5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文型で転入可能な大学教えてください

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 17:02:39 ID:iSuDp0Ah
参考までにお願いします

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 17:30:27 ID:???
ない。







よって
------------------------------------- 終 了 -------------------------------------

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 20:11:23 ID:???
文型で転入ってそもそも意味不明なんですが
文系の間違いか?

文系なのに日本語が不自由って致命的だね

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/20(月) 21:12:38 ID:???
つまり死んだ方がいい

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 03:12:09 ID:???
みんなちゃんと教えてやれよ


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/21(火) 11:04:53 ID:???
文系から転入可能な大学なのか文系に転入可能な大学なのか、
もとの質問の意図も不明瞭なわけだが。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 03:40:25 ID:???
文系から転入可能な大学を教えてください
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1164122637/

>>1はほんとにバカなんだなあ

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/22(水) 09:03:34 ID:???
というか文系からどこに転入したいのかも分からないし。
理転したいってことか? 学部レベルじゃ「受け直せ」で
終了だと思うのだが、そもそもなにが知りたいんだ?
大学院? >>1 の頭ではどこも無理そうだが……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)