5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン】国際基督教大学+++【カンバック】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 22:53:09 ID:+nFk1stb
国際基督教大学
http://www.icu.ac.jp/

ICU NAVI (死亡)
http://www.icunavi.com/

W3学内専用サイト
https://w3.icu.ac.jp/

ICU(国際基督教大学)@milkcafe掲示板
http://campus.milkcafe.net/icu/


2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 22:53:53 ID:+nFk1stb
2ゲット

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 22:56:54 ID:+nFk1stb
おまえらに一つ教えてやる。
2get
これはどう見てもおかしいだろ。
まず、主語が2。で動詞がget。
直訳すると「2が得る」
何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2.
だろ。しかも現在形だし。
過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2.
少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か?
違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
だから、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは
特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも
なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.


4 :仙猫ζ=´∀`=)ξ ◆Socrates8Q :2006/12/09(土) 04:05:04 ID:zVxXFM3U
     Λ_Λ∩
    ζ=´∀`)ノ\
ー=≡t―ー/ヽ_つ) _s)
≡(〓〓( )/\\ー\
=≡( (〓:(/ | (O)T
=≡ヽ、_ノ ̄ ̄ヽ、_


ブッとばしてICUぜ!!

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 19:15:00 ID:???
ゲットは日本語
よって(私は)2(を)ゲットは正しい q.e.d

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/09(土) 20:58:45 ID:???
あか‐ゲット【赤ゲット】
《「ゲット」は「ブランケット」の略》田舎から都会見物に来た人。お上りさん。
明治初期、東京見物の旅行者が赤い毛布を羽織っていたところからいった。
慣れない洋行者にもいう。

に‐ゲット【2ゲット】
《「赤ゲット」を語源とするネット上の造語》サイト等における初心者。新顔。
巨大掲示板2ちゃんねる等で、初心者や新顔に限って新しいスレッドにいち早く
書き込みたがる様を「赤ゲット」にかけてこう呼んだ。
後に形式化し、新しいスレッドの2番目のレスに「2ゲット」もしくは「2get」
等と書き込むようになった。

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/10(日) 22:31:34 ID:???
やっぱり八代逝ってよし!!!!!

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 13:03:12 ID:???
ICUの就職率って金持ちのぼんぼんが親のコネで入るので稼いでるんだろ?

普通のヤツが入っても就職できねーんだろ?就職力ランキングのランクが最も信用できるよなぁ?

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 15:34:46 ID:???
そんなの読んでる学生はうちにはいませんよ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 21:20:58 ID:???
だよなぁ。。。
そんなん読まなくても親のコネで入っちゃうんだもんな。
オレっちは貧乏だから手に職つけないと、、、
嗚呼、この格差社会。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/12(火) 23:04:29 ID:???
コネ使ってる人なんてそうそういないでしょ

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 04:11:40 ID:oGyeIu/8
五年生は?

15 :5年生 ◆Lob2M0JVUk :2006/12/13(水) 08:59:02 ID:???
>>14
就活のときにコネを使ったかってこと?

私は使いませんでしたよ。親には「どうしてもと言うなら紹介するけど?」
と言われたけど、今どきコネ採用をやってる会社なんて・・・・ねぇ?

マトモなICU生ならコネなんてなくても(一部の学閥企業等のぞけば)就職できるよ。

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 20:40:59 ID:???
学閥企業のほうが多くね?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 20:45:45 ID:oGyeIu/8
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、バカ山行ったんです。バカ山。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく聞いたらなんかバカ山ランチとか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、昼メシ如きで普段来てないバカ山に来てんじゃねーよ、ボケが。
昼メシだよ、昼メシ。
なんかOYR連れとかもいるし。ジャップと鬼畜米英でバカ山か。おめでてーな。
よーし俺、ギター弾いちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、GEの課題やるからそこ空けろと。
バカ山ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
アホ山に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、クリティカルシンキングしようよ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クリティカルシンキングきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、クリティカルシンキングしようよ、だ。
お前は本当にクリティカルシンキングしたいのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、クリティカルシンキングする自分に酔いたいだけちゃうんかと。
バカ山通の俺から言わせてもらえば今、バカ山通の間での最新流行はやっぱり
英会話、これだね。
日本人同士で英会話。これが通の過ごし方。
日本人同士の片言英語で英会話。クリティカルシンキングよりも痛い。これ。
で、それにジャングリッシュも追加する。これ最強。
しかしこれをやるとルー大柴と勘違いされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ガッキで親子丼でも食ってなさいってこった。


18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 20:58:43 ID:oGyeIu/8
ホモのくせに留年して、さらにコネ就職しようとしてたのがムカつく

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/13(水) 23:45:55 ID:oGyeIu/8
いくらなんでも過疎杉だろ

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 03:20:57 ID:???
>ホモのくせに
こういう発言はよくないなぁ。性差別に繋がる物言いは控えたほうがいいと思いますわよ。

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 12:09:42 ID:Nzk5A2ac
異常性愛者差別はするけど性別はしないもんね

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 18:42:25 ID:???
ZONEのTOMOKAのファンだから昨年東大受験断念してICU入ったけれど、見ませんね。
音楽系サークルにいるのかな?

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/14(木) 19:04:06 ID:Nzk5A2ac
マジレスしよう、そのトモカとやらはICUにはいない
そしてあなたはICUの学生ではない

24 :5年生 ◆Lob2M0JVUk :2006/12/14(木) 23:49:25 ID:???
>>16
統計を調べたわけじゃないけど、そこまでガチガチの学閥企業もそれほどは
多くないんじゃね?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/16(土) 18:49:47 ID:SZ6hm1Yf
保守age
五年生、雑談しよう!!

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 02:19:08 ID:ZgeF14BN
おい、みんな聞いてくれ!
もうすぐクリスマスなのに彼女がいなくて大変なんだ!!
鬱死しそうな勢いなんだけど人生オワタ\(^O^)/

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 13:54:08 ID:b2RZFOn4
じゃぁ彼氏でも作れば。

28 :5年生 ◆Lob2M0JVUk :2006/12/17(日) 18:17:47 ID:???
>>27
チャンスも2倍ですよ。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 19:49:07 ID:ZgeF14BN
(´;ω;`)ウゥ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/17(日) 19:55:13 ID:BSJLiW/+
ホモきめぇ

31 :黒夢(メ゚-^)っ☆ ◆KNUCKLEpIk :2006/12/17(日) 21:02:26 ID:???
コテハンカムバッーック!!

32 :黒夢(メ゚-^)っ☆ ◆KNUCKLEpIk :2006/12/17(日) 21:46:05 ID:???
男の汚ぇケツなんてキョーミねぇよww

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 03:41:52 ID:gvrsRgGm
ナオミクラインの本買ったよ!!!

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 03:51:04 ID:gvrsRgGm
高かったけど!!!

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 03:26:32 ID:AskLtB7h
八代さんもうだめでしょ・・・生きてけんのこの先

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 13:26:24 ID:???
【経済】 「格差是正のため、正社員の待遇を非正規社員水準に合わせる」…経済財政諮問会議・八代氏★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166464163/

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 00:21:42 ID:4zMoymNA
あーつまんね

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 00:32:03 ID:4zMoymNA
もうねすべてがつまらんよ
ネット、2ちゃん、テレビ、マンガ、

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 00:51:20 ID:4zMoymNA
しょうがないからクリスマス前後はICUチャペルに行こうかと思う
それも一人で

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 00:54:36 ID:13Tx3OTM
平成18年の科学研究費補助金
57000千円って、少なすぎじゃね?女子大並み?
足りない分は学費からでてるとか?


41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 00:55:05 ID:4zMoymNA
ホモ五年生はどうするの?やっぱ堀り合うの?

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 00:56:14 ID:4zMoymNA
むしろ貰えることに感謝したい

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 01:01:00 ID:4zMoymNA
そういえば昨日新宿の新南口の緑の窓口で
Highの女の子を見たよ

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 01:03:08 ID:4zMoymNA
私服だったし帰省かな?

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 03:41:45 ID:UXJBI19V
最近盗難が多い。誰がやってるんだ?

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 12:25:29 ID:J3Q3LqrJ
>>45
kwsk

47 :5年生 ◆Lob2M0JVUk :2006/12/20(水) 13:20:42 ID:???
>>36
そりゃ、マトモなICU生なら普通に就活すれば正社員になれるから正規雇用の
待遇改悪に反対するだろうけど。それって要は自己擁護じゃないですか。
それでは郵政族議員となんらかわり無いのですよ。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 13:30:46 ID:???
本気で言ってんのか?おいコラ、ホモ
郵政族とサラリーマンと比較できんのか?

49 :5年生 ◆Lob2M0JVUk :2006/12/20(水) 13:51:28 ID:???
「改革には賛成だが、自分に不利益があることについては反対。」
ということなら同じ穴のムジナですよ。
共産党みたく規制改革全体について反対しているなら話はまた違ってきますけど。

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 16:55:14 ID:???
まさにまさに、根っからの共産支持ですよ
正社員が安いのに、非正規がちゃんともらえるとでも本気で思ってのか?

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 23:32:39 ID:???
ぼくちんおしごとなんかしないもん。
ぱぱとままとずーっといっしょにくらすんだもん。


52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 23:44:32 ID:???
俺は将来、
音楽で飯を食っていくつもりだ。
ギターとは離れられないと思ってるし、
音楽ナシの生活は考えられないからな。


53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 23:58:01 ID:???
ネタレス乙

54 :5年生 ◆Lob2M0JVUk :2006/12/21(木) 18:24:23 ID:RNlDOJzh
>>50
それはそれは。そうでしたか。失礼しました。
確かに「正社員の待遇是正」が正当化されるには「非正規雇用者の待遇の改善」
が「正社員の待遇是正」以上に起こることが条件、私も八代先生などの政策提言は
そうした効果の保障という部分が非常に脆弱なような気がします。
障害者自立支援法なども「障害者の自立→補助の削減」となるべきにもかかわらず
「まず補助の削減→障害者の自立は進まず」という状態になっているように思います。

経済改革に反対し続けるだけでは旗色も悪いし、経済の衰退にもつながりかねません。
野党はこうした経済改革を確実に市民の生活改善につなげる政策提言などで存在感を
示してほしいと思います。長レスすんません。


55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 21:19:07 ID:crlFyT5L
ヤター休みだ

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/22(金) 21:39:53 ID:crlFyT5L
25日学校行く人いますか?

57 :.:2006/12/24(日) 00:44:22 ID:FaGv/CBR
3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/08(金) 22:56:54 ID:+nFk1stb
おまえらに一つ教えてやる。
2get
これはどう見てもおかしいだろ。
まず、主語が2。で動詞がget。
直訳すると「2が得る」
何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら・・・

ってゆうか2さんんはただ単に「2をゲットした」っていう日本語を略しただけじゃん?
別に英語として使ったわけじゃないんだし、そんな神経質になるなよ。


58 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 02:13:42 ID:???
ワロタ

59 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 02:20:27 ID:Xxkyk+iq
2と3は同じID

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 03:30:43 ID:0m8Jezty
4:仙猫ζ=´∀`=)ξ◆Socrates8Q :2006/12/09(土) 04:05:04 ID:zVxXFM3U
     Λ_Λ∩
    ζ=´∀`)ノ\
ー=≡t―ー/ヽ_つ) _s)
≡(〓〓( )/\\ー\
=≡( (〓:(/ | (O)T
=≡ヽ、_ノ ̄ ̄ヽ、_


ブッとばしてICUぜ!!


かわいいね、これ。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 05:16:43 ID:Xxkyk+iq
午後7時の礼拝、一人で行く人いますか?

62 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 20:37:22 ID:wxb046dr
だれかいませんか?

63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 21:08:44 ID:???
誰もいません。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 17:55:56 ID:YGq4fyTG
お前らんとこのクソ教授の八代なんとかしろ
なにが正社員の待遇を非正社員並に引き下げる、だ
キチガイの面倒しっかりみろ

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 03:30:35 ID:JYIsvtf/
つかブラフ。気付カス

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 04:00:15 ID:KXmRXWXk
年明けって授業いつからだっけ?

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 13:07:14 ID:HGqe2Sp9
八代という馬鹿教授を引き取ってくれ。


68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 14:19:49 ID:2iqoNVxY
八代先生はバカじゃないよ!

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 16:14:55 ID:QaY35UMq
年明けって授業いつからだっけ?

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 17:05:34 ID:2iqoNVxY
9日じゃないの?

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 21:12:48 ID:8ypagyw/
受験生ですが保健体育科目で必修の
基礎体育T―U
って具体的にどんな内容ですか?
マラソンとか?

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 21:41:35 ID:BnCcn6hl
>>71
マラソン、水泳、ソフトボールetc.かな

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 21:43:17 ID:2iqoNVxY
ぼくは水泳ちゃん!!

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 23:52:24 ID:8ypagyw/
>>72
それら全部?
もしくは選択?
アホみたいやけど体力ない俺には重大なんで是非詳しく
選択なら選択枝を全部教えてください

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 23:58:56 ID:BnCcn6hl
勝手に決められるんだよ

アホみたいに体力ないって‥
週1しかないし激しくないから大丈夫だよ

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 00:04:42 ID:???
>>75
勝手に?ありえん
俺1kmも走れないからw
どうもありがとう

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:02:34 ID:???
>>70
トン

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:33:45 ID:2qd2YFwx
どうでもいいけど、milkcafeの掲示板って人少な杉

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 13:52:45 ID:TVNSb2jo
純ジャパのオレが外国人又はハーフ女性と付き合うにはどうしたらいいんですか?

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 16:07:40 ID:koZ17aI4
休みになるとここに来る人は高校生?

81 :仙猫ζ=´∀`=)ξつ ◆Socrates8Q :2007/01/01(月) 00:00:02 ID:o7bNZHTB
    ∧_∧
  ,__(=´∀`)  明けまして
 O  ヽy// \  おめでとうございますにゃ〜
  l  l //  \
  |__ハ||   |
   /=ロ=|__ノ
   /    ヾ
  |_ヽ__ノ:
  旦  :::::


82 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 01:40:38 ID:???
せんにゃん、今年は来てね(o^-')b

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 01:55:20 ID:SbClEDbc
俺はトランポリンとゴルフをとったな。20年以上前の話だが。
トランポリンではインド人と仲良くなった。
ゴルフではアフリカのどっかの国の元王子と仲良くなった。

84 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 01:59:17 ID:???
元王子って今は何?


85 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 02:50:27 ID:???
今はお爺…とかいうギャグを期待している。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 01:15:57 ID:???
「どこの大学生?」
「うん、国際基督教大学!」
「汚ェeeee!!」

87 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 20:09:41 ID:???
ほしゅ

88 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 14:18:28 ID:Khkllj3Q
結局コテは戻ってこないし
学校は始まるし
完全に終わった

89 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 17:47:39 ID:???
コテハンて2人しかいないじゃん。

90 : ◆..legend/k :2007/01/08(月) 15:32:12 ID:???
コテやるわ。
よろしくね☆

91 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:25:22 ID:???
↑さっさと話題出せや

92 :5年生 ◆Lob2M0JVUk :2007/01/10(水) 22:25:49 ID:???
>>90
とうぞよろしく。

93 : ◆..legend/k :2007/01/11(木) 02:21:50 ID:???
今年入ってくる男のコでかわいいのがいたら食べちゃいたいわ☆

94 : ◆..legend/k :2007/01/11(木) 02:22:42 ID:???
5年生さん、よかったら私と相手してくださらないかしら?

95 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 18:08:41 ID:mH4c3AVz
5年生はホモだし
そしておまえはつまらない死ね

96 :5年生&fear:2007/01/11(木) 22:27:13 ID:???
>>95
すみませんねえ。

>>94
そんなわけで、もう少し面白い人を探したほうがいいかもしれません


97 : ◆UORHW46PAY :2007/01/12(金) 02:42:17 ID:???
5年生はアナルファックするの?

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 06:59:26 ID:???
今高2でICU受けようと思ってるんですが、野球部って強いですか?
あと、マネージャーは可愛いですか?

99 : ◆UORHW46PAY :2007/01/12(金) 12:02:41 ID:???
みんなわかっていると思うけど>>98はスルーでつよ!(`・ω・´);

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 12:22:40 ID:???
ICU受験生だけど、ヤリマン多いですか?
あと、すぐ股を開くような肉便器多いですか?

101 : ◆UORHW46PAY :2007/01/12(金) 12:34:09 ID:???
みんなわかっていると思うけど>>100はスルーでつよ!(`・ω・´)

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 14:19:57 ID:???
精力強そうな黒人ギャルはいますか?

103 : ◆UORHW46PAY :2007/01/13(土) 02:45:12 ID:???
オージー産のホルスタインならいますよ、女で

104 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 03:34:32 ID:???
女に相手にされないような男が多いよね。
はっきり言えばブ男なんだけど

105 : ◆UORHW46PAY :2007/01/14(日) 04:36:41 ID:???
調子に乗るなよ、ビッチ

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 04:41:23 ID:???
北海学園1年なんとか!
世界に羽ばたきます!!!!!!!1111

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 04:42:00 ID:???
誰だよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 04:44:02 ID:???
妊婦の靴下うめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :5年生 ◆Lob2M0JVUk :2007/01/14(日) 15:49:23 ID:???
>>97、わかっていると思うけど>>97はスルーでつよ!(`・ω・;)


110 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 02:42:43 ID:27pBZVju
むかつく教授を晒せ

111 : ◆UORHW46PAY :2007/01/18(木) 04:09:16 ID:???
語学の

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 18:23:14 ID:9kjb5lcW
国際政治 フェミニスト 時代遅れ

113 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 19:04:04 ID:???
だれのこと?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 03:45:47 ID:???
しばらく見ないうちに温いスレになったな。ラムズネタとかはどこいった?
ちゃんと解決したのか?被害者泣き寝入りも解決といえば解決か。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)