5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌学院大学 part3

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 21:16:59 ID:h166rNo7
立てました

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/26(火) 21:23:52 ID:OZeI5U+8
そろそろ料金確認の時期ですよ。

2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

冬休みが終わった後、何も知らない冬厨の家に多額な請求書がくるぞ。


↓請求額が気になる人はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『fusianasan』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

以上。

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 00:26:23 ID:???
●●●嗚呼、札幌人●●●
僕は道を歩いていて、ときどき涙が出てくることがある。
「ああ、自分は札幌人なんだ」と思うと、自己嫌悪感がわきあがってくるのです。
親から札幌人であると教えられたときの絶望感がいまだに続いている。
「札幌人」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と自殺願望が出てきます。
自分たちは生きている価値があるのかと・・・・。
しかし、札幌人の先祖たちは僕に語りかけます。
「いいかい?札幌人は本州から富を搾取されるものなのだよ」と。
僕は罪悪感に打ち震えます。
札幌人に対する世間の風当たりも厳しい昨今。
でもそれはこれまで散々すき放題をしてきた僕たちへの罰なのでしょう。
本州人が真実に気づき始めた証拠なのでしょう。
これまで歴史捏造を主張してきた先人達の浅い知恵なのでしょう。
札幌で生活することにより、僕たち札幌人は日々堕落していくのです。
嗚呼なんておぞましき土民哉。
世界一の嫌われ土民。先祖たちの残した数々のおぞましい実績。
余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「札幌人です。」の一言で嫌悪感の眼差しが。
札幌人に生まれて本当に悲しいです。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 04:16:24 ID:GS2/9q2E
やったぜ!今日で最後

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/27(水) 19:54:44 ID:???
人生は何歳で終わるか
0歳:産まれた時点で人生決まる説
3歳:三つ子の魂百まで説
10歳:算数落ちこぼれたらもう終わり説
12歳:英語、数学落ちこぼれたらもう終わり説
15歳:高校入試失敗したらもう終わり説
18歳:大学入試、就職試験失敗したらもう終わり説
20歳:大人の階段昇る
20歳:短大、専門、高専卒で新卒逃したらもう終わり説
20歳:二浪もう終わり説
22歳:大卒で新卒逃したらもう終わり説
22歳:ブラック企業入社したらもう終わり説
25歳:第二新卒逃したらもう終わり説
25歳:勝ち組にもうなれない説
30歳:職歴なしもう終わり説
30歳:未経験の職種に転職できる最後のチャンス説
35歳:職歴なし本当にもう終わり説
35歳:転職できる最後のチャンス説
40歳:経験があれば転職できる最後のチャンス説

6 :前スレ983:2006/12/28(木) 17:15:42 ID:???
>>984
社会情報以外とだけいっとく

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 02:08:47 ID:1Tn74vrL
なんで社会情報は否定するの?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 14:32:47 ID:owV3CXOo
前スレの983と984ってどんな内容だったっけ?

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/30(土) 17:13:23 ID:???
983 名前:学籍番号:774 氏名:_____[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 15:53:17 ID:???
>>975
いまどき無修正のもんがいくらでもP2Pで手に入る時代だ。
そんなもん需要ないよ

984 名前:学籍番号:774 氏名:_____[age] 投稿日:2006/12/25(月) 15:56:31 ID:???
>983
お前何学部?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 21:28:51 ID:???
今年もあとわずかだな

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 21:40:17 ID:???
いよいよ来年は札学に入学しますよ

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/12/31(日) 23:58:56 ID:3HKUAOHm
先輩からアドバイスだが
真面目にやらなくても単位取れるからテキトーに頑張って

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 08:47:38 ID:rwGnAkmw
>>11
学科は?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 10:55:52 ID:???
お悔やみ申し上げます

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 10:59:48 ID:907FhsaK
バカ大学認定

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 18:37:46 ID:???
地名に学院・学園・国際と名の付く大学にはロクな大学が無い


17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/02(火) 19:49:09 ID:???
学校の雰囲気を教えてください^^

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 17:06:12 ID:???
自分の目で見てきたら?
ヤンキーが多くて近隣住民からものすごく嫌われているってわかるから

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 21:04:58 ID:???
ヤンキーというか常識ない奴が多いと思う。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 21:23:58 ID:???
>>16
例外は青山学院と国際基督教くらいかな

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 21:32:01 ID:???
ヤンキーはあんまいないと思う。

亀田みたいな人いるけどw

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 21:36:23 ID:???
確かに亀田は多いな

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/03(水) 23:35:00 ID:???
自分でも見てきました。
ヤンキーはあまりいなかったと思うんですけど、一部しか見ていないのでなんとも・・
札大よりはいいかなと思いました。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 05:13:52 ID:???
中央区からだと札学と札大どっちがいいかね?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 13:20:38 ID:???
どうも職員の書込が多いですね

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 13:28:35 ID:???
ヤンキーは普通に多い

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 17:41:37 ID:???
色んな教室で授業している最中に廊下でバカ騒ぎしてる団体がいたけど
羞恥心とか無いのかな?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 18:10:35 ID:???
あれってマジで迷惑だわ

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 20:26:09 ID:M8cN95x1
アゲ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 23:26:33 ID:???
この大学の2年修了時に40単位くらいしか取れてない人って
普通に進級・卒業できるのだろうか?
もちろん3年になってから真面目に通って単位取るという
前提で話しているのだが。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 13:24:51 ID:???
トップリード悲願の初オンエア

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 20:18:35 ID:???
そしてまた連敗が始まる。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:52:22 ID:???
ごめんね〜ごめんね〜

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:43:40 ID:???
何故そこでU字工事だ。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 08:15:44 ID:JhL+okx6
清水先生の国際関係論ってまだ講義あるのかな?
この先生っていつも2週前くらいに講義切り上げるよね?
前回と前々回休んじゃって話聞けてないんで知ってる人
いたら教えてください。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:26:34 ID:G2tSFeBS
授業の発表中に平気で発表者を大声でバカにする常識のないやつがたまにいるよ。
未だに中学生気分のやつね

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:34:09 ID:???
こんな世間に認知されてない大学いってどーするのよ

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 22:35:13 ID:G2tSFeBS
別にどうもしないんじゃね

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:41:38 ID:???
1年計画で他大への編入試験合格。
バージョンアップできました。
4月から道外です。
すっきりしました。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:54:51 ID:ipgOGJ1A
がんばってね

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 15:33:46 ID:KMW8w141
4月から札学生

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 20:16:35 ID:???
今日オンバト入るで〜
・大輪教授 4/5
・キングオブコメディ 12/20
・青春ダーツ 初
・タケウチパンダ 0/1
・タンバリン 初
・チーモンチョーチュウ 5/7
・トータルテンボス 10/13
・流れ星 11/11
・ビーム 4/16
・プラスマイナス 4/5

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 02:09:48 ID:???
カッチカチやぞ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)