5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜大学 Part4

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 10:01:25 ID:???
去年のスレの流れ見ててワロタw

岐阜大スレで名古屋叩きしてても意味ねーよと思ったもんで。
岐阜は岐阜だよ、ここは名古屋じゃないし名古屋がどうとか関係ない。

>>267
岐阜の食文化?いろいろあるよ?
けいちゃん、鮎料理、飛騨牛(岐阜県内で育った牛であることが条件)、栗きんとん
水まんじゅうetc・・・

味噌煮込みとか味噌かつとか、別に岐阜の食文化でもなんでもないけど。
単に名古屋の料理が岐阜の一部にも流出してるだけで。
(ちなみに味噌かつの発祥の地は三重県の津)

>>295>>296
だから岐阜は、本場名古屋ほど名古屋文化は濃くないのでお門違いです、あしからず。

>>313
岐阜や三重まで名古屋だと思ってるアホ学生が多いんだろうね。
実際はコテコテの「名古屋」と呼べる地域なんて尾張と西三河程度なのにね。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)