books.yahoo.co.jp/interview/detail/31096456/01.html

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 21:49:56 ID:0KtiBtF1
はだかを見せてください。お願いします。

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 21:16:11 ID:pltSbksH
ここの大学の子ってモテる?

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 16:32:28 ID:hIjRDasP
16日の合格者の集会に行く方にお聞きしたいのですが、郵送されてきたプリントには服装自由と書いてあったのですが、みなさんは普段の私服で行きますか?
またはこういう時は制服の方がいいのでしょうか?

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 19:45:27 ID:???
>>84
可愛ければモテる。ブスならモテない。

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 18:41:32 ID:DAq/22Rn
どんな大学と交流がありますか

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 22:42:37 ID:tvQXmk1J
今日のクリパ楽しかった〜♪

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 11:56:38 ID:3yeq0/QI
くりぱ?ってなんですか

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 20:07:02 ID:???
16日にクリパ?早いね

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 20:19:39 ID:1WQwxi7r
制服は短大と同じですか?

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 21:42:38 ID:???
>>87
インカレサークルなら断トツで東大と東工大。
ただの交流会なら他にもあるよ。

>>91
制服はありません。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 22:27:21 ID:3yeq0/QI
クレパってなんですか?

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 22:45:33 ID:1WQwxi7r
>>92
短大に制服はあるけど、大学には無いと言う事でしょうか?

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 11:50:34 ID:???
>>94
東京の清泉女子大に制服はありません。
長野については知りません。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 11:05:31 ID:???
ここの大学って評判どう?

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 15:42:10 ID:???
評判もなにも、知名度がいまひとつ

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 18:16:37 ID:DNvT/fGT
でもいい学校ですよね

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 21:43:51 ID:T4CW7A3T
長野の清泉は「清泉女学院大学」。五反田の清泉女子と姉妹校だけど全くレベルが違います。
希望すれば誰でも入れます。制服は無し。

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 22:29:23 ID:???
誰でもって言葉は過言だと。普通に勉強出来なければ普通に落ちます(笑)

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 10:13:07 ID:jWOwj+h3
age

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 13:58:00 ID:9rvOZlb4
来年から生徒になります!!
ょろしくぉ願ぃします☆(*>∀<)

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 19:57:41 ID:???
清泉ってそんなに知名度低いんですか?

104 :ここ:2006/12/24(日) 23:41:51 ID:hFLR7Br/
聖心と似てて残念だよね。っていうか、損してる。
だって、今は清泉と聖心レベル一緒。
同じ偏差値だよ。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 01:04:41 ID:???
それは清泉が聖心と間違われてしまうということですか?
それとも聖心の評判が今落ちてきているから?

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 22:31:02 ID:???
でも聖心はお嬢様学校として有名だね
清泉は今ひとつ
知名度がないっていうのは就職活動においてネックだから
偏差値が同じなら聖心に行ったほうがいい

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 10:25:01 ID:???
知名度がないのは地方に限ってでしょう。
首都圏出身者なら知ってるはず。
特に小学校や中学校を受験した人はね。受けなくても偏差値表見れば目に入るし。

そもそも人事部の人間が大学名を知らないって、どんなDQN会社ですかw

108 :学籍番号:774え:2006/12/28(木) 19:39:01 ID:EnxQBqTk
いや、聖心のほうが今後下がってくるよ。それは多分確実だと思う。
だから先のことを見据えて清泉にしたほうがいい。
それに、就職先の人は聖心の人が今遊び人ばっかっていう情報とかも
入手してるみたいだし。
ま、私は清泉女子にも聖心女子にも入らないけどね。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 23:38:28 ID:mdV5ua8t
最後の一文が余計だよ

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 11:38:41 ID:???
>>108
聖心でも清泉でも、在学中の成績が良ければ(Aが多ければ)就職の扱いは良いよ。
逆にトンポンでもCが多ければ3Sと同じような扱いを受けることもある。

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 07:46:05 ID:Yu5vHTWf
書き込みが少ない

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 14:45:09 ID:???

          ゚  。   。  ゜  ゚
      \ /// ∧_∧  。   
        \  (´∀` )    ゚  
     。   ´⊂    )  ゚   。
       。   l | | |  。  ゚
          (_)(__)
            雪

       __     三 |
     / /⌒`   三 | ∧_∧
    /  /    ,    T(´∀` )
    |  ヽ_  __ノl    ⊂    )
     ヽ    ̄ ノ     l | | |
      `ー― ´     (_)(__)
            月

                       λ
           ∧_∧   λ   ν
           (´∀` )三 丶ゝ   `こゝ
      ―─+⊂    )三     
           l |\\    _,  、  ζヽ
          (_) (__)  <ノ  ヾヽ  ^`
            花

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 18:05:48 ID:/cezEEVQ
ジャンル→痴漢をクリック !
https://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 20:13:56 ID:MX/+ZOga
清泉女子は彼氏のいる学生は多いの?

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 22:34:29 ID:???
>>114
>>15に書いてある。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 04:26:13 ID:???
おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【オンナノ】女子大総合 part.10【ハナミチ?】 [大学受験]
甲種・乙種・丙種 危険物取扱者 統一スレ Part29 [資格全般] ← オサーン、バロス
清泉女子大学★林紗英★ [モデル]
【【TMJ】】テレマーケティングジャパン【【TMJ】】 [アルバイト]


117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 12:37:33 ID:NddE/Gi0
>>15
彼氏いる率70%が本当だとすると、処女は少ないのかな?

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 21:28:19 ID:???
今年、ここを受けるのですが、英語の問8、英語の質問に英語で答える問題をうまく解くコツってありますか?

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 18:44:11 ID:???
・女優がいちじく浣腸で巨糞をひり出した後、浣腸を2リットル+自分の小便を直腸に入れられて、
 マンぐり返しの体勢で下痢便を逆噴射。
・出した糞を全身に塗りたくってSEX。糞まみれで悶えまくる。
・自分の糞を食わされて一回ゲロを吐き、吐いたゲロと糞を再度食べさせられる。
・風呂場の浴槽にお湯を張って、その中に女優が下痢便を出す。ウンコ風呂でSEX。
・最後に男優の小便を顔で受けて、最後にチンポをお掃除フェラ。

という内容のスカトロビデオがあると聞いたんですが本当ですか?女優の質とかどうなんですか?

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 21:22:26 ID:rLyzT0K1
聖心

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)