5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★松茸★アサリ★人参と、【大阪経済法科大学】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 17:51:30 ID:???
【大阪経済法科大学】の良いところを書こう!!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 18:00:06 ID:???
↑ 荒らしがまたスレ立ててる。

終いに、アウトやで!

3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 18:06:57 ID:???


刑法230条に違反しないこと
通報されます。

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 18:17:51 ID:???
スレタイが悪質


反対! !!! 乙

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 18:28:22 ID:???
アラシの立てスレ 乙

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 19:19:59 ID:???
★松茸★アサリ★薬用人参★大阪経済法科大学

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 19:45:02 ID:F1g66vVc
>>1
通報しました

8 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/15(月) 20:42:40 ID:???
★松茸★アサリ★薬用人参★大阪経済法科大学




9 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 00:39:43 ID:???
大阪経済法科大学には、下記のような素晴らしい先生方がおられます。
↓     ※明らかに人権侵害だが、でもあまりにも韓国朝鮮人教師が大杉じゃないか
       他校から馬鹿にされる原因はここにある。
金 哲雄
一般経済史
朱 東平
ミクロ経済学
揚 武雄
経済学史
崔 潤鎔
経営管理論
朴 宗彬
アジア経済論
呉 清達
環境論B
高 博
地球と環境
沢 勲
情報科学論
宋 南先
英語
康 祥隆
統計学の基礎
華 立
東アジア史
呉 満
韓国語、地域文化論
勝 英雄
スポーツ論
伍 躍
地域文化論
宋 在穆
英語
洪 邦夫
化学と生活
前 圭一
日本近現代史
呉 志賢
ハードウェア論
金 成秀
フランス語
高 東敬
情報とネットワーク社会
姜 若冰
語学

それと、理事長も副学長も「韓国・朝鮮名」をもっているのは、何とも痛い。
別に悪とは言えないが(人権や道徳面からすると)
普通の日本人からは明らかに乖離する。←俺は、韓国朝鮮は生理的に嫌いな
民族、会話もしたくない、気持ちが悪くなる。


10 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 00:41:55 ID:???
★松茸★アサリ★薬用人参★大阪経済法科大学

11 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 00:48:59 ID:???
★インチキ募金★珍味セールス★桜田の壺★大阪経済法科大学


12 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 22:35:45 ID:3+x8g7to
連想ゲームみたいやな (´-ω-`)


13 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/16(火) 23:58:25 ID:6SvAd2/1


  国語だけの"1教科入試"やってるなんちゃって大学

  それが大阪経済法科大学

  高校入試よりも簡単な大学入試



14 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 16:53:42 ID:???
>>13中学入試より簡単

15 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 22:02:34 ID:???
★松茸★アサリ★薬用人参★大阪経済法科大学




16 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 22:04:11 ID:???
スレタイが悪質


反対! !!! 乙


17 :忠告:2007/01/17(水) 22:09:26 ID:???
このスレに書き込み 危険
前スレのコピー警察に提出されます。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:20:00 ID:???
test

19 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 23:50:42 ID:???
早く削除しな

20 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:19:21 ID:rv6SxGAY
俺は大阪経済法科大学経済学部1回生のN・Sだけど
これはひどい
経法はいうほど悪くないよ

21 :八尾市民:2007/01/18(木) 11:47:32 ID:???
>>20八尾までごくろう

22 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 11:52:09 ID:???
↑経済法科大の人は書き込みしない方がいいです。

刑法230条→>>9 違反
刑法231条
スレ自体が侮辱罪
このスレは、学生の話し合いの為でなく意図的に悪意の第三者に操作されます。

23 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 16:20:08 ID:???
ま、執拗っちゃ執拗だわな


24 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 16:23:57 ID:yB0548BF
疑問だが韓国・朝鮮人関係者が多いという事実を公然と指摘するのは名誉毀損なのだろうか。
その前提には韓国・朝鮮人に関係することは不名誉であるという前提があるよな。
むしろ韓国朝鮮に関わることが正しいと認識しているこの学校の関係者がその関わっているという事実を指摘されて不名誉とのたまうのは笑いでしかないのだが。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 18:56:54 ID:rv6SxGAY
大阪経済法科大学経済学部1回生のN・Sやけど
今日一日考えたんやけど
あまりにもひど過ぎるから今から友達と羽曳野警察にコピー持っていって来るわ

26 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 19:40:25 ID:???
★松茸★アサリ★薬用人参★大阪経済法科大学



27 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 19:50:56 ID:???
大阪経済法科大学には、下記のような素晴らしい先生方がおられます。
↓     ※明らかに人権侵害だが、でもあまりにも韓国朝鮮人教師が大杉じゃないか
       他校から馬鹿にされる原因はここにある。
金 哲雄
一般経済史
朱 東平
ミクロ経済学
揚 武雄
経済学史
崔 潤鎔
経営管理論
朴 宗彬
アジア経済論
呉 清達
環境論B
高 博
地球と環境
沢 勲
情報科学論
宋 南先
英語
康 祥隆
統計学の基礎
華 立
東アジア史
呉 満
韓国語、地域文化論
勝 英雄
スポーツ論
伍 躍
地域文化論
宋 在穆
英語
洪 邦夫
化学と生活
前 圭一
日本近現代史
呉 志賢
ハードウェア論
金 成秀
フランス語
高 東敬
情報とネットワーク社会
姜 若冰
語学

それと、理事長も副学長も「韓国・朝鮮名」をもっているのは、何とも痛い。
別に悪とは言えないが(人権や道徳面からすると)
普通の日本人からは明らかに乖離する。←俺は、韓国朝鮮は生理的に嫌いな
民族、会話もしたくない、気持ちが悪くなる。



28 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 20:39:00 ID:???
>>25まじか?

29 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/18(木) 23:26:35 ID:???
ライブドアニュースより抜粋

名誉毀損罪(刑法230条)の要件
公然性:不特定多数人に、名誉毀損の情報を伝える場合
事実の摘示:人の社会的評価を傷つけるに足る「事実」を摘示すること
人の名誉の毀損:その人の社会的評価を傷つけること

名誉毀損罪免責(刑法230条の2)の要件
公共の利害に関する事実:「公人」の概念
専ら、公益をはかる目的:主として、公益をはかる目的があればよい
真実性の証明があること:真実であることが証明された場合。誤りでも、確実な資料根拠に照らし、真実であると信ずることに相当性がある場合

30 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 00:01:19 ID:???
お休み

31 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:32:33 ID:???
★松茸★アサリ★薬用人参★大阪経済法科大学


32 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 01:39:57 ID:???


33 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 02:16:25 ID:???
疑問だが韓国・朝鮮人関係者が多いという事実を公然と指摘するのは名誉毀損なのだろうか。
その前提には韓国・朝鮮人に関係することは不名誉であるという前提があるよな。
むしろ韓国朝鮮に関わることが正しいと認識しているこの学校の関係者がその関わっているという事実を指摘されて不名誉とのたまうのは笑いでしかないのだが。




34 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 17:06:19 ID:???
スレタイが悪質


反対! !!! 乙


35 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 20:18:33 ID:???
2つもスレいらないやろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)