5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩大学 Part5

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 17:31:47 ID:Oj5yh4e9
前スレdat落ちしたから立てました

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 22:10:07 ID:JHefrysY
ようやく Part5か・・・


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/04(木) 23:03:07 ID:???
良スレ乙

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 18:19:44 ID:???
お、立ったか。立ててくれてサンクス

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/06(土) 21:15:52 ID:OAsfPym2


6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 19:19:15 ID:???
もう立たないと思ってたがw
>>1

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/07(日) 23:04:48 ID:???
>>1
べ、別に立てて欲しいなんて思ってないんだからっ!

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 11:12:54 ID:???
ウハwwwwww

9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:26:50 ID:xMZyPjTL
9get

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 22:08:39 ID:I78UfYAF
大学寒いね〜

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 12:37:33 ID:ZJGvpRpS
リサーチ入門、なに出るか教えてください。

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 17:13:45 ID:0174YyF4
盗撮があったって本当ですか?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 18:03:03 ID:???
>>11
豊田先生が作った問題が出るよ^^

14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 23:54:26 ID:???
>>12
kwsk

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 09:49:43 ID:X4llgSPL
国際経営特論のレポートの本が手に入らないんだけどどうしよう…

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 00:30:36 ID:???
盗撮?それは初耳の話題だ・・・。詳細がわかりしだいうpしてくれ。

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 01:40:40 ID:Meseu4Dk
なんか教務の人がとりおさえたらしいよ。警察も来てたし。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 03:16:54 ID:???
>>17
mjd?
この大学は駄目なことしかないのか…

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 22:23:47 ID:???
mjk・・・・。知らなかった・・。うちの大学なんて盗撮する価値無いのしか
いないのにwww
ご苦労なことだ。盗撮した人。

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 04:58:43 ID:???
盗撮なんてなにが楽しくてするんだろね
そんなリスクを犯してまでしたいもんなのか?
もう完全に精神障害の域だな

>>19
男もレベル低いけどな
美男美女がいないのが多摩大クオリティー
ある意味身の丈に合ってるとも言えなくもないが

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 13:33:10 ID:OGgUd8bL
アボの人らしいな。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 18:16:24 ID:JF0gGrgW
4年間この大学で何を学んでたのやらヽ( ´ー)ノ


24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:22:20 ID:???
アボ潰れていいよ。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 23:23:05 ID:???
>>22
おいおい!そういうのは良くないゾ!

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:35:57 ID:XkWlLxN3
アボってコンビニ横のテーブルにいつもいる集団だよね?
マジで目障りなんだけど!


27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 01:57:54 ID:???
人生\(^o^)/オワタ

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 05:00:11 ID:???
あれがそうなのか。
てかテニスサークルが2つも3つもある意味がわからない。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 17:50:36 ID:vMBAO81F
ばかじゃん
ひまだねー

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 01:41:03 ID:???
しかし、そんなどうしようもないもの何に使おうとしたんだろうか。



……やっぱりナニか?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 03:22:16 ID:WNyPblhc
TOEIC受けないとESの単位はもらえないの??

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 13:22:25 ID:???
社会心理ってどこから出題されるの?

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 14:39:43 ID:jld0xkUu
確か社会心理は今までやった授業の中から出ると思うよ。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 15:11:07 ID:???
盗撮犯捕らえたのって4年生だって聞いたけど俺の思い違いだったのか

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:08:42 ID:???
人生\(^o^)/オワタ

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:12:38 ID:???
人生\(^o^)/オワタ

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:15:01 ID:???
なんて/(^o^)\こったい

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:16:25 ID:???
オワタとか使う中途半端な荒らしウゼー

それぐらいしかAA知らんのだろーが
ネラーぶるのは止めろ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 17:36:27 ID:???
>>それぐらいしかAA知らんのだろーが
AAいっぱい知ってたらネラーなんすねww知らなかったッスwww
サーセンwwwww

こんな池沼に触る俺\(^o^)/オワタ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:16:38 ID:???
>>39
>>それぐらいしかAA知らんのだろーが
→AAいっぱい知ってたらネラー

脳内変換乙ww

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:44:40 ID:???
アボなんだwwwwwあいつらバカっぽいの多いから何かしねーのかと思っていたら
とうとうしちゃったみたいだね!!^^b

42 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:46:28 ID:R/pDOP/r
>>22
もう少し考えてものを言え。
ネットの中でしか言えないヤツが人を中傷する権利はねぇ。
嫌ってるヤツなんていないしそれくらい観てたらわかんだろ。
マジで他の人にも分かってもらいたい、知り合いがこういうところに勝手に書かれてたらどう思う?
自分だったらどうする?
それでも嫌な気持ちが分からなかったら人じゃないよ。

25みたいな人がいるとまだ捨てたもんじゃないって思うよ、ありがとう。
狭い大学なんだからくだらないことやってると見つかるぞ。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:53:01 ID:???
削除対象アドレス:
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1167899507/
削除理由・詳細・その他:
個人名が出ている

44 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:09:59 ID:???
正直こんなスレ消えればいいと思う

45 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:22:17 ID:R/pDOP/r
>>43
もうだしましたよ〜どうもです☆

46 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 20:54:51 ID:???
>>38
お前もヒバリぶるのはやめろw

>>40
ヒバリ\(^o^)/オワタ


47 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 01:41:47 ID:pe9+l8/C
捕まったじゃなくて、捕まえたのがアボの四年って聞いたが・・。
犯人は外部の奴らしいぞ。

48 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 12:38:14 ID:MomDe7Z1
>>26
たしかに階段近くでとまって話してたりするのウザイな

>>38
いちいち反応してあげてる優しい君に涙がでちゃうよ

49 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:39:29 ID:???
お前らなんか面白い話を頼む

50 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:42:31 ID:???
(^ω^) 「お前豚買い始めたのか?」
(^ω^;)「嫁です。」

\(^o^)/オワタ\(^o^)/


51 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:26:26 ID:???
オワタオワタうっせ

52 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 02:20:09 ID:???
>>51
\(^o^)/ハジマタ\(^o^)/

53 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 12:29:12 ID:???
\(^o^)/オワタ

54 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 19:03:38 ID:???
盗撮事件の概要について掲示されてたね。
外部の人間でよかった。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 00:24:28 ID:???
大学にマックできるってマジ?

56 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 01:55:15 ID:fX4cgf0W
騙されんな。
内部の人間がやって犯人は内部ですなんて言えるか?カンニングした奴の名を晒すぐらいだから実名出しそうだけど。

それより秘書室の顔にホクロがあるババァ殺したいくらいムカつくんだけど。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 02:42:45 ID:EYapLBfQ
>>55
まぢ


58 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 03:11:54 ID:dcj1JhoF
>>56
101の教室の前に張ってあるからよく見ろ。
ってか特定できそうな人を殺したいとか普通に書くな。
爆破予告とか書いて捕まった奴を知らんのか?
お前こそ人生終わるぞ。


59 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 04:41:14 ID:???
>>56
退学処分ならば、その理由とともに氏名は公表される。

あと念のために通報しておいた。

60 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/20(土) 07:17:18 ID:???
アボよりテーブルで遊戯王カードとかやりだす厨どもを何とかして欲しいんだぜ?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)