5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜景】北海道教育大学函館校【ラッピ】

1 :チャイチキ ◆Vbzv1pTt7c :2007/01/15(月) 12:25:14 ID:OKyf1UVL
北海道は函館にある教育大。
いいところはあるのか?


ない。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 10:53:23 ID:ZE4OTT5h
ニダ

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 04:59:00 ID:DIz18XlL
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのがこちらでは常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 11:54:46 ID:2d1fXoud
卒論が終わらんとです‥

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 18:42:38 ID:jB3Av+PY
>>3そんなわけねぇだろ。拭くにきまってんだろよ。北海道と本州って気候以外そんな違いねぇわい

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 19:16:38 ID:???
ナイスバデイーフェロモンタン居るっしょ? 化粧濃くて¨さ、教育学部に。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 10:58:41 ID:m8fPoOVg
処女タソ、童貞タソは非常に多い。二十歳前に捨てたいヤシが多くウマーな経験が高確率。
これはガチ。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 14:33:20 ID:cKV2MZ0o
中田氏

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)