5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アカデミックハラスメントをなくすネットワーク

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/30(木) 23:19:22 ID:???
ってどうなの?
信用できるの?
それとも利用されるだけ?

2 :学籍番号:774 氏名::2006/12/01(金) 00:20:15 ID:???
落ちるの早いぞー

3 :学籍番号:774 氏名::2006/12/01(金) 00:20:19 ID:???
落ちるの早いぞー

4 :学籍番号:774 氏名::2006/12/01(金) 00:20:23 ID:???
落ちるの早いぞー

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 02:47:45 ID:???
そこはやめたほうがいい。
被害者の意向を無視して加害者と馴れ合い、挙げ句の果てには被害者を罠にはめて無理矢理泣き寝入りさせる。
しょせんは運営サイドの自己満足のダシにされるだげ
どうしてもっていうのなら、罠にはめられないように先に防衛手段を講じておくべき。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 02:54:23 ID:???
あげとく

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 09:53:13 ID:???
さげとく

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 15:00:17 ID:???
さげとく

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 19:08:34 ID:???
さげ

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 18:29:11 ID:???
さげ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 01:59:30 ID:???
さげ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 17:26:34 ID:A/eLXzp0
わなにはめるっていうのは具体的にはどういうことか教えてください。
防衛策についても教えていただけるとありがたいです。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 15:34:21 ID:14gcqkl1
普通に考えて政争の具に使われるだけなんじゃないの?
セクハラとかでも、邪魔な教授をクビにしたり、ダーティなイメージ
をくっつけるためのカードとして利用してるだけっぽいニュース、
多いじゃん。
被害者救済なんて信じられん。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 15:50:42 ID:14gcqkl1
自衛策としては人をよく観察して見極めようとするってことと、
相手の示した「善意」を信じすぎないってことに尽きるんじゃ
ないだろうか。

いい人っぽい教授でも、いざ自分がちょっとでも損をするか、
それとも相手をやばい立場にするか、ってとこにくると、エグイ
こと平気でする人イパーイいますよ。自分が酷いことしたって
自覚もないことが多いような。
エゴイスティックな人ほど、学生には自分をいい先生に見せようと
するような気がするし。
人は長くつきあってみないと、わからない。夢だの希望だの、耳障り
のいいことを言う人間は即座に信用してはならない。
人間社会の常ですね。
連投になってたらスマソ。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 20:13:19 ID:???
ゼミの飲み会を強制参加させたり、ゼミで満足いく出来でなかったりちゃんとしなかったからと言って専攻分野に何の関係もない筋トレをさせる先生はアカハラにあたりますか?

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 19:43:50 ID:4ot4mkCL
アカハラのどこが悪い。
んなもん昔からあるわい。
騒ぐ香具師は無能のバカばかり。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 08:36:04 ID:???
↑と、無能のバカが申しております。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 16:10:41 ID:???
この団体って評判悪いの?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 23:02:23 ID:???
大学側の御用団体?

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:52:24 ID:xMZyPjTL
20get

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 01:17:28 ID:???
ホームページでコネのある大学名を誇らしげに羅列してるんだから、推して知るべしといったところでしょw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)