5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際医療福祉大学 HS3年 馴れ合いVOL1[六波羅と熱い夜を過ごそう]

1 :学籍番号0422:2007/01/08(月) 02:59:07 ID:ULyjMNh1
我らがクラスのDQNについて熱く語ろう

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 03:02:56 ID:I1XJHWEK
栃木の下の方の市出身のやつ

3 :県北体育館:2007/01/08(月) 03:07:34 ID:D80DQDxW
あ〜ね。ラーメン上手いよな。

4 :末広住人:2007/01/08(月) 03:07:42 ID:ULyjMNh1
特定しますた ちなみに消しゴムとか最高

5 :富士見:2007/01/08(月) 03:10:34 ID:I1XJHWEK
そうだね、アウトレットあるとこが地元のやつの次ぐらいにね

6 :県北体育館:2007/01/08(月) 03:11:16 ID:D80DQDxW
消しゴム懐かしいなぁ。生きてんのけ??

7 :末広住人:2007/01/08(月) 03:13:05 ID:ULyjMNh1
ちなみになぜ消しゴムというネーミングがついたのか謎… 今でも原チャできばってんのかしら?

8 :富士見:2007/01/08(月) 03:14:51 ID:I1XJHWEK
消しゴムってネーミングがついた理由… 怖すぎ……

9 :末広住人:2007/01/08(月) 03:15:33 ID:ULyjMNh1
しかし校内はしってるR2D2ウザいよな ジャマだし態度でかいし… 見てると引っ繰り返してやりたくなる

10 :県北体育館:2007/01/08(月) 03:18:01 ID:D80DQDxW
むしろ車椅子のあのおじさんセクハラしすぎじゃない??

11 :末広住人:2007/01/08(月) 03:24:51 ID:ULyjMNh1
まぁ消しゴムには負けるがな あの独り言ほどセクハラなものはないと思われ

12 :富士見:2007/01/08(月) 03:30:10 ID:I1XJHWEK
独り言ってゆうより存在自体が

13 :末広住人:2007/01/08(月) 03:30:49 ID:ULyjMNh1
セクハラというか火曜一限の二年のショウトの髪の娘が…(*´Д`)ハァハァ セクースしたい

14 :富士見:2007/01/08(月) 03:37:49 ID:I1XJHWEK
それって学籍番号052212・のあの娘か?

15 :県北体育館:2007/01/08(月) 03:40:14 ID:D80DQDxW
むしろ栃木の下の人の話はどうなった???

16 :富士見:2007/01/08(月) 03:41:29 ID:I1XJHWEK
よくね?どーでも

17 :末広住人:2007/01/08(月) 03:42:32 ID:???
(゚Д゚)ゴルァ そんなことよりあの娘ほうが重要じゃけん!!

18 :末広住人:2007/01/08(月) 03:47:02 ID:???
消しゴムの愛機はDioか?それともLet'sか?

19 :県北体育館:2007/01/08(月) 03:57:01 ID:D80DQDxW
原チャどーでもよい(笑)
塚、人間を平気で裏切る奴許せん

20 :末広住人:2007/01/08(月) 04:02:22 ID:ULyjMNh1
キタ━━(゚∀゚)━━!!     人を裏切るすばりそれは…ヒメ?? 消しゴムマンセー

21 :末広住人:2007/01/08(月) 04:09:12 ID:???
しかし住人の少ないスレだな ほかのヤシに見られたら特定されること必死(w

22 :末広住人:2007/01/08(月) 04:16:00 ID:???
おまいらなにかカキコ汁
つまらんからオナヌーでもして寝るか…(*´Д`)ハァハァ

23 :名無しさん@学生:2007/01/08(月) 19:06:07 ID:zd+YwNnv
セックスって気持ち良いね。

24 :末広住人:2007/01/09(火) 15:54:49 ID:???
( ´Д`)y──┛~
誰かカキコ汁…

25 :末広住人:2007/01/09(火) 16:06:58 ID:pma8cDOb
チクショー(;´Д`) 今日の一限席なくて出られなかったYO-!! オカゲデあの娘も見られなかった あの娘はいったい誰なんだろぉ… 詳細キボンヌ!

26 :末広住人:2007/01/10(水) 00:47:12 ID:LZ7BJE4I
スポランの店員俺はキライだ! 見たかんじむかつくし態度わりぃ…

27 :県北体育館:2007/01/10(水) 09:17:56 ID:Ju6ANq3n
俺は学生課のハゲとそのとりまきが嫌いだ!!!検問する前にやることあるじゃん

28 :末広住人:2007/01/10(水) 17:18:34 ID:LZ7BJE4I
いまだ検問にひっかからず…まぁ消しゴムは原チャだから無敵だけどな

29 :学籍番号:139:2007/01/12(金) 18:14:04 ID:4BoAkwBD
よっ!こっちに期限付き移籍してやりましたよ。六波羅なんてクソつまらない人どうでもいいですから、私の話聞いてくださいよ。 ちなみに私は六波羅先生の授業出ているんですが、留年しそうで切ないんですよ。

30 :県北体育館:2007/01/12(金) 23:23:12 ID:rq/S1alH
139さんはHSなのか?六波羅さいこーだろ!特にあの頭。

31 :学籍番号:139:2007/01/12(金) 23:38:55 ID:4BoAkwBD
私はHSですよ。
ちなみにこの前レクリエーションをしたんですが、前の人が連敗し続けてなかなか出番が回ってこなかったんで切なかったんですよ

32 :県北体育館:2007/01/13(土) 05:35:23 ID:pVO1AZz4
なんのレクリエーションだ!??

33 :学籍番号:139:2007/01/13(土) 11:49:00 ID:Ct8u9kpv
介護概論です。何かしましたか?私は。

34 :県北体育館:2007/01/13(土) 16:32:15 ID:pVO1AZz4
いや、なんのレクリエーションかわからんかったから聞いてみた!あれは面白い。ベットメイキング。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 23:24:09 ID:7tfUtLeo
福祉援助工学のテストってどんな感じのがでるの?

36 :学籍番号:139:2007/01/14(日) 02:06:15 ID:KSFvXLKk
絹木先生が最後の時間使っていろんなゲームをしたんですよ。ちなみに私はサリエーリが好きなんですよ。「モーツァ〜ルト!!」

37 :末広住人:2007/01/15(月) 11:16:41 ID:Qxd5LKOn
実習報告会ロールプレイすることになりますた… なんで俺がババァのキャラなんだぁ

38 :県北体育館:2007/01/15(月) 14:11:21 ID:6G51jXT9
末広住人さん、じゃあババァなりきるしかないですって!

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 12:56:53 ID:???
sage

40 :末広住人:2007/01/17(水) 22:23:43 ID:jXMpn5le
はげはげはげぱげ

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 22:19:55 ID:MfXa7v5q
(´・∀・`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)