5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【となやま】椙山女学園大学【じょがくえん】 part.1

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 19:58:32 ID:???
唱山女学園大学について語るスレです

公式ホーム
http://www.sugiyama-u.ac.jp/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/04(月) 20:00:50 ID:???
【SSK】愛知淑徳VS椙山VS金城学院【女子大学総合】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1163931218/

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/07(木) 13:27:11 ID:7mdNoDHz
おいおい、なんだよ。

となやま・・・・?????

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 00:56:57 ID:???
金城は「かねしろ」

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 00:58:56 ID:???
テストみんなどうする?

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 21:32:56 ID:HN4G4D1G
糞虫スレ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 22:52:57 ID:???
>>唱山
どんなだwww

ここに入学して唖然としたよ
何、あのキャバ嬢?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2006/12/14(木) 20:46:59 ID:sd7sJeDe
椙山女学園大学そんなに悪いのか??

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 17:26:53 ID:Xu8QD2kX
ソープ嬢もいぱーいおるよw

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 18:42:53 ID:K8XMTEOo
金城ほどじゃなでしょ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 19:26:24 ID:???
金城酷い

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 15:10:21 ID:???
本郷・藤が丘周辺大学生の生活
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1167372157/




13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 04:48:44 ID:iu623Fo5
椙山女学園に通ってて一人暮らしの方っています?

一人暮らしを考えてるのですが、どこらへんが良いでしょう?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 10:27:09 ID:???
バカ山は偏差値でも淑徳や金城に負けています。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 19:05:13 ID:???
淑徳はともかく金城と椙山はどんぐりの背比べ

薬学ですら偏差値50前後の金城は最早終わった

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 04:56:22 ID:???
淑徳は共学なのになんで椙山と金城と比べるんだ?

まぁ淑徳もそんなに差はないじゃん。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 15:30:18 ID:WLQdIdue
>>16
多分、驚愕になる前はSSKとかって一括りにされてたからじゃないかな?

椙女はダントツで馬鹿だろ?特に日進。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 20:07:15 ID:???
椙山より金城だろ?

椙山には栄養があるけど金城には売りがない
淑徳は全体的にその二つより上って感じがするけど

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 23:16:39 ID:???
まぁ所詮はどこも3流地方私大だけどな。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:12:32 ID:xMZyPjTL
20get

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 19:20:26 ID:???
冊子見てたら椙山が1000人以上の女子大で就職率1位だったって
載ってたんだけど・・・何故?
お嬢様ってイメージだから割と企業にすかれるのか?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 14:58:49 ID:???
お嬢様学校ならいっぱいあると思うけど。
その調べが正しいとも限らないしね。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 15:35:20 ID:???
椙山出身の有名人っている?

あみんの二人がそうらしいけど、微妙だよね。。

シンクロの人が現役だけど、もっとマシな有名人輩出されないかなぁ。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 00:54:30 ID:QMs98jBd
でもいい歌だよなあ
http://www.youtube.com/watch?v=hvbb_x7I0l0&mode=related&search=

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 10:06:30 ID:sO51vrm+
日進キャンパスって全然人いないんですか?
サークル活動はやはり星ケ丘キャンパスがメインなのでしょうか?

26 :名無しさん:2007/01/16(火) 11:01:23 ID:D4OhQQki
星ケ丘キャンパスに行くための
地下鉄は、名古屋外大、学芸、淑徳
の方たちも使うと思いますが、
朝や夕方は混みますか??

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:52:31 ID:98sEFGms
>26
そら混むよ。
朝なんてすごいよ、女の大群がいっせいにテラスを駆け上がってる感じ。
夕方もいっせいに女の大群がテラスから降りて来る。
それ狙って地下鉄近くにティッシュ配ってるのもいるし、へんなキャッチとかも
普通にいる。
あと女子大生と絡みたいがために、小さいチワワを引き連れてテラスに座り込んでいる
ご苦労なヲタもいる。
テラスに一日いたらわかるよ。

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:05:24 ID:???
>>27
あのチワワ連れてるおっさん、やっぱり女子大生との交流目当てなの?
チワワはめっちゃ可愛いけどおっさんがなー・・・

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:19:26 ID:???
そんな変な人いるんだ!?

今度写メ撮ってここにうpしてよww

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:46:56 ID:???
>>29
あのおっさんを写メしたら自分が変に思われるwww
チワワは本当可愛い

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 22:29:17 ID:K6carXKT
>>28
きっとそうかと思われる。
だってB限終わりとか狙ったりしてるから。
何してる人なのかね〜
ちなみにチワワは本当にかわいい

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 20:09:27 ID:qW5v+8dE
塚、お嬢過ぎて常識足りない奴ばっかだよな…
我が儘過ぎだってのww

進学して激しく後悔した
まず常識と金の基準が違った


33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 20:26:57 ID:m9gouUg7
来る前にお嬢様学校ってわかるでしょ。

我慢するしかないね。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:38:28 ID:???
>>32
禿同

もしかして同じ学部かもしれないね
そういう人種結構いる
同じく非常に後悔してるよorz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)