5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京女子大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 00:39:36 ID:5xffthq0
かつてはマーチくらいの難易度を誇った、名門 東京女子大

いろいろ語りましょう〜

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/19(日) 02:51:43 ID:???
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 03:22:03 ID:GczHQhIK
1女です★
入学前に思ってたイメージと違いすぎたよ。。
みんな派手すぎ、遊びすぎ、お水のバイトしすぎでしょ。。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 01:19:44 ID:k02tH1eU
でも東大男ゲットするには一番いい環境じゃない??
頑張ってポン女入っても、付き合える男は早稲田どまりみたいだよ??


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 01:37:09 ID:VXDDGXCk
学歴で選ぶのかよwww

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 23:16:49 ID:fNWLBbbx
東京女子大は、東大卒などの優秀なエリートサラリーマンのお嫁さん候補ナンバー1の大学だそうです
学歴で選ぶというより、そういう人生設計で東京女子大を選んでいるのだと。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 00:32:02 ID:cBSm67Cd
トン女の友達が言ってたけど、
トン女の学園祭では、男子は東大・東工大・一橋の学生しか入れなかったんだって!
それ以外の、早慶とかの学生は立ち入り禁止だったって。
何年か前の話みたいだけど、
花婿選びってことなのかな。

8 :NAO:2006/11/25(土) 14:44:22 ID:wVqGucBn
ここまじめじゃないの?けばい?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/25(土) 16:27:13 ID:cBSm67Cd
かなりケバいよ、少なくともまじめとは全然違くてびっくりした。
トン女行った友達、周りのせいか、すんごくケバくなってた。化粧品とか服とか、月10万以上遣うって言ってたよ。
だからキャバとか風俗でバイトする子も多いそう。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 01:08:29 ID:PFBPcqX2
ここバカのヤリマンばっか↓バカ女子大の女なんて遊びだけど、バカトンはやるだけってかんじv


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 01:23:41 ID:qiW0Tv21
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1164468077/

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/26(日) 02:31:19 ID:???
ヤリマンのくせに結婚願望は高くね?ビックリしたよwww

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 16:49:57 ID:???
ケバいのと地味なのとその他とで差が激しいんだよ。
23区のはずれで意地になってるだけだとおもうけどな。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/27(月) 19:18:22 ID:/rSHKuNS
ここの女は地味でも派手でも男漁りしか頭にない

が、東大しか男だと思ってないんだって。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 07:26:39 ID:???
駒場にうじゃうじゃいるな、バカトンが目の色変えて必死になってて笑えるぞw
本郷まで遠征してくるケバブスもだいたいここの学生だったりするw

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 11:21:57 ID:c+2dedJy
>>7
それバカトンが自分たちで看板立ててたんだろw選べる立場でもないのになw

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/29(水) 19:31:13 ID:???
ぽん女工作員うざいな

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 07:00:42 ID:+fzM+lJ2
まあ、文系も理系も
日本女子>>東京女子
だもんな。ポン女が気になるのはわかるが、ポン女はトンなんか気にしてないだろw

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 11:57:11 ID:91eJHDL0
ここケバいヤリマンばっかりでまじひいた
サークルの中、風紀が乱れすぎww東大生なら誰でもいいんだなw

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 12:32:28 ID:???
まだ内定ないトン女生、いますか?

就職良いのかと思って専修蹴ってここきたのに。。。激しく後悔。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 16:04:59 ID:???
ノシ

専修けったのは失敗だったね。。

20さんはどうするの?
ぁたしは派遣考えてますケド。。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 17:31:32 ID:???
とりあえずフリーターするかと。
実家だからお小遣いがあればそれでいいし。
今つきあってる東大の彼氏と早く結婚に持ち込みたいんだけど、院に進むんだよねorz


23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 18:28:27 ID:???
専修行ってても、就職あるかわからないよ。
まわりの子達は6月前にはみんな内定もらって卒論に集中出来てるっていうのに、
自分が内定出ないのを、大学のせいにするのはどうかと・・・・。
今年なんか、かなり就職率良いのに。

しかも就職しないでフリーターするなんて、考えられませんよ。
嘘もでたらめも勘弁して下さいよ。

前レスとかありえない事ばかりなんだもん。
>>7 とか、なんか間違えてませんか??
うちの大学、一橋、東工大とかあんまり交流ないですよwまだ早稲田の方が交流あるし。
だいたい女子大なんて、みんなインカレならそこらへんの大学と交流あるでしょうが。

ココすごい悪質なスレ。学生でも卒業生でもないのに、変な事書かないで下さい。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 18:35:59 ID:???
22ですが、ごめんなさい。フリーターってのは冗談です、半分。
でも正社員にはなれそうもない、これは事実。コネもないし。
23さんは何年生ですか?
3年なら、現実を知るのは今からですね。
悔いのないようがんばって。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 19:50:38 ID:???
派遣とか契約社員てコト?派遣は普通に多いよね

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 03:09:42 ID:???
>>23 今4年で来年卒業。
今年厳しかった??
何学部?
就職科行って相談すれば何とかしてくれるはず。
フリーターよりはマシでしょ。まだ募集してるところあるんだし。
ファイトだ!!卒論出したらまた就活始めればいいよ。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 10:21:21 ID:???

うちの就職科って使えないよね。。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 13:28:23 ID:???
文句言ってる暇あったら動け!
最初から他人をあてにするな。

使い方が下手なのでは?
なんか根性のない人達。自分に問題大アリでしょ。

気づきな。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 01:48:21 ID:5GJQtBgK
東女って就職良くないの....?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 07:27:27 ID:L3Y0f6/i
東女は偏差値のわりに就職は良い、お買い得大学
就職偏差値(女子)みんなの就職活動日記 http://www.nikki.ne.jp/

64.0〜一橋大 64.14
63.5〜
63.0〜
62.5〜東京大62.72 東京工業大62.64
62.0〜国際基督教大62.06 京都大62.04
61.5〜東北61.94 慶応大61.84 お茶の水女子大学61.74
61.0〜電気通信大61.31 大阪大61.23 東京外国語大61.15 九州大61.10 東京理科大61.03
60.5〜神戸大60.75 神戸薬科大学60.71 早稲田大60.69 上智大60.69
60.0〜大阪薬科大学60.44 昭和薬科大60.43 東京農工大学60.41 津田塾大学60.33 横浜国立大60.27 奈良女子大学60.17 千葉大60.15 横浜市立60.15 名古屋大60.08 京都工芸繊維大学60.07 青山学院大60.02 横浜市立60.01
59.5〜芝浦工業大学59.75 大阪外国語大59.64 名古屋工業大学59.73 信州大学59.73 北海道大59.63 関西学院大学59.55 同志社大59.54
59.0〜中央大59.49 大阪市立大59.46 工学院大学59.40 共立薬科大学59.38 広島市立大学59.28 広島大学59.13 関西学院大59.10 弘前大学59.08 立教大59.07 明治大59.05
58.5〜学習院大58.93 徳島大学58.93 甲南大学58.84 立命館大58.83 神戸市外国語大学58.74 香川大学58.71 大阪府立大学58.69 高崎経済大学58.67 ★東京女子大58.64 高知大学58.63 佐賀大学8.57 埼玉大学58.54 法政大学58.50 関西大学58.50  
58.0〜日本女子大学58.45 豊橋技術科学大学58.45 京都府立大学58.42 神戸女学院58.39 三重大学58.35 聖心女子大学58.29 山梨大学58.28 成蹊大学58.19 明治学院大学58.18 名古屋市立大学58.16 岐阜薬科大学58.14

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 07:33:03 ID:RJlXLu00
トン女の就職て一般職しかいない
最近は派遣や契約社員も多い。
フリーターはない罠、女は派遣でどうにもなる

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 14:24:06 ID:???
>>28
えっ私の周りでは就職科は使えないってみんないってるよ
あなた友達いないんじゃない?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 15:24:03 ID:p2J9aKIA
>>32
いやいやw
絶対あなたたちの使い方悪いと思うんですが。
私は就活順調に終えましたよw

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 16:12:16 ID:???
友達いないからネットに張り付いてるんだろw

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 19:50:58 ID:???
ってか、就職科なんて使わなくても就職出来てる人いるんだから・・・。
どうしようもないよね。

いくら就職科だからって、個人的に企業紹介してくれたりなんてないでしょうし。
自分のせいなのに、就職科のせいにされちゃ、困っちゃいますね。

私の友人たちは特に就職科にお世話にならないで、自分の足で説明会に行き、
面接を受け、普通に内定をもらった人たちなので。

残念ながらそんなウダウダ言ってる友人などおりません。

>>34 ナカーマwってことかしら

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 07:29:42 ID:fDkJ5I/e
トンジョ、派遣のほかにも契約社員も多いけどガイシュツ?
東大卒などのエリートサラリーマンのお嫁さんになるのに、派遣でも正社員でもかわらないし
派遣で大手にもぐりこめば出会いは正社員と同じにあるからだってさ。
まあ、企業が一般職を正社員採用せず、派遣で済ませるとこが多くなったってのもあるだろうけど。


37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 10:25:16 ID:???
当方4年。
命と精神削ってまで大企業いきたかないけどな。
給料安くてもリスクの少ない働き口が一番だと思う。
読みたいときに本が読める生活したい。

前期に内定貰ってた子達、内定者の集まりとか色々あって
講義やゼミ来てなかったりするけど、
学生の本分は勉強なんだから平日に集合かける企業って何様なんだと思う。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 23:00:33 ID:???
のんびり暮らす事が出来て、うらやましいです。

親にいつまでも面倒みてもらえるなんて、最高じゃん。


39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 12:48:29 ID:AcHOWlCJ
大企業入るっても命削って働くためってより、うちの場合は結婚相手探しの子ばっかりじゃない?
まあ、大企業行けばそれだけ東大卒と知り合えるチャンスは広がるわけだから、わからなくもないけどさ。
結局、在学中に結婚まで持ち込める彼氏をキープできなかった負け組みだと思うけどな>大企業志向

>>37
一般職なら、大企業のほうが休日はしっかりとれるけどね
組合がシッカリしてるし。
中小零細だと労働基準法なんか無視しためちゃめちゃな働かせ方するところはザラだよ。
サービス残業なんか当たり前だしね。中小の営業なんか本当に悲惨。
そういうの考えると、派遣が一番いいようにも思うね。
エリートサラリーマンとの出会いもあるし、休日はしっかりとれるし。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 17:12:23 ID:NhzQ2P69
派遣でも大手企業の高収入の男性との出会いはありますか?

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 20:16:48 ID:???
ありますよ★もちろん
派遣でも東京女子大卒というと採用担当の男性の眼が輝くのがわかります。
中には派遣から正社員になれることもあるみたいだけど、出会いや男受けはどちらも変わらないでしょう。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 19:22:34 ID:V2zbjrni
東女は就職に有利でも不利でもないよ。
ってか最近は、大学名も相当頭のいい国立大しか有利にならないかと・・・
就活しててもウジャウジャ早慶いるし。
友達も、早慶だから一次通過ってこともなかったみたいだよ。
企業の学閥が少し影響するかもしれないけど、
最終的に全部自分の問題だからね。。。
学校の名前で負けて何も話せなかったら、そりゃあ落ちるだろうし。
でも、企業の人からしたら、東女は良いイメージみたいでした。

確かに東女は金融に進む子が多いけど、私の周りは金融がほとんどいないくらいだよ。
それ以外に行けないんじゃなくて、現実的に考えて決めたことだから、別にいいじゃない?
それが嫌だって思うなら、自分はがんばればいいと思うよ!!

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 01:25:36 ID:azmTA7SX
4年ですが・・・
今年の就活はザルが多かったです、とくに金融。
内定無いのは本人に問題があるのであって、大学のせいではありません。
そもそも大学のせいにする性格からして内定とはかけ離れてしまってるのです。

とはいっても、やっぱり国立や私大トップにはまけるけどね。当たり前だけど。

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 09:37:15 ID:/53nUK8I
>>30 見ると、めちゃ地方の駅弁に負けてるし・・・
    徳島大学や香川大学より就職悪いトン女って・・・

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 11:29:23 ID:SnJ33mdI
こういう数字はあてにならん。
どんな会社、雇用形態(総合or一般)狙うかで違ってくるし、
結局は自分次第。
女子一般職で就職率上げてる共学の大学が多い。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 17:08:21 ID:???
そそw
総合職は、転勤あるから嫌だし。
それで十分生活していけるし。

事務職選ぶ学生も多いし。
総合職行くから、格上とかないでしょ。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 13:02:10 ID:p2JXyVcG
>>45
トン女はパン食ばっかりだよ。
だから、一般職で就職率上げて >>30 なわけ。
徳島や香川は総合職もいるでしょ?男は勿論そうだし。
その徳島大、香川大に就職でまけてるのが、東京女子。
この大学に未来はあるのか・・・

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 18:01:38 ID:xLQxQ6A0
寿退社なら一般職でよくね?
総合職行きたがらない女子は多い。

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 18:07:00 ID:xLQxQ6A0
>徳島や香川は総合職もいるでしょ?
何を根拠に言ってるの?

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 18:28:40 ID:???
>>49
男でパン食なんかいないだろw あほか

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 18:41:43 ID:xLQxQ6A0
>>50
言葉遣いが下品。
女子大と共学の就職率を比較しても無意味。

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 18:55:54 ID:???
女子だけの就職偏差値なので共学女子大無関係です。
就職偏差値(女子)みんなの就職活動日記 http://www.nikki.ne.jp/

64.0〜一橋大 64.14
63.5〜
63.0〜
62.5〜東京大62.72 東京工業大62.64
62.0〜国際基督教大62.06 京都大62.04
61.5〜東北61.94 慶応大61.84 お茶の水女子大学61.74
61.0〜電気通信大61.31 大阪大61.23 東京外国語大61.15 九州大61.10 東京理科大61.03
60.5〜神戸大60.75 神戸薬科大学60.71 早稲田大60.69 上智大60.69
60.0〜大阪薬科大学60.44 昭和薬科大60.43 東京農工大学60.41 津田塾大学60.33 横浜国立大60.27 奈良女子大学60.17 千葉大60.15 横浜市立60.15 名古屋大60.08 京都工芸繊維大学60.07 青山学院大60.02 横浜市立60.01
59.5〜芝浦工業大学59.75 大阪外国語大59.64 名古屋工業大学59.73 信州大学59.73 北海道大59.63 関西学院大学59.55 同志社大59.54
59.0〜中央大59.49 大阪市立大59.46 工学院大学59.40 共立薬科大学59.38 広島市立大学59.28 広島大学59.13 関西学院大59.10 弘前大学59.08 立教大59.07 明治大59.05
58.5〜学習院大58.93 徳島大学58.93 甲南大学58.84 立命館大58.83 神戸市外国語大学58.74 香川大学58.71 大阪府立大学58.69 高崎経済大学58.67 ★東京女子大58.64 高知大学58.63 佐賀大学8.57 埼玉大学58.54 法政大学58.50 関西大学58.50  
58.0〜日本女子大学58.45 豊橋技術科学大学58.45 京都府立大学58.42 神戸女学院58.39 三重大学58.35 聖心女子大学58.29 山梨大学58.28 成蹊大学58.19 明治学院大学58.18 名古屋市立大学58.16 岐阜薬科大学58.14


53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 19:09:12 ID:xLQxQ6A0
粘着ですね。
みん就が「独自で出した」就職率、
どこまで信憑性あるんですかね。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 19:23:03 ID:???
偏差値低くても人気なくても、「就職が良い」、これだけがとりえだったのにね。
その就職も香川大以下ってorz

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 19:28:49 ID:???
>>53
おまい個人の希望よりは信憑性あると思われ。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 19:35:32 ID:xLQxQ6A0
>おまい個人の希望
個人の希望に信憑性もなにもあるかね。
私はもう就活しないからこのランキングはどうでもいいけど。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 19:59:45 ID:???
>>48
はげ同
うちは特に玉の輿願望強い子が多いから、みんな一般職希望だよね

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 20:08:54 ID:???
>>57
ありがとう。

ぶっちゃけ国立トップでないかぎり大学名で就職が大きく左右される事はない。
心配してる余裕あったら要領よくなる方法を探すこった。

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 20:29:54 ID:???
そうだよね
慶應でもトンジョでも同じだよ

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 23:52:46 ID:YWvaudNO
先日学校見ました。
こじんまりしてるけどキレイないい学校ですね。
学生の皆さんも感じよかったですよ。
私が卒業した関西の基督教系の学校とキャンパスが似ていて
なんか懐かしかったです。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 00:17:59 ID:???
一般職就職なら慶應でもトンジョでも同じだね
早稲田なんか派遣が多いし

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 00:52:45 ID:???
就活は個人の内面と最低限の身だしなみが決め手だよ!

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 05:49:19 ID:???
ぶたぶたぶーぶー

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 16:55:35 ID:ruhngsgA
ここの女って寄生虫根性のヤリマンばっかで驚いた

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 17:10:17 ID:???
誤爆乙

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 18:53:39 ID:ruhngsgA
バカトン乙

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 19:04:49 ID:???
やれば誰でも肉便器なんだろw
お前にとっては。


68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 20:41:20 ID:???
ポンジョのスレと間違えている人がいますよね?

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 23:41:58 ID:???
大学総合ランキング私大編【増進会出版社・Z会 2006年度版】

B 早稲田 慶應義塾
C 上智
D ICU 津田塾 同志社
E 中央 東京理科 関西学院
F 学習院 明治 立命館
G 法政 立教 明治学院 ★日本女子 関西
H 成城 青山学院 南山 龍谷 京都外国語 甲南
I 成蹊 日本 専修 東洋 学習院女子 芝浦工業 ★東京女子 東海 東京経済 京都産業 同志社女子 京都女子 神戸女学院

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 00:41:24 ID:jBhRJHBF
d女はヤリマンバカ女子大
見せ掛けの偏差値は>>69でも実際は大東亜レベル

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 15:54:23 ID:2NXK6a4c
入学辞退率ランキングhttp://www.geocities.jp/gakureking/jitai.html
私立文学系

1 南山 82.3%
2 大妻女子大 77.0%
3 山陽学園大 76.1%
4 岐阜女子大 73.5%
5 名古屋女子大 73.3%
6 名古屋学院大 72.9%
7 甲南大 72.3%
  久留米大 72.3%
9 関西外国語大 72.2%
10 愛知大 71.8%
11 実践女子大 71.7%
  関西大 71.7%
13 椙山女学園大 71.1%
14 神戸海星女子学院大 70.7%
15 東京女子大 70.6% ★☆★☆★
16 四国学院大 70.5%

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 10:02:10 ID:rrth0xXz
第一志望の学生はほとんど0なんだろうね・・
しかも偏差値ももうニッコマくらいでしょ?
終わってるじゃん。。

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 06:59:08 ID:i7itDVdQ
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/index.html
全国理系私立大学序列(日大以上)

S 64 慶應義塾 理工
S 63 早稲田 理工
S 61 国際基督教 教養(理学) 早稲田 教育(理系)人間科学(理系)  
A 60 東京理科 工 同志社 工
A 59 上智 理工 東京理科 理
A 58 明治 農(生命科) 立命館 理工
A 57 東京薬科 生命科学 東京理科 理工 関西学院 理工
B 56 北里 理 東京理科 基礎工 立教 理 立命館 情報理工 関西 工  
B 55 学習院 理 ★津田塾 学芸(情報数理科)東邦 理 明治 理工 関西 総合情報
B 54 青山学院 理工
B 53 芝浦工業 工 芝浦工業 システム工 中央 理工 ★日本女子 理 南山 数理情報
C 52 創価 工 東京工科 バイオニクス 法政 工
   長浜バイオ バイオサイエンス ★神戸女学院 人間科(環境バイオ)
C 51 成蹊 理工 武蔵工業 工 中部 応用生物(応生環生)名城 理工
   京都産業 工 近畿 理工 福岡 理  
C 50 東京工科 メディア ★東京女子 文理(数理) 東洋 生命科学 日本 理工 鈴鹿医療科学 医用工
  龍谷 理工 近畿 生物理工 甲南 理工 福岡 工 崇城 生物生命

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 20:55:22 ID:???
上のほうで就職決まらないと書いたトン女4年です
ようやく派遣で決まりました。
派遣だけど一応大手です。
レスくれた人、どうもでした。



75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 05:34:55 ID:b51FjAkJ
初カキコですが

私も派遣で手を打ちました。去年の年末から、かれこれ一年頑張ったから
派遣でも満足してます。
あとは・・・高収入の男ゲットするぞおおおぉぉ!

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 16:51:05 ID:???
やっぱり派遣多いんですね
風俗で働いてる学生も多いみたいだからそのまま風俗って子もいるんでしょ??

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 23:04:50 ID:???
キャバも多いんだってね
やっぱりキャバ行ってる娘ってヤリマン?

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 20:01:30 ID:RuJcKkiS
地方からトン女きた子はキャバ多い。
一人暮らしでやりたい放題ってのと、仕送りだけではブランドもの買えないってのと。

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 00:55:18 ID:???
外からは分からないけど貧富の格差は露骨なのでしょうか?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 06:18:39 ID:22iqjt0P
ブランド持ってないと合コンやインカレでかなり肩身がせまいよ

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 16:16:58 ID:O7VjBppO
悪質だな。

また工作員ですか。

キャバ多い、な訳ないじゃん。



82 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 17:53:50 ID:???
(-_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162901962/118

(-_-)<千葉大医学部医学科


(-_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1165487909/l50x

(p_-)<http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1162901962/l50


(p_q)
97 :名無しさん@おだいじに :2006/12/16(土) 00:19:17 ID:???
普通に本人が「今度新作出る」とか言ってるしw
ってかよく千葉医受かったよな。ホントすごいと思う。


83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 22:50:53 ID:???
日本文学科の子たちって、なんかやたら地味じゃない?

84 :sage:2006/12/28(木) 01:39:00 ID:XV0tGWJ2
ひとによる。


85 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 02:49:37 ID:kp88rdxR
とりあえず股開け。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 09:11:40 ID:???
ケバケバしいのがいるより、落ち着いていて良いと思う。

みんな全体的に地味じゃん。

変な格好だなぁ〜って人も稀にいるし。



87 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 20:44:17 ID:nF5PMTv9
青学と比べるとけばくて派手だね

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 21:13:40 ID:Kxr+u5TC
このスレでかかれてること実際は全然違うよ。
東女はおとなしい子多い気がするけど。
青学のほうがあたりまえだけど派手というか華やかな子が多い。
ケバさはたぶん
本女>>東女≧津田じゃないかなと思います。

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 06:01:32 ID:Uwlnzjht
偏差値は本女のほうが高いのにね
トンって本女より地味なのにバカなのかw

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 06:03:12 ID:Uwlnzjht
★2006年度駿台偏差値最新決定版・私立文系★ (夜間・宗教学部を除く)

〜全国の偏差値50以上の大学ランキング〜 ソース:『2006年度版大学受験ガイド』

64――慶応64.5
63――ICU63.0
62――早稲田62.5 上智62.2
61――
60――★津田塾60.5
----------------------------------------------------
59――同志社59.7
58――中央58.2 明治58.2
57――立教57.6 関学57.3 立命57.1
56――学習院56.6 青学56.6
55――関西55.3 成蹊55.3 南山55.3 ★日本女55.0 ★聖心55.0
-----------------------------------------------------
54――法政54.8 ★東京女54.1 学習院女54.0
53――西南53.8 明学53.2
52――立命アジ太52.5 成城52.0 ★京都女52.0
51――獨協51.6 甲南51.5 国学院51.3 同志社女51.3 社会事業51.0  
50――龍谷50.5 駒沢50.4 日本50.0 LEC50.0 京都外語50.0

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 22:03:14 ID:kU6Rb204
文学部
東女=本女
心理学部
東女>本女
理学部
東女<本女
家政
本女のみ(二教科)

だいたい同じですよ。
本女の人たちこのスレ荒らしすぎ。乙

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 03:07:40 ID:mTTt7b4K
本女と決めつけるのがまず良くない。

東女嫌いのどっかの女子だよ。

振られた男かもだし。

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 06:21:21 ID:fI8Z4vX5
大学総合ランキング私大編【増進会出版社・Z会 2006年度版】

B 早稲田 慶應義塾
C 上智
D ICU 津田塾 同志社
E 中央 東京理科 関西学院
F 学習院 明治 立命館
G 法政 立教 明治学院 日本女子 関西
H 成城 青山学院 南山 龍谷 京都外国語 甲南
I 成蹊 日本 専修 東洋 学習院女子 芝浦工業 ★東京女子 東海 東京経済 京都産業 同志社女子 京都女子 神戸女学院

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 16:25:22 ID:mTTt7b4K
このブラックなランキングをいちいち載せられても・・・。

東海と並ぶことなどありえないし。
コメントしようがないよね。法政の位置も微妙。

就職率いいのは事実だからなぁ、困っちゃうねw

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 20:23:18 ID:4cF25XQM
就職偏差値(女子)みんなの就職活動日記 http://www.nikki.ne.jp/

64.0〜一橋大 64.14
63.5〜
63.0〜
62.5〜東京大62.72 東京工業大62.64
62.0〜国際基督教大62.06 京都大62.04
61.5〜東北61.94 慶応大61.84 お茶の水女子大学61.74
61.0〜電気通信大61.31 大阪大61.23 東京外国語大61.15 九州大61.10 東京理科大61.03
60.5〜神戸大60.75 神戸薬科大学60.71 早稲田大60.69 上智大60.69
60.0〜大阪薬科大学60.44 昭和薬科大60.43 東京農工大学60.41 津田塾大学60.33 横浜国立大60.27 奈良女子大学60.17 千葉大60.15 横浜市立60.15 名古屋大60.08 京都工芸繊維大学60.07 青山学院大60.02 横浜市立60.01
59.5〜芝浦工業大学59.75 大阪外国語大59.64 名古屋工業大学59.73 信州大学59.73 北海道大59.63 関西学院大学59.55 同志社大59.54
59.0〜中央大59.49 大阪市立大59.46 工学院大学59.40 共立薬科大学59.38 広島市立大学59.28 広島大学59.13 関西学院大59.10 弘前大学59.08 立教大59.07 明治大59.05
58.5〜学習院大58.93 徳島大学58.93 甲南大学58.84 立命館大58.83 神戸市外国語大学58.74 香川大学58.71 大阪府立大学58.69 高崎経済大学58.67 ★東京女子大58.64 高知大学58.63 佐賀大学8.57 

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 07:48:55 ID:4RST7vv2
>>94
ブラックっていうか、>>93はZ会が公式に発表しているものだよ。

就職に関しても、たとえ良いとしても一般職だしねえ。
一般職は今後採用がなくなるでしょ。
まあその一般職も95見る限り微妙だけど


97 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 10:24:41 ID:K80tBFSF
このスレ、どうして本女が必死なんですか?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 10:38:19 ID:???
>>96 だから何??
 総合職行けばいいじゃんw
 大手の一般職いけてるんだから別にいいじゃん・・・。

 名の知れない、会社の総合職行って、苦労するよりよっぽどいいと思う。



99 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 03:01:40 ID:???
つかお前ら、就活の話かヤリマンの話しかしてねえよ。
新年なんだから別の話題にしよう、そろそろ。

かと言って適当な話題を提供できる訳でもないが。


100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 10:32:27 ID:???
東女にキムタクが来たらしいです。

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 17:20:11 ID:???
それはかなり前の話だと思うw

恋愛話になると、ヤリマンとかいわれるし
全く困っちゃうわぁ〜〜。



102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 21:02:55 ID:???
恋愛ならいいんだよ。
ホントに恋してるならさ。

ちくしょう、学校までの定期料金が分らない…
一ヶ月買いたいだけなのに…

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 23:55:46 ID:???
検索して調べれば済むことなのに・・・・。

緑の窓口行くと早い。

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 01:50:39 ID:???
>>103
見たサイトで学割料金になってなかっただけでした。
別のとこ見たら解決しました。ご迷惑かけました。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 18:04:17 ID:/cezEEVQ
ジャンル→痴漢をクリック !
https://ec.sod.co.jp/ec/shop/f_main.jsp

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 14:06:14 ID:TK5+egl9
>総合職行けばいいじゃんw
 大手の一般職いけてるんだから別にいいじゃん・・・。

 名の知れない、会社の総合職行って、苦労するよりよっぽどいいと思う。


いかにもトン女の考えそうなことだよねww
仕事内容は雑用でもいいから大手というブランド名にこだわる。トン女レベルじゃ大手総合は無理だもんね。
だからトン女って叩かれるんじゃないの?これで津田やポン女と同格と思ってるトン女生が哀れ…
津田やポン女は総合がほとんどだしね。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 14:51:32 ID:zg5MbPb8
トン女は大学というよりお嫁さん養成学校でしょ
自立した女がおおい津田やポン女あたりとは全然違う

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 15:57:32 ID:???
いやしかし、堂本暁子みたいなのもいるわけだし。

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 16:04:16 ID:???
津田やポン女??

津田はわかるけど、ポン女で自立がよくわからん。
日本女子大じゃ大手総合職使えないでしょ。トンもだと思うけど。



110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 19:17:49 ID:???
ぴったんこage

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 19:28:31 ID:???
なんか節々にヤラセ臭さを感じるんだが
学生光臨きぼんぬ


112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 20:46:29 ID:dS+k6+RJ
安住にズボン脱げって言われて本当に脱ぐなよ。

http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up73855.jpg

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 21:38:54 ID:I/0doeef
名門名門てww

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 06:54:34 ID:pe7utS8Q
東京女子大・・悪くないが、名門とは言えない。
【概説】女子大学。個人的には最も親しみを感じる女子大だが、そのような感情をここ
で持ち出すつもりはない。大正時代の設立で、なかなかの伝統がある。名門女子大とし
て、東京女子、日本女子、津田塾大などがテレビで取り上げられることがあるが、この
程度では名門とは言えない。名門とか一流とは、先に示した12大学を言ってもらいた
い。
【難易 64】普通。明治立教水準の他大学と同じ。
【伝統・実績】普通。
【実力】普通。
【競争相手】明治立教水準の他大学。
【おススメ度】特になし。最近では、数理科が難易を考えれば、お薦め。現代文化は、
新しい割には、現在はそう難易も低くないので、あまり薦められない。


115 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 10:16:14 ID:4VEHigGr
在学生降臨ノシ
アポ無しっていうのは流石に嘘だけど、学生達は本当に何も聞いてませんでした。部活の子達も今日は部活紹介があるから着替えておいてって言われてただけ。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 13:36:10 ID:???
在学生ノシ
飯どきに祖母から連絡があってチャンネルを変えて…禿げしく笑った。
学校殆ど来る用事なかったからキムタク来たの知らなかったよ。

お嫁さん養成?嘘だろ?だったら女性研究とか余計なんじゃねえの?

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 14:59:44 ID:???
女性研究 = 社会で何の役にも立たない = お嫁さん養成 w

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 14:22:15 ID:???
いや、女性問題とかの余計な知識がついてると旦那は扱い辛かろうと。

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 18:02:49 ID:???
そんなんで辛かったらトン女娘貰うタマじゃねぇよ
バカ女やお茶津田のガチ女よりも
勘違いのプライドと知識を持ったトン女娘は
飼い馴らせば嫁にはもってこいダヨ
社会じゃ通用しないが理論には屈するからなw

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 04:09:09 ID:???
ゴチ見ながらトン女の女いただきました

ごち!w

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 11:25:59 ID:???
韓国男の女性に対する考え方

http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=

自分も不細工のくせに女の顔には偉そうに注文付ける韓国人男性

怒って隣の韓国人女性の頭を強く押し
インド人に「おまえらなにしてんねん、女の子に。それでも男か」
と怒られる始末w
韓国の整形ブームの原因は顔にうるさい男にあるとのこと


122 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 14:26:47 ID:???
韓国人のあの言い分は酷すぎるが、
日本人男性だって外見は重視するよ

「見た目で人を判断するな」なんて奇麗事は世の中通用してない
見た目悪けりゃ中身も・・・って思われるよ
だから外見は大事、整形までする必要はないが
綺麗に見せる努力くらいしないと誰も寄ってこないよ

ただ元がどうしようもなかったら・・・
韓国人が言ってた「諦めろ!」
コレは正解かもね

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 23:56:59 ID:???
慢性便秘症の女は、アナルがでかい。
なぜなら普段からでかいクソを出しているから、肛門もデカくならざるをえない。
基本的に女のアナルなんてものは、男の2倍は拡がるようにできている。
ポコチンのひとつやふたつ出し入れされたからって何の問題もない。
国立衛生研究所のデータでは、一立方センチ辺りの寄生虫の数は男より女のほうが多いという。
それは、ただ単にうんこの密度が高いだけだ。
女はうんこを溜める。
溜めれば溜めるほど水分が抜け、硬いうんこになる。食ったものが次から次へと運ばれてきては、
うんこを圧縮して奥の方へ押しやる。
うんこはどんどん硬くなり、発酵が進んでどんどん臭くなる。
そしてアナルの近くでは、ほとんど石みたいな硬いうんこがゴロゴロと堆積している状態だ。
さらにこいつらは腸壁にへばりつき、そう簡単には動こうとしない。
つまりこれを外に押し出すには、腸の煽動を高めるような運動をするか、
もしくは直腸の容積を超えるまでうんこを溜め続ける、つまりどんどん食うしかない。
うんこを出すために飯を食うのが女なのだ。

つまり何が言いたいかと言うと、
女と言う生き物は、ケツの穴までウンコがびっしりつまっているということだ。

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 02:36:45 ID:???
トン女の女喰いたいんだけど
何処で会える?
とりあえずヤラして

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 12:25:47 ID:???
>>124
二十歳前後のうちに東大に入学し、インカレサークルに入る。

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:58:35 ID:+qg6EOF4
東大生にならすぐ股ひらく

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 12:41:36 ID:GSYcyfJ8
サザンアーク会員 荒井○子。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)