5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くらしき作陽大学☆食文化学部

1 :食文:2006/12/01(金) 18:59:42 ID:/7zLB6oE
スレなさそうだったので立ててみました!食文化学部について仲良く話しましょう(*^冂^*)b

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/01(金) 20:22:27 ID:zsqmYxPA
栄養学科です。
忙しいよぉ〜><


3 :名無し専門学校:2006/12/02(土) 02:13:05 ID:???
食文学部ってなんだ?w
その就職先がなさそうな科はwwwwwww
マジでワロスwww

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 12:21:11 ID:???
売店のおばちゃんの愛想の無さは異常

5 :sage:2006/12/12(火) 01:52:51 ID:KVBCykyQ
hyu


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:59:31 ID:W3lZ6a41
これだけ無名の大学もめずらしい。ほんとにあるんかい?

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 21:19:19 ID:gmG8OAnw
無名だけど就職率は90%以上!
管理栄養士は岡山県内最高人数の合格者。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 21:40:15 ID:xMZyPjTL
8age

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 00:47:53 ID:hbdIQG9y
音楽の者なんだけど、もっと食分の人たちと仲良くなりたい(*◇*)!!
てか、食分のほうが楽しそう〜♪


10 :食 文:2007/01/15(月) 01:04:41 ID:hJLd60s+
とりあえず栄養学科は大変だよщ(゚Д゚щ)

11 :高校生:2007/01/17(水) 01:32:22 ID:f42gJGfu
学部や大学の印象を教えてください。進学を希望してますが。。。。不安です

12 :高校生:2007/01/17(水) 01:39:51 ID:f42gJGfu
学部や大学の印象を教えてください。進学を希望してますが。。。。不安です

13 :高校生:2007/01/17(水) 01:50:38 ID:f42gJGfu
学生の方はバイトなど出きるですか? 倉敷市てどんな街ですか?
神戸ですから不安です。お願いします。

14 :高校生:2007/01/17(水) 11:41:14 ID:f42gJGfu
誰もいないの? 寂しいですね 

15 :高校生:2007/01/18(木) 02:39:55 ID:BwCsWoK9
相手にされないの・教えてほしいのに・在学生に聞きたい・

16 :高校生:2007/01/19(金) 04:25:04 ID:rQdgd/wH
諦めました。他の方法で調べてみます。ご迷惑をかけました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)