5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■東北薬科大学part21■■■

760 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 20:43:57 ID:???
>>756
俺が書こうと思ってた内容もう書かれてるwwwwww

4年以外にも分かるように説明すると、
今日の補講(青本)を受けたいがために、10時からの授業なのに8時より前から学校来てる人達が何十人(100人くらい?)いて、9時には満席状態。
それで教室中が人で溢れかえって収集つかなくなりそうな9時半頃に教授がのこのこやってきて、
「下位150人以外の人は、後ろ(100人くらいしか座れない?)に座って下さい」
当然、2時間も待った人は席を譲りたくないし、嘘付いて座ってたんだが、今度は座席指定とか言い始める始末。
仕方ないので、2時間も前に来た人は授業も受けれずに帰宅しましたとさwww・・・氏ね!!!

マジで反省してください。
せめて701でやって下さい。
下位150の発表を当日になってしないで下さい。贅沢は言わないのでせめて前日に発表して下さい。

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)