5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋学園大学のスレッドPart.4

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 00:12:20 ID:SybHyVeG
スレタイ如きで盛り上がれるのもこの大学の特徴^^;

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 00:17:07 ID:jKkLuH2p
2get

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 00:36:47 ID:???
↑ツマンネ

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 00:48:45 ID:rYMe/pI9
これはひどい。











1乙

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 00:50:43 ID:???
なんだこのスレタイ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 00:55:58 ID:???
>>1は小中高といじめられてきて
心を閉ざしてしまった人
大変乙であります

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 01:05:35 ID:x6266qCt
>1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 00:12:20 ID:SybHyVeG
>スレタイ如きで盛り上がれるのもこの大学の特徴^^;

何この自己主張
まあ何であれ乙

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 01:23:40 ID:XwtD5xiR
>>1しゃしゃんな








嘘です^^;
>>1様乙です^^;

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 01:47:18 ID:???
1乙〜
わざわざ叩かれるような蛇足を書く1の心境が気になるぜ
ひょっとしてエムっすか
ちょっと好みなんで掘らせてもらっていいっすか

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 08:21:34 ID:???
    >>1 ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪



11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 22:24:10 ID:???
>>9
あれは蛇足なんかじゃない
このスレ立てこそ>>1の全身全霊をかけた英知の結晶

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 22:53:45 ID:SybHyVeG
いいから前スレ埋めろよカスども^^;

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 23:49:03 ID:???
>1:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/04(月) 00:12:20 ID:SybHyVeG
スレタイ如きで盛り上がれるのもこの大学の特徴^^;

>986:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/04(月) 22:52:38 ID:SybHyVeG
いいから埋めて次スレで話せよカスども

>12:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/04(月) 22:53:45 ID:SybHyVeG
いいから前スレ埋めろよカスども^^;


これはひどい

14 :前スレの英雄晒し:2006/12/05(火) 02:12:22 ID:???
889 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/28(火) 16:51:37 ID:???
つーかお前らさっきからうぜー
理由をはっきり言えよクズ
駄スレで何いきがってんの?
よっぽど常識ねーんだろうな

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 02:16:59 ID:???
    >>12 ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 02:33:22 ID:???
>>14
今見ても色あせない圧倒的なクオリティの高さが輝いてるな

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 03:25:11 ID:43ANYR7A
>>15 かかってこいwwwwwwwwwwwwww^^^w^w^ww

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 03:26:46 ID:???
きめぇ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 03:42:33 ID:43ANYR7A
>>18 ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 08:29:21 ID:???
あと2週間耐えるんだ・・・!!

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 09:00:57 ID:???
冬休み待ちか

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 11:27:19 ID:???
∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

こいつの人気に嫉妬

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 12:14:01 ID:???
↑これの元ネタって何?

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 14:48:33 ID:???
亀田?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 15:00:35 ID:CYskhXSZ
亀梨?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 18:22:08 ID:???
多分俺が飼ってる亀

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 21:37:37 ID:???
ヒマだからみんな俺んち来てよ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 21:51:57 ID:7UEDnx03
1年ですげえカッコイイ女いるよな

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 22:19:46 ID:lp5ZYaVX
それってどんなひと?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 22:20:15 ID:pZAXvNDu
東洋学園に入学しようかと思ってるんだけど・・・
正直どんな大学ですか?
楽しんでますか?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 23:22:55 ID:7UEDnx03
>>29ロックっぽいかな

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 23:54:02 ID:???
>>28
ありがとぅ☆

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/05(火) 23:58:04 ID:???
>>28
ありがとだお( ^ω^)

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 01:40:32 ID:jz/+GGA/
ありがと☆
さがしてみるよ!

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 05:46:46 ID:DnGym1yC
探してどーすんだよアホどもwwwww
低脳すぎて困るぜ・・・

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 07:39:06 ID:???
〉〉35
朝から書きこみご苦労様です

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 12:36:16 ID:rH6V1LlF
>>35
早起きだなww


38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 16:40:36 ID:PBSbahiR
>>35
低脳すぎて困るぜ・・・

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 17:39:44 ID:???
帰りのバスへの執着心は異常

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 18:17:53 ID:???
もう伝統になってるんじゃね?
対処のしようがないでしょ、

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 18:26:22 ID:r5MHSckp
好きだーー!!!!今日N5だという事が分かったー!

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 19:42:36 ID:???
>>40
対処法はいくらでも考えられるだろ
つーか警備員みたいな人に並ばされればさすがに従うだろうし
行きはやってるのに帰りはやらないって怠慢だろ・・・

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 19:57:29 ID:???
つかむしろ行きはいらねぇから帰りだけ雇えよ>警備員

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 20:07:58 ID:???
まあ行きは公共の場所で、帰りは大学敷地内だからな。
一般人にまで迷惑かけるわけにもいかんからね。
しかし警備員がいないといけないってことは恥ずかしいことだわな。

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 20:13:45 ID:???
確かに情けないな。

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/06(水) 21:40:41 ID:???
言ってやれよ

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 00:06:01 ID:???
たまにバスの運転手もイライラしてるよな
このおっさんわざと揺れる運転してるだろって時がある

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 00:31:59 ID:???
>>30
こんな大学
いじめ暴力は無いし、全体的に生ぬるい感じ
そんな生活でよきゃいらっしゃい

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 01:01:28 ID:SkPlMyHo
>>48
ありがとうございます。
ほかの方もなにか教えてください。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 01:14:44 ID:NPaGNtUS
生ぬるい大学生活を送るのも熱い大学生活を
送るのもようは君次第ってことさね。

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 02:38:32 ID:???
ぬるいってかぬるぽ

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 07:02:03 ID:???
>>51
ガッ

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 10:20:52 ID:E2cEo0WY
入学希望者、趣味は?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 11:00:38 ID:rfeBXPVL
お疲れ様〜はいお疲れ様〜

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 12:25:28 ID:???
外寒ぃぃぃぃぃいぃいぃぃ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 13:22:41 ID:SkPlMyHo
>>53
バンド、映画とかが趣味です。

ガンダムも大好きだけどw

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 14:35:23 ID:???
│  な
│   め
│つ   な


58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 14:36:14 ID:???
・1、2年は千葉の田舎、武蔵野線は霧でも風でもよく止まる。
3、4年は東京ドームの付近。どちらも校舎は悪くない。
千葉校舎は撮影でよく使われ、東京の方はもうすぐ建て直しが完了する
・春休みは2ヶ月
・文化祭はまぁまぁ
・女性陣の顔面偏差値は平均的に高め
・力を入れてるのか、英語の選択教科が多い
・7〜8割はまともな先生。ただ授業内容は確かにぬるめ
・自由な雰囲気、それゆえ自己管理が出来ないと怖い。
資格とかの申請期間逃したりとか就職活動とか
・パソコン配備はそこそこ、最近は人口過密気味か
・オタ系サークルは無いが、隠れオタ隠れ2チャンネラーは
男女共たまに見られる

あとは資料だかパンフだかの通り

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 15:06:25 ID:???
ここは親切なインターネットですね

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 21:25:45 ID:???
はげむねです!23才ですが何か?

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 22:08:28 ID:???
>>60
死ねばいいんじゃない?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 22:15:54 ID:QtYkTlp1
てゆうかはげむねってマジ誰だよ。
マジレスキボン

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 23:25:55 ID:SkPlMyHo
>>58
ありがとうございます^^

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 00:06:09 ID:???
はげむねのスペックキボン

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 00:38:14 ID:msNPBecb
東洋大学と東洋学園大学って紛らわしいから合併したらいいのに

場所も近いだろ

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 00:39:08 ID:???
トーイックマンドクセ

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 08:28:49 ID:???
ピアヘルパマンドクセ

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 10:04:03 ID:???
ナニモカモマンドクセ( '∩')

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 10:43:21 ID:???
ひょっほう!自己管理なんて出来ないぜ!
どうかんがえても後期の取得単位数0です。
こ、これで4年で卒業できるのか・・・?

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 11:41:48 ID:Wg54siby
国際コミュニケーション学科の人達はそろそろ
コース変更の事考えてる?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 12:37:30 ID:3H0Edee+
俺はもうとっくに決まってるよ

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 18:12:08 ID:???
休日\(^o^)/来たよ

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 18:42:56 ID:yjJ5E0Qm
>>72
毎週おつかれっすww

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 21:44:45 ID:???
>>72
おまい前スレから休日楽しみにしすぎだろw

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 00:20:23 ID:???
休日だってのにする事ねーな
一般学生は休日何して過ごしてんだ?

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 02:42:18 ID:???
時間の余ってるお前が羨ましいよ
早く寝なきゃ・・・

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 11:43:15 ID:???
>>75
遊びに行くかバイトか引きこもるか

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 18:19:47 ID:???
>>75
俺は基本バイト

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 05:47:28 ID:???
遊んでます
そして今から出掛ける

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 10:01:08 ID:chA37HdE
はげむねです!わたしは23才!マジェスタ乗ってます。文句ありますかっ?


アポーン!!

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 14:15:40 ID:???
>>75
このスレですら書き込み減るというのにお前ときたら

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 16:24:49 ID:pa1l6IG6
てか、はげむねって何?

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 16:49:50 ID:0pj2qaCD
聞きたいのですが、みなさん入学式はスーツで行きましたか?

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 17:18:47 ID:???
そりゃあそうでしょう

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 21:02:09 ID:???
当たり前でしょと思ったが
ジージャンで来てた奴いたな、目を疑ったよ

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 23:01:55 ID:???
上下ジャージのヤツもいたよ。ネタかとオモタ

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 00:26:13 ID:???
いるんだよなそういう奴はどこでも必ず何匹か

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 01:02:38 ID:???
>>81
ホントだわ
泣きたくなってきたw

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 01:43:22 ID:???
今思うとこのスレタイシンプルで良くね?

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 02:33:34 ID:???
必死だな

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 04:17:13 ID:z77+avde
カワイイ子経営おいでよ!

92 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 06:24:38 ID:???
よ〜しイケメンはお兄さんが掘っちゃうぞ^^

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 09:05:52 ID:???
今週も\(^o^)/ハジマタ

94 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 11:39:50 ID:8n3Xv3Xd
お前ら生きてて楽しいの?
数年後は間違いなく、今話題のワーキングプアへまっしぐらじゃん。
まぁ頑張れよ。一般人に迷惑だけはかけないでくれ。


95 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 12:02:56 ID:???
ワーキングプアの意味理解してなそうだな。
煽るんなら単純にニートにしとけって

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 12:26:23 ID:iAI8aHlh
・1、2年は千葉の田舎、武蔵野線は霧でも風でもよく止まる。
・3、4年は東京ドームの付近。どちらも校舎は悪くない。
・千葉校舎は撮影でよく使われ、東京の方はもうすぐ建て直しが完了する
・春休みは2ヶ月
・文化祭はまぁまぁ
・女性陣の顔面偏差値は平均的に高め
・力を入れてるのか、英語の選択教科が多い
・7〜8割はまともな先生。ただ授業内容は確かにぬるめ
・自由な雰囲気、それゆえ自己管理が出来ないと怖い(資格申請期間逃とか就職活動とか)
・パソコン配備はそこそこ、最近は人口過密気味か
・オタ系サークルは無いが、隠れオタ隠れ2チャンネラーは男女共たまに見られる

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 12:32:27 ID:???
>>94
わざわざこのスレ来て見下した態度を取るのは
普段劣等感を感じている証拠かな?
自分を常識人に見立て周囲を煽る事で自己価値が
上がったものだと錯覚することは出来るけど、
その行為は非常に幼稚で、それこそ無意味に周りに
迷惑をかけているだけであるとは めんどくなったからもう死ね

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 12:40:14 ID:Y0uShJds
>>97
ちょwww最後wwwww

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 13:27:07 ID:F971A7NO
ここと明海ってどっちがヤバい?

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 15:05:07 ID:???
明海自体知らん
Fランなんてどこも似たり寄ったりの扱いされるだけだから
科目と設備と場所で選べばいい

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 15:07:19 ID:???
>>97
ワロタw

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 16:38:49 ID:???
女「何処の大学行ってるの?」
俺「東洋学園大ってとこだよー」
女「結構頭いいじゃんー」
俺「いやいや、ぜんぜんっすよ」

>>99
99%の人が、日大専修とかの、東洋大学と間違えるから。
世間的評価では圧倒的に東洋学園

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 19:00:46 ID:???
この大学のスクールバスは素晴らしいよな

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 19:53:11 ID:???
学校内の知らない女を好きになるのってつらいな。どうすりゃいいんだ

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 19:57:12 ID:KSKBbBEr
>>99
どっちがヤバいか比べるお前がヤバい

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 21:15:15 ID:dO66/Lsw
その女の子と自分の共通の友達を探す…


107 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 22:40:56 ID:???
>>104
コクる
それで一気に始まるか終わるか

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/11(月) 22:58:51 ID:???
>>107
漢過ぎだろw


109 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 00:28:14 ID:???
でも実際知らない子にアドレス聞くのって「好きです」って言ってるようなもんだからな。
いきなりコクるのもありかもしれん。
一発OKはほぼないだろうが、保留でアドレスとか教えてくれるとかならあるだろうし

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 00:48:37 ID:MSqTl076
>>103
確かに。
乗せてもらって降りる時に軽くお辞儀するのは常識だと思ってたが、実際にしてる人は少ないよな..それなのにきちんと運転してくれる運転手さんは素晴らしい!!
てか駅前にいる警備員さんがかなり素晴らしいと思う。毎日クソ寒いなか俺たちの為に働いてくれて....本当に感謝してます!!

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 01:22:12 ID:mZI5plTh
全て君たちの親のお金でまかなわれています^^
そう、全ては君がくっちゃべったり寝たりサボったりする授業の為に

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 01:29:28 ID:???
↑自分の事だろ。お前最低だな

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 01:39:59 ID:mZI5plTh
そうだよ
俺ってほんと最低だな
こんな奴いないほうがみんなの為だよな

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 02:04:08 ID:???
>>111>>113
17分の間に何があったんだw

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 02:34:01 ID:mZI5plTh
さよなら

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 02:37:38 ID:MSqTl076
>>115
「“さよなら”何て言うなよ」

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 08:11:11 ID:???
ッョクィ`

118 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 13:37:39 ID:FoGAbD6I
4月から神奈川県から通う者だが教えて欲しい事が何個かある
・バンドのサークルは盛んですか?
・神奈川県から通ってる人は朝大丈夫ですか?
・入学式はスーツ買って着ていった方がいいのか?


これらの疑問を教えて欲しいです

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 14:57:23 ID:???
バンド→ギター背負ってる人わりとよく見かけるから
それなりに活動してんじゃん?
神奈川→一限目は九時から。電車の問題もあるし、実際自分の足で
行ってみれ。金あるならつくばエクスプレスが早いしオススメ
スーツ→借りても買ってもいいけどスーツで

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 19:06:02 ID:???
バンドは盛んかもしれんが大半がお遊びでレベル低いヤツばかりだよ。
ちゃんとも活動して実力があるのは極一部。軽音の先輩うぜーのばっかだしw

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 19:55:08 ID:???
バンドなんてお遊びが普通だろ…常識的に考えて…身の程を知れってことだよ…
スーツは当たり前だろ…常識的に考えて…親や知合いに訊けよ…

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 21:08:23 ID:VSbdq7cC
ちくしょう…声かけらんねぇ…誰か皮ジャンのあの子について情報くれ!!!

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 21:11:24 ID:d6BV3BCf
ライムでめっちゃかっこいいバンドあった…
2年のバンドで!!
学祭でライブハウスみたいなとこで歌ってた人達
最高にかっこよかった!!

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 21:49:39 ID:???
>>122
少なくとも革ジャンの子からしたら、
こんな所に書かれてたまったもんじゃないだろうな

125 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 21:58:53 ID:VSbdq7cC
>>124ここでしか聞くとこないんだから仕方ないだろ!!おれ友達いないんだよorz…

126 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 22:01:48 ID:2sWbg4Rn
二年とかわかるわけないし‥自演おつ。ライムは学校パンフにのってる人のライブはかこいい。


127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 22:04:57 ID:q83ZuJDv
軽音と違ったアコースティックギターのサークルもできるとかなんとか聞いたぞ
興味あるんだが!!

128 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 22:35:28 ID:mdWvBZYG
>>124の言うとおりだな
てか友達もいないやつに彼女なんて出来るかよ

129 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 22:49:33 ID:???
釣られるなよ
いくらなんでも2chでアバウトな説明で個人情報求めて
友達もいないのに彼女が欲しいなんてそんなどうしようもないヤツ
流石にいないだろ

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:11:04 ID:VSbdq7cC
前スレの時は俺のこと応援してくれてたじゃねーかよw

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:34:39 ID:mdWvBZYG
>>130前スレも見てたけど現実的に考えて無理じゃね
俺には彼氏がいるとしか思えん

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:42:06 ID:VSbdq7cC
まだチャンスがあるかも…って思っちまう俺ってDQN…?

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:46:45 ID:q83ZuJDv
つか2chに頼ってる時点で終わってることにまず気づけヘタレ

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:48:36 ID:???
>>132
もういっそコクっちまえよマジで。失うものは何もない

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:50:40 ID:mdWvBZYG
まあな〜
とにかくドンマイってかんじ


136 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 00:40:56 ID:9elsR3U4
>>132
ここのスレよりも他の板へ行った方がイイんでないか??
恋愛サロンとかもてたい男性とかけっこう君みたいな人がいるからそっちの方がイイと思うよ。
まあアレだ。告白して、成功しても失敗しても君にとってプラスになることがたくさんあるよ。
大事な事は行動すること!!例え今回ダメでもきっと何かしらわかる事があると思う。
とにかく頑張って話かけてみなさいよ。全てはそれから!!
   グッドラック




マジレスしてる俺きめえぇww
俺もがんばろ.....

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 00:45:38 ID:???
恋をしてるなんてそれだけで俺は羨ましい
最近してないなー

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 08:10:56 ID:???
恋っていいよね

>>130
指輪は?パンクだかバンギャだかの人って、
大抵ファッションで人差し指とか中指とかに付けてるっしょ?
だから恋人がいれば、あえて付けたくない理由が無い限り
薬指にも付けるのが自然なんじゃね?
つまり薬指に付けてなきゃ、軽く希望持っていいと思う
推理の域に過ぎんが

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 14:44:23 ID:9zkqXnBn
俺も恋してないなぁ。どうすれば恋が出来るんだろ?
誰か教えて!

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 16:15:59 ID:???
恋ってのは、するもんじゃない。気付くもんなのさ

by今年も独り身

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 16:16:50 ID:QOuNlZp0
>>139
俺が体で教えてやるよ

142 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 17:08:21 ID:d/rhbXRc
やはり朝男と一緒だった…指輪もしてた…

143 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 19:32:15 ID:???
>>141
アッー!

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 20:26:30 ID:iaJ1OTYw
クリスマスパーティー前スレでちょっと出てきたけど
ホントにやるんだね。

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 20:39:01 ID:???
>>142
めでたくGAMEOVERだ

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 21:29:54 ID:d/rhbXRc
せめて名前だけでも知りたい…誰か…

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 21:33:25 ID:???
>>146
特徴も知らねぇのに俺達が分かるか。
分かったとこで名前なんざ挙げるわけねーだろ。

つかいい加減諦めろゴミカス

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 22:22:41 ID:???
名前も知らないのにそんなに好きだったのかよ、凄いな
まぁサラッと諦めるしかない
悩みがひとつ消えたとでも思え

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 23:18:03 ID:rh2RCRsd
どんなヘタレ野郎なのかツラ拝んでみてえわwwwww

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 01:53:36 ID:???
趣味の悪い煽りだな

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 01:57:57 ID:???
>>118だが、教えてくれた人サンクス
スーツなのは常識的に分かってたけど、なんか不安で…
バンドは…まあ入学してから考えよ

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 02:55:50 ID:???
うむ

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 03:09:16 ID:fm23N+Zk
あ〜何でこんな時間まで起きてんだよ
明日また遅刻だわ....深夜の時の流れの速さは異常。
もう寝るわ('A`;)
おまいらも早く寝ろよm9('A`)


154 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 07:13:34 ID:???
>>118
神奈川のどこから?

155 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 09:23:26 ID:BwG6sS5y
>>151
『サンクス』じゃなくて『ありがとうございます』って言え。このカス

156 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 09:31:11 ID:n3KvVdYm
>>155
2ちゃんなんだからそこは放っとけよw

157 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 12:52:09 ID:???
>>41
何故N5って知ることが出来たんだ

158 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 15:17:29 ID:???
ストーキングしたからに決まってるだろ

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 17:07:11 ID:???
クリスマスらしい殺伐とした空気ですね

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 18:45:45 ID:Dz3bGm1m
ストーキングだなんて失礼だな 心理学で席がN5の所にいたからだ!!

161 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 18:57:59 ID:dW3q/LdU
明日のクリパ行く人いるー??

162 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 19:06:06 ID:???
>>160
心理学って席決められてなくね?

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 19:12:58 ID:???
つーか授業中まで見られてるとか気持ち悪いんですけど

164 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 19:21:10 ID:Dz3bGm1m
水曜人間科学の基礎の事だけど

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 19:53:21 ID:???
その子彼氏がいてよかったよ。
いなかったら>>160に何されるか分からんもんな。

166 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 20:43:58 ID:Dz3bGm1m
俺は悪役かよ……
顔が凄いタイプだったんだよなあ…笑顔可愛くてさ……
俺凄い追っ掛けてたみたいだな。でも諦める…

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 21:50:42 ID:???
>>166
つかたまにはsageろよ

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 22:17:18 ID:BwG6sS5y
どうやってsageるの?

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 23:22:08 ID:???
名前の欄にfusianasanって書くんだよ。

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 00:27:41 ID:???
親切な人もいるんですね

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 00:57:54 ID:???
>>154横浜らへん
寮か一人暮らしの方がいいのかな?
でも流山田舎だから不安だし、もともと親は大学行くのに反対だったから仕送りはないし、家からなら定期代自腹ですね

>>155一応来年度から先輩にあたりますしねスマソ


172 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 01:53:27 ID:kxPKQpno
一応知らせとくが、国際コミュニケーション学科の
コース変更の締め切りは今日。

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 02:42:01 ID:Kpo2JSJj
俺現代経営うつるわ
みんなうつろうぜ('A`)

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 09:05:33 ID:???


175 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 16:12:24 ID:???
休日\(^o^)/来たよ

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 16:30:15 ID:DQLvU39a
>>175
お疲れっすww
クリスマスパーティー行くの??

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 17:14:35 ID:???
ポスター見かけたけど全然チェックしてないや
いつやるの?

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 20:49:20 ID:???
前期、テストの点が悪いからって理由で単位落とされたんだけどさ
テスト悪くても出席足りてりゃ普通Dはもらえるもんなんじゃないの?
点数聞いても教えてくんないし納得いかねーよ

179 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 20:55:49 ID:???
Dをちゃんともらってんじゃんw

180 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 21:00:12 ID:???
多分天然で馬鹿なんだろうな。

181 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 21:10:25 ID:???
>>179>>180
よく嫁。単位落とされた=Fだったって事だ

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 21:19:48 ID:???
なんだFって。今年から導入されたんか?
Dは不合格=単位落とされたってことで、
>>178の願いは叶ってるんじゃないの?

183 :178:2006/12/15(金) 21:35:18 ID:???
>>182
俺一年だから導入されたとかわからんが。
Dは最悪だけど単位自体は貰えてる。Fは単位さえ取れてないから必修の場合再履修。

まぁ簡単に整理すると
教師「お前テスト悪いからF」
漏れ「テスト糞でも出席は足りてるから普通Dはくれるんジャネーノ?つかテスト点数教えろ」
教師「やだ」


184 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 21:35:20 ID:???
出席足りてても点数取れなきゃ普通落とされるでしょ。


185 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 21:36:21 ID:R69x2f87
Dは単位とれます

186 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 21:38:31 ID:???
Dは落ち判定だから
178はC貰えると思ってたのにって事が言いたいのか?
どのみち舐めすぎ。腐っても東京〜千葉の大学だぞ
地方のFラン大ならありえるが

187 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 21:40:33 ID:???
>>184
そか。それなら仕方ないが。でも点数教えてくれなきゃ納得いかんな。

>>186
お前は馬鹿杉

188 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 21:45:05 ID:???
念のため2年以上の学年は、
ABC→合格、D→不合格
の評価になります。

189 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/15(金) 22:14:17 ID:???
うち1年前期でD貰っちまったんだぜ!
別に落とされたとかはないんだぜ!単位取れたんだぜ

190 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 00:20:33 ID:???
出席足りてるからとか馬鹿じゃねーの

191 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 00:40:27 ID:zpAh5mGk
バカだから落とすんだろwwwww
納得いかんな。ジャネーヨwwwアワレwwww

192 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 01:06:06 ID:???
アワビwwww

193 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 01:17:27 ID:???
>>190>>191
自演までして…そんなに馬鹿扱いされたのが悔しかったのか。
悪かったな、もう泣くな。

194 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 01:23:00 ID:/Wo76s0Z
↑全員死ね

195 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 01:24:55 ID:???
>>193
自演じゃねぇよwwwwwwwww納得いかんなwwwwww

196 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 01:33:56 ID:???
wの数だけ…いや何でもない。

197 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 01:36:54 ID:???
Fランクだけあるな

198 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 01:49:56 ID:???
馬鹿は馬鹿同士仲良くやってろ

199 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 03:11:02 ID:???
馬鹿のベクトルが違うので_

200 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 11:48:55 ID:???
いちいち釣られるな馬鹿

201 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 16:28:41 ID:/Wo76s0Z
晒しage

202 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 19:47:42 ID:???
βακα..._〆(゚▽゚*)

203 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 20:17:41 ID:???
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

204 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 20:29:50 ID:???
池沼乙

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 20:50:15 ID:???
>>176-177
これ何?
全然知らないんだけど

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 22:41:05 ID:???
クリスマス?パーティー?ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 22:57:03 ID:KsT4Vhko
>>206
ランダエタ

208 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 01:05:51 ID:iwVPWgo3
2年生!!!ゼミ決めた?

209 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 01:10:27 ID:b6dtGpVM
>>205
マジレスすると食堂でパーティーがあったらしい。
俺は行ってないから知らんが....

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 01:53:33 ID:???
>>208
一応
それぞれ定員25人だっけ。片寄りそうだな〜
てか説明会人少なくてワラタ

211 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 04:11:13 ID:???
>>209
へぇ〜知らんかった。。。

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 04:38:59 ID:b6dtGpVM
モヤスミ(  'A`  )ノ

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 10:34:26 ID:???
春休み長いって逆に嫌だなぁ

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 11:00:31 ID:KZNxDeM/
ゼミって大変なの?

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 17:20:21 ID:9TpXq7WR
この大学ってカッコイイ人いますかっ?

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 19:00:32 ID:???
>>215


217 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 19:10:54 ID:iwVPWgo3
ゼミは大変だけど今まで知らなかった人と
仲良くなれるし良い事もあるよ☆
先生と内容を把握しとかないと1年通しの授業だから
きつい…

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 20:09:27 ID:???
ゼミは実習重視だからな
何もしないで過ごせるもんじゃないし
しっかり参加型しなくちゃならない
人前でプレゼンとかキツス

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 21:24:54 ID:???
遠くから聞くだけの講義よりもゼミの方が圧倒的に楽しみ

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 23:02:52 ID:???
近くで聞けよ

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 23:58:49 ID:r5+YkmhN
前のほうに座っても他の人が後ろに集中すると、
先生が後ろのほうに行っちゃうから前に座る意味が無い。
近くても目線は後ろでアウトオブ眼中。
座席指定の場合もある。

つーかコミュニケーション量の話しであって距離は関係無い。
人数は少なければ少ないほど良いんだけどなー。

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 00:08:39 ID:???
正直教師とのコミュなどいらん

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 00:30:52 ID:???
ゼミでは嫌でも話す事になるさ

224 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 04:28:50 ID:???
ぼっちでもゼミに入れば友達できる?

225 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 05:30:26 ID:FcmiZA/4
さて、今から寝るか....
おまいらモヤスミ(;'A`)ノ
明日の一限オワタ

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 08:09:59 ID:???
>>225
おまいも毎度A寝るの遅いなw

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 10:37:56 ID:???
>>224
はい2〜3人でグループ作ってー

ならオワタだが、人数少ないし大抵の先生は
ある程度助けてくれるから、孤立の心配はないと思われ
一応説明会でしっかり見ておくのは必要だが
友達どうのは、グループ組んでからの君の努力次第だ

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 12:27:03 ID:???
ピアヘルパー資格関連の授業は
ボッチにとってはカオスだったみたい
発表は無いけど毎回二人組でカウンセリング実習
結構人数多いから孤立してるやつは放置
よく見かけてたボッチが三人くらい居たんだけど
ずいぶん前から全く見なくなったから辞めたんだろうね
ゼミとかこの先の事考えて絶望して

229 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 12:27:53 ID:???
水曜のグロォカルまぢいや5限

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 19:08:07 ID:???
おまえら年間何単位取れそう?

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 19:58:58 ID:7tTnH+or
取れない訳無いだろ。どうやれば落とすんだよ

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 20:45:24 ID:???
>>231
「何単位取れそう?」だから読み間違いじゃね
まぁそれでも>>178みたいなのもいるらしいが
俺は44単位ぐらいかな?

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 22:53:53 ID:???
欠席が多くて取れない単位がある
つーか落す理由が他に見当たらない

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 23:40:22 ID:???
>>232
最大40単位じゃなかたけ?

235 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 01:51:26 ID:???
>>234
俺は48単位と聞いたぞ?

236 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 02:22:31 ID:???
今計算したら30単位しか取ってねー
2年で取り戻さなきゃ

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 06:51:24 ID:DZ21O8RS
みんなモハヨー('A`)モハヨーってか寝てない…。
授業最終日がんばりましょう!!

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 08:03:54 ID:???
おsssっしゃあああああああラストだあああああああ

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 09:15:19 ID:???
補講のせいで明日もあるぜ俺は

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 10:52:14 ID:???
一年通して8単位とか吹いたw
ここからなんとかなるもんなのか?

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 12:00:01 ID:???
冬休みきたよ\(^∇^)/

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 13:48:57 ID:???
補講メンドクサイから行かない(´^ω^`)

243 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 15:50:51 ID:???
>>240
オワタ

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 18:58:28 ID:???
年間8単位とか学校やめて働けよ

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:30:14 ID:PvRd+BqS
明日補講めんどくせえぇぇぇええ!!!!

246 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 00:02:08 ID:EriqV56J
俺も

247 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 08:20:41 ID:9ZAwdDka
授業が面倒なら大学やめればw

248 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 08:41:20 ID:???
発展しすぎ

249 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 11:15:08 ID:???
補講いかなかったよ

250 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 13:55:29 ID:wO4kshaL
>>249
補講行かなかったらヤバいよ!単位取りにくくなるよ。

251 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 16:10:48 ID:ojwnOs3B
冬休み\(^o^)/来たよ

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 17:03:07 ID:9T9jolve
キタ━(゚∀゚)━ !!!

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 21:52:53 ID:dlDUe4WI
>>250
おいおいビビらせるんじゃないよ....


254 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 21:53:44 ID:EriqV56J
実際心理学の補講は出ないとやばい

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 22:54:02 ID:???
俺も行ってねーw
とりあえずテスト頑張るか

256 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 23:38:02 ID:???
クリスマス死ね

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 00:25:09 ID:???
サンタさんは生きろ

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 01:00:01 ID:???
2chですら24日は書き込み減るんだよなぁ

259 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 04:45:31 ID:gWTmx6Pr
ばかやろうどもがあああああああああ

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 08:23:10 ID:D+RHYbpx
カカロットぉぉぉぉぉぉ

261 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 10:01:16 ID:???
オマイラ補講の内容ここに書き写せ

262 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 10:41:24 ID:???


263 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 11:36:28 ID:???
なんか泰松って顔ムサいよね

264 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 12:34:24 ID:???
昨日の5限補講あったのってどこのクラス?

265 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 12:34:45 ID:???
名出しイクナイ
優しい全然じゃん
ヤマアラシみたいな髪型の先生でしょ?

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 12:44:20 ID:???
ヤマアラシワラタ

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 21:13:34 ID:???
クスリで退学って結局何年だったの?

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 22:51:04 ID:4VIWlQbR
確か1年で未成年喫煙でタイーホされた奴がいたな

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 22:55:05 ID:+NUBF2Ss
>>268
停学処分?

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 00:28:58 ID:???
居ねーよ馬鹿

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 01:19:09 ID:???
薬はタイーホ一人だけかね
捕まった奴がチクらないだけで仲間内も一緒にやってそう
そうだとしたら構内マジカオス

272 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 03:05:23 ID:???
このスレに1月1日午前0時ジャストに書き込んだ奴はヒマジン&あけおめ

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 11:00:59 ID:???
今年も独り身だってのに、オラ何だかワクワクしてきたぞ

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 11:14:37 ID:???
クリスマスだからと言って騒ぐヤツは負け組。
ただの12月24日と25日。それ以上でもそれ以下でもない

275 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 11:26:21 ID:???
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;:;;:::;;:::;::;;;;:;;::;;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;:;:;:;:;::.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;.::.::.::..::.::.::.::..::.::.::.::..::.::.::.::..::.::.::.::..:.:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:.::.: : : : ('A`)    : : : : : : : : : ::.::.:::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:. : : : : ノ( ヘヘ       : : : ::.::.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;:.::.::. : :       ()   : : ::.::.:::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;:.::.::.: : :     .,-♀i-、   : : ::.::.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;:.::.::.: :    ,-|~~⌒~~|-、  : : ::.::.::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;.::.::.: :    ヽ、ー-‐‐' ノ   : : ::.::.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;

276 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 12:09:45 ID:W+zHATRR
 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

277 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 13:56:12 ID:???
・・・。

278 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 14:10:48 ID:eZzNcaR0
('A`)ハァ....ナンカモウクリスマスマンドクセ....

279 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 14:39:55 ID:???
なんか予定でもあるのかこら(´・ω・`)プチ殺すぞ

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 15:12:54 ID:???
            現実?うけとめてやんよ
 ∧_∧          ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ煤シ(・ω・ )
 (っ ≡つ=つ  買~(つ ι)
 /   ) バババハパシパシ(   ヾ
 ( / ̄∪         ∪ ̄ヽ)

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 17:07:04 ID:???
明日は天皇誕生日ですよ

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 00:41:02 ID:???
マンセー

283 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 01:46:11 ID:???
外は冷えるなー

284 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 02:08:27 ID:???
>>282
在日は氏ね

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 04:52:59 ID:NypzI+Cv
いちいちレスしてんじゃねーよ気持ちわりぃw

286 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 08:31:57 ID:???
ついでに中国人も死ね

287 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 13:51:55 ID:QUFSpDgY
あ〜クソっ!!クリスマス誘おうとしたら丁寧にお断りされたぜ(⊃д`)
クリスマス氏ねってレベルじゃねーぞ!!

288 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 15:53:30 ID:???
>>287
おまいさんのその勇気と行動力に乾杯
ッョクィ`

289 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 18:36:26 ID:???
明日はスレ伸びることに期待

290 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 23:02:18 ID:KdYBnz6C
 o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 彼女も見つからないうちにもう今年も終わりか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

291 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 23:46:18 ID:???
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | イブの夜、街| ::|
  |.... |:: |にはカップルが | ::|
  |.... |:: |行き交い・・・. | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―    ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

    ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

292 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 23:49:57 ID:1bNac+nG
(´;ω;`)ブワ

293 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 00:04:36 ID:GkwDunlH
24日は競馬でいいじゃん
ディープでいいじゃん

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 00:08:02 ID:???
おまえらレスをやめろ!!やめるんだ!

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 00:20:21 ID:???
大丈夫、クリスマスなんてボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 04:28:41 ID:???
俺からのクリスマスプレゼント
ttp://124.34.229.26:8080/bbs/33208/img/0041653141.3g2

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 05:08:43 ID:???
クリスマスならではのこの曲もww
http://124.34.229.98:8080/bbs/33208/img/0041012771.3g2

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 05:19:19 ID:???
こっちの間違いだった
http://124.34.229.34:8080/bbs/33208/img/0041024783.3g2

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 08:34:23 ID:???
そういやデジモンて日曜の朝だったよな ナツカシス

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 10:18:29 ID:ZiyIEo/9
 +    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧   大丈夫、クリスマスなんてボコボコにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 16:59:17 ID:???
あ〜、クリスマスは楽しいな〜。

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 20:31:19 ID:???
ヲマイラどうせ暇なんだからなんか書けや。

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 20:41:36 ID:Y4MgYqQo
>>296
あれ、なんでだろ。目から汗が……

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 22:06:06 ID:???
>>296-298
聞けない件


305 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 22:43:49 ID:???
バイト\(^o^)/オワタ

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 23:15:07 ID:???
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)

ガチャ、ツー、ツー...............

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 23:23:00 ID:???
>>306
…ネタだよな?

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 01:16:56 ID:???
昨日、バイトの後輩の女の子に…
後輩『先輩っ!ちょっとイイですか?』
漏れ『どうしたの?』
後輩『今月の24日の夜の予定は空いてますか?』
漏れ『!?
   空いてるケド、何?(ドキドキ…)』


後輩『私の代わりに24日バイト入ってもらえます?
   24日予定があって…』
漏れ『……………イイよ。暇だし('A`) 』
後輩『ありがとうございます♪』


これらは典型的な鬱コピペ
まあこれらの話自体は作者の実話じゃないとは言い切れないが

309 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 01:23:01 ID:???
>>306は昔からある嫌がらせというか遊び
>>308はクリスマス以外でもよくあること

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 01:25:18 ID:AclZ2cRJ
もうやめろよ....やめてくれよ....
今年は今までで一番辛いんだよ....
初めて女の子誘ったのに断られたんだよ....この辛さがおまいらにわかるか??
バイト先の気になってた先輩には明らかに嫌われてるし....
何でサンタはこんなにも俺にいじわるするんだよ....いつもいい事なんて一つもないんだからクリスマスくらい何かあってもいいじゃんかよ....
気になるあの子も今頃俺の知らない野郎とセックルしてると思うと死にたくなる(´;ω;`)

311 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 01:31:55 ID:???
>>310
>>296-298でも聴いて気を落ちつかせなさい

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 01:35:06 ID:9rKFoVk5
あんなの聴いたら鬱になるっつーのww
昔懐かしくて…

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 02:06:08 ID:AclZ2cRJ
あ〜クソっ!!しょうがね〜から景気付けに一発抜くか!!!!
こういうことが出きるから男で生まれて良かったと思う。











死にたくなるけどな

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 03:18:52 ID:AclZ2cRJ
一発のつもりだったのに二発抜いてしまった自分って.....


315 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 03:31:47 ID:???
>>314
女はイッたときの快感が男よりものすごいぞ

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 06:51:33 ID:???
さてクリスマス本番ですな

317 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 10:08:25 ID:???
お前らここでグダグダ言ってるか大半の人間は淋しい思いをしてるんだ。
だから気にすんな。クラス内でも彼氏彼女いないヤツの方が多いだろ

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 10:17:57 ID:???
×言ってるか
〇言ってるが

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 11:59:55 ID:???
m9(^д^)プギャー!!

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 00:49:43 ID:???
さすがにクリスマスはレスなかったな

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 16:04:14 ID:???
あれかなオタクはオタクでアレに行くのかな?

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 19:15:16 ID:+qS80akg
アレって?なんかあるの?

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 21:11:22 ID:???
なんとなく分かる気がする

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 22:14:41 ID:???
書き込み少ね
おまいら結局クリスマス楽しんだのか
それとも死んじまったのか

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 09:48:05 ID:???
死んだに1000ペソ

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 13:06:02 ID:DhJWZzel
今ふと思ったけど本郷キャンパスの学生でここ見てる人いんのかな?

327 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 15:52:25 ID:???
前スレで見かけたような
まぁここ居るの自体1年が多いからね

328 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 18:13:16 ID:???
来年卒業

谷和原出身

宇野はげむね

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 19:26:13 ID:aQ6e5bGZ
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 19:35:34 ID:???
今年も終わるよ

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 03:48:24 ID:0T7mcArH
今年はどんな年でしたか

332 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 04:41:04 ID:???
逃げたりあきらめることは誰も一瞬あればできるから歩き続けよう

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 14:21:43 ID:nmf+s+g4
\(^o^)/

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 14:26:03 ID:pwySzkOG
\(^ω^)/

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 23:17:19 ID:???
うるせぇ

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 02:20:55 ID:KjyJntRS
ご機嫌な蝶になってきらめく風に乗って今すぐ君に会いに行こう

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 03:49:09 ID:etm7nxXr
>>336
うわ〜懐かしいな....
思えばあの時が一番楽しかったよな。
学校では朝から校庭で遊んで、授業も楽しくて....給食の時間なんか涙が出そうな程懐かしい....その後の昼休みも友達とサッカーしたりして、放課後は家に帰るなり遊び行って....クタクタになって帰って来るとお風呂沸いてて、そして家族みんなでの夕食。。
あの頃はほんと幸せだったと今になって感じるよ
よく親に「今が一番楽しいんだから」とか言われてたけどその頃は大人の方が楽しいと思ってたっけ....
今じゃ昼起床→とりあえずマターリ→バイト→一人飯→こんな時間に2ちゃん→昼起床のクソくだらない生活のループだもんな....
たまの休日も寝てるか一人で買い物とか終わってる....
友達と遊んでも前ほど楽しさを感じなくなった....
誕生日なんかほんと平日と変わらなくなった..
あ〜駄目だ。。こんな時間まで起きてるとネガティブになってくる....
よ〜し明日は久しぶりにパチンコ行って1日を満喫しちゃうぞ(ゝω・)

うん本当に人生オワてるんだ、ごめん

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 03:58:06 ID:???
>>336
これなんだっけ?

>>337
ネガるな。まだこれからだ

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 05:00:12 ID:0+qdKEvA
>>337
アンタまだ若いんだからそんな事言うなよ。まだ人生終わってないんだよ。

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 05:56:05 ID:etm7nxXr
>>338>>339
サンクス!!おまいらの来年がいい年でありますように。。。
デジモンですよ。無印のね。ちなみに曲名はバタフライで小田って人が歌ってるよ。

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 08:57:23 ID:???
あざーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゜∀゜)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっちゅ!!

342 :336:2006/12/30(土) 09:42:06 ID:KjyJntRS
じゃあyoutubeのを
http://www.youtube.com/watch?v=oP0GIjt2gCU
あと歌ってるのは小田じゃなくて和田な

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 09:52:18 ID:4wl8y6TY
>>339
終わってるよ。こんな大学通ってる時点で

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 09:54:25 ID:KjyJntRS
そりゃ学校に頼りきってる奴のセリフだな

345 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 10:20:18 ID:???
デジモンナツカシス。いい歌だ

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 11:07:35 ID:???
みんな盛り上がってるな!

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 16:48:32 ID:JoBFTNqr
気持ちを切り替えて
来年こそ良い年にしたい

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 18:02:57 ID:CtQupIrv
まとめるな!

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 19:43:05 ID:???
>>348の冒険はまだ始まったばかり
しかし今の彼ならどんな困難にも立ち向かえるだろう
明るい未来を信じて・・・

長い間、ご愛読ありがとうございました

350 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 19:56:46 ID:???
唐揚げ吹いたw

351 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 21:02:42 ID:???
どこの打ち切り漫画だよ

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 09:00:09 ID:???
みなすん、今日1日頑張って有終の美を飾ろうではないか!!
俺はアルバイト頑張ってきますぜ(・ω・)/

353 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 16:41:48 ID:???
おじさんは独りテレビでも観ながら年越すか(´ω`)

354 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 23:29:52 ID:/K5+dOnE
さて今年も残すところ後30分だ!!!!
おまいら来年もよろしく頼むわ!


355 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 00:08:31 ID:???
今年はがんばろうな

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 00:33:28 ID:zah73Wnw
あおこよ!!

357 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 01:01:00 ID:???
あ・・・あおこ?

358 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 01:47:54 ID:Dv3iMLVP
あけまして
おめでとう
ことしも
よろしく

の略じゃない?

359 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 02:07:36 ID:???
言いにくいだけだなw

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 03:59:11 ID:DkOgNJoD
あおこよ〜

361 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 22:23:18 ID:???
IDがドンキーコングって感じだな

362 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 08:24:54 ID:???
ウホッウホッ

363 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 22:19:08 ID:ZOGudRXr
アレ....このままだと落ちるんじゃね?

364 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 00:03:29 ID:???
みんな充実した日々を送っているようで

365 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 00:27:16 ID:???
いや単にネタがないだけだと思うぞ

366 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 14:17:08 ID:???
もうすぐ学校始まるな!頑張るぞ!

367 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 20:55:01 ID:???
みんな十日から?

368 :ゴリ:2007/01/06(土) 23:43:13 ID:k83nXgc5
初めまして!東洋学園大学に行きたい高1です!!!!
質問なんですけど東洋学園大学ってどのくらい不合格者が出るんですか??

369 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 00:08:43 ID:???
>>368
マジスレかウソか分からんが入学したいと云ってくれてありがとうよ…

370 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 00:41:55 ID:???
>>368
この大学のホームページ見ればわかる。

371 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 09:22:41 ID:???
学校って9日から?

372 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 11:02:14 ID:OeeVnT4E
明日ぁからだョ♪

373 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 11:52:36 ID:???
明日って祝日だから学校ないんじゃねぇの?

374 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 13:06:41 ID:???
ねぇよカス

375 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 18:25:17 ID:???
やべー!妊娠させちった

376 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 20:22:43 ID:???
久々に話のネタが来たか?
>>375詳しくどうぞ

377 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 20:52:11 ID:XQuOiq9M
似たような事はあるな、セーフだったけど
ゴムつけてたのに生理が来ないとか言い出して
中で破れてたとか色々考えて数日間気が気じゃなかった

378 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 21:29:41 ID:???
一般は実質倍率どんくらぃになりますか?一般で入りたいんですけど♪

379 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 21:29:51 ID:dQfj+wr9
男なら誰しもが通る道だよな





童貞だけど

380 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 22:14:50 ID:MxSR2XrR
子ども欲しくないならセクロスしなけりゃいい

>>378
ここで聞くなよ、他にもっとマシな調べる方法があるだろ

一般よりできれば推薦のが楽だと思うがな
決まるのはやいし指定校推薦なら落ちないし

381 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 23:33:30 ID:???
スレタイよんだら?

382 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 00:34:39 ID:o51niUWn
童貞卒業したときの絶望感は以上

383 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 01:54:43 ID:???
と、童貞が申しております

384 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 09:29:02 ID:???
>>378
倍率は知らないけど入試テストは簡単だから、
よっぽどのことがない限り落ちないと思う。

385 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 11:36:56 ID:???
マーク?

386 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 15:21:00 ID:???
>>385
記述だったと思うけど選択問題結構あるし、何より中学レベルの内容だから安心せい。
一番驚いたのはテスト受けに来てるのが20人くらいしかいなかったことかな。

387 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 16:18:56 ID:???
>>386
20人て事は無いよ。入試情報でみたけどそれは3月辺りの入試の事じゃね?

388 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:22:37 ID:ShewJ7VN
この大学って全入ですか?

389 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:38:19 ID:???
一般の1期2期3期でどれが一番入りやすいの?

390 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:48:00 ID:???
てか要項にマークと書いてあった 今年からかわったのか

391 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 19:31:22 ID:???
会計学の教科書ってどんなんだっけ?

392 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 21:19:47 ID:???
誰か教えてあげてください!

393 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 21:22:43 ID:???
一般で入学した人!教えてあげて♪

394 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 22:47:53 ID:???
>>387
俺が行ったのは2月の頭で、会場は流山。
その日はまじで人文は20人くらいだったよ。
ちなみに現代経営は3人だったw

395 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:03:57 ID:???
>>394
流山は本当に少なかったよね。
まぁその3人のうちの1人ですが。

396 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:07:05 ID:???
あたしも経営受験予定なの♪アドバイスお願いします(рv`q*)

397 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 23:31:00 ID:???
>>396
やだ

398 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 00:30:21 ID:???
ぃぃぢゃん教えてあげなよ!

399 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 00:42:07 ID:???
>>396
うーん氏ねばいいと思う

400 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 01:19:18 ID:FxcddlBc
とりあえずそれなりに勉強して、論文みたいなの(文章読んでそれをまとめたり感想かいたり)がそれなりにできればOK
あとは面接かね。ちゃんと喋れて外見もそんときくらいはシッカリしとけばOKじゃないかな

401 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 02:17:38 ID:FNZj1Pc8
ここを受けるとゆう事は受験勉強終了を意味する

402 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 03:19:25 ID:MrPd5x1U
学校めんど('A`)
DQMやりこみたいのにバイトのせいで全然進まねえよ!!

403 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 03:24:24 ID:???
ボーイズビーハンビシャス!

404 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 08:15:37 ID:aOZwI9CG
今日学校行く人〜

405 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 11:46:12 ID:431ciWOL
>>404
(’A`)ノ

406 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 11:56:25 ID:???
>>402
移動速度とレベル上がるのも遅い品

407 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 13:28:10 ID:???
明日いきなり授業じゃん

408 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 17:17:25 ID:???
なんだ始業式でも欲しいのか

409 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 20:15:15 ID:???
いや大掃除

410 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 20:58:52 ID:???
いや100`マラソン

411 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 21:07:15 ID:???
心理学のテストっていつ?

412 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 22:09:59 ID:???
マラソンなら負けませんぜ

413 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 22:26:19 ID:???
しらんがな(´・ω・`)

414 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 23:06:53 ID:???
じゃあオナヌーやセクースすると体力なくなるって本当なの?

415 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 23:11:18 ID:???
トゥナイト2でやってたけど、セクースやオナヌーは記憶力や身体能力を下げるよ!実験してた
だけどその能力の低下は一時的だから安心しなされ

416 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 23:26:18 ID:???
>>415
サンクス!!これで心置きなく(ry
てか一時的ってどれくらいなの?

417 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 23:52:35 ID:???
>>416
数時間ぐらいじゃない?
ではおやすミスター長嶋

418 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 00:07:06 ID:???
俺の記憶が正しければ2週間のはず
たしかK―1の誰か(外国人選手)が強さの秘訣を聞かれて
『俺は試合の2週間前からセックスをしない』
って語ってたww

419 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 07:42:44 ID:???
俺は生まれたときからしてないから最強?

420 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 08:47:09 ID:???
学校\(^o^)/始まったよ

421 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 09:03:01 ID:???
>>419
最強とは修羅の道だな。そのまま進むがよい

422 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 11:40:14 ID:r5kklJ2F
大日本底辺党

423 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 12:20:14 ID:gaVE0yRZ
ずいぶん懐かしいチャイムになったな

424 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 16:16:28 ID:???
レポート書けないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

425 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 16:59:21 ID:???
学校があんま楽しく無くなってきた↓

426 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 17:32:41 ID:???
何で?

427 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 18:25:28 ID:???
よくわかんないけど楽しく無くなってきた…
なんでだろう?

428 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:05:47 ID:???
東洋学園に一般で入りたいんですけどどんくらいの学力がぁれば合格できますか?

429 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:54:09 ID:???
>>427
友達が微妙とかか?

>>428
過去レスをちゃんと見れるくらい

430 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 21:19:07 ID:???
同じ趣味の友達見つけるの大変だからねえ大学は
趣味が合っても性格合わないんじゃ仕方ないし

431 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 23:04:37 ID:???
友達は楽しいから別に良いんだけど、授業がマジでカスなんだよ。教えるのはヘタクソだし、レベルは低いし…
まぁ、ちょうどいい授業もあるんだけどさ

432 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 00:06:00 ID:???
レベルが低いのは仕方ないとして同じとこを何回も反復してやるなと言いたい

433 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 08:18:32 ID:???
最近このスレに受験生の書き込みをよく見かけるけど、こんなところで得られる情報なんてあるのか?
こんなところで聞くよりも、先生に聞いてみるなり学校の公式ホムペを覗いてみるなりしたほうがよっぽどタメになる


って>>435が云ってました

434 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 08:28:33 ID:???
うちの学校って自分は他と違って頭いいと勘違いしてるヴァカがたまにいるよね。

435 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 08:30:33 ID:???
それが東洋学園ク(ry

436 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 09:35:44 ID:???
>>434
自分が頭いいとは思わないけど、クラスのヤツを「こいつらバカだな」って思うのはいつもだけどなw

437 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 13:45:47 ID:???
友達が専修大学の男の子と付き合ってるよ(>_<)彼氏欲しくなった

438 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 14:47:18 ID:???
俺の彼女も専修大学だぜ?

439 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 15:34:41 ID:???
彼氏なんてすぐに出来るよ!

440 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 15:52:59 ID:???
>>437
スペック晒せ

441 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 18:05:46 ID:???
>>437
色気出しまくってりゃ男なんかいっぱい寄ってくるよ

442 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 18:25:15 ID:???
ゼミレポート終わらない
普通の講義のレポート終わらない
んでもって明日締切のイラスト描き終らない

俺オワタ/(^0^)\

443 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 20:05:43 ID:???
イラストなんて何に使うんだ

444 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 20:34:17 ID:???
徹夜して終わらせなさい。

445 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 20:51:26 ID:???
終わらせてみさらせ

446 :442:2007/01/12(金) 07:26:32 ID:???
徹夜してイラストだけは終わったお( ^ω^)

>>443
一応小説の挿絵に使うらしい

>>445
仕事だからそれはな…w

447 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 08:04:13 ID:???
445は一歩の千堂を真似しただけ

448 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 13:54:09 ID:bqiaycZC
>>447アンカーくらいつけろ。


449 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 14:26:37 ID:???
m9(^д^)

450 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 15:11:14 ID:???
Fランク同士付き合ってろよ。そこに生まれるのはFランクなベイビーWWW

451 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 15:55:57 ID:mCm5p9NK
↑なにこいつ

452 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 16:13:36 ID:???
学校って1月いっぱいか
春休み長げーなおい

453 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 20:04:19 ID:???
バレンタインも学校無いからな
どうせ貰えないから助かるけど、わずかな希望を
むしり取られた感じもして複雑な気分だ

454 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 21:28:18 ID:???
>>448
sageろ

455 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 22:00:54 ID:???
2ch閉鎖の話題で盛り上がってるな

456 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 22:57:25 ID:???
勘弁してくれ

457 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 00:32:49 ID:???
来週からいよいよ必修の科目のテストが始まるぞ!

458 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 02:50:53 ID:???
テストよりレポートが・・・
3000字も書けねぇよ

459 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 07:31:14 ID:Q3qawq30
2ch閉鎖かぁ。みんなバイバイ〜頑張れよ

460 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 21:58:30 ID:???
テストやべぇ
レポートやべぇ
将来やべぇ

461 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:24:42 ID:???
これから4日以内に10000字以上のレポートを書かなければいけないわけだが

462 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 23:24:45 ID:???
テーマは?

463 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:11:40 ID:???
あれ、そんなきつい大学だっけ('A`)

464 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 17:32:47 ID:???
理系に比べたら(ry

465 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 23:25:29 ID:???
おまえらアレだ…

466 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 01:39:19 ID:???
この前の遺体放棄事件の現場……

俺ん家の目と鼻の先なんだけど(゜Д゜;)
マジニュースになってて驚いた…

467 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 02:31:27 ID:???
>>466
偶然ってのはあるよな..それって妻が夫をバラバラにしたって事件?
てかテスト勉強進まなすぎてワロスww
(;'A`)サッカーミテルバアイジャネエノニ....キョウハテツヤカ....マドクセ

468 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 08:16:47 ID:???
今週も\(^o^)/始まったよ

469 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 10:42:14 ID:???
今週始まったけど人生オワタよ\(^o^)/

470 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 11:02:17 ID:WbJkSvbw
俺出席調べたらすでに一教科オワテタ\(^o^)/

471 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 12:55:56 ID:TU3UoWNj
優香いるぞ!!!

472 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 13:46:26 ID:???
>>471
マジ??

473 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 14:30:41 ID:???
欠席五回でオワタ/(^o^)\と思ってた講義が、実は欠席三回だった

人生ハジマタ\(^o^)/

474 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 18:40:50 ID:???
ここって寮ぁりますか?

475 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:28:05 ID:???
ぁりますょ

476 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:40:12 ID:???
きれいですか?寮利用したぃんだけど開き部屋ぁる?

477 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:52:44 ID:???
>>476
君、男?女?それによるんじゃない?

478 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 00:21:01 ID:???
優香見た。
1限目丁度2号館で授業があったから撮影見てた。
でも最初はメガネしてたから優香だと思わなかったよ…


479 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:41:20 ID:???
>>476
寮はやめて俺と一緒に住めばいい

480 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:42:10 ID:tNqqG+mn
ユウカかわいかた

481 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:52:03 ID:TxiJuboi
>>476
あのな、一応先輩たちに聞いてんだから敬語使え。
でもってここは友達のメールじゃないんだからそういう無駄に「ぁ」とかちっちゃくして使うな。醜いしガキ臭い。
最後にそんな質問はパンフやらなんやらに全部載ってる。調べずになんでも聞くな。

482 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 02:07:21 ID:???
>>481
あんなのにマジレスするなよ…

483 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 02:10:27 ID:???
つか2chで敬語どうこうってw

484 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 02:55:56 ID:???
確かに。
ネット上で敬語云々言わなくてもな。
あとタメ口ぐらいでいちいち怒るとかどんだけ人間小さいんだよ

485 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 03:19:00 ID:???
でもギャル字とか頭悪そうだろ。
同じバカっぽさでも少なくとも2ちゃん向きじゃねーよ

486 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 07:18:32 ID:???
どうもすみません 女ですけど,パンフ調べても詳しく書いてなかったんで知ってたら教えていただけますか?

487 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 08:21:07 ID:???
だから俺と住めと何度言ったら

488 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 08:39:21 ID:???
>>485
童貞乙

489 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 08:57:00 ID:???
寮のこと聞く前に他の大学探せ。それが賢明だ

490 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 10:19:42 ID:???
今からじゃ遅いんじゃね?

491 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 15:03:45 ID:???
空き部屋あるっしょ
3年になると校舎の場所変わるから、現在寮住みの2年は消えるんで

492 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 16:59:23 ID:???
サッカー部に入ってる椰子いる?

493 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 19:31:09 ID:???
そんな部活があることすら知らない

494 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:37:50 ID:???
あれサッカーか、フット猿じゃなかったんか

495 :492:2007/01/16(火) 21:02:29 ID:???
いや俺もよくわからないが、あってちゃんと活動もしてるなら入りたいと思って

496 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 21:47:14 ID:???
つーか、なんでこんなテスト前に集中講義なんかやるんだよ!レポートもあるのにふざけんな。

497 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:01:43 ID:???
集中講義の価値が見出だせません

498 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:40:50 ID:???
まあ泰松ということで

499 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 13:30:18 ID:???
なんかヤバいらしいぞ

500 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 13:50:43 ID:???
>>499
何が?

501 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:29:46 ID:???
>>499
誰が?

502 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:31:12 ID:???
集中講義で恐らくこのスレでのこと言ったよな
周りうるさい&声小さくてよくわからなかったけど

503 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:33:17 ID:???
どんな事言ってたの?

504 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:42:28 ID:???
俺も気になる。教えてくれ!

505 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:36:19 ID:???
おっ!?なんかおもしろい展開になってきたなww
ナイス泰松ww

506 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 01:19:09 ID:???
>>502
前のほうで聞いてたけどそんなこと言ってた?

507 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 05:03:06 ID:???
2ちゃんねらー泰松参上

508 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 06:06:14 ID:???
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ   いえ〜い、泰松見てる?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

509 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 08:11:52 ID:???
多分この学校の半数はmixiヤローだな。

510 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 08:32:12 ID:???
ミクシィで日記とか書くヤツってきもい。
そんなに自分の生活を知ってもらいたいの?

511 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 08:37:37 ID:???
>>510
おまえみたいな事言うヤツのがキモくないか?

512 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 09:29:18 ID:???
>>511
質問に答えてよ

513 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 10:18:34 ID:???
ヤダ

514 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 10:24:27 ID:???
じゃあきもいって事で

515 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:02:27 ID:???
ヤダ

516 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:30:21 ID:PhAhUvWn
おはよう!下民達よ!

517 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 15:33:50 ID:???
集中講義のあの発言は>>263のレスを見てファビョったんだろ


518 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 15:42:07 ID:???
>>517
どういう発言したん?あいつ

519 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 15:45:25 ID:???
集中講義のはしらんw
俺が聞いたのは情報倫理の講義で「実名は書くなよ〜」とか言ってたお

520 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 20:25:38 ID:RPTAE79K
>>519
そうか。それはサンクス。

521 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:00:56 ID:???
カワイソスwそこそこ良い先生なのに
てか何人くらいこのスレ見てんだろうね。意外と多かったりして

522 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:30:37 ID:???
じゃあ点呼だ!
俺こそが1( ^ω^)ノ

523 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:54:27 ID:???
本人はこのスレに何回ぐらい書き込みしてると思う?

524 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:00:57 ID:???
がんばれまつさん

525 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:37:00 ID:7E99miA6
>>524は本人

526 :泰松:2007/01/19(金) 00:34:13 ID:???
泰松です。
匿名性があるからと言ってむやみに人の悪口や批判を書き込むのは間違っています。
みなさんはいい子です。だからこそ、世間一般の評価を下されるような2ちゃんねらーにはならないでください

以上

527 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:41:44 ID:???
>>526
本物の泰松ならトリップくらいつけて颯爽と現れるはずだ。
よって貴様は偽者だな!

528 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:49:58 ID:???
松の人気に嫉妬

529 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:03:30 ID:???
>>526が本人であってもいいよ

530 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:14:34 ID:H8Sd1w5j
休日\(^o^)/来たよ

531 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 02:31:56 ID:H5UDvjD8
試験勉強?ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

532 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 11:17:24 ID:???
>>526は偽物とか誰でもわかるだろ

533 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 11:58:49 ID:???
いやそんなん分かってないヤツいないから

534 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 15:17:33 ID:???
人事<長所と短所を言ってください

       ∩___∩
    (ヽ  | ノ      ヽ  /)
   (((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))  < 「ちょうしょ」 「たんしょ」 はい言ったーwwwwww
  /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
 ( ___、    |∪|    ,__ )    
     |      ヽノ  /´


535 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 16:25:43 ID:???
あばばばば

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)