5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工業大学の実態について語るスレ

1 :ハコ大:2006/12/08(金) 01:45:28 ID:IDVefE2U
うちの研究室は教授おかしい。講義用のパワーポイントから
自分の本の製作、テスト問題製作・ジャビーというもの資料整理、
部屋の方付けなど研究と関係ないことを毎日やらせる。
仕事が一段落するとヒョコっと現れて「研究やらネぇーと卒業させないぞ」
と切れてくる。こっちが「今先生の仕事やっていました」というと
「口答えするんじゃねー」といわれる。言うことも毎日変わって
研究内容もころころかわる。院生がいなく研究機材の使い方を聞くと
「そんなもの自分でしらべろ、壊したら自分で治せ」といってくる。
こんな理不尽な教授ってほかの大学にもいますかね?


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 01:59:53 ID:???
東京理科大

3 :ハコ大:2006/12/08(金) 02:02:10 ID:IDVefE2U
工業ってあるんですね。こっちは八戸工業大学


4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 08:20:32 ID:???
>>1
学長にチクレ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 09:44:06 ID:???
>>1
ヒント:パワハラ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 12:47:49 ID:???
よくあることだ。

7 :ハコ大:2006/12/08(金) 18:14:04 ID:IDVefE2U

>>5
訴えたらいけますかね?最近ほかの教授に相談いったんですけど
苦笑いして「私はきかなかったことにして」といわれて
相手にしてもらえませんでした(..)


8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 19:53:05 ID:???
>>7
証拠をきちんと集めて整理しておけ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 17:15:37 ID:???
国立と私立とじゃ、知識では大学生と小学生くらいの差があるな。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 21:14:21 ID:???
激しくストレスの大きな環境

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 22:58:46 ID:rCVkfk5a
ノロウイルス移しちゃえば?


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:11:22 ID:???
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1166454369/l50


13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 02:51:19 ID:mMGbfbyy
ほとんどがFランクだな

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 15:05:30 ID:???
もしかして、退職寸前の補佐じゃ・・・

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 19:56:42 ID:xMZyPjTL
時代遅れです

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 21:06:56 ID:???
留学生のための大学です


17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:19:29 ID:jB3Av+PY
まぁダメ教授を見抜けなかったお前の負けじゃねぇか。けっこう情報あんだろよ、普通に生活してたら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)