5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日大学歯学部 13号館

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 00:16:23 ID:???
パート1 ttp://school.2ch.net/doctor/kako/1025/10251/1025167342.html
パート2 ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032605255/
パート3 ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1038930594/
パート4 ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1047949433/
パート5 ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1059554107/
パート6 ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1111416002/
パート7 ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1119026389/
パート8 ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1120406832/
パート9 ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1127209214/
パート10 ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1132388620/
パート11 ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1139150153/
パート12 ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1144399223/

・次スレは>>950が立てる、ちゃんと立てろクズ
・スレ立てれないなら、>>950>>951にお願いする。>>951がスレ立てr(ry
・次スレ立てる時はコテを外す、コテで立てたスレは放置、名無しの立てたスレを使う

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 00:17:14 ID:???
一人で1000ゲットもいいけど、ちゃんと次スレ立てて誘導しろ、ハゲ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 00:36:54 ID:W2J9CMDT
13号館ってどこだよw
んで乙

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 00:39:47 ID:e1izLX9d
学力どんくらいあったら入れます?
あと卑怯な手とか使ってない学校っすか?
(クリーンな受験?)

5 :レミーマルタン:2006/11/08(水) 01:05:50 ID:???
学力?
いらね。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 01:26:24 ID:Tpdsjf2+
歯学部なら必要

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 03:19:13 ID:???
OTSU!!


8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 08:05:53 ID:???
いんちき大学

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 09:14:13 ID:???

またキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 13:36:58 ID:sF4LNsCV
外出だが…
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6880097

責めの手コキ足コキ責めのフェラが好きっていわれてもなあ…
やっぱお金あれば誰でも入れるのね

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 14:23:59 ID:???
チェケラッチョ!!

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 17:57:50 ID:???
マ、マ、マクラーレン!  (゚∀゚)

13 :ニート生活 ◆vuRjhyw5xg :2006/11/08(水) 19:05:54 ID:???
学力って、入試時は大していらんけど、後々必要になってくる
学力というか、やる気というか…

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 21:21:45 ID:DJZsK6vh
>6
歯学部はどんくらいできれば入れます??

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/08(水) 22:43:19 ID:???
屋上で献体勝手に焼却大?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/09(木) 02:02:03 ID:???
推薦ならABCが言えなくても、分数の計算が出来なくても入れる

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/09(木) 08:45:08 ID:verO19d3
結局いるのは愚直で真面目な性格。

2年から専門になるわけだし、みんな1からのスタートやしね

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/09(木) 10:00:46 ID:???
でも一生朝日卒の汚名は消えない

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 02:54:16 ID:u+Btl+B6
>>16
一般入試は??

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 11:22:04 ID:???
>>19
多少は難しい。でも合格しても自分からは在学名を名乗らない。
聞かれた時だけ答えるが歯学部関係者以外は朝日を知らない。
これは心底辛い。中に居る奴の半分はいい奴だが後半分は本当の馬鹿。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 13:22:27 ID:???
我々はこの病院のずさんな医療現場を一人でも
多くの患者にわかってもらうために
一生懸命努力してがんばっています。
実際ほぼ毎日医療ミスが起きている事は
学生ですら知らないでしょう

22 :ニート生活 ◆vuRjhyw5xg :2006/11/10(金) 17:09:15 ID:???
最近この流れだな〜ツマンネ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 18:00:44 ID:2xggm4tb
>>20
アリガト★

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 18:50:05 ID:???
>>22
ニートが来るともっとつまらん

25 :ニート生活 ◆vuRjhyw5xg :2006/11/10(金) 20:33:15 ID:???
>>24
ですよね〜

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:12:51 ID:z4d9N3XJ
>>20
しかも男子は結構まじめでいい奴いるけど
女子の中に性格悪いのが多い。
学力は男子よりましかもしれないけど
やたら噂話や悪口が好きな女子が多い。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:20:39 ID:???
>>22
>>25
いいかげん消えろ
朝鮮人のくせして

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/10(金) 23:34:12 ID:???
>>26
この大学は男も噂好き。
ありもしない噂が流れまくってるし

29 :ねっとりとパンツに点いた糞染み:2006/11/10(金) 23:48:24 ID:???
んでいつよ、廃校?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 00:03:14 ID:UI9cJKCJ
歯学部って陰険な?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 03:00:22 ID:???
4年生って性格悪いよね〜

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 04:45:58 ID:???
まあ自分も含めてこんなとこに書き込んでるやつに性格良くて陰険じゃないやつなんていないわな。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 09:46:40 ID:fpcFCErn
朝日、明海,UCLA!!
は歯科のブランドですよ!


34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 10:07:24 ID:???
明海はともかく朝日は・・・もうすぐ・・ね

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 11:15:36 ID:???
朝日っていいところ〜?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 15:56:42 ID:Z4DoAXFA
>>35
同じく。。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 18:37:19 ID:???
まあまあじゃあねえの。
でも「どこの大学行ってるの?」と聞かれると
すぐには答えられないというのが現状だね。
皆、大学名にコンプレックスあるからね。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 18:56:59 ID:ecKeidUv
>>28
どんな噂ですか?

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 20:50:54 ID:???
岐阜歯科大学という名前のほうがよかった?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/11(土) 21:03:59 ID:???
>>38
付き合ってもいないのに一緒に話してるだけで付き合ってるとか噂されるのは当たり前。他にも在日だとか下らないネタばかり

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 01:00:42 ID:???
芋話

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 02:54:32 ID:???
>>38
でも歯学部は基本的に男女の友人関係は良いね。
ただし六年生になってもまだやたら噂とか悪口言いまくる女子どもにはうんざり。


43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 11:20:26 ID:???
女の子ってそんなもんなのよw

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/12(日) 12:14:17 ID:???
芋女

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/13(月) 01:27:40 ID:cy2/Jysq
女は陰険だからね〜。
こぇぇ。
>>39
岐阜歯科大学。かっこぇぇ。
改名しようて!!

46 :ニート生活 ◆vuRjhyw5xg :2006/11/14(火) 00:55:06 ID:???
ここで悪口いうのも変わらない気がするなぁ
リアルで悪口言う方が、リスク大きいけどね
いつも愛想笑いしていい人っぽくしとけばいいよwww

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 07:21:36 ID:???
>>46
ニート、お前が一番目障りなんだよ
陰でお前のことを皆が・・がはは

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 17:27:35 ID:???
マイナーがマイナーを笑う・・・・・・























それが、朝日クオリティ!

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 22:32:07 ID:IrdTt+Ra
>47
しょうがないよニートは。。。
ねたみや、そねみの塊みたいな人間みたいだし、、、
やだやだこんな奴と同じ大学だなんて。。。
クスリとも笑えないくせに
ズーッと張り付きすぎじゃないの?
>47もそう思わない?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 23:09:59 ID:???
ぎこちなさげな自演乙。

51 :ニート生活 ◆vuRjhyw5xg :2006/11/14(火) 23:31:20 ID:???
もう少しちゃんと煽って欲しい。。。
次はがんばって^^

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 00:41:15 ID:3cY1DRcM
ニートは辛い。。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 00:42:46 ID:vQAB0sHb
んでおたくさんどこの大学出てる?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 00:47:22 ID:???
こいつもつらい・・・

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 07:54:46 ID:???
ニート、センスないもんな
こいつがいると思うと憂鬱

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 08:57:58 ID:???
仲が良い=sexしてる♪

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 10:19:21 ID:???
ニートは北朝鮮出身の脱北者で
包茎でぶインポ野郎

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/15(水) 17:59:05 ID:takxzMgt
49は47を貶してる件について

59 :ニート生活 ◆vuRjhyw5xg :2006/11/15(水) 20:53:12 ID:???
>>57
なんで知ってるんですか!?
あっ!キモオタっての抜けてますよ!

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 00:12:26 ID:RMw3WcWZ
( つД`)a〜a 愛知学院の歯学部へ生き別れた友人にも、「おまえの大学って
朝日新聞が経営してんのか?」といわれたな。。。なんで「朝日」なんだかw。。
明海に吸収合併されるなら「明日大学岐阜歯学部」コレガイイネ

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 02:22:59 ID:???
>>59
あっそ

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 06:15:08 ID:???
うっそ!?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 14:29:51 ID:???
朝日ってどこにあるの?

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 15:16:55 ID:OsxVGF+z
歯学部難しそう。

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 16:32:19 ID:???
で?

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 19:50:11 ID:2q4D/zq1
>>774
確か前にシェイーネ松野ってお化けが出るとか言ってたけど
本当か?
俺、シェイーネ引越ししようと思ってるんだけど。。。
どこの部屋か教えてきぼんぬ。

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/16(木) 22:12:25 ID:???
>>61
おまえの負けだな。ニートのスルー能力は異常

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 00:48:50 ID:???
金正日大学の坂戸と岐阜で仲良く改名できたし
、あとはマスゲームでもしてようってなあ

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/17(金) 12:09:53 ID:???
>>67
自演乙

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 04:01:09 ID:???
>>69
ここまでニートの自演とみた!

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 04:42:32 ID:???
寄付金で裏口進級大学


72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 04:43:41 ID:???
つか阿呆の差位は留年でっか?基地外末打は?

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 08:04:15 ID:pNbldSgs
レベルが低いスレだな。

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 08:31:37 ID:???
朝日いくの嫌になってきた...

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 09:48:15 ID:???
なぜ歯学部の定員は減らないの?
妥当な歯学部定員数

九大30、九歯−、福歯30、長崎−、鹿児−
大阪50、大歯50、広島30、岡山30、徳島−
新潟30、日潟−、奥羽−
朝日−、愛学30、松歯−
東歯50、日歯50、日大50、医歯50、
昭和30、鶴見30、神歯−、明海−
北大30、北療−、東北30、岩医−

総定員600人

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 10:05:01 ID:???
>>74
ぜひ入学してくれ! これより馬鹿者たちはもっといるぜ。
まあ、ニートには早く辞めて欲しいがな。

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/18(土) 23:58:40 ID:???
馬鹿だらけらしいから嫌だかも

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 15:06:37 ID:???
76のこれより馬鹿者たちはもっといるぜ。ってどんな自慢ですか。。。
あなたより馬鹿はいませんよ。

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 17:14:05 ID:???
こうやって低脳が低脳を煽っていく
それが朝日クオリティ!

80 :ニート生活 ◆vuRjhyw5xg :2006/11/19(日) 19:36:00 ID:???
クオリティとか言えばいいと思ってる低脳だらけ!とさらに煽る
それが朝日ヌクモリティ

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 08:48:24 ID:???
>>78
それが・・たくさんいるんだなあ
朝日の底辺は層が厚いぜ
あんたもよーく分かってるくせにな

82 :実習生さん :2006/11/20(月) 23:04:51 ID:t/Y3jA3x
岐阜変民の変な変民性に犯される前にそこから出たほうがいいぞ

岐阜変民は「寄って集って弄り殺しにする」のを得意としています

しかも、見て見ぬフリまでする連携の行き届いた結束感です

軽薄で人情味の無い変民性。一つ間違えれば次の標的になりかねない

朝日大・・・・あぶねぇぞ

岐阜大がもう手遅れなのは知っているだろ

気持ち悪くなる前に・・・・

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 23:55:12 ID:???
どこのいじめられっ子の方ですか?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 00:52:23 ID:???
>>63
朝鮮だ!

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 09:09:09 ID:???
>>82
早く逝けよ

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 11:01:21 ID:???
歯科医師の資質向上などを話し合う厚生労働省の検討会(座長=斎藤毅・日本大学名誉教授)は21日、
2025年には歯科医師が必要数を約1万1000人上回るという推計をもとに、国家試験の合格基準の
引き上げなどで、歯科医師数を抑制する必要があるとの見解を示した。

 総人口が減少するにもかかわらず、歯科医師数は毎年1500人のペースで増加しており、検討会は
「歯科医師1人当たりの患者数が減少することで、質の低下を引き起こす」と指摘。その上で、国家試験
合格者や、歯学部の定員の削減などについて、早急に検討するよう提言している。

(2006年11月22日0時41分 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061121i515.htm




87 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 13:55:06 ID:???
歯科医師過剰が続く中、厚生労働省の検討会は21日、歯科医師数の伸びをゼロとするには、
新たに歯科医師となる人を現在より約55%減らす必要があるとの試算を盛り込んだ中間報告を
大筋でまとめた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2006112101029




88 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 15:21:38 ID:???
>>86 >>87
資質が下がろうが、歯科医師が増えようが
そんなことどうでもいいのにね。
歯医者やらなければいいだけ

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 22:14:56 ID:???
>>86-88
自演乙。

90 :学籍番号:774 氏名:_____ ::2006/11/23(木) 04:10:03 ID:???
岐阜市の歯医者さんの7割は朝日大学卒の方ですか?

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 12:33:26 ID:???
この大学は勉強だけじゃなく実習でも痛い奴いるな。歯冠と歯根が逆についたフルデン初めて見た

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/23(木) 14:53:02 ID:sYC8LzhO
朝日のAOってどんなん?


93 :ニート生活 ◆vuRjhyw5xg :2006/11/23(木) 22:29:58 ID:???
>>91
クソワロタwwwwwwww

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 16:18:52 ID:PGRj51z7
もうちょいで後期も終わろうとしてるけどさ、後期の後半の実習の詰めようはなんなん?
そりゃ授業してから実習だけど、つめすぎ。

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 22:55:58 ID:7VZwCjXA
合併
朝日大学+岐阜大学=岐阜大学歯学部

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 01:08:47 ID:???
立命館が歯学部欲しがってるらしい。

97 :774:2006/11/26(日) 07:35:05 ID:nApOKZml
最近2ちゃんつまらんな 
特定の奴しかおらんのか

一昔前はやばかった・・・



98 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 00:58:20 ID:???
朝日のヤリマンって誰???

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 01:20:42 ID:???
>>98
しねよブサイク
おまえには一生女よってこねーよ


100 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 04:03:30 ID:???
立命館さすがにこの歯学部はいらねーだろ

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 03:54:41 ID:???
きもい松田をあげるスレは?

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 08:06:41 ID:???
寄付金払うとか親父が学部長や理事長と個人的に付き合いがあったり叔父さん

なんかが教授なんかだったらあんまり勉強しなくても留年せず卒業できる大学

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 08:14:16 ID:???
カスの差位くんはやっぱりまた留年すか?wwwww

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 08:56:42 ID:???
>>99
もうSEXできました♪ありがとう!!

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 00:08:21 ID:???
いんちき歯科医師養成所朝日大学に1000年の不正と腐敗があらんことを!

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 00:41:26 ID:???

みんなの親父さんは理事長や学部長なんかと接待ゴルフなんかやってる?

俺の親父はしてるよ

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 04:30:15 ID:???
>>100=101=102=103=105=106
と、思うのですが・・・

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 08:44:19 ID:???
同感
文章があまりにも空しすぎる・・・・

109 :ニート生活 ◆vuRjhyw5xg :2006/11/29(水) 14:36:57 ID:???
ほぼ確実に同一人物だな…
前スレでも同じやつが連続でカキコしてたわ

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 17:13:39 ID:???
しかし、ニートごときに言われたくないな

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 13:10:27 ID:???
ニートすごくブサイクでしたwwwwwwww

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 13:28:11 ID:???
知ってる知ってる!

113 :ニート生活 ◆vuRjhyw5xg :2006/11/30(木) 20:46:24 ID:???
まだ知らなかったのかよwwwwwwwww
それと自演はもっと時間置いてくれ

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 05:26:15 ID:???
松田はほんまにキモい
頼むから死んでくれ

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 17:04:42 ID:???
その松田って人とニートさんはどっちが気持ち悪いんですか?

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 18:17:43 ID:???
えっ!?ニートよりもキモイ奴なんているのか><?

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 20:57:46 ID:???
いっぱいいんじゃん。

>>115とか>>116とかww

場合によっちゃ同じ人か

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 02:10:39 ID:???
松田様を知らないヤシは・・・sage↓↓

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 04:19:21 ID:???
>>117
こいつがニート本人だったりしてwwwwwwww

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 14:57:46 ID:???
同感
文章があまりにも空しすぎる・・・・

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 19:34:14 ID:???
>>119 同意

122 :117:2006/12/03(日) 23:24:01 ID:???
お前らバカか?

あんな文章誰だってあんなんになんだろww

他んとこ読んだら似たよーな言い回しとか文脈いっぱいあんだろwwww

それよかなんも害の無い人間をうざいとか言ってる奴のほうがうざい

ニートのせいでつまらない、それが害だ!とか言うんだろうけどww

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 10:02:18 ID:???
でもニートうざいぜ!! まあそれが朝日だけど

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 21:11:03 ID:???
こんな学校入らないほうが良かったな・・・

でも寄付金払える奴や親にコネがある奴には最高かもな

勉強しなくても歯医者になれるから林みたいに

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 03:52:12 ID:PYFjBBSO
18銀行ちくり魔の松田は協○党員


126 :Sage:2006/12/06(水) 01:10:00 ID:???


127 :sage:2006/12/06(水) 01:26:48 ID:???
朝日バンザイ

128 :117:2006/12/06(水) 01:49:07 ID:???
朝日バンザイ

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 01:57:50 ID:???
ニ―トの仕業か?

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 02:26:49 ID:???
イトウ★タカヨシ!ブヒブヒブヒブハ!

131 :カツラふじ◯:2006/12/06(水) 02:53:01 ID:???
カツラはぎとってください!イトウさん?

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 03:45:28 ID:???
カツラ?5年のゴリ岩男君かな?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 03:50:58 ID:???
当たり!京都ボル◯ワゴン野郎です。

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 03:54:10 ID:???
デクノボウ消えろ!密度高すぎなんだよ!

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 19:22:53 ID:???
よくもこんな大学で働けるよな。
若いならまだしもいいおっさんになってもまだ残ってるって・・
歯科医師のくせして給料何十万って・・・
かわいそう・・まぁしょうがないか・・
貧乏な家庭はwwwww

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 00:52:02 ID:???
ひまじんめ!

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 14:58:19 ID:???
五年オクダユウタ怪しいことするな………

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 22:46:37 ID:???
こんな医療ミスが多発している病院
こないほうがいいよ岐阜市民のみなさん
by 歯学生

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 00:55:01 ID:???
朝日同士仲良くしようぜ♪

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 01:07:47 ID:???
おまえが、オクダ

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 01:14:02 ID:???
オクダって、?

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 01:24:06 ID:???
罪日君ですな!

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 02:15:52 ID:???
ネクラな奴だな!人間の小ささが、分かる。ようは、オタクの集まり!

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 02:19:18 ID:???
オクダとカツラに、殴られたから…暴力反対

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 02:43:15 ID:???
カツラなんか、かぶってポリクリまわれるんですか?なんでもありなんですか?調子のりすぎ!

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 02:49:24 ID:???
クダラン

147 :カツラ中井:2006/12/08(金) 03:08:26 ID:???
カツラ中井貴一は寝ます

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 10:32:53 ID:???
藤田まことと中井貴一はカツラだぜ!

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 11:00:45 ID:Ctpb9ZH8
朝日放送オクダ擁護してたぜ

橋本弁護士に正論いわれてたがな


損害賠償きくらしい

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 11:02:24 ID:Ctpb9ZH8
朝日放送基地街詞ね

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 11:05:40 ID:Ctpb9ZH8
朝日放送は警察呼んだだけでビビりまくって抗議したからな!

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 00:12:07 ID:zsG6n/Gw
水田ってどう思う??


153 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 06:46:38 ID:???
なんか最近の人は怖いですね・・・固有名出し方がひどい・・・内容は陳腐だけれども書き方は過激だと思うのですが・・・

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 07:16:55 ID:au6VfHR7
水田は極悪非道基地街ばばあ


早く捕まれ

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 07:38:47 ID:au6VfHR7
水田は婿の嫁が癌でしんでから、こちらを呪っているらしい。

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 07:52:38 ID:au6VfHR7
韓国好きらしい。
週に3日くらい韓国に行き、ロシアに行くのもいるらしい。

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 12:38:08 ID:???
>>149=150=151
>>154=155=156
ひどすぎ・・・とりあえず自演乙。

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 19:06:21 ID:???
水田って誰?

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 11:53:31 ID:???
定員割れ私大(全体の4割)は最大3割助成金減らします
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165713182/

俺たちどうなるんだろう

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 03:04:28 ID:???
暫くは大丈夫でしょ。ただ2009年以降は悲惨な状況になりそう・・・このままだと学生で溢れかえることになりそうですね。

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 00:15:45 ID:RQtLNmhi
AO入試って簡単ですか?

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 23:14:30 ID:???
>>161
地域格差に伴う医療格差についてあなたはどう思うか
飲酒運転についてどう思うか
最近問題になっていることについて3分間スピーチしてください
など・・・・・・
面接こんな感じ

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 10:27:18 ID:???
また貧民患者の相手かよー
あー患者の相手だるいわー

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 19:57:58 ID:???
arimaは本当にひどい男だった よくあんなんで歯医者になれたもんだ
かわかみの基地外字さっさとくたばれ いんちき歯科医師が!

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 20:58:02 ID:???
>>164
弁護士に相談してみようと思います。

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 01:21:13 ID:3llPpwKh
白と青は朝日のしるし24時間オナレますか朝日大朝日大朝日大歯学部

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 05:22:23 ID:0tiHauVY
ここにいつも書き込んでいる藤田とか酒井何もの?

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 10:54:41 ID:???
藤田と酒井が、書いているの?朝日大学生?

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 23:42:03 ID:3llPpwKh
藤田板金のおっさんはサルみたいだな

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 22:45:04 ID:???
>>164
>arimaは本当にひどい男だった よくあんなんで歯医者になれたもんだ
ここらへんkwsk

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 00:43:28 ID:???
白衣の下が下着だった4年がいると聞いて飛んできました。

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 01:06:25 ID:iXaGKZf2
脳パンの女もいるぜ。実際 オレの彼女にやらせた。遠隔操作できるローターも使用して。

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 01:39:43 ID:???
>>170
自作自演・・・乙。。

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 02:58:56 ID:???
>>173はarima

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 10:43:27 ID:iXaGKZf2
合コンはどことしてる?中短 東女 垣短がやはりメインかな?

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 15:25:30 ID:???
せんせんこんな学校もてるわけない 評判悪い悪い きもい変な奴ばっかりてな

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 15:54:26 ID:???
せんせん?在日は消えてくださいね
誰かarimaのこと教えてくれよー

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 02:35:48 ID:???
176:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/18(月) 15:25:30 ID:??? [sage]
せんせんこんな学校もてるわけない 評判悪い悪い きもい変な奴ばっかりてな
デイリーヤマザキが潰れてしまってバイト口がなくなったからそんなにいらついてらっしゃるんですね。途上国の中華民国の方は・・・・・・

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 06:40:29 ID:???
奢れる者久しからず たとえ歯科医師になろうとこんな腐った精神では

必ず失敗するだろう

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 09:14:08 ID:RDr4UD1U
岐阜の中では朝日大学歯学部はましなほうだよ。

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 08:06:43 ID:???
私立はほんま精神年齢の低いカスが多いな

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 13:29:09 ID:+f438xZF
岐阜大学医学部以外の奴らにはバカにされたくないな! 歯学部退学して歯科医師になれなかった奴はバカにしてくれ。

183 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 02:33:09 ID:???
はしごをかけて一番上まで上がったらパッとはしごを外して地面に叩きつけるか・・・

かXごえの野郎本当にえげつない奴だった

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 06:29:49 ID:???
同じように併合されていた台湾で強制連行や従軍慰安婦なんて話は聞かない

戦前異民族として差別されていた琉球人やアイヌ人に童話のような差別事件

なんて話は聞かない 何で?

185 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 14:17:50 ID:???
人の罪悪感や良心に付け込んで相手より上位に立つ

そういうえげつない卑劣な人間に私もなりたい

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 06:57:15 ID:???
おめこ

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 13:41:13 ID:eP44BbQw
朝日大学歯学部マンセー

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 20:56:20 ID:???
カツラつけて学校に通ってる生徒いるんですか?

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 21:01:01 ID:???
小倉または中井またはふじた?

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 05:14:22 ID:qGmps2o1
オレは中井だーちゅうの。乳寄せまっせー

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 21:51:14 ID:qGmps2o1
白木ビル

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 00:55:08 ID:YGxvaR0g
・CBT、OCSEによる5年にあがるまでの締め付け
・絶対評価でなく相対評価となり、しかも定員まで減らされる国家試験
・それでも危機感など全くない学生が全体の4分の3
 (そのうちの半数は真性の阿呆なので仕方ないが)
・定員数に対する留年生の割合と国家試験合格率を総合的に
 判断するようになった大学評価システム
・大学全入時代に入る前から定員割れを起こしている文系学部と
 それをごまかすための大陸からの難民留学生輸入
・「UCLAとつながっています」この一言が言いたいためだけに
 UCLAに支払われる大量の金の存在
ざっと打ち込みながら思いついただけでもこれぐらいは出てくる
いかにこの大学が日本にとって不要かを表すポイント
誰か肯定する側から語ってくれ。(できれば、マジに)


193 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 11:57:09 ID:???
だからこんな大学、病院潰れればいいんだよ
そのためにも一生懸命医療ミス、患者イジメします


194 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 14:45:06 ID:???
イエス、タカス、クリニック!カツラだイェ〜イ!フジボンギョ〜発射ダ〜イ!ボッルボッボ〜ボ〜

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 16:15:40 ID:???
不祥事があると隠して内密に
お金で解決しようとする大学
今回の事件はどうやって解決するんでしょうね?
病院長さん?

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 16:41:34 ID:???
妄想がまた始まったぞ↑

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 00:56:32 ID:???
「CBT、OCSEによる5年にあがるまでの締め付け」

何が悪いかがわからん

死ね

学籍02(今の5年)なんか100人国試浪人するらしいのに

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 02:15:12 ID:???
だから、何?こんなところで、ゆって何かあるの?

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 06:23:48 ID:???
キムジョングンきも

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 09:38:41 ID:???
>>196
世間知らずは5年ROMってろ

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 11:13:16 ID:???
暇で、しょうがないんですね!

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 18:39:38 ID:???
本当に意外な人が書いてるんだね!

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 01:54:48 ID:8r+FmGW3
小児の田村はぶさいくなくせにかっこつけてる

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 05:24:51 ID:???
しょうもないこと書くのやめなさい! 本気で名前挙げようか?

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 09:29:09 ID:8r+FmGW3
五坪

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 09:31:25 ID:8r+FmGW3
ささ

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 10:20:18 ID:???
何が言いたいんですか?

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 11:52:44 ID:8r+FmGW3
名前挙げる?ひえー それだけは許してください 勘弁してよん ごめんなさい ハヘホへズボズボヌルヌルドピュ

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 12:43:35 ID:???
通報しますた

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 13:52:31 ID:8r+FmGW3
はいわかりますた。

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 17:12:40 ID:???
通報なんかしないで

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 18:28:41 ID:qcN1t/cQ
6年生、今までで最高の留年数みたいだね

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 20:52:22 ID:???
通報して それでどうなったの? 名前挙げる? 挙げてみな!

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 01:46:11 ID:???
6年:クルーズ
5年:アンロー
4年:ディンゴ
3年:ティモンズ
2年:リナレス
1年:ディステファノ

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 04:13:31 ID:???
カツラ辞めなさい!

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 04:16:58 ID:???
>>214 だから何がいいたいんですか?オタク?

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 08:56:09 ID:???
名前挙げるって言ってた奴! 名前 挙げてみろよ! ボケ 早く挙げろよ

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 09:06:43 ID:???
何が言いたいか おまえにいちいち言う必要ないんだよ たわけばか!

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 11:19:58 ID:???
いとうたXよし 早く逝けばいいのにな 肥満による脳溢血か心筋梗塞なんかでよ
まじキモい目障り まあ親父も早死にだからあいつも長生きしねえだろうけどな

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 11:21:30 ID:???
おじさんがやXもX教授いんちきで進級してたくそあほ差くらい君は留年か国試留年すか?

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 11:23:08 ID:???
痩身のあXまほど卑劣な男は許せん 大病院の息子だからいんちき歯医者のくせに


222 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 11:24:04 ID:???
なんで医療系の仕事って在日や帰化人や童話が多いんだろう?
まじうざいんだけど 金儲け目当てがばればれ

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 11:38:38 ID:BugikBy7
求む。各大学留年情報

愛知学院・・ことしは名目の合格率上げるため2割は留年との噂も。
朝日大学・・定員数に対する留年生の割合と国家試験合格率を総合的に
       判断するようになった大学評価システム
明海大学・・昨年は聞いたところでは136名で38名留年で卒業98名
       今年はどうなるか心配で最近眠れない、、誰か何か情報ある?
神奈川歯・・まだ決まらないけど、大体20人目安!
鶴見大学・・まだ決まらないらしいけど、大体20人前後らしい…
       留年の数ってそんなに大事なの?
福岡歯大・・福岡歯科は50名 (これって噂?)
○○大学・・うちは一月の18だったかなー さて何名落ちるかなw

以上、今までの各大学スレなどからのコピーの情報 その他情報求む。
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1160392681/l50


224 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 11:42:35 ID:???
田中兄妹は、留年ですか?

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 12:00:45 ID:???
キチガイ松田留年決定か?

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 12:29:15 ID:???
加藤た◯とは、悪魔の申し子だね。歯科医師は無理無理無理!

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 13:29:56 ID:???
朝日はたしかに チョンこう が多いね。卒業式は 本名で 呼ばれるからすぐばれる

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 13:49:08 ID:GvIOmvGu
>>219
> いとうたXよし 早く逝けばいいのにな 肥満による脳溢血か心筋梗塞なんかでよ
> まじキモい目障り まあ親父も早死にだからあいつも長生きしねえだろうけどな

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 15:03:06 ID:???
うぜえ

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 15:09:22 ID:???
>>223
それによると私立歯科大学はどこも実質合格率は松本歯科大学ど同じって
ことだな やっぱりアホ 本番の国家試験なんて自動車の筆記試験レベル
なのに

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 15:31:01 ID:???
M本またスレ荒らしか?

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 21:43:45 ID:???
在日ちょんこうの女はなんで高ぴーなんだ?

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 08:59:29 ID:???
山根洋一郎くたばれ

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 09:02:43 ID:???
よってたかって人をノイローゼにしやがって
絶対にユルサねえ 連絡網あるんだな 気味悪い 必ず復讐してやる

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 11:24:42 ID:???
>>231
松本幸一郎だろこれ!

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 13:14:27 ID:???
>>234
おまえバカ?


237 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 22:23:40 ID:???
>>234 おまえチンかす臭い

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 22:25:45 ID:???
>>234 オマエ エロビデオ借りてんのみんな知ってるぞ

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 03:10:44 ID:???
岩男のカツラ、藤田まこと仕様にしてください!

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 13:13:04 ID:hC/clg39
レスのレベルが低すぎww
さすがですね。

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 14:12:34 ID:???
>>240
すべてM Kのせいです!

242 :MK:2006/12/29(金) 15:49:08 ID:???
もっこり?

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 21:46:19 ID:???
松本は包茎だ

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 23:10:02 ID:???
かつらしてる奴は犯罪だ

245 :カツラ愛好家:2006/12/30(土) 02:18:01 ID:???
カツラはいけないんですか?誰かに、迷惑かけました?

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 05:01:41 ID:???
かつらは立派な犯罪です。

247 :ニートさんも実は・・・:2006/12/30(土) 17:25:33 ID:???
じゃあここは犯罪者の巣窟ですね(゚∀゚)

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:28:04 ID:???
この殺伐とした流れに・・・















hair for Life!!

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 04:16:43 ID:???
かつらネタはもう飽きたから 女の話でも。ヤリメコヤリマン女は誰?

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 10:47:30 ID:???
>>249
各学年、一人ずつ名前挙げてください♪

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 14:29:14 ID:???
やはり 亜亜ちぇりー部の女はみんな 腐れま0こ

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 14:36:24 ID:lykloWrV
この流れ・・最高!!
馬鹿で裏口入学の俺様には大歓迎!
これでいいんだよ!俺たち朝日の烙印が押された人間は・・。
カイコしている奴らは劣等感の塊だって?
それでいいんんだよ、俺たちは3流歯医者を目指すんだから・・

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 17:54:54 ID:???
裏口ってやっぱあるの? 卒業は裏口はないから。

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 20:16:28 ID:???
朝日大学は3流だけど歯科医師になったあとは意外と 一流が多いんだよ。

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 21:17:49 ID:???
曙と 金子賢はもうだめだな。朝日大学生よりカッコ悪い 最悪

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 21:53:48 ID:???
武蔵も 砲丸投げの選手に勝っても 自慢にならんな

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 02:50:26 ID:???
あけおめ

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 03:12:18 ID:???
あけまして おめこ 今年も よろし栗とリス

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 10:53:28 ID:???
今年は入学してはじめて 瑞穂で 正月迎えたぜ。 実家帰っても やることないし。 ファミマと ローソンと ひまわり さえあれば 過ごせるね。

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 13:58:29 ID:???
>>259
地元に友達いないんだな…
かわいそう

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 15:21:56 ID:???
>>260
>>259 うるせん だよばか! 地元に女が いないのは認めるけど友人はいるんだよボケ死ね。 瑞穂で 彼女やセフレとズボズボヌルヌルハヘホへ ドピュてやりたいからなんだよ! 腐れチンポが!

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 18:06:22 ID:a97wScSF
>>260を含めて朝日歯は世間からリストラされてるのにね・・
死ぬなよ!

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 18:48:54 ID:f8TwaLn4
>>262 おまえは 岐阜大学医学部の奴か?ならその発言 許す 認める。歯科医師になったあとはそこそこの 社会的地位にいるのだ 朝日でも。しがないサラリーマンより かなりましだ。

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 20:32:36 ID:???
おれは朝日の卒業生やけどまーまーいい暮らししてるぜ。上見たらきりないけど嫁さん子供2人愛人1人やしなって、車2台所有。ごく普通に生活できてるから。ごく普通にね。

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 21:35:53 ID:???
確かに朝日の卒業生の半分以上は勝ち組。

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 22:01:08 ID:???
>>261
なに一人でイライラしてるの?ばか?
大学デビュー君www
それで自慢でもしてるつもり?
ようやく大学生になってセフレって言葉
自分で使えるようになったんだね
はっきり言ってださい

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 22:12:14 ID:???
おまえに言われたくないよチョンこうが!

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 23:55:38 ID:???
パボ モンチョンへ ヤイピョンシン

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 09:10:20 ID:???
それにしても岐阜の女はすぐヤレるよな。

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 15:13:11 ID:E4rtKwvP
確かに岐阜の女はすぐやらしてくれる。

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 15:24:49 ID:???
在日は人間で非ず
貧乏人は人間で非ず
在日、貧乏人は退学を命ずる


272 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 15:27:53 ID:???
>>269 >>270
自演&大学デビュー乙

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 16:01:50 ID:0nGj5y2i
>>271
> 在日は人間で非ず これはその通り。 貧乏人はなんとか人間として認めてもらえませんか? 歯学部入るだけで家は大変で・

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 17:54:05 ID:???
別に在日も貧乏人も人間だろ。
器のちっちゃいこと言ってんじゃねー

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 17:55:33 ID:???
別に在日も貧乏人も人間だろ。
器のちっちゃいこと言ってんじゃねー

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 18:04:58 ID:QOcU7OG9
朝日歯学部自体がしがないサラリーマンより下だと見られているが・・
まあ、がんばれ!!

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 18:22:43 ID:???
雇われ人は人生の負け組
雇われるくらいなら死んだほうがまし

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 20:10:44 ID:???
チョンこうは人間ではない

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 20:45:51 ID:???
サラリーマンよりは 朝日のほうがましやろ。

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 21:21:18 ID:???
貧乏人は人間で非ず

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 22:38:20 ID:???
チョンこうと えたは4つ足

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 23:30:48 ID:???
矯正と小児の 部落民えたひにんインストラクター むかつく

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 01:48:30 ID:???
最近いじめられっ子の書き込みが多いでつね

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 10:56:15 ID:nYkp1TAy
正月からの話題がこうだから朝日は最高!なんだよな

285 :名無し:2007/01/03(水) 13:56:34 ID:9o3racEI
朝日は推薦受かりやすいですか?

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 18:10:15 ID:???
推薦ならまず落ちることはないよ。入るの簡単やけど 進級 卒業はまーまーシビアよ。

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 20:27:07 ID:???
指定校推薦なら1倍

288 :test:2007/01/03(水) 20:41:57 ID:yAroilnn
クソ創価学会問題をみんなで語ろう!

http://jbbs.livedoor.jp/computer/33964/

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 22:29:49 ID:???
一般推薦なら2,3倍?

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 23:30:29 ID:???
一般でも大抵合格するよ。たぶん。 散々バカにされてる大学だから。入学したあとは真面目に勉強してね。歯学部は卒業は厳しいから

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 01:43:46 ID:???
214はかなりの阪神ファン

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 13:35:11 ID:???
いやCHU-NICHIだろ。

293 :氷結銃士:2007/01/04(木) 19:49:37 ID:EUiXSaVn
やっちゃったよ…歯学…この子もここ狙ってた?
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167904999/

でも、遺体切断するの大変だよね、電気メスでも使ったのか?
ヨクキモイ事できるよねぇ…死学


294 :名無しさん:2007/01/04(木) 21:21:54 ID:UkJDb/DE
評定3.8で受かる歯学部教えて下さいヘ

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 21:43:15 ID:???
椿洞ってエタ ひにん地区だったんやな。知らんかった

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 07:25:27 ID:???
関西人もエタ ひにん多い
特に大阪人の3人に1人は部落の血が
はいってるらしい

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 13:00:30 ID:???
確かに関西は多すぎ。奈良が一番多い。朝日もチョンこうとエタひにん まーまー多い。

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 18:16:56 ID:???
>>253
うそつけ松歯大歯みたいに出席するだけで卒業してる奴いっぱいいるだろう!

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 20:17:21 ID:???
5年がポリクリで医療ミスしたって本当??
最近全然患者いじれんのでしょ??


300 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 21:10:17 ID:???
一本グソ

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 01:15:04 ID:???
>>298
幸せな奴だな。。
>>299
あり得ない話だな。。

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 03:23:35 ID:???
穂鉄の奴等むかつく



303 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 04:19:32 ID:???
いや 出席してるだけで卒業してる奴は本当にいっぱいいるよね

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 04:42:24 ID:???
実際教えるドクターでさえ頻繁に医療ミスを
してるんだから学生だってそりゃするでしょ
隠しとおせばいいんだよ
大学病院なんかにくる患者は
所詮は実験台なんだよ

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 11:51:29 ID:olyQMGUZ
いい子ぶるわけじゃあないけど、304みたいなこと言ってちゃあ
本当に朝日はおしまいだな。

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 13:26:28 ID:???
これから入学してくるなんのコネも力もないやつに 出席するだけで卒業できる!なんて無責任なこと言えるか!?ばーか ボケ チョンこうが! ごく一部の例外を 全てのように言うな糞ボケ エタひにん。

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 14:57:50 ID:???
オレは朝日の卒業だけどオレらの学年は出席するだけで卒業したやつはいません。一人もいません。そのおかげで現役の国家試験合格率は95%でした。浪人を合わせるとかなり落ちますが。

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:58:08 ID:olyQMGUZ
>>307 ああ、ほとんどが合格した時代ね

309 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 17:14:56 ID:+7wH/8xy
グダグダいわんと試験勉強すれ。

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 17:29:53 ID:???
出席するだけで卒業する奴いっぱいいるって? いっぱいってどのくらいだ?100人中50人以上やないといっぱいとはいわんぞ!一本グソ!

311 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 18:22:51 ID:???
リアディゾン

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 21:13:25 ID:???
ほてつは糞

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 23:07:50 ID:???
もう卒業試験って終わった

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 23:09:24 ID:???



315 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 00:24:43 ID:???
五年の医療ミスしたやつは、まさかカツラ

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 02:10:32 ID:???
茄子?

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 02:39:54 ID:???
処罰、茄子炒め。

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 03:10:07 ID:???
アケオメ娘!さぁー踊るよヤイヤイイェ〜イババ〜ン大好きリンリン子ハッハ〜イ

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 14:12:15 ID:???
さぁ〜踊ろうぜベイベ〜$

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 20:11:32 ID:???
新幸コーポ

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 22:13:19 ID:???
プレジール水野真紀

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 23:11:48 ID:???
バーバー大橋

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 00:46:18 ID:???
最近 大学周辺 フィリピーナ多いな。意外と身もちが硬く すぐにやれない。そのてん 朝日のチョン女や エタ女よりマシ

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 04:29:23 ID:???
今、試験勉強してない奴は5年(史上最悪学年)かクズ

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 07:09:03 ID:???
舐めて

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 11:04:54 ID:???
サコウて知ってる?

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 11:10:01 ID:???
歯科医の→怖い。
歯科医先生、絶対ヤメテ。ptは知ってるよ。

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 11:35:45 ID:???
雪が目にしみるぜ

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 12:19:23 ID:???
穂積は雪かい。
新幹線は徐行しているのだろうね

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 14:30:24 ID:???
はやXめ騙したな

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 15:17:18 ID:???
うん。俺も騙されたと思う・・・休みだとは。。。

332 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 15:48:43 ID:???


333 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 16:02:13 ID:???
リス

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:31:44 ID:???


335 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:32:01 ID:xMZyPjTL
age


336 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:25:18 ID:???
バタンコ

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 19:43:11 ID:???
赤のハマー乗ってるデブはかなりアホらしい。

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 20:28:17 ID:???
医療ミスおめでとう
この大学は優秀な歯科医師がおおですね
もう二度といきません
瑞穂市在住市民

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 20:30:10 ID:???
五年の誰かだろ!

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 20:34:41 ID:???
赤のハマーの奴ってこと?

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 20:35:31 ID:???
医療ミスってどんな?知ってる人 教えてください。

342 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 22:02:36 ID:???
白のハマーは?

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 22:45:53 ID:???
医療ミスって 誤抜歯?器具の誤飲?浸麻針折れ迷入?何 やらかしたの?

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:59:09 ID:???
茄子?

345 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 02:09:14 ID:???
五年生は、全員留年にすべきです!特にダブリ組!

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 02:15:28 ID:???
カツラも怪しいな………ある意味?クンクン

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 18:32:53 ID:???
貧乏人は人間で非ず
貧乏人は奴隷制度によって人間様に尽くす

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 19:53:18 ID:???
じゃあ日本人口の80%はホモサピエンスじゃなかったんだ!

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 23:13:12 ID:???
小Χ差血(99の)は名古屋の、ピンサロにて、発見しました

350 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 02:13:05 ID:???
もうちょっと自演隠した方がいいよ…
ばればれでイタイ

351 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 17:02:26 ID:WSzDakfY
ぽまえら、酷使に合格できそうか?今年は合格率どれくらいになりそうだ?

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 09:58:51 ID:???
satiさんピンサロ嬢してんの?俺のチンチンもなめて〜
確かにチンチン好きそうな顔してるもんな

353 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 10:13:29 ID:???
国試は今年合格率どれくらい?

354 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 10:31:11 ID:obSqF2OF
>>353 松本が卒業を絞れば朝日が最下位だそうだよ

355 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 10:33:26 ID:???
70%きる勢い?

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 10:56:26 ID:obSqF2OF
今年はまだ70%は切らない。75から78%

357 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 11:01:26 ID:???
来年はやばい?

358 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 11:21:51 ID:obSqF2OF
来年からは70%、2年後からは60%に決定と聞いています。
大学側は各々5%ぐらいは楽観しているようだが・・

359 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 00:19:09 ID:???
俺 卒業生やけど 国家試験 みんな頑張ってや!最近は合格率そんな悪いの?現役だけはせめて80%は越えてほしいな

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 00:30:14 ID:???
>>349
>>352
違うよ、勝手に妄想するなよ男だよ!

361 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 01:25:29 ID:???
>>349
>>352
はずかしいですね、童の貞の方々は・・・

362 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 10:09:16 ID:345FFevt
>>354
そこまで落ちたのか?マッパに負ける?
ぽまえら早く問題集でもいいから解け。卒試(いまはシステムが変わったって聞いたが)
合格できたやつは旅行いったりすなよ。
問題集だけでもいいから手元からはなすなよ。酷使と卒氏は違うんだよ。

363 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 12:15:39 ID:???
おれらの時は 卒業試験のほうが難しいかったから 国家試験は余裕だったけど。今は違うんやな。卒業しても朝日のことは気になるからマジ頑張ってや!

364 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 23:02:16 ID:???
穂積駅とバタンコの間くらいに 勝速神社ってあるやろ? 俺はアソコにお参りに行って国家試験合格したぜ。気分転換に行ってみれば

365 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 00:08:13 ID:???
バタンコ?

366 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 00:19:04 ID:???
>>365 名古屋紡績のこと(^^; ひょっとしてもうないのかな?ここ1年瑞穂に行ってないから(^.^;。 正確には紡績工場で働いてる娘を バタンコと呼んでました。

367 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 02:03:18 ID:???
工場はもう跡形もない

368 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 04:25:50 ID:???
携帯厨がいると思うが、改行覚えてくれ

369 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 12:38:31 ID:???
失礼しましたφ(..) バタンコはもういないんやね。

370 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 13:19:27 ID:???
国家試験は2月のいつ?10日くらい?

371 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 16:55:54 ID:???
2月の10,11日だよ。
松歯は結構絞ってDESに通わせてるぜ。
下手すると本当に抜かれるぞ!

372 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 02:40:20 ID:???
朝日を有名私大に売却して薬学部か獣医学部を作るという噂を聞いた
歯学部を閉鎖すれば文科省や厚労省がよろこんで
薬学部設置の認可が比較的簡単にもらえるのに
朝日の歯学部が反対しているんだそうだ。
薬学部設置の旬は過ぎたので獣医学部を作ろうと言うことになっている

373 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 03:11:49 ID:???
やい 金持ちども!

374 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 16:17:51 ID:???
ゴマエ〜

375 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 20:58:05 ID:???
ハヘホへ

376 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 21:01:12 ID:???
おれもベンツに乗りたいよ!人並みに生活したいよ

377 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 01:02:22 ID:???
努力したもの全てが成功するわけではない しかし成功したものはすべからくみな努力してるものだ by 鴨川

378 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 01:04:17 ID:???
そのとおり おれが悪かった

379 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 12:53:40 ID:???
来月 国家試験受ける後輩たちへ。今まで頑張ってきたこと分かってる 試験当日も頑張るのも分かってる。でもこれしか言えない。頑張って!by 一歩

380 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 19:56:13 ID:???
>>379が良い事云ったよ!!
皆、しっかり見ろよ!!

381 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 20:50:47 ID:???
朝日 朝日ってバカにするやつもいるけど俺にしたらみんなかわいい後輩!

382 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 22:02:31 ID:???
この時期 国家試験までの間 朝日への誹謗中傷はやめようぜ!武士の情けm(__)m

383 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 22:20:32 ID:???
ゴマエ〜

384 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 13:55:53 ID:???
国試全員落ちろ
在日は別室受験で国は不合格にする

385 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 16:17:23 ID:???
>>384 武士の情けを知らん奴め!

386 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 21:00:42 ID:???
朝日は全員国家試験合格めざせ!

387 :氷結銃士:2007/01/17(水) 13:21:37 ID:8n7J8Oa3
危険な団体↓2ch潰す&ネット検閲賛成なのかよ!!!
http://anti2ch.blog61.fc2.com/


388 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:58:31 ID:???
6年生って何名留年したのか知ってる先輩教えてください

389 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 13:05:50 ID:???
42人やで

390 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 17:29:24 ID:???
卒業延期って身分は 今でもあるの?

391 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:21:36 ID:???
スカイハイツ

392 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:48:50 ID:???
松野コーポ

393 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 07:25:42 ID:???
ハイタウンみずほ

394 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 13:22:07 ID:???
ハイツ井上

395 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:10:40 ID:???
アイデーマンション

396 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:27:06 ID:???
スカイアルファー

397 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:34:46 ID:???
アロンアルファー

398 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 18:28:23 ID:???
広瀬第2マンション

399 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:19:26 ID:???
ボーリング場マンション

400 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 03:02:01 ID:???
朝日の男前は誰だ

401 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 03:14:45 ID:???
幸田

402 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 03:22:53 ID:???
俺様

403 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 04:37:09 ID:???
金持ちども 羨ましいぞ 俺はもう金持ちなんかには一生なれないだろう

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)