5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山大学薬学部Part9

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 16:11:59 ID:???
前スレ 松山大学薬学部Part8
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1163329142/

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 17:51:34 ID:???
2ゲト

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 19:00:45 ID:???
今日大街道でオギーを発見した!

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 19:05:52 ID:???
いちもつ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 20:55:03 ID:???
>>3
kwsk

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/18(月) 21:49:18 ID:???
大街道で前から人が歩いてきた。ふとその人を見たとき、俺はこう思った。「なんてキモイんだろう。こんな人が世の中にいるなんて。」そのキモイ人に接近したとき、よく見ると人間ではなかった。「なんだ、オギーか」

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 00:32:26 ID:???
いい話だな
感動した!!

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 08:52:53 ID:???
そう、著作権を無視した無断転載を行なえばネット上では神になれる。
IDがでないスレッドでは分裂病患者を演じることができる。
先生方、元気ですよ!
もっと勉強します。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 09:14:35 ID:???
IP提出とかあったのでしょうか?
気持ち悪い書き込みとか、自作自演はバレていたのでしょうか?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 09:33:08 ID:???
>>8
2ちゃんねるであっても著作権は侵害するな!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 10:30:36 ID:???
>>9
何もかもバレているよ。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 12:21:45 ID:???
オギー呼び出しくらってるよ(笑)

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 16:00:46 ID:YHipp/+B
>>6
今日大街道に出て来ればよかったのに

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 16:05:03 ID:???
テストも終わったし、またオギーをいじめまくろうぜ!?

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 16:29:14 ID:???
「オギーの定義」 オギーはウジ虫以下の生物である。オギーは進化したら寄生虫になれる。オギーを見ると目が腐る。オギーが死んでも誰も悲しまない。オギーが死んだらみんな喜ぶ。よって、オギーは生きてる価値のないゴミクズである。  (証明終了)

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 16:31:29 ID:???
>>14 やっぱオギーをいじめるのは楽しいよな?

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 17:43:09 ID:???
「生きてる価値なし度」   ゴキブリ>>>ウジ虫=ゴミクズ>>>>>>>>オギー

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 17:46:41 ID:???
自作自演してる奴は区役所自身だと思われ

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 21:16:10 ID:???
すみません。
取り返しのつかない事をしてしまいましたが、
先生方は大人なので自分の事許してくれますでしょうか?
自意識過剰ですぐ反応して余計な事書いてしまいます。

一言だけお願いします。そうしてもらえましたら今度こそ消えます。

20 :r6ry4ry4t:2006/12/19(火) 21:16:25 ID:???
056

21 :b1g1:2006/12/19(火) 21:18:54 ID:???
俺は松山大学薬学部に戻って薬剤師国家試験に合格してから,,薬剤師国家試験に合格した年にスグ医科大学に行きながら神戸にある俺のじいちゃんの会社の社長をするね☆薬剤師と医師のダブルライセンスを持つね$$$まだあるよ同時に年商五億の会社の社長にもなるよ$&☆




22 :B:2006/12/19(火) 21:20:34 ID:???
俺は松山大学薬学部に戻って薬剤師国家試験に合格してから,,薬剤師国家試験に合格した年にスグ医科大学に行きながら神戸にある俺のじいちゃんの会社の社長をするね☆薬剤師と医師のダブルライセンスを持つね$$$まだあるよ同時に年商五億の会社の社長にもなるよ$&☆




23 :B1g1:2006/12/19(火) 21:22:31 ID:???
俺は松山大学薬学部に戻って薬剤師国家試験に合格してから,,薬剤師国家試験に合格した年にスグ医科大学に行きながら神戸にある俺のじいちゃんの会社の社長をするね☆薬剤師と医師のダブルライセンスを持つね$$$まだあるよ同時に年商五億の会社の社長にもなるよ$&☆




24 :19:2006/12/19(火) 21:25:42 ID:???
2ちゃんねる以外の掲示板でルール違反をしたことはありません。
ポジティブに考えますのでお言葉は結構です。
気に病まないようにします。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 21:51:55 ID:7dlGLvqx
松大薬学部にもの凄いイケメンがいる。そいつが区役所。このスレ見たらわかるように、区役所のことを妬んで有りもしない悪口書く奴がいるほどだ。




26 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 22:41:29 ID:???
許してはやるが気を付けろ。区役所をいじめるのは、ほどほどにな。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:02:15 ID:???
2ちゃんねる発の逮捕者は42人。
多くは犯罪予告。
実名をあげての殺人予告
対象をあげての爆破予告である。


28 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:11:38 ID:???
逮捕者が42人ということは、
逮捕手前の人が、その3倍の120人はいるはずだ。

さらに、マークされている人は、その3倍の360人くらいか。
さらに、チェックだけなら、その10倍以上、5000人くらいの
リストはあるだろうな。

5000人もリストに載っていれば、松大薬学部生も何人かいるはずだよ。
それに、松大薬学部生は馬鹿なのか掲示板で区役所の実名をあげて殺人予告を言っている。
大学を敵に回すと、学生を警察に売られて終わりだよ。



29 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:14:36 ID:???
>>28根拠は?

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/19(火) 23:20:35 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1157991341/l100

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 07:19:05 ID:???
この新スレになってからは平和だろ?最近は逮捕者どころかマークすらされてないと思うが。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 07:23:55 ID:???
ていうか、ほとんど区役所の書き込みが悪いんだから、仮にマークされてるとしたら区役所の書き込みばかりだろ

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 09:33:14 ID:???
これで戻ってこれたら、オギーは異常だな

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 09:40:38 ID:???
>31 確かに今のスレは平和。でも前スレぐらいまでは区役所の書き込みを中心にヤバかった。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 10:03:21 ID:???
>28
〜はず、〜か、〜だろう
お前の予想なんて一文の価値もないんだよ
5000人いたら松大生が何人か含まれるだ?どんだけ日本の人口少ないんだよwwwwwww


36 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 10:10:36 ID:???
区役所いじめるのって、けっこう悪いこと?

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 10:16:05 ID:???
学生を警察に売られて終わりだよ。




38 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 10:25:33 ID:???
ヤバいな。もうオギーは学校やめたんだから、これ以上悪いことを言うな!

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 12:36:23 ID:???
お前らクリスマスはどうやって過ごすの?

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 12:40:37 ID:???
男だらけで過ごす

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 13:07:53 ID:???
家でケーキのやけ食い

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 13:13:19 ID:???
ホールケーキを一人で食ってみろ死にたくなるから

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 18:33:01 ID:???
今日授業あると思って学校に行った漏れって・・・

44 :区役所:2006/12/20(水) 19:23:08 ID:???
俺の親戚の京都大学生が来年からソフトバンクの幹部として入社するから,,区役所の実名をあげて殺人予告した奴らを後期の間に警察に売るね↓




45 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/20(水) 19:42:58 ID:???
ガウショ魂

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 09:26:14 ID:???
またオギーが書き込みしだしたよW

47 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 10:52:00 ID:???
馬鹿はいつまでたっても馬鹿なんだなwww

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/21(木) 18:22:37 ID:???
かゆい うま

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 01:29:11 ID:???
誰もいない…
ワショーイするか
ワショーイワショーイ!

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 11:39:11 ID:???
いじめはいじめる方が悪い。ただし、「オギーいじめの定理」より、オギーの場合はこれの逆となる。つまり、オギーが100%悪いのだ。よって、またオギーをいじめようや!

51 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 12:15:46 ID:???
警察に売られて終わりだよ。



52 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 12:35:45 ID:???
オギーが警察に売られるの?なんで?

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 12:49:00 ID:???
誰もいない…
ワショーイするか
ワショーイワショーイ!




54 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 14:38:48 ID:???
おまいら「最低男が医学部を目指す」みたいなスレタイの入ったスレ見てみW 勉蔵さんってのが立ち上げたスレ。オギーが再び醜態を曝け出してる。それに今のオギーの状況がわかるよ。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 15:01:48 ID:???
ちなみにそのスレは受験サロン板ね。受験板じゃなくて。

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 15:31:40 ID:???
ぬるぽ

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 15:46:43 ID:???
オギー痛すぎ

58 :京都大学生の神戸の親戚の区役所:2006/12/23(土) 18:43:28 ID:???
年商100億の会社の社長になるよ$&☆


59 :京都大学生の神戸の親戚の区役所:2006/12/23(土) 18:45:34 ID:???
慶長以来400有余年
年々歳々
・・・


60 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 18:52:25 ID:???
オギーがコンビニでエロ本読んでたwww顔のにやけぐわいがすごかったwww

61 :京都大学生の神戸の親戚の区役所:2006/12/23(土) 18:53:00 ID:???
区役所\\\年商100億の会社の社長$&☆。。。

62 :京都大学生の神戸の親戚の区役所:2006/12/23(土) 18:57:46 ID:???
年収 2097万円  ○ 就業者数 2万2000人




63 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 19:12:36 ID:???
オギー見た目がさらにオタクになってる

64 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 20:01:23 ID:???
オギーの部屋のポスターまだはってるのかな?

65 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 20:11:42 ID:???
なんか久しぶりに書き込みあったと思ったら区役所復活かよwwwww

66 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 20:36:54 ID:???
何度負けてもこりない奴だからなwww

67 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/23(土) 23:01:59 ID:???
オギーが社会に出られないように、そして二度と立ち直れないぐらい、ひどくいじめてやろうや!?もちろう学校に戻ってこなかったら許してやるけどな

68 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 00:31:03 ID:???
今日市内で区役所見たけど、かっこよくなってたよ!!まるでジャニーズみたいに!

69 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 01:35:03 ID:???
年内にバイトやらの都合で実家に帰れない悲しい者達、集合!

70 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 10:50:28 ID:???
区役所はクリスマスを彼女と過ごすらしいよ。本人が言うには女子高生の彼女らしい。

71 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 10:52:41 ID:???
ちなみに高一だって。うらやましぃ〜

72 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 10:57:37 ID:???
結局オギーは休学してるの?それともすでに学校やめてるの?

73 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 12:20:11 ID:???
区役所はクリスマスを親父と過ごすらしいよ。本人が言うにはアナルセックスしまくるらしい。

74 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 12:22:38 ID:???
ちなみに65歳だって。気持ち悪ぃ〜

75 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 12:55:17 ID:???
区役所は今親父からアナル調教を受けている。だからかなり忙しいのだよ。

76 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 14:19:21 ID:???
誰か大学院まで進む人いる?

77 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 14:25:07 ID:???
なんで6年制の大学卒業して院に行くんだよ

78 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 15:04:38 ID:???
確かに。しかし、6年制の場合でも、4年を終了した時点で修士に進むこともできる。で、修士出てから国試受けることもできる。

79 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 15:44:46 ID:???
そもそも院行ってまで勉強したくねぇよ。さっさと卒業して金稼ぎたいぜ。

80 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 16:56:17 ID:???
オギーから合コンの誘いメール来たんだけど他にもメールきたやついる?

81 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 17:30:02 ID:???
漏れはきてないよ。少しショックかも…

82 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 19:08:50 ID:???
俺も来たけど断ったwwwオギーの知り合いと思われたくないしwww

83 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 20:59:16 ID:???
区役所のことを妬んで有りもしない悪口書く奴がいるほどだ。




84 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/24(日) 22:02:49 ID:???
ちなみに俺もきた。クリスマスは一人だったので、合コンは悪くないと思って悩んでしまった。でも、よく考えたらオギーがいる合コンなんて成功しないだろうから断った。

85 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 12:35:56 ID:???
区役所から連絡あったんだが、今区役所相当悩んでるよ。学校に戻るかどうかで。アイツは今から戻ってきても留年せずに3年に上がれると思ってたらしい。だから説明してやったら、留年についてかなりビビッてたよ。

86 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 13:50:31 ID:???
自分が頭悪すぎて他大学行けないのが分かって、やっぱり戻ろうとか考えてるんだろ
調子よすぎ。さっさと首吊れ

87 :区役所:2006/12/25(月) 14:05:57 ID:???
何で連絡するのお前らに笑 俺は携帯の番号を変えたし 何ならかけてミロや   

88 :区役所:2006/12/25(月) 14:07:06 ID:???
大昔にお前らの番号も消した

89 :区役所:2006/12/25(月) 14:08:02 ID:???
大阪南って汚いよね

90 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 14:19:58 ID:???
区役所は留年せずに上がれると思ってたから、来年から戻ってこようとしてたらしい。だから区役所が戻ってくるかどうかは、今の状況ではなんとも言えん。正確に言えば、今年他大学受けて、受からなかったら戻ってくるつもりだった、ということ。

91 :区役所:2006/12/25(月) 14:48:26 ID:???
俺は来年ドコも受けるつもりは無い 松薬に行く理由は薬剤師免許が必要だから 理由はそれだけ

92 :区役所:2006/12/25(月) 14:50:03 ID:???
あと俺は松山が地元だから 

93 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 14:53:18 ID:???
自分の頭の悪さに今頃気づいて、どこ受けても落ちるからだろ

>松薬に行く理由は薬剤師免許が必要だから 理由はそれだけ
当たり前のことを、何どうどうと言っちゃってんの?
すげぇ気持ち悪いんで、さっさと首つってくださいねー^^

94 :区役所:2006/12/25(月) 14:53:31 ID:???
神戸には月1で行くから上品で可愛い女の子とも遊べるから 阪神地区の女の子は女学院の女の子が可愛くて性格もイイ

95 :区役所:2006/12/25(月) 15:00:23 ID:???
>>93はサバイバルか柔道二段の奴か小便色頭の奴だろ笑

96 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 15:12:22 ID:???
>>91
つまり1年からやり直すんだなwww

97 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 15:43:42 ID:???
まぁ来年入ってくる一年生にも区役所のことばらしてやるから。
これが無限ループして区役所は学校居れなくなるという仕組みwwwww
分かったらさっさと学校辞めろカス

98 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 15:44:07 ID:???
戻ってきたらイジメてやるよ!つか、戻ってくんな!

99 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 15:47:06 ID:???
区役所の居場所を日本から消してやるからな!!

100 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 15:49:57 ID:???
>>91 どこも受けるつもりはない?ん?お前この間なんて言ったっけ?なんでそんな嘘つく必要があるんだ?

101 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 15:55:37 ID:???
区役所の実名、住所、学籍番号をここに書いたら、区役所に怒られるん?

102 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 16:54:10 ID:???
怒っても怖くないだろwww区役所弱いんだからさwww

103 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 17:36:19 ID:???
>>95
図星だということは分かった

104 :区役所:2006/12/25(月) 20:42:22 ID:???
歯医者さんになりたいの。

105 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 22:35:02 ID:???
オギーは現実逃避ばかりしないで少しは現実をみろよ。お前は医者や薬剤師どころかコンビニの店員もできないだろうな。

106 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 22:35:42 ID:???
歯医者になる前にその公害級の口臭をどうにかしてくれ

107 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 22:38:22 ID:???
>>101
この前のやつだろ
怒られるから(ry、怒られないから(ry
発想が幼稚すぎて、逆に哀れんであげたいくらいだ

108 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 23:09:13 ID:???
>>107 この前のやつを真似した釣りだと思っていたが・・・どうなんだろ・・・?

109 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 23:28:26 ID:???
今日ゴミ捨て場にウジ虫がたくさん沸いてた。でも不思議と全然気持ち悪いと思わなかった。そういえば最近ゴキブリを見ても、むしろ可愛く見える。なぜだろう?はっ!そうか!いつも区役所を見ていたからだ!区役所のキモさで感覚がマヒしていたのだ!

110 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 23:41:36 ID:???
「区役所的帰納法」 自業自得で今の状態に陥ってしまう→今の状態から抜け出すため何かに挑戦する→とりあえず頑張る→でもできない→できないから負け惜しみを言う→結局、最初の状態よりさらに劣悪になって帰ってくる

111 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/25(月) 23:45:54 ID:???
ここにオギーの実名を書いたら、宇宙ステーションにいるヤクザに注意されるからヤバいぞWWWWW

112 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 03:38:14 ID:???
891 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 08:54:34 ID:???
ここに教授の名前を本名で書いたら怒られるん?

101 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 15:55:37 ID:???
区役所の実名、住所、学籍番号をここに書いたら、区役所に怒られるん?


判断は難しいところだが、こいつを騙る意味もないしな
なりすますのであればこんな奴よりオギーという逸材を選ぶはず
八割方、同一人物と見て間違いない


113 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 07:37:58 ID:???
>>112
ところで区役所かオギーどちらかに統一しないか?

114 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 08:49:57 ID:???
どっちでもいい



いや、どうでもいい

115 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 11:53:21 ID:???
区役所って言ってるやつは、そのほとんどがオギー本人と見て間違いない

116 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 12:27:19 ID:???
つまり>>109はオギー本人が自覚して書き込んでいるということか。

117 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 20:22:48 ID:???
柔道二段の奴か小便色頭の奴だろ笑




118 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 20:49:29 ID:???
オギーは親父とスカトロプレイまで読んだ

119 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 21:44:14 ID:???
オギーって、歌うまいんだろ?

120 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 00:07:41 ID:???
オギーはモー娘や松浦あやとかしか歌わないけど、なかなかウマイよ

121 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 00:24:57 ID:???
モー娘や松浦あやがうまいとか逆にキモイ

122 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 00:24:59 ID:???
瞳をとじて をオギーが歌ってるの、この掲示板に貼ってたよな?

123 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 00:39:59 ID:???
あれは素で引いた
音感なさすぎだろ

124 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 00:41:23 ID:???
>>117
図星だということは分かった




125 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 03:15:55 ID:???
松大薬学部にもの凄いイケメンがいる。そいつが区役所。このスレ見たらわかるように、区役所のことを妬んで有りもしない悪口書く奴がいるほどだ。


126 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 08:04:15 ID:???
松大薬学部にもの凄いブサメンがいた。そいつが区役所。このスレ見たらわかるように、区役所は負けたことに未だ気づいていない。

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 09:41:19 ID:???
小便色頭の奴だろ笑





128 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 11:00:46 ID:???
松山大学薬学部
Top of this page
歴史 設置=平成18年
学科・定員 医療薬学科<6年制>160

学部内容  平成18年新設の学部。
 医療薬学科では,高度化する医療現場の要請に対応できる質の高い薬剤師の養成を目指す。薬学関連分野で幅広い知識をもって人類の福祉に貢献できる人材を育成する。
 基礎薬学から応用薬学はもとより,医学系専門分野に至るまで,教育経験豊かで深い専門知識をもつ優れた教員組織を編成。また,専門科目に加えて,カリキュラムの中にITスキルズ,医療経済学などの講義も配置している。
 病院・保険薬局での長期実務実習においても,愛媛大学付属病院薬剤部を中心として,県病院薬剤師会や薬剤師会との緊密な協力体制を整えている。



129 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 11:01:36 ID:???
オギー当てずっぽいってらwwwオギーから「誰が書き込みよるか調べてくれたら1万円あげる」ってメールきたよwww

130 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 12:06:21 ID:???
神>>>超イケメン>俺>>>イケメン>>>普通>ブサメン>>>超ブサメン>>>>>>>>ウジ虫>>>>>オギー

131 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 12:29:50 ID:???
オギーってあれで自分のことカッコイいと思ってるんだからキモイよなwww

132 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 12:45:21 ID:???
オギーと合コンでカラオケ行ったら、あの歌声が聞けるのか。

133 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 13:11:23 ID:???
最近東大薬学部スレでは(^-^)タイコバンが流行ってるんだなWWW

134 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 16:01:03 ID:???
http://www.matsuyama-u.ac.jp/
右下

135 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 17:21:22 ID:???
東京大学

136 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 20:50:33 ID:???
>>132 オギーはあれでうまいと思っているから自慢して歌ってくれるだろうよwww

137 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 21:52:42 ID:???
今日の夕方オギーにあったけど俺にびびって逃げていったwww

138 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 20:01:03 ID:???
ところで、まだお年玉もらってる人いる?

139 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 20:27:59 ID:???
成人するまでは有り難く戴く。
学生間はくれると思うので遠慮せず貰っとく

140 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 21:15:45 ID:???
20才過ぎたら、もらえなくなりそう・・・

141 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/28(木) 22:17:37 ID:uk6iHFuJ
柔道二段って誰や根性あるなら名前でかけや


142 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 00:53:31 ID:???
オギー




143 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 13:24:54 ID:???
オギーはびびってるらしい

144 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 15:13:36 ID:???
ヤノカツ

145 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 18:34:57 ID:m0Fl+lvG
オギーてだれ?

146 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 20:29:50 ID:???
オギーは臭くてきもい元松薬のウジ虫だよ

147 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 21:04:11 ID:???
クヤクショワイノウエケイイチロウダヨ

148 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 22:34:44 ID:???
>>144 前科ついたん?サコベイとやら笑 

149 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 23:07:46 ID:???
区役所が早く死にますように!

150 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/29(金) 23:32:10 ID:???
オギービビりすぎwww

151 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 00:23:40 ID:???
オギー早よ死ねや!!

152 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 00:57:57 ID:???
区役所の顔写真をここに貼りつけたら怒られるん?

153 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:16:55 ID:???
警察が動いてる話って何何??♪



154 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:20:32 ID:???
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーライコッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エーライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
区役所           〈__〈 〈__〈 〈__〈
戦争 


155 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:23:25 ID:???
大変なことになってますよ
実名書いた人も覚悟ね


156 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:26:13 ID:???
∩____∩
         /        ヽ
        / ●    ●  |
        |  ( _●_ )   ミ
    {{{{ ヽ,  |∪|   ,,/
    |  ⊂ }  ヽノ     \
    | 訴 |_____ ´>  )__
    | 状 |        ( _/
    |    |
    |___|


157 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:28:04 ID:???
` 、` 、` 、` 、` 、` 、/:::::::::::/   ヽ、:::::::::::::::::::::::/ こ
` 、` 、` 、` 、` 、` .!::::::::/      `゛ ー- ::::::/  の
.` 、/ ̄ ̄ ̄`ヽl::::/  ,,,,,.-   - 、,,,,,,,,,,,,,,_|   糞
   く ム な.  l::::| ''"二 _     , -――‐┤  ス
    る カ ん  |::::f'"´    `l=={       |  レ
.   で ム だ  |::::l       l   ヽ     |   っ
   し カ か  |::::|ヽ____ノ   ヽ、__,.ゝ て ノ
   ょ し    |::::l//////人_、__,-_人//////`)ノ´|::
   う て     > ',   ノ{|i!||l|li|l|}|l|iヾ、    ノ  |::
   !?       /!:::lト,   /ーt―――‐ァ{    /  /|::
, "\____/ |:::!|:::',     `ー一'"´          ノ
, ", ", ", ", ", " "ヽ:ハj >、   `ー一       /
, ", ", ", ", ", ", ",. "/:.:.:`ゝ、      _ノ - '´/ ,. -
, ", ", ", ", ", ", "/:.:.:.:.::.l:.|\` ̄ ̄´,. - '"´´/:.:.:.


158 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:33:59 ID:???
,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 大変なことになってますよ
実名書いた人も覚悟ね

!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''

159 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:37:25 ID:???
    |┃三             _________
    |┃             /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _  \
    |┃=___    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )  人 \ ガラッ   

160 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:38:27 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




161 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:44:37 ID:???
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |     >>144 前科サコベイに確かよく似てるね・・・
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |      
    l       ノ( 、_, )ヽ  | 
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l  
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )



162 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 01:59:33 ID:???
区役所は教授に怒られるん?

163 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 02:01:31 ID:???
ま、なんでもいいですけど
僕は区役所です。モテます。なぜモテるのかなんて検証しても意味ないから考えてません。

区役所でもモテるヤツ、そうでないやつ、どっちもいるよ。

モテるかどうかも大事だけど、やっぱ区役所ですから
僕は薬学のやりがいや充実感、研究活動も同じかそれ以上に大事です。

区役所がモテるためにだけあるみたいで、みんなの書き込みさびしいです。




164 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 02:06:27 ID:???
_, ,_  パーン
 ( ‘д‘)マタオマエカ
   ⊂彡☆))Д´) ←162

165 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 02:28:27 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



166 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 08:21:57 ID:???
まん汁っておいしいよな?

167 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 10:07:39 ID:???
オギーは松薬に帰ってくるそうだ。マジメに1年からやり直すらしい

168 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 11:07:45 ID:???
つうか、帰ってきたら、いじめまくって追い出してやるけどな。

169 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 12:20:57 ID:???
仮にやりなおそうとしてもあれじゃ厳しいでしょ。
一年生にもすぐこっちからの話が伝わるだろうし。
かなり心を入れ替えて頑張ろうとしたとしても
それが周りに認められるまでにはかなり時間かかるよね。

170 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 12:26:58 ID:???
オギーが戻ってきたら、一年にもオギーのこと言いふらしてやるよ。つか、教授に嫌われてるのに、まだ戻ってこようとする根性が理解できないわ。

171 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 14:54:48 ID:???
オギーは中身が見栄で外見は恥でできてるんだぜ?
心を入れ替えるなどありえない

172 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 15:28:09 ID:???
爆弾落とそっと。


井上 ゲイ一郎←松薬の汚物です。
(・∀・)ニヤニヤ

173 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 15:41:52 ID:???
俺の彼女とオギーを喧嘩させてみたい。たぶんオギーは彼女のアッパーでアゴ崩壊してKOされるわW

174 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 17:23:31 ID:???
>>171うまいこと言うな

175 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 17:25:42 ID:???
オギートイレ行った後手を洗わないんだろwww汚いなwww

176 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 19:18:37 ID:???
オギー他の大学受けるみたいだけどどこ受けるか知ってる奴いる?

177 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 22:43:38 ID:???
東京痔恵会医科大学を受けるらしい。アナルの病気の治療を専門に勉強するらし〜よ。

178 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 23:44:49 ID:???
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |     >>144 前科サコベイに確かよく似てるね・・・
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |      
    l       ノ( 、_, )ヽ  | 
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l  
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )




179 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 23:46:24 ID:???
>>144 前科ついたん?サコベイとやら笑 




180 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 23:48:28 ID:???
小便色頭の奴だろ笑 前科ついたん?




181 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 23:49:27 ID:???
大阪南って汚いよね

182 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 23:53:25 ID:???
柔道二段の奴*2が警察に売られるの?なんで?




183 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 23:56:04 ID:???
たいほしましゅよ




184 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 23:56:55 ID:???
人物特定(・A・)イクナイ!!
気になるけど(・ε・)キニシナイ!!




185 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:04:35 ID:???
好きになる以前に綺麗な人に話し掛けるのが苦手な人多いからね。
彼女は結局身近なCとか、顔普通の知人の知り合いとかが一般的でしょ。
本人達は自分よりさらに上の男がいることを承知だし
美しい顔立ちの美女と容姿とがエベレスト級にかけ離れてることも
承知だから、近づけないんでしょ。
勢いよく話し掛ける区役所は、よっぽど自信ある人かアフォかのどちらだね。
美人もプライド高いから、自分から誘うなんてことめったにないと思う。
よって、ほとんどの松山大学薬学部はその辺の普通レベルで妥協w


186 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:09:33 ID:???
区役所最強伝説。向かう所敵なし。



187 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:14:45 ID:???
ましてや>>173みたいな素でもおよそモテることのなさそうなキャラで
なおかつ区役所でもなさそうなクズはまあ必死こいてアタマの悪いブス
捕まえて喜んどけと。それも無理ならカネ払ってしょうもないセックス
しとけと。ワーキングプア生活を満喫するかいっそ国のカネでパチスロ
三昧、カスな一生送っとけとまあそういうことです。おわり。


188 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:18:08 ID:???
>>173キモブス女くって自慢すな。




189 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:24:54 ID:???
美人で頭もよく育ちもいいなら、社長と結婚するでしょ。
そういう女は選択肢が広い。その中で選ばれてこそ、美人で頭もよく育ちもいいなら、社長と結婚するでしょ。



そういう女は選択肢が広い。その中で選ばれてこそ、区役所だと思うけどね。





190 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:32:25 ID:???
美人で頭もよく育ちもいい女に選ばれてこそ、区役所だと思うけどね。




191 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:39:30 ID:???
>>173キモブス女くって自慢すな。



192 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 00:40:20 ID:???
>>173キモブス女くって自慢すな。


193 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 01:01:51 ID:???
区役所最強伝説。向かう所敵なし。

美人で頭もよく育ちもいい女に選ばれてこそ、区役所だと思うけどね。





194 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 01:02:31 ID:???
 ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |     >>144 前科サコベイに確かよく似てるね・・・
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |      
    l       ノ( 、_, )ヽ  | 
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l  
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )






195 :。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ :2006/12/31(日) 01:04:49 ID:???
大変なことになってますよ
実名書いた人も覚悟ね



196 :。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ :2006/12/31(日) 01:06:38 ID:???
>>144区役所を敵に回すと、学生を警察に売られて終わりだよ。



197 :。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ :2006/12/31(日) 01:13:09 ID:???
小便色頭の奴お前は部屋に篭ってシコシコしてろば〜か。




198 :。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ :2006/12/31(日) 01:16:53 ID:???
>>144 前科ついたね図星だということは分かったwww 




199 :。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ :2006/12/31(日) 01:18:33 ID:???
>>173キモブス女くって自慢すな。


200 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 01:18:53 ID:Z+Zb7Nj0
糞コテはしんでくれ

201 :。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ :2006/12/31(日) 01:20:31 ID:???
>>200 キモブス女くって自慢すな。





202 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 01:21:33 ID:???
区役所最強伝説。向かう所敵なし。

美人で頭もよく育ちもいい女に選ばれてこそ、区役所だと思うけどね。




203 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 10:39:32 ID:???
ましてや>>173みたいな素でもおよそモテることのなさそうなキャラで
なおかつ区役所でもなさそうなクズはまあ必死こいてアタマの悪いブス
捕まえて喜んどけと。それも無理ならカネ払ってしょうもないセックス
しとけと。ワーキングプア生活を満喫するかいっそ国のカネでパチスロ
三昧、カスな一生送っとけとまあそういうことです。おわり。



204 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 14:12:39 ID:???
とりあえずオギーがビビっているのは分かった

205 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 15:12:39 ID:???
とりあえずオギーがブサイクで臭いのは分かった

206 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 15:54:49 ID:???
とりあえずオギーは氏ねばいいのに

207 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 19:00:00 ID:???
>>202
なんか微妙というか悲しいね。要は区役所の肩書きで女を手に入れただけ
って事か。それをモテるというのかどうか。

そもそもこのスレでいう「モテる」の定義は何なんだろ?区役所が自分を
モテると言っていい気になっていても、客観的に見ると女に利用されよ
うとしているだけのように見える。区役所の妻になってラクして贅沢な暮
らしをさせてもらいたい、区役所の妻という肩書きをもらってって優越感
に浸りたい。だから大して魅力的じゃない男にでも好きと言って股も開
く。本当はイヤだけど、上記のようなものを手に入れたいから耐える訳
だ。それで浮かれられるやつの気持ちが分からないね。勘違いもいいとこ。



208 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 19:10:49 ID:???
区役所最強伝説。向かう所敵なし。

美人で頭もよく育ちもいい女に選ばれてこそ、区役所だと思うけどね。



209 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 21:19:42 ID:???
くだらないな

210 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/01(月) 01:24:32 ID:???
区役所最強伝説。向かう所敵なし。

美人で頭もよく育ちもいい女に選ばれてこそ、区役所だと思うけどね。



211 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 14:34:02 ID:???
お年玉12万もらった・・・ そしてそれをスロットに注ぎ込んで今はもう残り1万3千円に・・・

212 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 16:33:53 ID:???
>>211
馬鹿だな君は。
放っておいても暇で人はパチンコ屋に集まるんだよ。
当たりだすわけないじゃん。

213 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 16:58:12 ID:???
正月だから、当たり出すと思ってた・・・

214 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 17:19:43 ID:???
俺は5万円使ってみたら20万円になったよwwwさっきも8連チャン

215 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 23:57:46 ID:???
年末ジャンボ当たった\(^∀^)/

216 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 11:56:47 ID:???
ぶっちゃけ、パチンコやスロットって、勝つ確立と負ける確立はどっちが高いんだ?

217 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 12:16:22 ID:???
聞かなくても考えりゃわかることだと思うが。

218 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 21:52:44 ID:???
確率な

219 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 14:17:47 ID:???
やっぱり先生は頭が良すぎて学生の振りしてもすぐわかります。
ごめんなさい。

220 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 14:36:03 ID:???
がんばれ

221 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 14:56:10 ID:???
前スレから何名かおられた。ごめんなさい。

222 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 16:16:21 ID:???
あんまり危険な本とかは読んでないですし、
薬物といっても風邪薬に含まれているようなものです。

全然、大丈夫です。

223 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 16:18:18 ID:???
飲まされた安定剤とかもごく少量です。
嫌な事忘れて、休めば回復します。
がんばります。


224 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 16:21:35 ID:???
余計な事ばっかり書いてほんとにすみませんでした。
それほどつらかったんです。


225 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 19:55:21 ID:???
さっきオギーにあったけど髪の毛かなり短くしててびっくりした。

226 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 20:21:46 ID:???
お前ら学校いつからだっけ?
あと生化学の試験っていつだっけ?

227 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 21:00:40 ID:???
学校は9日からだっけ?
9日に有機、10日に分析の年末の結果が分かるんだよな、確か。
生化学は月曜だから15日が試験か?

228 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 02:21:08 ID:???
テスト簡単だったらしいから、追試者が目立ちそうで怖い。

229 :純白の天使ルシファー:2007/01/05(金) 12:59:37 ID:9+IM4CB8
物事には限りなく多い見方があるが、それでもAという記号を目指すか

230 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 13:01:34 ID:9+IM4CB8
自分に自信を持ちなさい。がんばればどんな困難も乗り越えられる。

231 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 14:01:04 ID:9+IM4CB8
2ちゃんねるぐらいで悩まなくていい。どこもかしこも無茶苦茶。

232 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 14:01:49 ID:???
オギー彼女いたぞww。

233 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 14:04:00 ID:???
神>>>超イケメン>俺>>>イケメン>>>普通>ブサメン>>>超ブサメン>>>>>>>>ウジ虫>>>>>オギー

234 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 14:04:48 ID:???
区役所最強伝説。向かう所敵なし。

美人で頭もよく育ちもいい女に選ばれてこそ、区役所だと思うけどね。


235 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 14:18:05 ID:???
>>229
sageも知らない新参が俺の台詞まんまパクってんじゃねぇよ
名前もきめぇな、死ねよ

236 :sageも知らない新参が俺の台詞まんまパクってんじゃねぇよ :2007/01/05(金) 14:28:12 ID:???
>>235
おまえの将来が心配だ。毒物でも開発してくれ。
そのうち、消費者の知識が追いついてくる。

237 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 17:15:39 ID:???
あぁ、なんかすっきりした。逃げ込んで誤解されるより、
自分がまともな人間だと示せてよかった。
わかってくれる先生もいるだろうし、許してくれない先生もいるかもしれないが
仕方が無い。

238 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 17:23:07 ID:???
すぐ反応して余計なこと書いてしまうのには理由があった。

239 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 17:28:52 ID:9+IM4CB8
>>238
オギーにどんな理由が?自信喪失で落ち込むのもよくないが
自信過剰でがんばりすぎるのも良くない。
普通に健康的に過ごせたらいいんじゃないのか?

240 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 17:39:32 ID:9+IM4CB8
オギーは中小企業でいいんじゃないのか?
ギノー味噌の社長とかは変な本読むなっていいそうだったけどね。

241 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 17:41:50 ID:9+IM4CB8
健康が一番。

242 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 17:52:52 ID:???
2ちゃんねるで真面目に語るのが馬鹿なんだよ。
勝手に自分の言葉コピペするな。相手の気持ちを考えろ。


243 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 18:25:01 ID:???
なんか変に盛り上がってるな・・・

244 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 21:58:51 ID:???
>>236
>おまえの将来が心配だ
そのまま返します^^さっさとぱくったの認めろ

>毒物でも開発してくれ。そのうち、消費者の知識が追いついてくる。
意味不明。電波飛ばしすぎ

>純白の天使ルシファー
ルシファーが純白とか勉強不足にもほどがあるな
あんまりゲームの世界を鵜呑みにするのもいかがなものだ

総合的に俺の勝ち^^
はい、お前しねーお前しねー^^
以下反論は認めません
全ていい訳とみなしますから

245 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/05(金) 22:10:03 ID:???
また変なのがでてきたぞwwwオギーと比べたらまだまだだがなwww

246 :Balance(天秤座):2007/01/06(土) 04:36:01 ID:???
うん!おれの負けだよ!君たちは賢い。ぱくって悪かったがネタ元は出した。
いいか、間違ってもレポートにコピペするなよ!後で自分が苦しむだけだ。
たぶん、この先、薬剤師余っちゃうからがんばれよ!
うちは、様々な事が勉強できて楽しいぞ!自分で選べる。
あそこの管理人は人が良いから許してくれる。

247 :Balance(天秤座):2007/01/06(土) 04:43:40 ID:???
 天秤座の人は、何事にも熱狂しません。悪魔や化け物、神も信じません。極端に偏ることなく、
たえず中庸を保つ分別とバランスをモットーに生きるのです。

 金があってもなくても、それを素振りに表さない一種の虚栄心や自尊心など、人間のさまざまな欲望と誇りが、
天秤座生まれの人の中には同居しています。そこに、全体として均衡のとれた人生観や、処世態度が生まれているのです。

 この星座のシンボルは、二つの秤皿を水平に保つ形であると同時に、太陽が西の地平線に沈もうとしている姿でもあります。
全天を通過し終わって、西の空に憩う太陽は、人生のすべてを経験した理解者の象徴で、秤皿は公平な批判力の象徴です。

 そこから、天秤座生まれの人の「理解と公平」の精神が生まれました。
天秤座の守護星は愛と美の女神「金星」(ビーナスVenus)です。
天秤座生まれの人が日頃、大声をあげず、小声で話し、強く怒らず、激情におぼれず、
つねに気品と美を保つ性格は、この星から授けられました。

こうして、星座があたえた「理知的均衡」と、金星から授かった「品位保持」の精神は、併せて、
この星座生まれの人を、冷静で調和を尊ぶ紳士淑女にしたのです。

248 :Balance(天秤座):2007/01/06(土) 04:50:50 ID:???
 「天秤」に象徴的に示される「釣合いと調和」の精神は、天秤座の人の、天賦のスローガンです。

破壊を嫌う平和な提携と、美的なムードを望む社会には、天秤座生まれの人の心身が強く要望されています。

つまり、この星生まれの人は、激してどなったり、つかみ合いをしたりしないで、お互いの心の均衡を維持し、

穏便に物事を解決する才覚に恵まれています。このことは、不条理な人生や、不安な社会にあっても、

決して神や悪魔の力に頼まず、あくまで人間を信じていこうとする高邁な提携精神にも通じています。と同時に、

天秤座の人は、地位や金を欲する心よりも、創造の美を社会や職業の面にも生かしていこうとする心を持った人です。

249 :Balance(天秤座):2007/01/06(土) 04:52:20 ID:???
おれ、やりたい仕事あるんだよ。
失敗しても贅沢しなけりゃ、生きていける。
外車なんていりませんから。(笑)

250 :sageも知らない神算:2007/01/06(土) 05:24:31 ID:KRF2E8r2
区役所って愛大の理学部の奴?
知ってるかもしれない。
オギーは松山大か?

251 :sageも知らない神算:2007/01/06(土) 05:27:36 ID:KRF2E8r2
どうでもいいから消えるわ。 ノシ
がんばれよ。

252 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 12:19:50 ID:???
>251
釣りがめんどうになった人間

253 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 13:40:59 ID:???
それより マンコ汁っておいしいよな?

254 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 20:00:31 ID:???
>>246-249
ttp://poesie.hp.infoseek.co.jp/Libra.htm

  ま  た  ぱ  く  り  か

255 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 05:22:41 ID:???
>>254
自分で考えられますか?こんな事。
自分は暴力や破壊が嫌いで平和でのんびりした愛媛が好きなんですよ。
バランス感覚があって全てあてはまるんですよ。


256 :255:2007/01/07(日) 05:29:04 ID:???
愛媛最高!都会から来た人にさんざん馬鹿にされたが
愛媛県人でよかった。いい人ばっかり。

257 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 05:40:06 ID:???
区役所はクリスマスを親父と過ごすらしいよ。本人が言うにはアナルセックスしまくるらしい。
区役所は今親父からアナル調教を受けている。だからかなり忙しいのだよ。

オギーは親父とスカトロプレイまで読んだ
オギートイレ行った後手を洗わないんだろwww汚いなwww
東京痔恵会医科大学を受けるらしい。アナルの病気の治療を専門に勉強するらし〜よ。
ここにオギーの実名を書いたら、宇宙ステーションにいるヤクザに注意されるからヤバいぞWWWWW

おまいらの方がおれより100倍マシだ(笑)
がんばれよ。

258 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 06:53:58 ID:???
確かに熱くなっちまった
2ちゃんねるごときで、情けない。。。


259 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 09:37:28 ID:???
やっぱり薬学部の先生ってo先生なんでしょうか。
a先生はふざけた事を許さないお堅い方なんでしょうか・・。
実はノート見させてもらった事ありません。
お酒でしょうか。
研究室に近づきませんのでご安心を。
消えます。

260 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 10:42:14 ID:???
一度、書いてしまうとなかなか削除できない事を知らず、
スレッドを落としてもダメな事を知らず、
3年半、心身ともに悲惨な状況で何もかもに卑屈になっていただけです。
前向きに生きたいと思います。

261 :オギ:2007/01/07(日) 11:11:45 ID:???
しんどい。

262 :区役:2007/01/07(日) 11:12:35 ID:???
しんどい。
なんで2ちゃんねるってこんなにひどいんだ。。
誰だって心の中で思っていても言っちゃならない事がいっぱいあるんだ。。
いつ消えていたら良かったのかわからない。。

263 :区役:2007/01/07(日) 11:20:57 ID:???
悪い事を書いたのは自分だけじゃない。。。
だけど、個人が特定されたのは自分だけだ。。
しんどい。しんどい。

264 :区役:2007/01/07(日) 11:28:32 ID:???
もうずっと前から複数の先生方は自分だってわかってたんだ。。
先生方が上機嫌だったのは酒を飲んでたんじゃなくて自分が嘘書いちゃったからだ・・。
しんどい。しんどい。

265 :区役:2007/01/07(日) 11:34:59 ID:???
前スレの後半に学際であいこみに顔文字が紹介されて情報系の先生以外も見たと感じた。。
あの本を読んだときに複数の先生方が専門的に観察してるのがわかった。
しんどい。しんどい。。。

266 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 12:01:36 ID:???
大街道で前から人が歩いてきた。ふとその人を見たとき、俺はこう思った。「なんてキモイんだろう。こんな人が世の中にいるなんて。」そのキモイ人に接近したとき、よく見ると人間ではなかった。「なんだ、オギーか」

267 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 12:02:44 ID:???
大街道で前から人が歩いてきた。ふとその人を見たとき、俺はこう思った。「なんてキモイんだろう。こんな人が世の中にいるなんて。」そのキモイ人に接近したとき、よく見ると人間ではなかった。「なんだ、区役所か」

268 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 12:05:54 ID:???
オギーが松大からいなくなって早くも3か月が立とうとしているのに相変わらずの人気ぶり

269 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 13:00:45 ID:???
大学の先生が大人だからってみんなわかってくれる人ばかりじゃない。。。
考え方も人それぞれ。。
自分がわかって欲しかった事、全然伝わってなかったかもしれない。。。
しんどい。しんどい。。。

270 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 13:06:19 ID:???
わざと他の利用者にわからないように変な言葉遣いしてました。。。
どうすれば良いかわからなかった。。。
しんどい。しんどい。。。

271 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 14:43:56 ID:???
変なものに興味なんて持ってない。ちょっと知ってるだけ。。。
運も不幸もその人の能力。。


272 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 14:46:45 ID:???
どうすればいいかわからなかった。。。。

273 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 16:51:33 ID:???
うっさい目障り

274 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 01:31:33 ID:???
無能な男は、優秀な子孫を残したい為、
本能的に数多くの♀と性交を繰り返し、
数撃ちゃそのうち優秀な子孫に当たるという事実を
潜在意識に組み込まれている。

幾つになっても学歴を出すなんて、
現在の業績がパッとしないからでしょう。

区役所って、職人の世界でしょ。
指先不器用、カン働かない、文献から区役所の引用ばかりの松山大学薬学部生より、
学歴は何でもいいが、器用で想像力、発想力が豊かで機転が利いて、
思いやりのある区役所が、一般人からすれば区役所なんや。


275 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 01:35:39 ID:???
無意味な反抗を企てるほど、青くさくはない。
かといって、ありきたりで平凡なスタイルを
受け入れるほど、おとなしくもない。
キャリアを積むのはまさにこれから。
だからこそ、胸の中で燃え盛る冒険心が、
どんなリスクにも立ち向かわせる。


276 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 01:39:40 ID:???
税理士業界の裏話 〜国税局OB税理士の存在
平均年収900万円超!金持ち職業の代表格と世間で思われている”税理士”に、二通りの人種が居る事をご存知でしょうか?

独立して事務所を構えている開業税理士には「試験合格組税理士」と「国税局OBの天下り組税理士」の、二通りの人種が存在します。全国の約6万5千人の税理士の内、ほぼ半々の比率だそうです。

当然ながら、一般的に”税理士を目指す”ということは「試験合格組」を目指すことになります。国家資格の中でも、公認会計士や司法試験等に次ぐ超難関資格で、合格するまでに数年を費やす人もいる位です。



277 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 01:41:51 ID:???
試験合格組税理士の悲劇 〜仕事(収入)少ない・・・
ですが、この「試験合格組」の税理士と言うのが、苦労の割にはまるで儲からないのだそうです。というのも、「国税局天下り組」の税理士を顧問にする企業には、税務調査に入られにくいという、すさまじいメリットがあるからです。



278 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 10:20:44 ID:???
    |┃三             _________
    |┃             /
    |┃ ≡    _、_   < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _  \
    |┃=___    \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )  人 \ ガラッ   




279 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 12:10:58 ID:???
さっきからオギーうっさいぞ
ばれてないとでも思ってんのか?

280 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 13:29:50 ID:???
自分は批判していない。批判されるのは自分。
批判したのは2ちゃんねると不良生徒だけ。

281 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 13:36:57 ID:???
自分は批判していない。批判されるのは自分。
批判したいのは2ちゃんねると不良生徒だけ。

282 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 14:04:00 ID:???
自分が撒いた種だろ
年収3億だのヤクザだの
息吸って嘘吐くようなことを繰り返した当然の結果

283 :区役所:2007/01/08(月) 14:05:34 ID:???
どんな理由があれ、2ちゃんねるをやめられなかった自分が悪い。
相談するとこがないならあきらめて大金捨てたまま納得しとけば良かったんだ。
今思えば2ちゃんねる以外にも掲示板はあったんだ。。
そこまで思いつかなかった。。
運も不幸もその人の実力。。

284 :区役所:2007/01/08(月) 14:06:18 ID:???
自殺やケンカはしないぞ。オギー。

285 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 14:10:40 ID:???
>>283
分かってるんならさっさと消えろ

286 :オギー:2007/01/08(月) 14:38:40 ID:???
いたるところで犯罪予告を見かけていたとしても、犯罪予告はしてはいけないんだ。
女の子がびっくりして当然だ。
区役所、そろそろ悪趣味はやめろ。
柔軟な発想ができるようになっただけでいいんだ。
医薬系への斡旋と不正は違うんだ。紹介って言うんだ。
電化製品を買ったら最初から最後までくまなく説明書を読まなければならないように
利用するなら2ちゃんねるの説明書も最初から最後まで読まないといけないんだ。
それが理不尽なものであっても。。
ただ煽るのは良くないんだ。。

他人に被害が出るくらいなら、自殺した方がマシだ。。
生意気な事を言うくらいなら自殺した方がマシだ。。
昨日はホントに危険だった。。

調停委員や医師会の人とはケンカ別れしたのではなく自分の事を心配してくれている。。
何年も大学に行かせてくれた親や兄弟のためにがんばると誓った。。

もうほっとけばいいんだ。終わった事はどうにもならない。。


287 :オギー:2007/01/08(月) 14:40:10 ID:???
>>285
おまえに言いたいんじゃない。。

288 :オギー:2007/01/08(月) 14:44:28 ID:???
自分が自殺しても2ちゃんねるを全く利用せず、
自殺した人よりマシだ。
勝手に娼婦扱いされて自殺した人よりマシだ。

289 :区役所:2007/01/08(月) 15:25:05 ID:???
もうほっとけばいいんだ。終わった事はどうにもならない。。

290 :区役所:2007/01/08(月) 15:46:46 ID:???
元気になったから、これからはネットではなく人と関わる。
そしたら自意識過剰や、すぐ反応して後で後悔するのが治る。
これからの人生が楽しみなんだ。

291 :区役所 :2007/01/08(月) 15:50:47 ID:???
素でもおよそモテることのなさそうなキャラで
なおかつ区役所でもなさそうなクズはまあ必死こいてアタマの悪いブス
捕まえて喜んどけと。それも無理ならカネ払ってしょうもないセックス
しとけと。ワーキングプア生活を満喫するかいっそ国のカネでパチスロ
三昧、カスな一生送っとけとまあそういうことです。おわり。




292 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 15:56:36 ID:???
290で最後だよ。オギー。
がんばるよ。

293 :区役所 :2007/01/08(月) 16:03:10 ID:???
自分が振った女性に久しぶりに会って、一番辛いのはどれ?

1 弁護士と付き合っていた
2 上司と付き合っていた
3 ホームレスと付き合っていた
4 風俗嬢になっていた
5 オナベになって女と付き合っていた
6 極道の女になって小指が無かった

294 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 17:59:52 ID:???
マンコ汁っておいしいよな?

295 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 15:09:36 ID:???
後期テスト楽だなwww

296 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 16:51:41 ID:???
有機落ちた奴いるのかな?

297 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 18:34:41 ID:???
>>274
>>275

誰が書いたの?教えて?お願いします。

298 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 19:09:10 ID:???
有機簡単すぎでは
AB選ぶ奴が得点源ってどんなレベルだよ

299 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 19:36:31 ID:???
あそこで稼いで欲しかったってことでは?

300 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 20:55:16 ID:???
あれは優しすぎな気がしないでもないな
記号選ぶのは今回の半分以下で十分
名前まで記号なのは底辺に合わせすぎ

301 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 23:20:29 ID:???
お前らが賢いのは分かった、だからこれ以上のオナニーは止めろ

キモイ

302 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 23:34:14 ID:???
まぁそう偏屈になるなって

303 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 01:19:14 ID:???
別に底辺に合わせてもいいだろ

だいたい、普通の大学なら
先輩から過去問入手とかあるけど
ここではありえんしな

304 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 01:51:19 ID:???
ってか一回生から英語落としてるドキュソがいるお(゜∀ ゜)9ドキュソ

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 02:03:11 ID:???
            _____
      r'ff77"/////〃〃∠=:、  
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l   
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!  
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l   
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、    
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \     
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   | 
      l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   |  
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     |
.  〉-y'´|   _|   \ /    |_    :|
  /7./ .>'' ´ |   / \     | `''‐<
おまえたちは皆・・・・ 大きく見誤っている・・・・
この世の実体が見えていない
まるで3歳か4歳の幼児のようにこの世を自分中心・・・・
求めれば・・・・ 周りが右往左往して世話を焼いてくれる
そんなふうに まだ考えてやがるんだ 臆面もなく・・・・!
甘えを捨てろ  お前らの甘え・・・・その最たるは
今 口々にがなりたてたその要求だ
難しいと言えば簡単になるのが当たり前か・・・・?
なぜそんなふうに考える・・・・?
バカがっ・・・・!
とんでもない誤解だ  重要なことは とどのつまり
国試の内容は簡単になったりしない
大学受験における センター 本試
企業採用における入社試験
連中は お前らのできによって中身を変えてきたか・・・・?
変えちゃいないだろうが・・・・!
これは国試だから 企業採用だからってことじゃなく
大学の試験でもそうなのだ  本質はつねに相手が決める
それが基本だ  お前たちはその基本をはきちがえているから
今朽ち果てて  ぐちをこぼすことしかできない
無論中には 簡単な試験もある
しかし それは試験を作る側にとって
都合のいい内容だからそうしているのであって
そんなものに期待するってことは
つまりのせられているってことだ
なぜそれがわからない・・・・?
なぜ・・・・ そのことに気付かない・・・・?

306 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 19:29:19 ID:???
今回は試験かなり楽だね。
多い人でも10個くらいかな?

307 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:46:20 ID:???
今日の分析はひどかったな。
何も名前出さなくても…。

308 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 20:52:46 ID:???
生徒の前で他の生徒をなじる羞恥プレイ

309 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 21:48:29 ID:???
名前のってる奴は馬鹿ばっかりwww少しは勉強しろよwww

310 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 21:54:05 ID:???
>>144
タイーホニダ!
   ____          ____
   ヽ=@=ノ          ヽ=@=ノ
   < ヽ`∀´>   ∧__∧    < ヽ`∀´>
 ⊂/| ̄ У フつ○(・∀・ )○⊂/| ̄ У フつ
    | =◎=|   丿  ノ     | =◎= |
    (_) __),,,,,,(,/(,/       (_) __)



311 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 22:21:55 ID:???
>>309
すまねぇ、油断した

312 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 20:16:37 ID:???
nida

313 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 20:22:19 ID:ZbFI6q20
age

314 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 20:27:59 ID:ZbFI6q20
age

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 11:10:27 ID:???
sage

316 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 22:26:21 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次の不祥事まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |    |/


317 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 18:02:24 ID:???
化学(前半)は今回はめちゃ楽そうだな!テスト問題暴露しすぎだろwww
てか物理(前半)のテスト範囲が全くわからないんだが、誰か教えてくれないか?

318 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 21:25:48 ID:???
それより生化学どうしよか・・・やばいな

319 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 21:35:17 ID:???
記述問題中心なら、やばい。

320 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:30:02 ID:???
生化学は教科書のどこのページかくらい言ってほしかった
線は引いた覚えがあるがページをメモしてないw

321 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 22:55:32 ID:???
記号はないって言ってた気がする^^;

322 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 12:12:09 ID:???
>>321
マジかよ。これ再試ケテーイかも\(^∀^)/

323 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 14:51:41 ID:???
   ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

期末試験?ぶっ飛ばしてやんよ

324 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:12:54 ID:???
確かに記号はないと言っていた・・・範囲広すぎて全部なんて勉強できないし漏れはあきらめることにしたよ

325 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:17:03 ID:???
つ問題プリント

これだけでもやっとけ

326 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:42:38 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次の不祥事まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |    |/





327 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 15:52:26 ID:???
           .|  
               .|
    ∩___∩    |
    | ノ\   ,_ ヽ[2ch閉鎖〜誰のせいだ?」
   /  ●゛  ● |   .J  
   | ∪  ( _●_) ミ  
  彡、   |∪|   |  
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /




328 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 16:27:44 ID:???
プリントって最後の授業にもらったあれか?

329 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 16:50:29 ID:???
黙っとくつもりだったが、問題プリントから出題される風なことを質問に行ったときに言ってたぜ

330 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 17:02:46 ID:???
>>329 あの問題は点数の4割しか占めないって言ってたけど?

331 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 17:28:12 ID:???
  ____  |   たのしい
          |        |            _____/
          ̄        /
                  /        /              _____/
                   /           |
                /    _/  |   ______/
              ̄           _|
  ∩∩         ま た ま た 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た                    V∩
  (7ヌ)                                                              (/ /
 / / つこうた            ∧_∧             ∧_∧              ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄   検   ⌒(´∀` ) ̄    愛   ⌒`(´∀` ) ̄    京   ⌒`(´∀` ) //
  \   大  /⌒  海 ⌒ ̄ヽ  察  /~⌒  岡   ⌒ ̄ヽ、媛 . /~⌒ JAL  ⌒ ̄ヽ 都  /~⌒ 自民 ⌒ /
  |  脇  |ー、   上  / ̄| 事  //`i  山    / ̄|. 県  //`i  副    / ̄|. 府  //`i  篠   /
   |  正  | |  自 / (ミ 務  ミ) |  県   / (ミ 警 ミ)  | 操   / (ミ 警 ミ)  | 原  |
   |  美 | |  衛 | /  官   \ | 警   | /      \ | 縦   | /      \ | 実  |
  |民主市議|  )  隊 /   /\.   \|     /   /\   \| 士 /   /\   \| 県議  ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ ヽ、_/)  (\




332 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 17:50:38 ID:???
>>330
0よりもマシなんだぜ

333 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 18:00:06 ID:???
じゃあ漏れは問題だけやるかな

334 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 18:29:34 ID:???
プリントからも結構出るのか、知らなかったよ
サザエさん終わったらはじめようと思い
範囲をざっと見てみて、危うくあきらめるところだった

335 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 19:00:11 ID:???
>>334俺とまったく同じ考えのアフォがいたwww

336 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 19:52:50 ID:???
さて勉強始めるか

337 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 20:55:49 ID:???
松山大学薬学部Part9 http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1166425919/301-400

338 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 22:04:11 ID:???
まだ全く勉強してねー

339 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 12:14:02 ID:???
生化学全く出来なかったのだが・・みんなできたのか?

340 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 18:38:13 ID:???
同じく全く出来ませんでした^^;

341 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 18:55:14 ID:???
勉強した部分は出来た
ただ、一晩では全範囲は出来なかったわ

342 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 20:41:35 ID:???
たぶん俺を含め大多数が追試験だろうな

343 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:40:25 ID:???
sage

344 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:50:45 ID:???
【中3】野口ちえこ【あかさたな】
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1128784209/

345 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 08:53:32 ID:???
俺の足臭せぇ・・・

346 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 11:46:36 ID:???
知ってる

347 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 15:46:48 ID:???
明日の物理前半クラスのやつはなんの勉強してるんだ?

348 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 15:51:39 ID:???
今思ったんだが、みんなテスト期間中は抜かないの?俺は暇だとつい抜いてさまうんだが

349 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 17:35:47 ID:???
柔道二段の奴タイーホニダ!
   ____          ____
   ヽ=@=ノ          ヽ=@=ノ
   < ヽ`∀´>   ∧__∧    < ヽ`∀´>
 ⊂/| ̄ У フつ○(・∀・ )○⊂/| ̄ У フつ
    | =◎=|   丿  ノ     | =◎= |
    (_) __),,,,,,(,/(,/       (_) __)




350 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 17:39:46 ID:???
  ____  |   たのしい
          |        |            _____/
          ̄        /
                  /        /              _____/
                   /           |
                /    _/  |   ______/
              ̄           _|
  ∩∩         ま た ま た 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た                    V∩
  (7ヌ)                                                              (/ /
 / / つこうた            ∧_∧             ∧_∧              ∧_∧           ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀` )  ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ._(´∀` )   ∧_∧  ||
\ \( ´∀`)ー‐--( ´∀` ) ̄   検   ⌒(´∀` ) ̄    愛   ⌒`(´∀` ) ̄    京   ⌒`(´∀` ) //
  \   大  /⌒  海 ⌒ ̄ヽ  察  /~⌒  岡   ⌒ ̄ヽ、媛 . /~⌒ JAL  ⌒ ̄ヽ 都  /~⌒ 自民 ⌒ /
  |  脇  |ー、   上  / ̄| 事  //`i  山    / ̄|. 県  //`i  副    / ̄|. 府  //`i  篠   /
   |  正  | |  自 / (ミ 務  ミ) |  県   / (ミ 警 ミ)  | 操   / (ミ 警 ミ)  | 原  |
   |  美 | |  衛 | /  官   \ | 警   | /      \ | 縦   | /      \ | 実  |
  |民主市議|  )  隊 /   /\.   \|     /   /\   \| 士 /   /\   \| 県議  ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ ヽ、_/)  (\





351 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 18:24:56 ID:???
物理わかんねー

352 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 18:30:37 ID:???
有機とかと違って、
物理の教科書は呼んでも理解しにくい。

353 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 19:03:42 ID:???
近々2ちゃんねるは東京地裁の強制執行により差し押さえられる。
もうここに書き込みができるのも2週間足らずとなったんだ。
色々とあったけど、このスレを通報した女は馬鹿だね。名乗り出て欲しいよ。
とにかく2ちゃんねるはドメインの差し押さえによって消える。





354 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 19:33:03 ID:???
>>353は本質を見抜けない情報弱者

355 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:10:54 ID:???
どういうこと?2ちゃん自体が消えるってこと?

356 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:22:16 ID:???
>>348
今んとこ二回抜いた。多分寝る前にもう一回抜くと思う。

357 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:09:03 ID:???
353はガセネタ。なんで東京地裁が2ちゃんを差し押えるんだよW

358 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:11:29 ID:???
>>144
タイーホニダ!
   ____          ____
   ヽ=@=ノ          ヽ=@=ノ
   < ヽ`∀´>   ∧__∧    < ヽ`∀´>
 ⊂/| ̄ У フつ○(・∀・ )○⊂/| ̄ У フつ
    | =◎=|   丿  ノ     | =◎= |
    (_) __),,,,,,(,/(,/       (_) __)



359 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:13:22 ID:???
>>357
ガセ?

360 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:13:53 ID:???
>>358
ガセ?




361 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:22:42 ID:???
このスレ程度なら、全然セーフ

362 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:23:49 ID:???
>>144タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!


363 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:39:50 ID:???
だから誰が逮捕されるんだよW

364 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:02:07 ID:vhusZzcE
http://mgraphis.cplaza.ne.jp/mov/ai_k_001.wmv

365 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:29:27 ID:???
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/?1168583949

366 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:33:56 ID:???
まだ生物学手つけてないやつは漏れだけですか?ああそうですか

367 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:44:48 ID:???
誰だよその訴えた会社員は。全てのスレが見れなくなるかもしれんぞ。

368 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 00:58:42 ID:???
>>364
ロリコンオギーはさっさと消えろ

369 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 01:28:29 ID:???
上がったらオギーという法則。明日テスト出るぞ

370 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 06:55:27 ID:???
メモメモ

371 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 14:31:07 ID:???
北川愛http://star.mero-mero.net/meroboard3.php?bid=17&tid=1231&part=0


372 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 15:08:00 ID:???
http://mgraphis.cplaza.ne.jp/mov/ai_k_001.wmv




373 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:40:50 ID:???
>>371
素人の俺が見ても目を三箇所と鼻を整形しているのが分かる
オギー見る目なさすぎワロタ

374 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:44:45 ID:???
我ら金満!! 我らあるとこ光あり!! いざわが道を行かん!!



375 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:51:15 ID:???
>>374

376 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:56:01 ID:???
黙っておこうと思ったんだが物理前半クラスの奴らに言っておこう 漏れは富○教授に聞きに言ったんだが今回のテスト40点以下は単位落とすそうだ ちなみに最後の感想は最高で15点を予定しているらしい

377 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:17:20 ID:???
☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 次の不祥事まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |   

378 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 20:50:01 ID:???
>>376
感想15点ってwww教授をどう喜ばせるかってことかよwwww
生物後半の学生番号によって難易度が違う仕様もだが、松大の試験はおかしくないか?

379 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 20:50:32 ID:???
北川愛http://star.mero-mero.net/meroboard3.php?bid=17&tid=1231&part=0



380 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:09:48 ID:???
つーか、前半と後半で差が出来るなどうしても

>>378
レポートのABCそれぞれからピックアップするんなら問題別々にする必要ないのになw

381 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:18:48 ID:???
薬剤師 :平均年収と仕事内容■ 薬剤師のデータ


○ 平均年収 501万円  ○ 就業者数およそ 4万6000人

○ 関連資格 薬剤師国家試験

○ 関連職業 特になし



382 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:21:12 ID:???
電車運転士 :平均年収と仕事内容■ 電車運転士のデータ


○ 平均年収 619万円  ○ 就業者数およそ3万人

○ 関連資格 【動力車操縦者運転免許試験】

○ 関連職業 電車車掌



383 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:22:05 ID:???
鍛造工 :平均年収と仕事内容■ 鍛造工のデータ


○ 平均年収 512万円  ○ 就業者数 1万5000人

○ 関連資格 【鍛造技能士】

○ 関連職業 鋳物工、金属プレス工、圧延工




384 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 21:23:31 ID:???
自動車組立工 :平均年収と仕事内容■ 自動車組立工のデータ


○ 平均年収 490万円  ○ 就業者数およそ10万人

○ 関連資格 特になし

○ 関連職業 機械組立工



385 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 22:32:43 ID:???
>>376
俺も聞きに言ったが・・・確かに一定の点数をとらないと落とすとは聞いたがそこまで詳しく教えてくれなかったよ。

386 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:22:01 ID:???
>>376は間違いなくガセ。同業だから分かる
詳しすぎても逆に怪しくなることもあるからな。次からはがんばれよ

387 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:43:38 ID:???
職業 平均年収 人数
プロ野球選手 3743万円 752人
弁護士 2101万円 2万人
歯科医師 1329万円 9万人
医師 1227万円  26万人
警察官 840万円 23万人
優良上場企業サラリーマン 808万円 96万人  ←トヨタ社員ですらこのぐらい
農家 765万円 368万人
地方公務員 728万円 314万人      ←給食のおばちゃんもこのぐらい
国家公務員 628万円 110万人
上場企業サラリーマン 576万円 426万人
プログラマー 412万円 13万人
サラリーマン平均 439万円 4453万人      ←日本人の平均
ボイラー工 403万円 1万人
百貨店店員 390万円 10万人
大工 365万円 5万人
幼稚園教諭 328万円 6万人
警備員 315万円 15万人
理容・美容師 295万円 3万人
ビル清掃員 233万円 9万人
フリーター 106万円 417万人    ←老後はどうやって生きていくんだ?

これはあくまでも単純な平均値。


388 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 02:52:41 ID:???
生物にせよ物理にせよある程度の点数は必要みたいだな。当然といえば当然だが。

389 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 08:26:05 ID:???
後半の生物はあんな出し方にするなら、
最初からある程度バランス考えてくれればいいのに。
生物とか物理とかやってこなかった人向けに補講とかやってほしかった。

390 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 09:27:23 ID:???
てかさ、とりあえずテストを受けさえすれば全員単位だけはくれてもいいと思う。あとは点数で評価を決めればいいし。答案用紙を白紙で出す奴ならともかく、一生懸命問題を解いた人を落とすのは、ちょっとひどすぎるよな

391 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 09:36:18 ID:???
>>376
また釣りかよwしかも下手くそw
>>390
テスト受けたら単位ってのはダメだろ。そりゃ出席日数足りてる人には考慮すべきだが、さぼりまくってるヤツには考慮する必要はないと思う。
てかそんなに難しかったか?

392 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 09:58:45 ID:???
さぁ、勉強始めるか・・・

393 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 10:07:52 ID:???
>>390
そんなことしたら誰も勉強しなくなるだろ

394 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:48:09 ID:???
出席日数も足りてて、テストも受けて、それでもテストが出来なかった人には単位をあげるべきだ はじめからテストを受けなかったり、答案用紙を白紙で出す奴には単位なんてなくて当たり前

395 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:57:16 ID:???
お前ら、学校なめてるだろw
なめられるだけの対応を学校側もしてきてるけどよwwwwwwww

396 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:58:17 ID:???
>出席日数も足りてて、テストも受けて、それでもテストが出来なかった人には単位をあげるべきだ

授業中は携帯いじったり寝てるだけ。テスト勉強もろくにしない
そしてテスト出来なかったけど単位はくださいだ?
義務も果たさず権利だけ主張すんなボケが
馬鹿も休み休み言えよ


397 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 12:28:33 ID:???
>>390
>>394
学校なめすぎてか勉強する気ないんだろ?
何しに大学行ってんだよ無駄すぎ

398 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 13:05:41 ID:???
>>396
すいませんでした。
教授様。

399 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 19:33:41 ID:???
>>396
お前のことだろ?w

400 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 21:49:52 ID:???
>>399
図星だったからって俺に責任転嫁してくんなよ
もっと論理的に組み立てた批判の一つでもしてくれ
俺はお前らの自分から何もしようとしない待ちの体制が大嫌いだ

401 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 21:55:03 ID:???
薬剤師 :平均年収と仕事内容■ 薬剤師のデータ


○ 平均年収 501万円  ○ 就業者数およそ 4万6000人

○ 関連資格 薬剤師国家試験

○ 関連職業 特になし


402 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:03:01 ID:???
>>400激しく同意 勉強しないやつは単位落としても仕方ない 少しは勉強しろよ

403 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:34:38 ID:???
>>400
何を見て、彼らがテスト勉強してなくて、「自分から何もしようとしない待ちの体制」になっていると断言しているのか。
授業中に携帯をいじってるのと、寝ているのは生徒でも周りを見渡せばわかる。
しかし、先に示したものは「実際にテストの結果を整理した、もしくはテストを採点した」人にしか感じられないのでは?
確かに、生徒のテストの結果が悪い=テスト勉強してないってことはわかるし
自分からは何もしようとしない、すなわち、単位だけ欲しがるんじゃねーよっていう憤りも理解できる。








書き込んでいることを批判する気は全くなく最もだと思っているんですが、
あれあれ、ほんとに教授様が降臨されたんじゃ・・・www


404 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:57:26 ID:???
はいはい授業中携帯いじったり寝てばかりだけど追試にならなかった俺がきましたよ


授業がどうとか以前にテスト勉強すれば普通に受かりますよオクサン

405 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 02:05:49 ID:???
↑キモ

406 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 02:13:06 ID:???
>>403
つまりおまいは何が言いたいんだ?もう少し具体的にまとめてくれないと理解するのがめんどうなんだよ

>何を見て、彼らがテスト勉強してなくて、
>333-342>366
ざっと見だが、ネットという小さな集まりでこれだけある
書き込む人間もそれほど多いわけではないので氷山の一角に過ぎないと考えるのが妥当

>「自分から何もしようとしない待ちの体制」になっていると断言しているのか。
>390>394を見れば一目瞭然
結果を伴わない努力は本人の自己満足であって、客観的に見れば何もしていないのと変わらない
言い過ぎに感じるかもしれないが、少なくとも大学の単位すらも取れないようでは努力が足りないと評価されざるをえない


>しかし、先に示したものは「実際にテストの結果を整理した、もしくはテストを採点した」人にしか感じられないのでは?
このスレで、できなかっただの騒いでる奴を見れば容易に想像できる
それだけの判断材料で教授降臨などと騒いでいるからすぐ騙され本質が見抜けない人間になる。
お前らは10/10何かをしたと思ってるかもしれないが、俺から見たら10/100しかやってないように思える

407 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 04:30:53 ID:???
ああそうですか。よかったですね。

408 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 08:28:42 ID:???
とにかくおまいらキモい

409 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 11:05:39 ID:???
知ってますがそれが何か?

410 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 12:58:48 ID:???
教授の立場からしたら、お前らみたいに努力しない奴には自分の講義を受けてほしくない。つまり、単位を落として来年もう一回自分の講義を取ってもらおうとは思わない。適当に単位だけあげて、適当に進級してお別れしよう、と思ってるよ。

411 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 13:03:37 ID:???
俺分析落としたよ。適当に単位をくれるなら、俺は単位を落としてないだろ。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)