5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■東北薬科大学part22■■■

1 :ぬこ ◆x.DWngILSM :2006/12/18(月) 21:01:28 ID:wmm6tHCG
. o ゚   i  |    ◯'⌒ヽ、       ゚。 o    *       ○   '⌒  ヽ、      *
・、.   / ノ    (    )       。        。゚      (     ) ノ   o
゙、\   i  i゚  ./`:;,,___ノ  ◯  。        ゚         (   ノ
 \`ー'   i //´ o    。 o       o   。       ___  o
   `\  ◯" ,ノ        。   ........____......o___...._____.....__........_  |______|       ○ 。゚
    i   。 /   o      o ,'"      ̄   ̄   ̄o    `、 iエエエi    o   。゚
o   |   /゚  ,i'⌒ヽ、  ゚   ,' ,ヘ、。 ◯   o  ,へ、 o   `く`ユュ/        。
゙、\_ノ  i o (    )      ,' メ ヘ     。   / oへ、     `、_メ  。
 ` 、゙   ノ /`;;;;;_ノ      ,' メ /::`、 o    / /_____\    `、     ◯  o
   \  i,//´   o   ,' メ /二:`、     i  | |ロ|ロ| | 。    `、           o
   i  ◯/    。    ,' メ /|iロiロ|`、  。  i.__|_|ロ|ロ|_|      ○   。
  /   / 。          ,' メ /..|iロiロ|..`、   O    ̄ ̄ ̄ o    `、     。  *
 ./   /    ○ o    i_/__/::::ニニ:::::`、_____________`。  o
:::/ο i        iニi、  | || \" ゙゙̄\゚ | |゚ ゚ ゚ ゚ ゚ °°゚ ゚ ゚ °|°
..i   |    O (´・ω・`)  |O  |o @::| 。0ニニ二ニ|ミ田田彡|ニニ二ニ|   。   ○
ノ、.......,iー. __(_    _).. |..||  |$::::::::| | |二ニニ二ニニニ二ニニニ|`ー-、.,_.................................
     ,._,,,.,.,._.。--ー―'''''^"´,。=ー'^"´ ̄ ̄ ̄o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,.。-ー'''^         ,.。-ー'^"´         o         o
             _,.-'"        ..    ...           ..      ○
           /   ....  O    ....          ⌒

2chガイド↓
ttp://info.2ch.net/guide/

東北薬科大学
ttp://www.tohoku-pharm.ac.jp/

==初代スレ==
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1045128982/
==part U==
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1070528243/
==part V==
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1081846835/
==part W==
ttp://school4.2ch.net/test/read.cgi/student/1095758317/
==part X==
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1109098549/
==part Y==
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1119883951/
==part Z==
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1122824904/
==part [==
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/s
==part \==
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1133419459/
==part ]==
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1136956170/-100


760 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:23:23 ID:???
>>759
去年とか10日で1スレ消費したりしたの知らない?
最近はみんなすっかり2ch離れだよな‥

761 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:52:54 ID:???
>>760
俺が入学した頃は1スレあれば半年くらい持った気がするんですけど^^;
偏差値の上昇に伴って2ch率上がったように見えてきてしょうがない

762 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:11:46 ID:???
俺4年だけど、俺らの学年が一番ねらー多かった希ガス。
俺がこのスレ初めて見たの2年の時だけど、妙に同じ学年の奴多かった覚えがあるw

ところでおまいらは、どうやってこのスレ知った?
A.友達に聞いて
B.先輩に聞いて
C.後輩に聞いて
D.もともとねらーなので自力で
E.検索してたら偶然漂着
F.その他
ちなみに俺はA。

763 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:24:03 ID:???
D.もともとねらーなので自力で

今二年で一年の後半にたどり着いた

764 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:02:09 ID:???
冗談ぬきでまだ勉強始めてない、いや、今日始めようとして
わからなさすぎて全くやる気がでなくなった
3年の俺がきましたよ。
絶望しかない。まさか分からなくて勉強おれる結果になると思わなかった。
始める気も起きない。何に手を付けたらいいのかわからない。
こんなにテンパってるの人生初だ。


765 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:40:15 ID:???
俺は2年だけどまだ始めてない。
明日から始めるつもり。一週間前だし。

こんな俺、何から手をつけ、何をすればいいんですか?

アドヴァイスください。



766 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:16:05 ID:???
さあ。朝一で練炭を買いに行くんだ

767 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:18:29 ID:???
( ゚∀゚)o彡°薬理!成果!有機!

768 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:31:27 ID:???
>>764
マジレスすると、テンパって何も手に付かなくなることが一番の敗北。
気持ちが焦ってどうしようもないなら、とりあえず飯食ってあったかくして寝れ。
ワタワタオタオタして何もできないくらいなら、1日使ってでも気持ちを落ち着けて
それから一つずつやったほうがマシ。

あまりに何が何だかわからなすぎる科目は、いっそ本試は捨てるってのも手。
それに費やすべきエネルギーを、他の科目に注ぎ込む。
で、追試までの間に、そのわからない科目を、他の奴なり先生なり先輩なりに聞いておく。
自分でやっててわかんないなら人に聞くしかない。つーか聞いたほうが早い。

あと、これは蛇足だが、売店で売ってる国家試験対策の参考書類は、
要点だけまとまってるので、国家試験じゃなくても通常の勉強でも役立ったりする。
教科書や先生の説明じゃ冗長すぎてわからない事も、
予備校の参考書の説明だとピンポイントでわかりやすかったり。
どうしてもイミフで氏にそうになったら、売店の参考書コーナー覗いてみれ。

以上、卒試受かって気が抜けてる4年生ですた\(^o^)/

769 :ベジータ:2007/01/19(金) 02:09:02 ID:???
(´゚ω゚`)ノやっぽ〜

770 :ベジータ:2007/01/19(金) 02:11:11 ID:???
≡≡≡┏(´゚∀゚`)┛アタタタ

ウヒョー┗(゚∀゚`)┓≡≡

771 :ベジータ:2007/01/19(金) 02:13:12 ID:???
ひーまぽ(´゚ω゚`)

772 :ベジータ:2007/01/19(金) 02:14:54 ID:???
 ●☆●  み
●●●●● か
●●●●● ん
 ●●●

773 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 02:27:55 ID:???
ハゲっぽい人を学食で見るんだが
ハゲですかって後ろでささやいてみようかな?って思ってる

774 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 04:59:14 ID:iJHpOd8l
違うと言われてもハゲに見えたらハゲだ

775 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 10:20:14 ID:iKl7g7xc
ハゲって、M型とO型に分類されるらしいぞ。
M型は前の方から序々に生え際が後退していくタイプ…
O型はてっぺんから薄くなっていくタイプ…
日本人はO型が多いらしいぞ…。みんなも気をつけろ!

776 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 12:02:51 ID:???
卒試の合格発表まだぁ〜?

777 :sage:2007/01/19(金) 13:16:17 ID:???
OよりM禿げの方がまだまし

778 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 13:21:04 ID:iKl7g7xc
気をつけろって…何にだ?w
テスト期間中でも、頭皮のマッサージを忘れるな…ってことか?www

779 :ごりら:2007/01/19(金) 13:27:58 ID:eNWjWYOV
はじめまして。
東北薬科大学の経営状況をおおまかでも良いのでご存知の方、いらっしゃいますか?
あるいは今後の経営方針とか。

780 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 13:45:51 ID:iKl7g7xc
>>779
ごめん、しらんです…。

>>778
マッサージっていうと頭皮をトントン叩いて血行を良くするんだよナ…ww
テスト中にトントン…自習室でトントン…
シュールな光景だなwww

781 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 13:46:39 ID:???
sageろカス

782 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 13:56:36 ID:???
>>779
経営はいいと思うよ
どうも金の動きが怪しいけど
まぁ学長がトンペイ・医だからいろいろあるんだろうな

783 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 14:53:41 ID:iML3Aixe
>>778=780
自己レスして楽しいですか?

784 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 16:12:37 ID:???
ま〜た、ageてる〜

785 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 16:39:03 ID:???
>>780
なんだこのゴミは…

786 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:38:12 ID:???
一生ROMってろカス

787 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:40:11 ID:???
>>775
>>778
>>780

釣られませんよ^^;;;;

788 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:47:28 ID:???
酷い自演を見た

789 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 18:06:46 ID:???
一次、いっぱい受かってたね

790 :ハゲ:2007/01/19(金) 19:07:53 ID:???
おまえら久しぶり!!

791 :ハゲ:2007/01/19(金) 19:09:26 ID:???
おまえら久しぶり!!


いまだに頭の中あのコのことでいっぱいで、勉強どころじゃない。
考えてるだけで行動してないから、ストーカーにはなってないぞ。
ただ忘れられないだけだ。

792 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 19:57:39 ID:???
学校は勉強しに来る所です

793 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 20:58:20 ID:???
ヤバス
昼少し寝ようと思って起きたら今だった…orz

794 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:05:54 ID:???
試験日程教えてくれ…

795 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:09:00 ID:???
試験は2/7〜だよ^^^^^

796 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:11:04 ID:???
今日からって自習室は使えなかったと思うんだけど、南校舎はどうだったの?普通に使えた?
明日からはセンター本番だから、南校舎どころか立ち入り禁止なのかな?
ちょっと南校舎に行って勉強するふりして現役女子高s(ry

センター当日も工事してたらウケルよねw

797 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:25:50 ID:???
ウケない

798 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:26:35 ID:???
受験生はJKでも外見死んでるよwww

799 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:37:46 ID:???
今日中に放射終わらせる!!
終わらなかったら学籍番号うpする!!

800 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 21:51:40 ID:???
>>799に期待

801 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:01:53 ID:???
うpしたら凸しに行くから

802 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 23:37:20 ID:???
すさむの通り越して壊れんなよw

803 :799:2007/01/20(土) 00:02:35 ID:???
一応オワタ(・∀・)

804 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 01:17:36 ID:???
放射先生優しいから前日でイけるぴょん

805 :りゅー ◆4CDQRlz0/M :2007/01/20(土) 03:43:38 ID:rCWSjqwP
失礼しま
東北大のコテハンやってるりゅーって者なんだけど
来年から引っ越しで物を大量に整理したいので、誰か協力してやってください><


http://imepita.jp/20070120/115630
マーシャル1977年製 ビンテージアンプヘッド1987
ブギーのキャビ、レクチ用30a×2発
ダンカンの50Wヘッド(詳細不明、チューブでパワー管はEL34が2本入ってる
あとクルーズのパワーアッテネーター

ばら売りもしてもいいけど、めんどくさいから全部合わせて10万でいいよ
仙台市八幡に置いてあるので見に来たかったらどぞ
興味あったら取りあえずこっちのスレにレスくらはい
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/campus/1169205401/l50

806 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 04:31:55 ID:???
sageろ!氏ね

807 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 09:20:11 ID:???
南校舎開いてるのかどうかキボンヌ。

808 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 09:54:16 ID:???
JK・・・・







・・・大好き。

809 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 10:54:20 ID:???
はいはいロリコンロリコン

172 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)