5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★鶴見大学 文学部 Part2★☆★

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/02(土) 18:15:35 ID:kQfVGFhm
鶴見大学文学部の皆さんはここ!
さあ語ろう!
歯学部の方々は、歯学部スレの方へどうぞ!

前スレ
★☆★鶴見大学 文学部★☆★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1130761400/

鶴見大学
http://www.tsurumi-u.ac.jp/

[mixi] 鶴見大学・鶴見大学短期大学部
http://mixi.jp/view_community.pl?id=41156

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 00:16:36 ID:???
乙一

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/03(日) 11:11:36 ID:???
華麗に3ゲット
そして>>1

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 11:08:32 ID:???
女子短大生はmixiでモゾモゾしてるのか。
それにしても出会いがないよな。
教室とか食堂で隣に座ってても所詮他人。
さみすぃ (;;)


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 18:44:19 ID:9r+gASST
知り合いから聞いたんだがここって可愛い子多いんじゃないの??

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 20:32:28 ID:???
おまいの知り合いはトムピリピなのか

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 20:50:16 ID:???
蓼喰う虫も好き好きというから何ともいえんが
漏れとしてはカワイイ子いっぱいいるYO


8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 00:21:41 ID:015tetEE
自然的美人がいないような気がする。
可愛いと一般的に言われるやつは皆アイランゴッテゴテ
媚びた笑顔を貼り付けクスクス笑いばかりの性悪女みたいなのばっかりだし。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 02:14:59 ID:ZvFO2j6J
ようするに可愛い子はいるけど綺麗な子はいないってことかな?!

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 08:53:22 ID:???
英語科と他学科で随分と系統が異なる気ガス
萌えるポイントが喪前らと漏れと違うらしい
はにゃ〜んぷに萌えッ娘が漏れは好みだ。
キレイな娘もいるとは思うが好みかどうかは別だ


11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 21:11:23 ID:???
英文科はケバイ印象があるな

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 17:02:23 ID:???
プライド高そうで苦手

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 18:32:29 ID:???
今年もシングルベルなヨ・カ・ソ(はあと


14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 20:28:59 ID:???
ドキュメンは頭悪そうなのばっか

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 02:45:47 ID:???
こんにちわー今年ここを受ける受験生です。
ここって学科によってクラスコンパとかあるんですか??

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 04:07:51 ID:???
なんもないよ。てか学科の名前知ってんの10人くらいしかいない

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 07:10:47 ID:S4cXReGy
>>16だけ呼ばれてないんだぁ、、

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 07:48:56 ID:???
>>17さん
カワイソウダカラ>>16さんモ呼ンデアゲヨウヨ


19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 13:35:45 ID:???
>>15
今年は日文3年が忘年会するみたいだが他はシラネ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 15:30:29 ID:Q76mnvmc
26日に鶴大のイベントやるらしいよ!

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 21:10:59 ID:???
>>20
鶴大イベントって宗教関係だったりしてな



22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 21:15:47 ID:???
>>19
どうせ3分の1も集まらんさw

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 00:32:36 ID:???
日文3年は毎年なんかやってるよね。
自分は出たことないからどんな感じかわかんないけど。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 00:33:22 ID:???
あ、いまの日文3年の代はってことね。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 18:08:46 ID:???
全出席の方は居られるのかしら?w

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 16:01:07 ID:g4YoECzc
鶴見大学に入りたかったのに
鶴見大学は共学にするべきではなかった

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 16:17:07 ID:???
そんなに共学イヤなら女子大行けばイイじゃない

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 19:54:35 ID:???
仏教系の女子大というのは貴重だったよね

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 22:54:02 ID:/AvqN+Oq
彼女ほしいです

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 23:01:45 ID:???
まずスペックを晒せよ

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 23:07:03 ID:t05MCANz
ではスペックを・・
【身長】174
【体重】62

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 01:30:52 ID:???
よし、いいぞw
次は学部と学科だw

33 :31:2006/12/12(火) 07:33:29 ID:L2Ie/6+f
卒業生です。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 11:54:42 ID:???
今、カレーを食ったんだが、美味かった。


35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 12:32:39 ID:Ft3laCjk
何味のカレーですか?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 12:43:18 ID:???
カレー味の●

37 :34:2006/12/13(水) 16:58:43 ID:???
学食のカレーなんだが何味と言えばいいんだろうか。
安さでは勝てないが、ばーくのカツカレーが断然うまい!



38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 15:54:54 ID:???
ちょーだりー

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 21:22:06 ID:awuATndc
ここって就職率とか内定先ってどんな所があるんですか?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 23:43:39 ID:???
パン工場とか…

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 07:50:21 ID:???
パン工場ですか。。
上場企業とかはいないのかな。。

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 17:11:33 ID:???
就職「率」はいいけど、それは
「就職できた人数/就職しようとした人数」
というカラクリ。


43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 17:45:58 ID:bniOwwxL
それ普通

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 21:06:27 ID:???
>>39はヴァカじゃないんだろうからこれくらい調べたとは思うが、
>>39の欲しい情報は確かに出ていないな。
http://www.tsurumi-u.ac.jp/information/circumstance.html
まぁ出せない様な状態だから出てないんだろうけどな。


45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 21:24:43 ID:???
どこら辺の企業に就職できたら凄い方なんだか気になる。
工場長や店長かな?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 01:02:02 ID:???
今年受けるんだが
おまいら同士面識あるの?

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 10:28:16 ID:???
>>45
いきなり就職して「長」なんて就く訳ねーだろ。ヴァーカ
釣りか? 宴会部長という言葉を引き出したかったのか?

>>46
「今年受けるんだが」って「今年の入試」はもう無い件について。
http://www.tsurumi-u.ac.jp/admissions/index.html

ちなみに「面識」って何をききたいんだ?
投稿してるヤツらのケツの穴のヒダの数を知ってるか、ってことか?
それなら漏れは知らんがね。


48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 13:07:08 ID:yHp+gc/7
就職できなかったのかな?
何かに対して不満を持ってるんだねw

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 14:26:20 ID:???
>>47
ケツのヒダ(gkr


や ら な い か ?




50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 09:29:12 ID:???
アッー!

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:18:26 ID:???
冬休み目前だけど、レポート、課題と目白押し。
何をもって冬休みと言わんや。


52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 21:41:27 ID:???
というか、冬休みに突入するの遅すぎじゃね?

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 00:26:58 ID:???
逆に考えるんだ、冬休みなんてものは存在しないと。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 07:21:43 ID:Q2fvkgfJ
お前ら勉強しないんだから毎日休みだろ!
毎日夏休み┐(´ー`)┌

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 07:28:49 ID:???
>>54
それを言うなら「毎日が日曜日」だな。

ちゅーてもさ金曜まで授業がある漏れとしてわだな
明日まで授業あるわけだし、来年は9日火曜日から
あるわけだ。それでも丸々2週間休みだな。


56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 03:06:33 ID:???
>>55
いいなあ。火曜まで学校だよorz

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 19:58:29 ID:/kjQR0SM
英文3年のいつも6,7人でいるグループ4人くらいかわいいひといるよね。

58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 19:59:31 ID:/kjQR0SM
英文3年のいつも6,7人でいるグループ4人くらいかわいいひといるよね。

59 :55:2006/12/25(月) 07:26:07 ID:???
>>56
とおもたら今、補講?で大学に向かう電車の中にいる漏れ ;_;

60 :55:2006/12/26(火) 08:04:16 ID:???
>>56
そして今朝も学校に向かう漏れ


61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 13:59:50 ID:6q82yjg5
偏差値低いやつらの会話だね〜鶴大は馬鹿ばっかだし。学食見たらよくわかるよ。学食のある建物のまえの長い階段で女の子のパンツを覗こうとするやつ多いし、衛生科の子ナンパするやつもいるし、糞だクソ!!

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 17:33:45 ID:wWZbyd89
>>61
お前の方が偏差値低そう。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 01:25:25 ID:???
大して変わらんだろ。。
まあ、俺も偏差値低いし

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 10:24:17 ID:???
五十歩百歩
目糞鼻糞

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 19:58:57 ID:???
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 21:07:57 ID:???
20歳で「みゆき」の歌になるのか

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 08:00:02 ID:7eIeXrcO
地方町役場に内定してる俺と初詣行きたいオニャノコはいないかい?

68 :67:2006/12/28(木) 12:44:38 ID:???
メールしました

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 14:01:57 ID:???
最近、彼女いないからなぁ。どうしたもんだろうか。


70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 18:51:45 ID:???
>>67
内定おめ

自分も内定でるといいなあ

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 19:38:36 ID:???
公務員志望の人いるのかな?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 23:36:21 ID:???
地方町役場って・・。すごいのか?

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 07:01:48 ID:???
おまいら彼女はいるか?

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 10:01:18 ID:???
いないよー
紹介して下さい

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 11:23:12 ID:m6lbrjyl
http://ihot.jp/album/users/detail.php?id=tsukagoshisonoko&seq_no=96475

あたしでよければ。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 12:03:32 ID:yVxsvMOK
そのこじゃないか!
ネトア騒動リアル参加者としては懐かしい顔だ

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 21:44:37 ID:K81NxHRR
さあ君も意思派等軍団に入ろう!

78 :裕次郎:2006/12/29(金) 22:52:02 ID:???
慰雌破裸軍団なら入りたい!

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 22:25:10 ID:???
エロスwwww

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 10:34:43 ID:???
町役場内定の人と初詣行きたいです

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 21:32:39 ID:Af8g5n37
内定欲しい。。

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 01:08:56 ID:KDw8fdHq
くびわーーーーー

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 15:13:26 ID:???
誰か彼女になってくれー、そして漏れと一緒に
キャソパスライフを援助イしてくれー

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 21:28:47 ID:Aw0dhVxI
炎上ーィ

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 07:14:57 ID:JcRmIbjq
就職率と童貞率どっちが高いですか?

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 16:53:39 ID:???
そら後者でしょう。敢えて愚問を書くという>>85は賢い。

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 08:50:24 ID:zXTG1bav
では就職率と処女率はどうですか?

88 :86:2007/01/08(月) 10:13:16 ID:???
>>87
後者であってほすぃ、と願うのは漏れだけだらふか。
そして明日から授業が始まる。テスト、レポート

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 16:00:02 ID:xMZyPjTL
age

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 19:56:20 ID:AZ17u908
日文のオナゴと源氏物語ごっこしたいです
turudai@55mail.cc

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 16:23:06 ID:???
過疎ってますな

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 06:46:32 ID:???
オフ会やろうぜ!

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:39:12 ID:???
しかしだな、もうテスト期間に入ってしまう訳だが、どうだ。

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 18:47:56 ID:EKuhUQTn
鶴見大のおにゃのこのかわいさは異常
鶴見女子のおにゃのこのかわいさは無常

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 17:08:14 ID:???
なんで喪前ら、そんなサッパリした顔してるんだー
漏れはこれから補習レンチャン、テストレンチャンだー

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)