5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺に等しい過疎立地の【京都学園大学】

1 :京都から15分は詐欺:2007/01/16(火) 16:53:38 ID:???
詐欺に等しい過疎立地の【京都学園大学】

2 :京都から15分は詐欺:2007/01/16(火) 17:07:11 ID:???
市内まで15分とはいうが
これは詐欺まがいのセールストーク
実際の市街までは1時間以上、それも往復1000円以上
終電は早いので、当然何もできない… 
朝は霧の都、おまけに寒い、寒すぎる。
亀岡は地獄の一里塚…
不運にも騙されて学大にくるのなら
     市内に住むことをすすめる。


3 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 03:30:02 ID:cExAOmtJ
みんな学園には気負付けろ!!

4 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 04:09:33 ID:???
実際に亀岡から電車で約15分・・・問題ないのでは?
一時間以上はオーバーだと感じるが1時間もあれば亀岡から京都駅まで往復できる。


5 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 13:47:50 ID:cExAOmtJ
俺は学園を辞め、亀岡から、北区に移り住んだのだかまったく違う!亀岡にいるころは9時には‘真っ暗’なのにこっちは店が普通にやってる!それに金がうく!チャリがあればどこでもいけて最高だよ♪新しい友達や、将来に希望もてるようになったし学園辞めてほんとよかった

6 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/17(水) 15:58:16 ID:???
関西電鉄が亀岡まで開通したら、大阪方面からも便利になるんだけどねえ。
最寄り駅は運動公園前かな。
ttp://k9481.s25.xrea.com/routemap.html

7 :学籍番号:774 氏名:_____:2007/01/19(金) 14:10:12 ID:xwCV+tFf
みんな学園辞めようぜ!!もうこんな地獄嫌だよ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)