5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿医療科学大学 Part2

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 07:23:47 ID:gwUDVAEY
セックルに溺れるなよ。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 07:59:43 ID:???
どみにくどーせの店

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 09:00:35 ID:???
いよいよ明日模試の結果発表か〜。
今日、先生の所にでも行って来ようかな〜。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 15:08:23 ID:uXRey5Ee
このスレがpart2までいくとは

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 15:42:40 ID:gwUDVAEY
大学受かる自信ねぇなぁ

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 16:40:26 ID:???
コクシが受けれんから大学院進学とか考えてる奴マジあほ。
大学院卒の病院採用はかなり少ないっちゅーの。
さすが鈴鹿の学生が考えることはどこか違う。
大学院いくなら企業就職をかんがえろよ。まコクシ受けさせてもらえないような
奴が企業に就職してもやっていけないと思うが。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 18:36:17 ID:???
俺も逃げ道で大学院行くのはどうかと、、、
まあ国師受かってからいけよ。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 21:51:55 ID:???
薬学部はいつできるんですか?


9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/08(月) 22:22:19 ID:???
就職決まらないから大学院。
コクシ受けれないから大学院。
コクシ受からないから大学院。
病院就職希望で上記のことを考えて実行しちゃう人は後で必ず後悔することになる。
病院就職は新卒が圧倒的に有利ですよ。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 00:02:46 ID:???
薬学部はできんだろう

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 18:45:18 ID:???
>>8 薬学部開設準備室ってのは出来てるみたいだが、いつ開設かは判らないよ。
   早くて、来年の春じゃないの?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/09(火) 19:07:15 ID:???
みんな結果どうだった?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/10(水) 19:25:51 ID:???
定期上げ


14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/11(木) 21:39:03 ID:???
保守点検あげ

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 16:07:58 ID:Cv66hnrl
前スレくらい貼れよ

16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/12(金) 16:09:39 ID:Cv66hnrl
前スレは荒れ放題だったのか
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1139304567/l50

17 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/13(土) 18:57:18 ID:???
どーよ最近?放射線??

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 02:05:13 ID:Y7i3+pNl
>>6
ここは国家試験を受ける資格は全員にもらえないのか?(理学)



よし、理学療法受ける輩はセンターまたは2次力を晒そうや。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 13:33:11 ID:???
>>18
待ってるよ!
色々掲示板でかかれてるけど、実際は本人のやる気次第でなんとでもなるよ。
ただ、放射線は正直かわいそうだな〜〜。

理学で10年経験積んで、そこで今度は柔道整復師の免許を修得するつもり。
就職して、しっかりお金貯めていきますよ。

それで開業すれば・・・これが俺の考え。
案外、多いのも事実だよ。



20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 16:43:44 ID:???
>>19

ちょ、10年は積み過ぎっしょww
10年経って免許取って開業って事はいつから10年かによるけど…30〜35歳
だろうし、まして今日のPTはどうやら家族養うのも精一杯みたいだから
開業出来るだけの資金貯まるのも厳しいような気がしまふ。それよりは針や
整骨の専門行ってからの方が早く開業出来るし近道で良さそうな…?ただ、
まだその世界に詳しくないから、間違った知識のオンパレードなら許して(^ω^;)


理学はまともな人が多いと信じてます(>_<)

21 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 17:41:52 ID:9Sov8LaV
理学は他の学科から少し孤立してるから
どんなかんじなのかわからないんだよね。
うちの部にも理学いないし。

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/14(日) 17:54:25 ID:Y7i3+pNl
そんな謎のベールに包まれてるの?ただ、パンフ見た時部活の写真の人が
ちゃんとした服来てないのに引いたからそんなちゃら男はいない事を期待したい。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 08:35:40 ID:rYbJiKkQ
チャラチャラした人はほぼいないから安心して。
むしろチャラチャラしてるとちょっと浮いちゃう。
まあ周りに遊ぶとこがないからね。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 21:00:45 ID:???
sf

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 19:33:44 ID:jXBcmr5H
本当にここは盛り下がってますな。


黒通学してる人いる?いたらどこからか教えて。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:42:46 ID:???
黒通学って何ポ?

27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 20:45:53 ID:???
放射4年の人、よかったね。
もう一回、模試の再再試をやってくれるんだってね。
なんとかなりそうじゃない。ガンバルチョね!

28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 21:17:05 ID:jXBcmr5H
車だた。すまそ。

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:24:31 ID:???
漏れは名古屋からプリウスで通ってる。
おんなじような先生もいるみたいです。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:36:26 ID:???
ベンツとかBMWの学生もいるみたいね。お坊ちゃんはどこの学科かな?

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:24:39 ID:jXBcmr5H
>>29
お金持ちやね。実際羨ましい感強いけど…。
21(23だっけ)号線っしょ?通うのどう?

>>30
え、そんなDQNいるの?医学科なら分かるが鈴鹿のレベルの学生が
そんな車乗ってたら引くんだけど。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:50:49 ID:???
大学HPの入試志願者速報って毎日発表あるんですね。親切ですね!
あれみると、A日程はやっぱ放射がダントツで多いですね。
放射は厳しそうだから理学の方が易しいんかな。
ボクはどっちに出願しようかと迷ってる受験生です。
もう2,3日様子を見てから決めようと思ってます。
先輩方アドバイスをください。
だって放射に苦労して受かっても国家試験がまたたいへんそうですから。

33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:54:04 ID:???
>>31
朝は道あんまり混んでないよ。
1時間ちょっとで着くよ。

34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 07:21:41 ID:???
>>32

国試はどこ行っても変わらない。

35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 10:20:16 ID:LEJ4uK98
>>33
そうなのか。でも俺下りだからな…夕方から夜にかけて混むだろうし
まして理学療法だから時間が遅い…。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:35:36 ID:???
で、薬学部いつ出来るのでしょうか?

出来れば、来年春には出来て欲しい。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 22:49:05 ID:???
放射の国師は今後は今以上に難しくなる。絶対に。
まー毎年レベルは上がってるからね。今より簡単になることはない。
卒業旅行とかありえないよ。まー国師終わってからいけるかなー

38 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:18:42 ID:???
放射の国試と理学の国試とは、どっちがむずいの?
全国のごうかくりつ何パーセントくらい?

39 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:36:08 ID:???
放射は70%くらい。
理学は90%くらいかな。

40 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 00:52:55 ID:???
けど、なんやかんや言うても、この学校の看板は放射線やからな。

41 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 21:15:20 ID:???
まあ去年は60だぞ。放射線

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)