5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島根大学part4

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 09:26:42 ID:???
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1152467450/l50


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 12:44:46 ID:???
2ゲット

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 13:00:05 ID:???
今日は微妙な天気だな

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 13:00:32 ID:0wQKbMuM
ageられてなかった

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 14:05:04 ID:???
今日韓国語のテストって事忘れてたaaaaaaaaaaaaaaa

全く勉強してなかった('A`)

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 14:40:19 ID:???
なぜ勉強しなくても取れる中国語を選ばなかったのだ─

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 15:23:23 ID:???
参上!前スレのヲタ来てるかっ!!?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 16:19:07 ID:???
>>6
韓国語の方が楽だと悪魔が囁いたんだ…
どうやら嘘だったらしい

>>7
なんか用か?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 18:23:00 ID:???
>>8
語順が日本語に似てても簡単とは限らないのだ─
むしろ英語から活用格変化を除いて漢字に直したような中国語の方が簡単なのだ─

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 19:06:08 ID:???
>>9
今更そんな情報もらってもでっかいお世話です

あぁ…期末で挽回しなきゃな('∀`)

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 19:30:21 ID:???
>>8
NHKにようこそ!のマンガは面白い?
小説の方がいいか?どうだ?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 19:47:02 ID:???
>>11
小説はそれなりに面白い
漫画は話が進むにつれて鬱展開が多めになっていく

けどもう既に漫画はオリジナル展開だから一概にどっちが良いとはいえない

だけど個人的には小説かな
それが気に入ったら漫画に手を出してみたら?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 19:50:02 ID:???
>>12
ルイズとシャナはどっちが好き?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 20:09:59 ID:???
>>1
スレ立て乙!

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 20:28:54 ID:???
>>13
難しい所突いてくるな…
両方生意気で子供っぽく独占欲が強く意地っ張りか……

僅差でシャナかなぁ…どっちもどっちだけど

ただあの声でうるさいうるさい怒鳴られると耳痛くなるんだよな

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 21:02:50 ID:???
>>15
お前さあ、キモいよ?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 21:06:52 ID:???
ヲタ話は他所でやってくれや

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 21:26:00 ID:???
空気←これ読める?


19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 21:46:07 ID:???
おいおい…
質問に答えたらこれかよ
そりゃねーよ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 22:14:51 ID:???
>>19
ばか!そこはうるさい!うるさい!うるさい!っだろ!?

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 22:27:16 ID:???
>>20
お前には脱帽だよwww
この叩かれ気味な流れでそれを貫く根性には恐れ入った


22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 22:45:15 ID:???
>>21
べ、別にあんたのためにレスしたわけじゃないんだからねっ!
ヲタなあんたを哀れに思っただけなんだから!!
か、勘違いしないでよね!!!

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 23:25:38 ID:???
明日から12月ですね
クリスマス…('A`)

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 23:29:56 ID:???
>>23
苦しみます

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 23:44:29 ID:???
>>22
とりあえずお前がツンデレ萌えな事はわかった
>>23
なにそれ?おいしいの?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 23:44:51 ID:???
>>24
古か。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 05:26:46 ID:ayVHaA6V
ってか島大にお前のようなオタがいたとはな………予想外なんだぜ?
オラワクワクしてきたぞ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 09:50:54 ID:???
>>27
死ねよキモヲタ

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 09:57:17 ID:???
空気嫁よキモオタ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 10:00:16 ID:???
>>28
>>29
死ねゴミ共

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 12:00:44 ID:???
イブの夜はアパートの両隣がギシアンするんだろうな・・・
隣の女は犬みたいに喘ぐからむかつく

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 14:17:06 ID:???
おいおいお前ら仲良くしろよ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 23:59:31 ID:ayVHaA6V
クリスマスじゃなくても隣で喘いでるから困る

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 23:48:22 ID:???
そういうの面白そうじゃん

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 00:44:13 ID:???
はぁ…劇的な一目惚れで初恋をしたい物だ

やっぱメンドイから良いや

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 08:01:18 ID:???
もう、チンコをもぎとってしまいたい。
もう、どこかにこのチンコを放り投げてしまいたい。
そうすれば親切な人が俺のもぎたてチンコを拾ってくれるかもしれない。
そして俺のチンコは新しい持ち主の元でマンコに出会えるかもしれない。

チンコがなくなったら寂しくなるかもしれない。
ふと、なくなったチンコのことを思い出して泣いてしまうかもしれない。
でも、チンコが幸せならそれでいいと思う。


37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 13:14:39 ID:???
>>36
情緒あふれるな

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 14:09:58 ID:???
情緒ってさぁ…じょうしょじゃなくてじょうちょでよくない?じょうしょなんて読み聞いたことないんだけど。

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 17:54:21 ID:???
>>36
その人にはその人のチンコがあるから諦めろ
つーか他人のチンコなんかいらねーよwww
猫にだって喰わせらんねーよそんな物

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 00:47:22 ID:???
>>36
感動した

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 02:35:17 ID:???
恋を拾ったよ、チーズケーキあげて、月9だって見てるし、初めてじゃないしね
そのうち、愛に育つかな
真っ赤真っ赤、最初は真っ赤

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 03:04:36 ID:???
血で染まってか?

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 03:51:10 ID:???
意味が全然わからん…

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 04:01:04 ID:???
>>41
それ知ってるぜ!!俺も続くぜ!!

ママン、ママン、しょんぼりしたままん。
だって恋って、お店じゃ、売ってないし、、、、
葉っぱ、葉っぱ、無花果の葉っぱ、、、

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 04:44:26 ID:???
>>44
最初はハッカハッカに聞こえるぜ

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 05:44:27 ID:???
>>44
>>45
テメーら邪魔すんな!!!

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 15:10:15 ID:zN8kd2fP
ついにメイドも冬モデルになったのか

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 20:00:29 ID:???
>>47
鏡見てこい

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 21:12:16 ID:???
>>47
今日は水色のモコモコだったね


50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 22:35:20 ID:LkDDDtMl
今日は浜ちゃん珍しくジャケットじゃなかったなぁ

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 23:29:57 ID:???
解剖に必要なのはまず一つ、恐怖心を持たないことだ。
そう言うと教授は死体の肛門に指を入れ、ぺロリと舐めた
さあ、諸君もやってみろ、俺は勇気を出し同じことをした・・・
教授は続けて言った、もう一つ必要なのは鋭い観察力だ、
私が入れた指は中指だが、舐めたのは人差し指だ。
俺は吐いた


52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 00:32:15 ID:???
>>51
何からの抜粋?

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 04:23:22 ID:???
俺「やっぱエロ動画はいいなー。」
美少女「何してるの?」
俺「っ!!!!! わかってて聞いてんだろ?!オナニーに決まってんじゃねーか!」
美少女「それ楽しいの?それやると何か得するの?」

俺「うるさい!黙れよ!」
美少女「女の子と話したいの?Hなこといっぱいしたいの?大学で一人でいる時こういうこと考えてるの?」
俺「黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ!!!!!」

美少女「図星、何でしょ?」
俺「黙れよォォォォォ!お前に俺の何がわかるんだ!知った風な口きいてんじゃねぇーよ!」
美少女「何もわからないし、知りたくもないわ。だいたいあなた1人を相手にしているわけじゃないもの。」
俺「っぐ、くそが。」


54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 05:31:15 ID:???
何でしょ→なんでしょ

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 05:37:20 ID:???
>>53
ここまで心をえぐるコピペもないよな・・・

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 08:19:35 ID:???
俺は全てを受け入れてるから傷付かないぜ
もう生身の女に興味はないさ


57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 11:39:41 ID:???
現実世界では美少女に話しかけられるというイベントが起こらない件について

58 :すぐ行きます:2006/12/05(火) 19:49:16 ID:5WmSr1ou
そりゃ仕方ないよ 浜ちゃん青ヒゲすごいし胸毛やばいし

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 19:49:40 ID:???
学生会館のクリスマスツリーみたいなやつが超微妙な件について

60 :すぐ行きます:2006/12/05(火) 19:50:49 ID:5WmSr1ou
そりゃ仕方ないよ 浜ちゃん青ヒゲすごいし胸毛やばいし

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 21:05:58 ID:???
浜ちゃんって何?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 22:37:21 ID:???
菅田公園でなんか撮影してるで

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 04:16:09 ID:???
ちんこしまって寝るか

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 06:20:10 ID:???
もう・・・ゴールしてもいい・・よね?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 07:41:50 ID:???
>あかん!あかんて!

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 08:25:48 ID:???
♪あの海〜どこまでも〜青かった〜遠くまで〜…

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 10:02:12 ID:???
ちょwwwお前らwwww

関係ないが俺はそのシーンよりみちるがいなくなるシーンの方が泣けた

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 10:04:11 ID:???


昭和34年当時在日総数61万人
そのうち徴用(在日のいう強制連行)
で日本に来て日本にそのまま住み着いたのはたった245人だけ
他は自由意志で勝手に住み着いた連中

ttp://www.youtube.com/watch?v=nphQDygKRtQ
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
(朝日新聞 1959年7月13日)

  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙    日本にいる在日の方々はかわいそうな強制連行の被害者
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>     
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f      そんなふうに考えていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました




69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 14:23:01 ID:???
うぐぅ!

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 16:07:05 ID:???
あう〜

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 18:33:59 ID:???
>>68
朝鮮人駆逐の為に私たちができることはありますか?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 19:49:55 ID:???
さて、大学行って魔物を狩るかな

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 19:52:56 ID:???
じゃあちょっくらものみの丘行って子狐探してくる

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 20:14:42 ID:???
へえ、おすすめのジャムですか・・・

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 20:47:27 ID:???
>>74
食べちゃらめえぇぇぇぇ!!!!

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 20:55:46 ID:???
すきやが変電所近くにできるらしいよ!!

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 21:05:58 ID:???
>>76
うっそktkr


78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 22:08:45 ID:???
ktkr

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 22:43:06 ID:???
2月オープンだって!!

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 02:20:50 ID:???
みんな、だけ食堂も忘れないであげて><

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 03:15:54 ID:???
なにそれ?

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 08:49:12 ID:???
おかわり1杯目までは無料の良心的な定食屋<だけ食堂
一度行ったけど美味しかったよ

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 13:36:29 ID:???
しぇけだん!しぇけだんッ!!!

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 13:40:42 ID:???


85 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 17:26:00 ID:???
>>83
ショウタイムッ!ショウタイムッ!!

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 19:16:16 ID:???


87 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 19:18:43 ID:???
>>85
運命の〜ショォタァ〜アーイム!!!

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 19:45:23 ID:???
  ┏┳┳┓     ハイ.    ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     雑談は  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃  雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛ ┗┳━┳┛ ┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛



89 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 19:55:32 ID:???
>>88
昨日のテレビ見たぁ〜?

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 23:56:54 ID:???
最近してるドラマ撮影って「砂時計」らしいよ

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 01:53:07 ID:wLjCCiF+
いつやってるんだ?

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 03:25:11 ID:???
亀田ぁ

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 03:53:16 ID:???
>>92
そりゃ砂の器だろ

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 06:44:17 ID:???
田舎の猿

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 07:10:34 ID:???
人肉は豚肉の味に似てるらしい、だから豚肉を食すことを
禁止している宗教や土着もあるらしい。

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 14:25:53 ID:???
へぇ。
豚が汚れてるってことは人が汚れてるってことか

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 18:39:03 ID:???
>>96
日本語でおk

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 22:00:12 ID:???
>>97
イスラムで豚が汚れてるっていうから…
味が似てて駄目なのが所以なら人が汚れてるってことかと…

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 04:27:54 ID:???
桂馬「なぁ」
香車「うん」
桂馬「・・・・・・」
香車「・・・・・・」
桂馬「ぶっちゃけ暇じゃね?」
香車「・・・・・・」
桂馬「・・・・・・」
桂馬「寝んなよ」
香車「寝てねーよ」
香車「・・・・・・」
桂馬「おい」
香車「うん」
桂馬「なんか歩の野郎出すぎじゃね?」
香車「気のせいじゃね」
桂馬「気のせいか」
香車「・・・・・・」
桂馬「銀のおっさん、右寄りすぎじゃね?」
香車「・・・・・・」
桂馬「・・・・・・」
香車「・・・・・・」
桂馬「やっべ、角のアニキ特攻しちゃったよ」
香車「すげー」
桂馬「・・・・・・」
香車「・・・・・・」
桂馬「おい」
香車「うん」
桂馬「なんか来た」
香車「まじで」
桂馬「斜めからものすごい勢いでなんか来た」
香車「あ、成った」
桂馬「――――」
香車「もうだめかもわからんね」

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 05:25:28 ID:???
自転車に乗っててクルマにぶつけられて逃げられた
警察もひき逃げなのにまともな捜査してくれないから
二ヶ月くらい毎日現場に花を置いてたら
犯人がノイローゼ気味になって出頭してきた


101 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 05:58:28 ID:???
今日夕方コンビニ行こうとしたら、ちょうど同じ階のお姉さんがエレベーター乗るとこだった。
急いでなかったんで、まあ気が付いて待ってくれたら乗ろう、くらいのつもりで歩いてったら、やっぱ気付かれなくてお姉さん乗っちゃったんだけど、ドア閉まる前にエレベーターの自動音声
『下にまいります』
に対して
「まいりましょー」
って言うかわいい声が聞こえた


102 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 15:15:37 ID:???
>>100
ネタだと言ってくれ

さておまいらつみれ鍋ときりたんぽ鍋どっちが食べたい?
後おすすめの鍋料理ってある?

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 15:20:33 ID:f0pm/GE0
最近菅田町に抜ける小道で捜査してるよな

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 15:55:51 ID:???
>>101
惚れた


島根県人チェック
http://www.linkclub.or.jp/~keiko-n/go.html/shimane.html

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 16:51:30 ID:???
>>103
あのせいで傘さして自転車乗ってたら止められた。殺そうかと思った。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 02:30:58 ID:???
>>104
これ作った奴は島根馬鹿にしてるだろ?ww
もしくは地元民の自虐ネタだなwww

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 02:40:56 ID:???
>>105
オタクの人って怖いですね、そんな些細な事でキレるんですか?
器が小さいと言うか、薄っぺらいと言うか・・・

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 04:47:50 ID:???
机に座って早三時間………
韓国語テスト範囲終わる気配未だ無し

もう(布団に)ゴールしても良いよね?

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 04:48:07 ID:???
>>105
どうせ注意された時はペコペコ謝ってたんだろ?
そんでここに書き込んでうっぷんばらしですか、プッ!くすくす

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 10:39:11 ID:???
>>109
頭下げたり謝ったりは絶対しないがおとなしくしてたよ…
悪かったな

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 12:10:27 ID:???
公僕に逆らって良いことなんか何一つないんだから頭さげりゃ良いじゃん
それであいつらは満足するんだし

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 12:51:38 ID:???
それにしてもよく雨ふる

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 14:02:54 ID:???
>>110
警官に怒られてるときはビビって何も言えずおとなしくなる、
そんで家に帰ってムカつきだしてにちゃんで殺そうかと思った発言・・・
本当に笑えるね君は

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 14:42:21 ID:???
つーか>>105叩いてる奴ってなんなの?
憐れなキモヲタなんだからほっといてやれよ

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 15:35:18 ID:???
>>113
そうだね。

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 16:40:45 ID:Di43rmTw
今日の浜ちゃんのキモさは芸術だったな〜

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 16:57:38 ID:???
>>115
ごめんごめんちょっと言い過ぎた、怒られてくやしかったんだろ?元気だして!

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 19:49:23 ID:???
>>116
誰?

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 00:13:35 ID:???
>>108の韓国語の試験はどうなったのだろうか

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 01:07:05 ID:???
>>108…あかん…あかんて!
…て反応すべきだったのに期を逸してしまった…

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 05:58:45 ID:???
>>120
一生分の楽しさが詰まってたからいいんじゃね?

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 14:30:04 ID:???
>>119
\(^o^)/
>>120-121
/(^o^)\

┌───┐
│←樹海│  ┗(^o^ )┓
└─┬─┘   ┏ ┗ ===3


123 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 14:35:19 ID:???
駄目だったんかい…

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 16:39:54 ID:???
>>122
まあ人生上手くいかないことの方が多いから気にするなよ

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 18:07:32 ID:???
>>123
まぁテスト前日もアニメ見てたから仕方ない気もするけどね
>>124
もう一つのハングル語の課題がどっかに大量発生したイナゴ並に酷い事に('A`)

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 19:54:31 ID:???
ドラマ 14歳の母 公式掲示板より


すごく勉強になります☆☆

私も未希みたいに赤ちゃんが欲しいと思いました。


中学は学校行かなくても未希みたいに卒業できるなら

中1で赤ちゃん産んで卒業まで育てれば、

保育所に預けて高校に行けるし、遊べるし、

オシャレできるしいいと思います。


若いお母さんだと自慢になるし、

彼氏が働いて16才になったら

結婚すればいいと思います。


127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:02:33 ID:???
>>126
素で言っているなら大馬鹿だな


128 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 03:17:32 ID:???
バカだからこんなこと臆面も無く言えるんだろ
若いお母さんだと自慢? 妄言も大概にしろっつの

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 09:12:32 ID:VBQqSP5c
まあまあ

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 10:31:10 ID:???
>>129
sageろカス

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 13:07:05 ID:???
>>130
うるせーよ田舎のサルが

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 13:54:01 ID:???
このスレ定期的に荒れるね!

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 17:36:30 ID:cIyurKLc
それにしても今日も雨だ

おとといの前、めがドルのうさぎさんにモエマシタ(σ゚д゚)σ

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 17:58:31 ID:???
馴れ合いきめぇww

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 19:22:35 ID:???
このスレから馴れ合いなくしたらdat落ちしか未来はないじゃん

136 :今電話できない:2006/12/13(水) 19:55:40 ID:NWOiXn+h
浜ちゃんきめぇ

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 20:15:50 ID:???
>>135
でも俺、リアルでも人付き合いが苦手で…
ネットでも自信がないんです。だから馴れ合ってんじゃねえよカス共!
つーか、肉団子なんだよね!肉の壁かってのッ!寄生獣的に!!

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 20:39:08 ID:???
人間は三次元である、空間を支配する立体であるからだ。
二次元は線の支配、空間の支配力が皆無である。
ガイア理論には時間という概念は存在しない、時の流れなどはないのだ。
時間とは、人間が周囲の変化を知覚し、それを方程式化しただけの
便利な目安でしかない。
さて、三次元である人間に光を当てると影が出来る、影は二次元。
ならば四次元の物体に光を当てると三次元の「影」が出来ることになる。


139 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 20:41:39 ID:???
>>136
浜ちゃんってあのめがねのやつか?

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 21:05:28 ID:???
>>138
三次元の人間がうすっぺらい紙(二次元)をひっくり返せるように、
四次元が三次元を裏返しにするって話?

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 21:29:44 ID:???
>>140
テセラックか、あれはトラウマ

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 22:50:50 ID:???
この世には理論上にしか二次元なんかないじゃん
だから人(三次元)が二次元に干渉出来るのかどうかはいつまでたっても憶測の域を出ないんじゃないか?

143 :迎えに来て!:2006/12/14(木) 03:17:50 ID:c3NcMtgs
でも浜ちゃんは2次元でしょ?!

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 05:13:14 ID:???
浜ちゃんて何なんだぁ〜!

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 06:06:54 ID:???
やっべ……最近夜に眠れない('A`)
まぁ今日はどっちにしろ一夜付けのために徹夜しなきゃいけなかったから良いんだけど

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 06:31:48 ID:???
俺思ったんだけど、ここの平均年齢高いよな?

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 07:18:44 ID:???
一回生ですが何か?

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 07:53:47 ID:???
1回生ですが(ry

平均年齢高いのかなぁ?

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 10:00:20 ID:???
>>147
一回生なのににちゃんて・・・
もっと友達作って遊びなさい!

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 12:29:07 ID:???
はぁ?
話し相手すらいない俺に何馬鹿な事を言っているんだ?

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 13:15:38 ID:???
ねぇねぇ浜ちゃんて何〜?

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 17:44:48 ID:???
>>150
よう俺
>>151
ググれカス

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 17:52:51 ID:???
こそこそ人の悪口を言うのは女だけで十分だ

154 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 21:49:25 ID:c3NcMtgs
いつも浜ちゃん図書館でニヤニヤしながらパソコンしてるよなぁ

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 00:39:28 ID:???
>>152
ググってわかんの?カス

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 01:38:41 ID:???
浜ちゃんって何回生?

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 08:47:11 ID:???
>>155
もちつけ
ググるの意味もわからんやつだから、>>152はww

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 10:23:55 ID:???
>>157
そうね。
…で、浜ちゃんとは一体何者ぞ…
よほど有名なのか…

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 15:38:20 ID:???
>>158
実はおまえのことだったりしてなww

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 15:58:11 ID:???
>>159
名前に浜は入ってないぞ…
浜ってそういうことじゃないのか…?

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 17:34:10 ID:???
やべ…寝過ごして必修落とした

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 18:09:24 ID:???
>>158
謎はすべて解けた

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 19:13:27 ID:???


164 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 19:50:12 ID:???
牛の首

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 19:56:59 ID:U3XSFnl6
やっぱり浜村だったか…

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 20:19:44 ID:???
牛の首?

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 20:22:18 ID:???
>>164
お!やっぱそうか^^

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 20:38:27 ID:???
>>165
sageろカス

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 04:17:29 ID:t2l1jsn3
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/


170 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 07:11:32 ID:???
上げんなつってんだろ消すぞ

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 11:11:47 ID:???
そこまでsageに固執する理由なんてなくね?
べつにsage進行推奨されている訳じゃないんだし

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 12:16:23 ID:???
>>170
なぜそんなにsageに固執するのか40文字以内で答えなさい

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 12:40:04 ID:hIKqxzZu
そう。彼こそ浜ちゃんだから。

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 14:23:41 ID:???
ttp://www.shimane-u.ac.jp/web/saiyou/foreign/tokubetsu.html

外国語の講師の時給は、五千円なんだね。

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 16:03:48 ID:???
>>173
お前の顔を見てみたい

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 01:13:59 ID:qbeAWmhO
島根県大田市が生んだ、県下人気NO.1のカリスマバンド 阿 ロ云 です!
島根県民ならもう既にご存じだと思いますが、12月30日、出雲アポロにてライブやるぜ!
この日の 阿 ロ云 のライブを観なければ、新年迎えられねーよ!?
http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 04:50:06 ID:???
>>176
クソバンド乙

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 10:27:20 ID:qbeAWmhO
【緊急告知!!】
山陰代表!島根県下人気NO.1のカリスマバンド 阿 ロ云 じゃコラァ!
テメーら既に知ってるだろうが、12月30日、出雲アポロにて今年最後のギグやるぜ!

この日の 阿 ロ云 のギグを観なきゃ、時代に取り残されちまうぜ!テメーらまとめてかかってこいや!

http://www5.ocn.ne.jp/~aun0731/
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/minor/1165625524/

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 12:53:35 ID:???
邦楽聞く奴なんてダサすぎ

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 16:08:38 ID:???
>>179
中二病乙
人の好みに難癖付けるな

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 18:09:30 ID:ku1RDVW8
近畿大学&龍谷大学VS STARS連合軍
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1166283110/1-100

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 18:12:58 ID:???
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

あなたの大切な家族や恋人が
在日のパチンコマネーで支えてる
北のミサイルで殺されるかもしれません


183 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 00:33:30 ID:???
邦楽はいいが、あうんはクソ

184 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 00:39:35 ID:???
大体あうんなんて聞いた事も無いぞ
どうせバンドメンバーの身内だけが騒いでる高校バンドみたいな物なんだろ?


185 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 01:11:01 ID:???
島根県下人気NO.1のカリスマバンド

これはひどい

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 01:25:23 ID:???
こんな過疎地域で一位とってなんになんだよwww
四人に一人は老人だぜwww

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 05:54:18 ID:sF5Je0rh
おまいらって服とかどこで買ってんの?

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 06:00:03 ID:JRMiLH9a
包茎ってw

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 14:19:56 ID:???
ヤフオク

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 15:33:09 ID:???
>>179
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%C3%E6%C6%F3%C9%C2

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 18:37:52 ID:???
>>190
わざわざ探してくるなんてwww可愛いwwww

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 20:13:14 ID:agqdkPC0
でも浜ちゃんは見た目50代のオヤジ…

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 22:20:34 ID:???
東京で売れない馬鹿がまたコピペかよ




クサイズの猿w


194 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 06:07:02 ID:???
韓国人が宮司を脅迫して役員に就任、鳥居を撤去
http://c-au.2ch.net/test/-/news4plus/1166550570/i
 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。 (中略)

★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が撤去されたことが確認されている。

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 07:08:38 ID:???
sageないクズがいるから広告が増えてきたな

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 08:43:08 ID:???
浜ちゃんがいるからじゃない??

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 10:39:06 ID:???
>>196
お前さぁ、本当に嫌な奴だな

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 23:17:45 ID:???
島根大学総合理工学部研究員(中国人)がネットでウラン購入
文科省が厳重注意
http://c-au.2ch.net/test/-/news4plus/1166619983/i

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 10:04:56 ID:???
ネットでウランが買えるなんて便利な世の中になったもんだ
リアルで「太陽を盗んだ男」を再現出来そうだな

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 03:02:20 ID:???
                  ___    ____
            ─=ニ二__   ̄ ̄ ̄
                      ̄ ̄ ̄"""'''''''''──
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-  
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-         恋愛かぁ・・・          
                         俺には縁のない話だなぁ


                         ∧∧   _,,-''"
                       _  ,(ュ゚ /^),-''";  ;, '
                      / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;, ''
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,  '
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 11:49:03 ID:???
メリークリスマス( ^ω^)

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 13:47:45 ID:???
クリスマスなんてなくなればいいのに

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 14:51:17 ID:???
別になくならんでもいいやん

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 14:57:25 ID:???
勝ち組だからそう思えるのさ

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 17:32:43 ID:???
いや…別になんもないけど…

中国じゃクリスマスやるのは西洋文化の侵略って言ってるよ
侵略好きだね

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 18:04:51 ID:???
23はずっとアニメ見てた。そして23-24の深夜に酒(焼酎400mlだけ)を呑み気絶。今さっき目を覚まし現在に至る。

('A`)クリスマスってなに?

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 18:27:27 ID:k4fQQ/zM
佐●木康樹死ね
去年の文化祭でド下手なピアノを弾いていた糞男です
ほんま死ね

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 23:37:29 ID:???
>>207
個人名晒すなや

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 12:31:59 ID:t28Z7wpf
>>207
sageてくれ

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 13:00:15 ID:???
これはまずいだろ
特定してしまうから伏せ字でもキツい

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 00:36:17 ID:bZ+8pgwp
>>207
自分が弾けなかったからひがんでんのか?
来年は>207が「上手なピアノ」弾くべし。
待ってるぞ。
ついでに足でバイオリンとシンバルもやりながら、てのが見てみたい。
だめかな。

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 01:30:40 ID:???
ピアノってどういうこと?
軽音楽部とかそういうの?

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 02:45:32 ID:???
>>211
お門違い、サッカーの試合見て文句言ってる奴に代わりにお前がピッチに立て
と言ってるようなもんだぞ?努力が評価されるのは小学校までで十分だ、俺らは
もう大人なんだから結果出さなきゃ、下手なピアノを大衆の前でさらした奴が悪い。
あとsageろカス

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 05:03:49 ID:???
大人なんだから名前晒してもいいかどうか判断できなきゃね。

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 09:53:05 ID:???
心の底からどうでもいい
嫌なら聴くな
それだけだ

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 19:29:40 ID:???
NANAの主な登場人物

一ノ瀬奈々・・・普通のルックス。高校時代に既婚男性と不倫。
         専門学校で好きになった男に連れ添って上京。

(バンド「ブラスト」)
ナナ・・・超美形。ヴォーカル。セヴンスター吸いまくり。幸薄い。
ノブ・・・イケメン。ギタリスト。ナナの元彼で奈々とセックス。
ヤス・・・ハゲ。ドラマー。奈々とセックス。
シン・・・イケメン。べーシスト。白人とのハーフ。奈々とセックス。

(バンド「トラネス」)
レイラ・・・超美形。ヴォーカル。ヤスの元カノ。
タクミ・・・イケメン。ベーシスト。奈々とセックス。一度分かれるも最終的に結婚。
レン・・・イケメン。ギタリスト。ナナの現彼。ナナをセブンスター中毒にしたのはこの男。
ナオキ・・・イケメン。ドラマー。金髪。フェラーリ乗り。


217 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 19:31:27 ID:???
漫画NANAの大まかな内容

主人公、一ノ瀬奈々が高校時代に不倫

周りに叩かれ、この時から反体制的な性格に 「大人は汚い」

専門学校でストリート系の男子に惚れ、連れ添う形で上京するも結局捨てられる

たまたま入ったライブハウスでナナ率いる「ブラスト」の演奏に虜になる

ブラストのメンバーの一人(ノブ)に告白

はぐらかされるも半ば強引に部屋に入り結局セックス

同棲開始

一ノ瀬奈々、別のバンド(タクミ)のメンバーに浮気

一ノ瀬奈々、ブラストの別のメンバー(シン&ヤス)に浮気

一ノ瀬奈々、ノブのことも忘れられない

いろいろあって結局タクミとの仲が深まる

同棲開始

出来ちゃった結婚


218 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 21:48:20 ID:O/sHSeqd
なにがしたいのさヽ(゜▽、゜)ノ

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 22:43:31 ID:???
NANAってすげー面白そうだなwww

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 07:29:53 ID:???
こうかいたら、ハチは激しくヤリマンだな

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 21:10:50 ID:7SOAlrkR
学校も終わったな・・・

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 21:28:21 ID:???
もう22日に終わったよ

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 15:49:01 ID:???
なんでスルーできないんだろ

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 17:31:43 ID:???
なんでスルーしようとするんだろ

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 17:16:54 ID:???
今年も終わりじゃのう

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 18:44:18 ID:???
みんな今年はどうだった??

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 19:32:30 ID:???
忙しかった去年よりはいい1年どした

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 19:41:40 ID:???
俺は去年より中身がない1年どした

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 20:24:40 ID:???
そうどすか〜
まぁ…中身を言われると…
いや…でも新しいことがたくさんあってそれなりにいい1年どした

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 01:27:49 ID:???
明けましておめでとうございますm(_ _)m
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

231 :悩める16歳 ◆tYNt4nKbgw :2007/01/01(月) 22:42:28 ID:NIIRUKej
どうやったら島根大学に行けるんですか?

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 04:05:19 ID:???
合格すれば。

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 21:30:01 ID:mekNdtZe
>>231
死ねよ

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 04:47:42 ID:???
>>231
入りたい学部に拠るがセンター660行きゃどこも余裕だろ
まぁつまりは今の内から普通に勉強する癖つけときゃ脳のイン・アウトプット機能に欠陥さえなきゃ入れる

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 06:51:16 ID:xzOXcGnp
>>231
徒歩でもバスでも好きな方法で来ればいいじゃない^^

236 :sage:2007/01/03(水) 15:00:24 ID:TCQ1iLZv
>>231
きもいんだよハゲ

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 18:38:44 ID:byl8QELB ?2BP(0)
すまぬ、
センター 英語 160 
     国語 120
     数学IA 70
       2b 50
     倫理  60
     物理50

で、島根大学工学部受かるとおもいますか?

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 20:48:51 ID:???
>>237
正直無理じゃないの?

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 23:40:22 ID:???
>>237
なんという点数
間違いなく落ちる

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 23:49:58 ID:???
物質なら受かるんじゃね??二次でかなり取らないかんが

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 01:26:45 ID:???
>>237
通らないだろ
常識的に考えて

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 01:35:50 ID:???
>>237
理系に向いてないんじゃね?

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 03:35:11 ID:???
>>237
今の時期にそれじゃ・・・

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 12:29:10 ID:???
>>237
2bと物理をがんがれ
国語については出たとこ勝負だな


245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 13:28:10 ID:y2JuxFHM
>>237 化けは?



246 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 17:11:49 ID:BWoGyfDs
>>237俺現役のとき、それ以外だったけど受かったよ!総合理工!!

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 20:47:07 ID:???
それ以外?

248 :246:2007/01/06(土) 01:50:13 ID:nKBTrqmR
「それ以下」の間違いでした!!すいません

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 19:17:56 ID:m/oAXhzP
ははっ

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 19:28:03 ID:PxQmykRa
雨と思ったら雹かよ…
買い物行きたいのに

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 23:09:31 ID:???
中国地方の気になる選手wwwwwwwwwww

出て来い卓球選手wwwwwwwwwwwwww

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 16:48:05 ID:???
おべっかだるいよー

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 16:53:51 ID:xMZyPjTL
jimi
dai


254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 00:47:22 ID:???
島根もっと雪まみれかと思ったら…
別にどうもなってないね

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 10:56:36 ID:v9BybGYf
今年あったかいお

256 :(・ω・)/ ◆IyoU55N.0Y :2007/01/10(水) 10:00:44 ID:???
明けましておめでとうございます。
山陰大学になってしまいますが我々は島根大学を忘れません。

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 10:30:21 ID:???
学校だるかったお(´;ω;`)

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 16:36:50 ID:IVIzkr+B
何の授業だった?

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 18:30:04 ID:iGWEWS5V
英語

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 18:46:55 ID:+V981qxD
漏れも英語

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 22:46:40 ID:IVIzkr+B
今日チャリがたくさんあった

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 00:02:14 ID:???
…当たり前じゃん

263 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 08:55:38 ID:???
新参が増えたなあ

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 11:21:30 ID:DeZgbDN3
電子の人?

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 23:26:05 ID:OL9sAwhN
情報科学概論C4の課題だるいス

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 15:29:52 ID:xAM8u01Z
それ去年とった 今年も難しい?

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 21:17:08 ID:???
hosyu


268 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 23:18:55 ID:???
>>265
特定した

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 12:14:08 ID:???
中途半端な天気

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:06:46 ID:rJcVWBiC
>>269
ほぼ毎日でしょ

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 08:06:13 ID:???
学校だるいお(´・ω・`)

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 12:01:52 ID:DCqHHSUu
明日休みなのがすごいうれしい

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 14:34:02 ID:???
晴れたと思えば昼は雨

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:18:26 ID:???
機能材料化学にしようか基礎化学にしようか……
ああああああああああああ
将来とか考えてないから決めらんねぇぇぇ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)